Zebrra 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Кстати, сегодня полночи не спала, проснулась к сыну, потом легла к себе и почувствовала боль где то под лобком. Прям дискомфорт такой был, пару часов уснуть не могла ? напридумывала себе ? 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 5 часов назад, Салли сказал(а): Девочки, дорогие, мы родились сегодня, в 4:15. Плачу от счастья. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @Ya.fafa ты графике поставь "о по узи",в день когда у тебя +,чтобы легче было ориентироваться по дпо. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Nata_Rnd Наташенька,какой Лёнечка славныв малыш!Такой хорошенький!Зацелуй сладкие щёчки от меня! @Olya Galaktionova Олечка и я вижу полосочку!Мои крепкие кулачки,ярчайте!!! @?Полосатый енот❤️ Танюшенька,береги себя!Пусть давление придёт в норму!Хорошего вам самочувствия!??? @ЮнаСлавкина Юночка,отличные новости!Пусть больше ничего не тревожит и не беспокоит!!Самого крепкого здоровья! 1 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 6 часов назад, Салли сказал(а): Девочки, дорогие, мы родились сегодня, в 4:15. Плачу от счастья. Юлечка, поздравляю, дорогая!!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек, такое счастье ???????????? 12 часов назад, Karriko ?? сказал(а): , @Кнатуся,@Юлия@, @Lionesss , Олечка, мои кулачки тебе на завтрашнее УЗИ @@@?! ВСЕМ сладких снов ??! Планюшечкам - полосато-рыбных ? //????! Большущее спасибо ?? Я уже вся трясусь перед этим узи, боюсь. Не могу с собой справиться. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Лика, держу за тебя кулочки, милая моя)))очень надеюсь мой сих тебе поможет)) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Юлечка, поздравляю, дорогая!!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек, такое счастье ???????????? Большущее спасибо ?? Я уже вся трясусь перед этим узи, боюсь. Не могу с собой справиться. Не боись,девочка!! Мы с тобой пойдём!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 3 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): @Салли Юля, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья тебе и сыночку, спокойных ночей, отдыхай!????? Мы уже подросли немного. Пару дней не заходила, но вчера перечитала все. Ловите памп от Ленчика? Какой крошка сладенький, памп ловлю? Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Lionesss все будет хорошо) представь, что это плановое) собственно почти так и есть) жду хороших новостей! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 7 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Лика, держу за тебя кулочки, милая моя)))очень надеюсь мой сих тебе поможет)) конечно поможет, спасибо Танюшенька? поскорее бы у тебя наладилось с питанием, тебе силы нужны малышку выносить.??? @Nata_Rndкакой сладкий карапуз, ТТТ на вас? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 часа назад, Olya Galaktionova сказал(а): Ссылки скрыты. Вот, увеличила качество в загрузке На глюк не похоже, полосочка видна, ярчайте, крохи????? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @Екатерина14 Катюша!! С новым самым волшебным циклом тебя!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ здоровья и хорошего давления тебе??? @Ya.fafa @ЮнаСлавкина спасибо, девочки, с такой поддержкой надеюсь справиться? муж тоже говорит, да все ок, мало ли, грудь перед М болит, ну надулось там чего, ну сдулось, успокойся. И БТ (базальная температура) меня волнует, сегодня подскочила до 36,9. То ли жарко спать, то ли с психу. Не стала отмечать. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @ЮнаСлавкина Спасибо милая, постараюсь ?? 41 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): раньше 7-8 У меня получается 6+5 на УЗИ пойду, надеюсь все будет хорошо ? Спасибо Лика большое за поддержку ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 32 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): Кстати, сегодня полночи не спала, проснулась к сыну, потом легла к себе и почувствовала боль где то под лобком. Прям дискомфорт такой был, пару часов уснуть не могла ? напридумывала себе ? О да, мы ловки в этом придумывании, сама вот себя никак не отучу от этого? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 о девочки, я что подумала)) в Москве я могу сдать анализ крови, (АМГ), проверим что у меня там в овариальном резерве какие анализы еще посоветуете сдать и где именно? у меня будет примерно середина цикла.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 Только что, Lionesss сказал(а): @?Полосатый енот❤️ здоровья и хорошего давления тебе??? @Ya.fafa @ЮнаСлавкина спасибо, девочки, с такой поддержкой надеюсь справиться? муж тоже говорит, да все ок, мало ли у кого грудь перед М болит, ну надулось там чего, ну сдулось, успокойся. И БТ меня волнует, сегодня подскочила до 36,9. То ли жарко спать, то ли с психу. Не стала отмечать. Когда я пришла на приём к онкологу,разрыдалась. Он спрашивает,что за слёзы..