Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Я на биопсию на понедельник записалась на 9 утра. Оттуда ломанусь на работу

пусть в этот раз все пройдет как надо@@@

• Спасибо 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Салли сказал(а):

Влада, ты отписывайся. И без очереди не лезь, никаких "мне только спросить"))))))

блин,несколько раз перечитала,никак не могла понять “куда ей не лезть”?и что за “очередь”

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
13 часов назад, EAU сказал(а):

Наткнулась на программу в телефоне где отмечала циклы...

хороший у меня цикл, качественный ???

Ссылки скрыты.

Я вот тоже сейчас нарадоваться не могу) ни прокладок, ни пмс))) благодать -то какая))) 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влад, но-шпу не пей больше , нельзя ее? вызывай скорую, лучше перебздеть, чем недобздеть, если это треники, то никто родоразрешать не будет, рановато еще.. Лучше покажись докторам съезди?

25 минут назад, Galink@ сказал(а):

блин,несколько раз перечитала,никак не могла понять “куда ей не лезть”?и что за “очередь”

Юля про нашу очередь?? Влада четвертая))) 

@Салли а я думаю Юля первая на встречу соберется) Юля! Владу не пропускай вперед?

4 часа назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина @EAU @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @Lionesss @//Alenka88// @?Полосатый енот❤️ @Nata_Rnd @Ксю 555 @Анастасия36 @Юлия@ @Кнатуся @Яна 2013 @Мариша 99 @Екатерина14

На 12 странице было волшебство.

Все, кто отписался, получил его.

Планюшечкам заветные полоски принесет,

Детишки наших пузиков рождаться будут в срок.

А крохам наших мамочек здоровья она даст,

Пусть не болеют детки, ни завтра, ни сейчас!

Ссылки скрыты.

милая , спасибо за волшебство!!! сто лет я его не получила))))

• Спасибо 2
4 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юна,ты Полю вашу обучи и делайте друг другу, так сподручнее и веселее. :-)) Про ноготочки. У тебя аккуратно получилось, очень даже хорошо! :-))

Я уже думала об этом!)) нужно скорее стерилизатор покупать!)) С новым паспортом тебя! И счастливой фамилией!?

4 часа назад, Galink@ сказал(а):

Планюшечки,милые, я тут решила чихнуть?первый раз,выдержанный девчачий чиих?

Ссылки скрыты.

Аааааа!! Наш пузик  первый раз чихнула!!) будьте здоровеньки!! Легкой вам беременности и родов в срок!! Позаражайте счастливой беременностью  наших планюшек дорогих!!

4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юн и правда очень странное отношение у мастера было. И если тебе это приносит удовольствие - почему бы и самостоятельно не делать. Тем более у тебя получается. В Дании с маникюром тоже проблема, стоит дорого, а качество - я так же сделаю: криво обрезана кутикула (если вообще обрезана), и лак аж до локтей размазан. Я нашла себе русскоговорящих мастеров и рада. Им мне не жалко денег платить, делают хорошо, приятное общение, я прям душой отдыхаю на всяких косметических процедурах. 

Ооо,косметические процедуры я тоже люблю! Начались у меня пилинги,на эту субботу второй сеанс.

• Спасибо 1
47 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@Салли а я думаю Юля первая на встречу соберется) Юля! Владу не пропускай вперед?

Ой, не знаю, Ксюш. Как детки наши решат?

Нет-нет. Пусть Влада сидит. Даже "а я тут уже была" не помогут? Ну Настю с Наташей еще может быть, а Влада пусть сидит. Ишь, чего захотела!?

14 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

милая , спасибо за волшебство!!! сто лет я его не получила))))

Пожалуйста, Яночка. Аааапчхи на тебя!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Умничка! Тоже хотела посоветовать. Ромушке выздоровления! Зацелуй нашего сладюсика!?

Доброго утра девочки!)

@Кнатуся Маник сама себе начала делать потому,что выбесила меня моя бывшая мастер. Денег я ей платила немалых,так ещё и побегать за ней нужно было,чтобы записаться на месяц вперёд и это при том,что я была постоянным клиентом,можно сказать с момента её начала. Ноготочки у тебя класс! 

Вы уже вернулись? Тесты мочила?

Какой денёк у Василия сегодня насыщенный и интересный! Отличной вам прогулки!! Ждём фотки??

Женюля,давай ссылки!)

Спасибо) почти прошло уже)

5 часов назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина @EAU @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @Lionesss @//Alenka88// @?Полосатый енот❤️ @Nata_Rnd @Ксю 555 @Анастасия36 @Юлия@ @Кнатуся @Яна 2013 @Мариша 99 @Екатерина14

На 12 странице было волшебство.

Все, кто отписался, получил его.

Планюшечкам заветные полоски принесет,

Детишки наших пузиков рождаться будут в срок.

А крохам наших мамочек здоровья она даст,

Пусть не болеют детки, ни завтра, ни сейчас!

Ссылки скрыты.

Спасибо феечка!

4 часа назад, Салли сказал(а):

@Юлия@ @Eleni@// @Lionesss

Детки пускай ваши не болеют.

Пусть недуг отступится скорей.

Фея волшебство свое развеет,

Убегут болячки от детей

1466164782_392.gif

@Galink@ (стр.13, сообщение 7)

Спрятано здесь было волшебство.

Забирай скорей, оно твое!

Мира, счастья, сказки и любви-

Получаешь это все сегодня ты.

Спасибо!

5 минут назад, ver4a сказал(а):

Чихаю здоровой 38 недельной девчачьей беременностью. Ловите, девочки 

S91002-143444(1).jpg

Я ловлю с благодарностью и бережно храню!! :smilie_girl_321: Спасибо огромное!!!Будте здоровы!!?

@Салли Юлечка,спасибо за твоё волшебство!!Очень-очень с ним тепло!!:heart:Завтра всем сердцем и душой мы с тобой на приёме у врача!!:kiss2:

• Спасибо 1

Девочки, пока готовилась в больницу, полежала в ванной и меня отпустило? сегодня такие конкретные треньки были, прям жуть, зато махом сумку собрала? с малышом поговорила и мы договорились что еще недельку посидим. Завтра собиралась анализы сдавать, но перенесу на пятницу. Завтра буду лежать и не шевелиться ? ато даже мои все в панике были. 

С врачем сегодня обсуждали, она сказала что раз столько времени треньки идут и стали усиливаться, то вероятность родов после снятия пессария 85%. Без очереди не лезу, но чую максимум нам полторы недели до встречи

• Нравится 4
  • Держу кулачки 5
11 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Девочки, пока готовилась в больницу, полежала в ванной и меня отпустило? сегодня такие конкретные треньки были, прям жуть, зато махом сумку собрала? с малышом поговорила и мы договорились что еще недельку посидим. Завтра собиралась анализы сдавать, но перенесу на пятницу. Завтра буду лежать и не шевелиться ? ато даже мои все в панике были. 

С врачем сегодня обсуждали, она сказала что раз столько времени треньки идут и стали усиливаться, то вероятность родов после снятия пессария 85%. Без очереди не лезу, но чую максимум нам полторы недели до встречи

Торопыга какой) сидите еще, милые) береги себя, Владунь! 

• Спасибо 1
47 минут назад, Салли сказал(а):

Ой, не знаю, Ксюш. Как детки наши решат?

Нет-нет. Пусть Влада сидит. Даже "а я тут уже была" не помогут? Ну Настю с Наташей еще может быть, а Влада пусть сидит. Ишь, чего захотела!?

Пожалуйста, Яночка. Аааапчхи на тебя!

Феюшка,моя дорогая!!! Пузик наш драгоценный!! Задача наша,нафеячить нашим планюшкам-скоропузикам счастливую беременность!!возможно даже двойней!! ???

Ты волшебница вдвойне!!)

47 минут назад, ver4a сказал(а):

S91002-143444(1).jpg

Будьте здоровеньки!?

• Нравится 1
1 час назад, Салли сказал(а):

Влада, ты отписывайся. И без очереди не лезь, никаких "мне только спросить"))))))

Ахаха-))) девочки, вот-вот, не пускайте без очереди. Всем надо, ничего, сидят ждут же-)))

49 минут назад, ver4a сказал(а):

Ловите, девочки 

Поймалаааа! Спасибо?

Имя придумали? Как зовут принцессу? 

• Ха-ха 1

Пузики наши дорогие!! Шлите бациллы счастливые!!! Заражайте пузами планюшек!! Не скупитесь на чихи и приманочки!!?

Мамочки младенцев,закидайте пампами планюх, с теплых попок ваших малышей!! Пусть сработает наше волшебство!! Да будет так!!???

• Нравится 4
4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

возможно даже двойней!!

хи-) вон в ЭКО-шной темке у девочке тройня. Двух подсадили, один разделился. Так это мило об этом читать...со стороны-))) 

25 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Владочка,пузик наш дорогой!! Уговаривай сыночка,погреться ещё в животике у мамы!!

• Нравится 1
52 минуты назад, ver4a сказал(а):

S91002-143444(1).jpg

Спасибо! Будьте здоровы!

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Пузики наши дорогие!! Шлите бациллы счастливые!!! Заражайте пузами планюшек!! Не скупитесь на чихи и приманочки!!?

Мамочки младенцев,закидайте пампами планюх, с теплых попок ваших малышей!! Пусть сработает наше волшебство!! Да будет так!!???

Дя дя дя!!! Полностью согласна!!!)))

• Нравится 1
1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

хи-) вон в ЭКО-шной темке у девочке тройня. Двух подсадили, один разделился. Так это мило об этом читать...со стороны-))) 

Оу!!)) Легкой ей беременности!) слов больше подобрать не моЖу).

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Смелая сразу на работу мчать! Или после самой процедуры нормально было?

Ничо, Жень, терпимо было. Живот тянуло немного, ну и мазня была. Когда делают больно, а потом без экшена, ттт. Я правда смазмалгон и ношпы рубанула-)) может поэтому. Ну я и в этот раз планирую их выпить. Работа то сидячая, поэтому даже если и поболит немного, ничего страшного. Мне и так отпрашиваться до фига-((( То УЗИ, то маммография, то маммолог и все это в дебильное время. Вот на биопсию отпрашиваться опять...Не знаю уже, что, блин, придумать. 

21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Феюшка,моя дорогая!!! Пузик наш драгоценный!! Задача наша,нафеячить нашим планюшкам-скоропузикам счастливую беременность!!возможно даже двойней!! ???

Очень стараюсь,Юночка! И чихаю, как могу. И странички загадываю с волшебством. Но планюшки наши на ловушки редко попадаются, жмутся в сторонке стоят.

• Спасибо 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...