Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

@Салли Юленька, ураааа!!! поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка! Как вы себя чувствуете? Муж успел приехать?

@Nata_RndНаташенька, какие сладкие щечки! Целуй малышика!

@Olya Galaktionovaооо, на последнем и я вижу полосочку! как для 10ДПО очень даже хорошую! @@@@@

@?Полосатый енот❤️ привет, Танюша. Вот это тебя накрыло. Хорошо, хоть вес пошел. Тошнота отсупает? кушать начинаешь?  а делала развернутый анализ крови? (железа, витамина Д, и прочего хватает? )

У меня  в прошлую беременность подобное было: я в обмороки стала падать, слабость и головокружение. При чем это было где то с 16 по 30ю неделю. Мне делали развернутый анализ крови (проверить нет ли анемии, что с Витамином Д, потому что у нас с ним тут проблемы), проверяли сердце... в итоге определили, что это пониженное давление (хотя обычное у меня совсем нормальное, хоть в космос), и сказали "родишь - продет". Я еще ржала, как на одном из приемов мне рассказывала доктор как с этим справляться: из серии не вставать резко, стараться найти опору, когда чувствую что есть шанс упасть в обморок.. Но один совет меня так рассмешил, что я до сих пор его всем рассказываю. Доктор мне посоветовала при начинающемся/приближающемся обмороке присесть и зажать голову между колен.... Когда я просила "Между чъих колен? Колени мужа подойдут?" она посмотрела на меня с таким недоумением... и только потом поняла, что у меня уже такое пузо, что я и мои колени это две разные планеты)))))) 

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девчули!! Мы с узи. Диагноз сняли!!! Слава Господу!!!!! 
Что я за эти дни пережила,лучше не вспоминать)).

Юночка ураа! хоть я и пропустила, что за диагноз, но подозреваю с Васюшки? в любом случае, звучит как хорошая новость! 

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

57 минут назад, Салли сказал(а):

Девочки, всем-всем спасибо за поздравления и пожелания! Мне таааак приятно???

Мы родились 3850 и 54 см

Богатырь наш!!???????????

59 минут назад, Салли сказал(а):

Мы родились 3850 и 54 см

Юленька, поздравляю от всей души с рождением сыночка!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Восстанавливайся скорее!!!!

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Всем доброго денечка! Успеваю вас только чттать) работы море

Продуктивного тебе рабочего дня,родная!!?

• Спасибо 1
7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Новость и правда чудесная для меня! Я очень переживала.

Как твоё самочувствие? Ты на работу вышла?

хорошо, что все хорошо! Васюшке поцелуйчики!

Спасибо что интересуешься, мое самочувствие очень токсикозное)))Я прям не ожидала. И не только по утрам, а в течении всего дня. Иногда даже ночью просыпаюсь от тошноты. Есть не могу и не есть не могу. Простуда  почти отступила, только кашель и голос севший. На работу вышла, но туплю по страшному, продуктивность вообще на нуле. Мне через 2 недельки в командировку лететь, а я пока вообще этого не представляю. 

Если сравнить с прошлой беременность, то я сейчас вообще развалина. В прошлую я летала как белка: гоняла на велосипеде, путешествовала, летала в командировки (у меня было более 30 полетов), поднималась на вулкан, купалась в морях и океанах, занималась спортом, токсикозила легко и буквально пару недель, в декрет ушла на 37 неделе. А сейчас я только и мечтаю как доползу домой и завалюсь на диванчик. Надеюсь, это только первый триместр такой. 

• Нравится 1

@Анастасия36 Настюша,как у вас дела?

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Спасибо что интересуешься, мое самочувствие очень токсикозное)))Я прям не ожидала. И не только по утрам, а в течении всего дня. Иногда даже ночью просыпаюсь от тошноты. Есть не могу и не есть не могу. Простуда  почти отступила, только кашель и голос севший. На работу вышла, но туплю по страшному, продуктивность вообще на нуле. Мне через 2 недельки в командировку лететь, а я пока вообще этого не представляю. 

Если сравнить с прошлой беременность, то я сейчас вообще развалина. В прошлую я летала как белка: гоняла на велосипеде, путешествовала, летала в командировки (у меня было более 30 полетов), поднималась на вулкан, купалась в морях и океанах, занималась спортом, токсикозила легко и буквально пару недель, в декрет ушла на 37 неделе. А сейчас я только и мечтаю как доползу домой и завалюсь на диванчик. Надеюсь, это только первый триместр такой. 

Живчик ты наш!!?
Пусть токс скорее отступает! 

На вулкан подымалась,крууууть!! На каком вулкане была? А есть фотки? 30!!!полетов!! Афигеть!!) и все это в беременном состоянии!! Ты пополнила ряды моих героев!)

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо роднуличка!! Как твоё самочувствие? Как детки?

Спасибо,Юночка,всё хорошо.Детки в порядке.Сегодня последний день каникул и завтра все разойдутся по своим учебным заведениям.Солдатика сегодня провела на службу.

@Waiting_for_a_miracle Женечка,пусть твоё самочувствие улучшается с каждым днём!:kiss2:Токс скорее проходит и не беспокоит!!:smilie_girl_321:

• Спасибо 2

Добрый день!

Галочка - с неделькой!

Вообще времени нет к вам зайти. Ничего не успеваю. Почитала вас пока Рома спит.

20 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

ну дюфа и утрика с дивигелем у меня было полно, я послала все одной девочке, так как на ЭКО не планируем.
а вот овариамин и гормель, куплю наверное.
а с МЖ есть варианты?

спасибки:flower:

@Кнатуся

а я обычно в стаканчик набираю)))
открываю кран, мочу ножки и малыш писяет мне в стакан специальный)))
с девчонками тяжелее, но я наклеивала спец пакетик, приходилось ждать, но в конечном счете моча была :)

@Юлия@ Юля, с первым зубиком Ромочку

Спасибо! 

19 часов назад, Ya.fafa сказал(а):

@Eleni@// это только для тебя!!! 

Ссылки скрыты.

@Юлия@ с первым зубиком нашего мальчика сладкого! CA1ACED4-5EF7-4FD6-B7BC-AF936BC0FAAD.jpeg.8efc5d7c140219f476153d28a8d9880b.jpeg

ой девочки, а я как в старые «добрые» времена, со схватками лежала в коридоре, не одна такая, да и ещё рожала в родблоке на двоих, при мне девочка рожала и меня с полным завели, врачи у неё приняли и ко мне перешли ? 

@Салли Юленька, легкий родов тебе!!! 

@Кнатуся зайка, да что ж за капец такой! Но вот рецепт про кексы раз в два дня приятный))) значит нужно делать как врач говорит! 

Спасибо!

18 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

С первым зубиком Ромашку!!)???

Спасибо!

18 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@Салли милая, не пуха ни пера тебе, дорогая! Лёгких и скорых родов тебе! @@@@@@@@@

@Юлия@ с зубиком Ромочку! Обнимаю вас!

Спасибо! И я вас обнимаю! Гладь пузик

18 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

@Юлия@ Юленька, Ромочку с первым зубиком! Зацелуй сладкие щечки!!!!!

@Салли легких и скорых родов, тебе дорогая!!@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо!!!@@@@@@@@@

Спасибо

18 часов назад, Lionesss сказал(а):

Галечка, значит у нас одно и то же, я тоже делала только рентген. Вот думаю, не сделать ли мрт или верить просто что все хорошо и ок. На узи мол.желез завтра иду и боюсь, но держусь??

@EAU ой, какие вы классные с Васюшей) ?????????

@Eleni@// косметический ремонт - это ж здорово) ???

@Юлия@ с первым зубиком крошку Ромочку! ???

Спасибо

15 часов назад, Karriko ?? сказал(а):

Наташенька, @Кнатуся, значит, это к лучшему. Хорошо, что грамотный и честный врач попалась.Обнимаю тебя и от всей души желаю, чтобы все у вас получилось в протоколе @@@??!

Юлечка, @Юлия@, Ромочку с первым зубиком ???! УРА ?)! 

@Lionesss , Олечка, мои кулачки тебе на завтрашнее УЗИ @@@?!

ВСЕМ сладких снов ??! Планюшечкам - полосато-рыбных ? //????!

Спасибо

9 часов назад, Салли сказал(а):

Девочки, дорогие, мы родились сегодня, в 4:15. Плачу от счастья.

Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья богатырю! Тебе скорейшего восстановления и молочка вдоволь!

7 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красоточки, какое сегодня чудесное утро!

ГАЛИНОЧКА, с новой легкой и счастливой неделькой тебя,  солнышко!!!?

Юленька, поздравляю тебя с рождением сынулички! Скорейшего тебе восстановления, много молочка и спокойных ночек!!!!!???

Напиши, потом , как будет время, как всё прошло.

С первым зубиком, Ромочку!?

Спасибо!

5 часов назад, Olya Galaktionova сказал(а):

Вот, увеличила качество в загрузке

Полосочка есть! Ярчайте!

4 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Юлия@ Юляш, и вас поздравляю с первым зубиком! А мы вот второй ждем на подходе?

Всем привет и хорошего дня! Планюшкам исполнение мечты, мамочкам терпение и крепкого здоровья деткам. Пузикам, выносить и родить в срок???

Спасибо! Как вы?

Кого пропустила - извините) 

Девочки, как движется подготовка подарков?

• Спасибо 2
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Живчик ты наш!!?
Пусть токс скорее отступает! 

На вулкан подымалась,крууууть!! На каком вулкане была? А есть фотки? 30!!!полетов!! Афигеть!!) и все это в беременном состоянии!! Ты пополнила ряды моих героев!)

спасибочи)) Фото есть, но они совершенно не передают ни вида и ощущений.

Первый вулкан был Везувий. Конечно, ожидания-реальность не совпали)) Просто, когда говоришь "я заглядывала в жерло действующего вулкана"  - звучит очень круто. А на самом деле, небольшое жерло, поднимающийся дымок со дна плюс пар от испаряющийся облаков.  Хотя, конечно, когда потом гуляешь по откопанному городу Помпей, очень радуешься, что сейчас вулкан пугает только дымком. 

Второй вулкан Тейде, на Тенерифе. Вот там я охала на каждом шагу. Высота  самого вулкана— 3718 м, относительная высота над дном Атлантического океана — 7500 м. В гигантском кратере этого вулкана находится национальный парк Тейде. Там просто невероятные неземные виды, гигантские поля застывшей лавы, совершенно космический пейзаж. 

Вот вид с вершины в жерло вулкана, вид на весь парк.

2ef599be80a6.jpg

• Нравится 9
16 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

спасибочи)) Фото есть, но они совершенно не передают ни вида и ощущений.

Первый вулкан был Везувий. Конечно, ожидания-реальность не совпали)) Просто, когда говоришь "я заглядывала в жерло действующего вулкана"  - звучит очень круто. А на самом деле, небольшое жерло, поднимающийся дымок со дна плюс пар от испаряющийся облаков.  Хотя, конечно, когда потом гуляешь по откопанному городу Помпей, очень радуешься, что сейчас вулкан пугает только дымком. 

Второй вулкан Тейде, на Тенерифе. Вот там я охала на каждом шагу. Высота  самого вулкана— 3718 м, относительная высота над дном Атлантического океана — 7500 м. В гигантском кратере этого вулкана находится национальный парк Тейде. Там просто невероятные неземные виды, гигантские поля застывшей лавы, совершенно космический пейзаж. 

Вот вид с вершины в жерло вулкана, вид на весь парк.

Ссылки скрыты.

Как ты верно подметила! Космический вид!!! Потрясающе!!! Необычайно! Ты много путешествовала по миру!! Буду признательна если поделишься с нами самыми удивительными местами,где тебе посчастливилось побывать!!! Помпей!! Легендарный город,есть фотки??

Девочкиии!! У кого есть ещё фото с потрясающими видами!! Делитесь с описанием!! Прогуляйте нас по красотам!!????????

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Всем день добрый!!!!

@Салли Юлечка, поздравляю тебя с рождением сынульки!

Доброго денёчка,роднулька! Как ты?

@ЮнаСлавкина все нормально, если так можно сказать...

По тромбодинамике крови - все в порядке...

Жду результатов биохимии... хех... только завтра будут....

Полинка сегодня активная...)))

3 часа назад, Салли сказал(а):

Мы родились 3850 и 54 см

Юляша, солнышко, с рождением сыночка!!! здоровья вам!!! пусть сынок растет богатырём, красивым, умным!!!!! и конечно же,спокойных ночник и много молочка!!! Обнимаю вас и целую!!!

всем привет, милые!!!

5 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Юлия@ Юляш, и вас поздравляю с первым зубиком! А мы вот второй ждем на подходе?

Всем привет и хорошего дня! Планюшкам исполнение мечты, мамочкам терпение и крепкого здоровья деткам. Пузикам, выносить и родить в срок???

привет, дорогая! с зубиками вас!!!! Катюшку зацелуй от меня!!!!!

6 часов назад, Olya Galaktionova сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вот, увеличила качество в загрузке

видно! тьфу-тьфу! ярчайте!

• Спасибо 2

@ЮнаСлавкина как нибудь, обязательно чтото выберу и поделюсь. Мы очень любим путешествовать. Я вот так прикинула, моя маленькая доченька за свои 4 года побывала в 20 странах примерно, может больше (при чем, это чисто страны, я не считаю города/регионы в этих странах) и это при том, что я в свои 32 года могу насчитать около 28 наверное. ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, Ксютка? сказал(а):

@Кнатуся Наташ, может, я где -то пропустила, а сколько весом Леон родился у Влады?) мне помнится 3кг)

Да, 3 кг с какой-то копеечкой. 3050...или что-то в в этом роде-) Что с кроваткой решили? Я спрашивала там раньше, ты не ответила-) 

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Девочки, как движется подготовка подарков?

У меня готов, но рано же еще отправлять, жду пока

спасибо??? Ксюш, тестики приготовила - это хорошо)  @@@@@@@ а я себе на О заказала, сегодня получу. 

Спасибо, Ольгуня ?

Узи сегодня было у Васюшки. Все хорошо,слава Господу!!

Алиллуйя!

Всем доброго денечка! Успеваю вас только чттать) работы море

Очень впечатляет твоя 1  активная беременность!?

Пусть токс поскорее отпустит!

@ЮнаСлавкина все нормально, если так можно сказать...

По тромбодинамике крови - все в порядке...

Жду результатов биохимии... хех... только завтра будут....

Полинка сегодня активная...)))

@@@@@@@@ на результаты! Полиночке погладушки?

@ЮнаСлавкина как нибудь, обязательно чтото выберу и поделюсь. Мы очень любим путешествовать. Я вот так прикинула, моя маленькая доченька за свои 4 года побывала в 20 странах примерно, может больше (при чем, это чисто страны, я не считаю города/регионы в этих странах) и это при том, что я в свои 32 года могу насчитать около 28 наверное. ?

Женюлька, очень интересная у тебя работа!  Фото вулкана космически-фантастическое!? 

• Спасибо 2
23 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Да, 3 кг с какой-то копеечкой. 3050...или что-то в в этом роде-) Что с кроваткой решили? Я спрашивала там раньше, ты не ответила-) 

У меня готов, но рано же еще отправлять, жду пока

Неее, три ровно, рост 48 см

@Ксю 555 пасиб...)))

@Eleni@// как Полинка? Большепуз уже совсем? 

@Яна 2013 у тебя новый цикл то начался? Нашлись месячные?)

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Первый вулкан был Везувий. Конечно, ожидания-реальность не совпали))

Я бы на на Этне на Сицилии. Очень клево. Там было многооо божьих коровок почему то..наверное, потому что лава теплая. Дубак адский, нам дали ботинки и куртки, ветрище, а лава теплая и дымок тоже курился из кратера. Но Этна не спящий вулкан, а вполне себе действующий. 

У меня снова режим ждуна включился-)) сейчас жду О. Потом буду ждать дпо, потом тесты, потом слезы-))) захожу на девятый круг

ждуля.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...