ну я рассказала о своих стразах.. Знаешь что мне сказал врач? Онкология груди не болит. Бойтесь безболезненных уплотнений. Я за то,что боли у тебя из за повышенного Пролактина. Его снизить и все пройдёт. Сейчас грудь не болит? У меня грудь болела бесперестанно,температурила и была на три размера больше,как селиконовая. 21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): @Nata_Rnd Наташенька,какой Лёнечка славныв малыш!Такой хорошенький!Зацелуй сладкие щёчки от меня! @Olya Galaktionova Олечка и я вижу полосочку!Мои крепкие кулачки,ярчайте!!! @?Полосатый енот❤️ Танюшенька,береги себя!Пусть давление придёт в норму!Хорошего вам самочувствия!??? @ЮнаСлавкина Юночка,отличные новости!Пусть больше ничего не тревожит и не беспокоит!!Самого крепкого здоровья! Спасибо роднуличка!! Как твоё самочувствие? Как детки? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 7 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): в Москве я могу сдать анализ крови какие анализы посоветуете сдать и где именно? у меня будет примерно середина цикла.. Гормоны сдавать поздно, разве что прогестерон. Можно АМГ посмотреть ради любопытства 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Кнатуся АМГ, обязательно у нас такого анализа крови нет. с гормонами понимаю, что поздновато..мы там недельку будем, не туда и не сюда..как бы не конец цикла и не начало.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяяяяя!!! Вижу четко вторую полосочку!!! Ярчайте!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчули!! Мы с узи. Диагноз сняли!!! Слава Господу!!!!! Что я за эти дни пережила,лучше не вспоминать)). Слава Господу, еще одна чудесная новость за сегодняшний день!? 55 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина да ты что??? я насчитала себе субботу вечер как минимум 8дпо, но уже вся издергалась и перекладываю тесты с места на место? Ой, не говори, у меня по графику вроде бы 8 дпо, но точно не знаю, этот цикл очень странный (О очень поздно произошла, и то я не уверена), а руки чешутся тестик замочить.. решила, что в пятницу сделаю.. Ленулька, держу самые крепкие @@@@@@@ на // !!! 32 минуты назад, Lionesss сказал(а): Я уже вся трясусь перед этим узи, боюсь. Не могу с собой справиться. @@@@@@@@@@ на УЗИ, все будет хорошо!? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Господу, еще одна чудесная новость за сегодняшний день!? Ой, не говори, у меня по графику вроде бы 8 дпо, но точно не знаю, этот цикл очень странный (О очень поздно произошла, и то я не уверена), а руки чешутся тестик замочить.. решила, что в пятницу сделаю.. Ленулька, держу самые крепкие @@@@@@@ на // !!! @@@@@@@@@@ на УЗИ, все будет хорошо!? Спасибо Ксюшенька!! Я так тряслась перед узи,несколько дней была в себе,старалась контролировать)). Ууууух!!! Давайте мои роднульки!!! Запузачивайтесь и через 9 мес я вас в роддом отправлять буду!!)) Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девочки, всем-всем спасибо за поздравления и пожелания! Мне таааак приятно??? Мы родились 3850 и 54 см 9 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 12 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, всем-всем спасибо за поздравления и пожелания! Мне таааак приятно??? Мы родились 3850 и 54 см Богатыри ????????? @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо за то, что все расписал, прям как по полочкам разложила? сейчас вроде не болит, немного. Перед М болит в последнее время, надо верить, что все это пролактин..... А у тебя тоже был повышенный? @ЮнаСлавкина я что-то упустила, а ты какого узи боялась, а сейчас все хорошо? ? @~*~Анже-Лика~*~ к сожалению я ничего сама в анализах не понимаю...) надеюсь девочки подскажут @Ксю 555 спасибо??? Ксюш, тестики приготовила - это хорошо) @@@@@@@ а я себе на О заказала, сегодня получу. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девочки,всем привет!Спасибо всем за поздравления с недельками)я правда что-то без настроения сегодня? 14 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, всем-всем спасибо за поздравления и пожелания! Мне таааак приятно??? Мы родились 3850 и 54 см Юленька,замечательные новости!Поздравляю с Рождением сыночка!? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 16 минут назад, Lionesss сказал(а): Богатыри ????????? @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо за то, что все расписал, прям как по полочкам разложила? сейчас вроде не болит, немного. Перед М болит в последнее время, надо верить, что все это пролактин..... А у тебя тоже был повышенный? @ЮнаСлавкина я что-то упустила, а ты какого узи боялась, а сейчас все хорошо? ? @~*~Анже-Лика~*~ к сожалению я ничего сама в анализах не понимаю...) надеюсь девочки подскажут @Ксю 555 спасибо??? Ксюш, тестики приготовила - это хорошо) @@@@@@@ а я себе на О заказала, сегодня получу. У меня долгое время была мастопатия. Еле избавилась я от этой гадости.. Узи сегодня было у Васюшки. Все хорошо,слава Господу!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт