Galink@ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Я на биопсию на понедельник записалась на 9 утра. Оттуда ломанусь на работу пусть в этот раз все пройдет как надо@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Влада, ты отписывайся. И без очереди не лезь, никаких "мне только спросить")))))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 6 минут назад, Салли сказал(а): Влада, ты отписывайся. И без очереди не лезь, никаких "мне только спросить")))))) блин,несколько раз перечитала,никак не могла понять “куда ей не лезть”?и что за “очередь” 1 3 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 13 часов назад, EAU сказал(а): Наткнулась на программу в телефоне где отмечала циклы... хороший у меня цикл, качественный ??? Ссылки скрыты. Я вот тоже сейчас нарадоваться не могу) ни прокладок, ни пмс))) благодать -то какая))) @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влад, но-шпу не пей больше , нельзя ее? вызывай скорую, лучше перебздеть, чем недобздеть, если это треники, то никто родоразрешать не будет, рановато еще.. Лучше покажись докторам съезди? 25 минут назад, Galink@ сказал(а): блин,несколько раз перечитала,никак не могла понять “куда ей не лезть”?и что за “очередь” Юля про нашу очередь?? Влада четвертая))) @Салли а я думаю Юля первая на встречу соберется) Юля! Владу не пропускай вперед? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 4 часа назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина @EAU @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @Lionesss @//Alenka88// @?Полосатый енот❤️ @Nata_Rnd @Ксю 555 @Анастасия36 @Юлия@ @Кнатуся @Яна 2013 @Мариша 99 @Екатерина14 На 12 странице было волшебство. Все, кто отписался, получил его. Планюшечкам заветные полоски принесет, Детишки наших пузиков рождаться будут в срок. А крохам наших мамочек здоровья она даст, Пусть не болеют детки, ни завтра, ни сейчас! Ссылки скрыты. милая , спасибо за волшебство!!! сто лет я его не получила)))) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 4 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина Юна,ты Полю вашу обучи и делайте друг другу, так сподручнее и веселее. :-)) Про ноготочки. У тебя аккуратно получилось, очень даже хорошо! :-)) Я уже думала об этом!)) нужно скорее стерилизатор покупать!)) С новым паспортом тебя! И счастливой фамилией!? 4 часа назад, Galink@ сказал(а): Планюшечки,милые, я тут решила чихнуть?первый раз,выдержанный девчачий чиих? Ссылки скрыты. Аааааа!! Наш пузик первый раз чихнула!!) будьте здоровеньки!! Легкой вам беременности и родов в срок!! Позаражайте счастливой беременностью наших планюшек дорогих!! 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн и правда очень странное отношение у мастера было. И если тебе это приносит удовольствие - почему бы и самостоятельно не делать. Тем более у тебя получается. В Дании с маникюром тоже проблема, стоит дорого, а качество - я так же сделаю: криво обрезана кутикула (если вообще обрезана), и лак аж до локтей размазан. Я нашла себе русскоговорящих мастеров и рада. Им мне не жалко денег платить, делают хорошо, приятное общение, я прям душой отдыхаю на всяких косметических процедурах. Ооо,косметические процедуры я тоже люблю! Начались у меня пилинги,на эту субботу второй сеанс. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 47 минут назад, Ксютка? сказал(а): @Салли а я думаю Юля первая на встречу соберется) Юля! Владу не пропускай вперед? Ой, не знаю, Ксюш. Как детки наши решат? Нет-нет. Пусть Влада сидит. Даже "а я тут уже была" не помогут? Ну Настю с Наташей еще может быть, а Влада пусть сидит. Ишь, чего захотела!? 14 минут назад, Яна 2013 сказал(а): милая , спасибо за волшебство!!! сто лет я его не получила)))) Пожалуйста, Яночка. Аааапчхи на тебя! 1 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо Юночка) а у нас тут речь на работе зашла о новогодних корпоративах, так хочется пойти?но пришлось отказаться 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ver4a 2 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2019 Чихаю здоровой 38 недельной девчачьей беременностью. Ловите, девочки 2 8 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Умничка! Тоже хотела посоветовать. Ромушке выздоровления! Зацелуй нашего сладюсика!? Доброго утра девочки!) @Кнатуся Маник сама себе начала делать потому,что выбесила меня моя бывшая мастер. Денег я ей платила немалых,так ещё и побегать за ней нужно было,чтобы записаться на месяц вперёд и это при том,что я была постоянным клиентом,можно сказать с момента её начала. Ноготочки у тебя класс! Вы уже вернулись? Тесты мочила? Какой денёк у Василия сегодня насыщенный и интересный! Отличной вам прогулки!! Ждём фотки?? Женюля,давай ссылки!) Спасибо) почти прошло уже) 5 часов назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина @EAU @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @Lionesss @//Alenka88// @?Полосатый енот❤️ @Nata_Rnd @Ксю 555 @Анастасия36 @Юлия@ @Кнатуся @Яна 2013 @Мариша 99 @Екатерина14 На 12 странице было волшебство. Все, кто отписался, получил его. Планюшечкам заветные полоски принесет, Детишки наших пузиков рождаться будут в срок. А крохам наших мамочек здоровья она даст, Пусть не болеют детки, ни завтра, ни сейчас! Ссылки скрыты. Спасибо феечка! 4 часа назад, Салли сказал(а): @Юлия@ @Eleni@// @Lionesss Детки пускай ваши не болеют. Пусть недуг отступится скорей. Фея волшебство свое развеет, Убегут болячки от детей @Galink@ (стр.13, сообщение 7) Спрятано здесь было волшебство. Забирай скорей, оно твое! Мира, счастья, сказки и любви- Получаешь это все сегодня ты. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 5 минут назад, ver4a сказал(а): Чихаю здоровой 38 недельной девчачьей беременностью. Ловите, девочки Я ловлю с благодарностью и бережно храню!! Спасибо огромное!!!Будте здоровы!!? @Салли Юлечка,спасибо за твоё волшебство!!Очень-очень с ним тепло!!Завтра всем сердцем и душой мы с тобой на приёме у врача!! 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Девочки, пока готовилась в больницу, полежала в ванной и меня отпустило? сегодня такие конкретные треньки были, прям жуть, зато махом сумку собрала? с малышом поговорила и мы договорились что еще недельку посидим. Завтра собиралась анализы сдавать, но перенесу на пятницу. Завтра буду лежать и не шевелиться ? ато даже мои все в панике были. С врачем сегодня обсуждали, она сказала что раз столько времени треньки идут и стали усиливаться, то вероятность родов после снятия пессария 85%. Без очереди не лезу, но чую максимум нам полторы недели до встречи 4 5 Ссылка на это сообщение
Салли 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Мариша 99 спасибо большое, Маришечка! Ааапчхи на тебя! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ лежи, отдыхай! То есть ты нам дружно предлагаешь родить за 1.5 недели, да?) 1 5 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 11 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки, пока готовилась в больницу, полежала в ванной и меня отпустило? сегодня такие конкретные треньки были, прям жуть, зато махом сумку собрала? с малышом поговорила и мы договорились что еще недельку посидим. Завтра собиралась анализы сдавать, но перенесу на пятницу. Завтра буду лежать и не шевелиться ? ато даже мои все в панике были. С врачем сегодня обсуждали, она сказала что раз столько времени треньки идут и стали усиливаться, то вероятность родов после снятия пессария 85%. Без очереди не лезу, но чую максимум нам полторы недели до встречи Торопыга какой) сидите еще, милые) береги себя, Владунь! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 47 минут назад, Салли сказал(а): Ой, не знаю, Ксюш. Как детки наши решат? Нет-нет. Пусть Влада сидит. Даже "а я тут уже была" не помогут? Ну Настю с Наташей еще может быть, а Влада пусть сидит. Ишь, чего захотела!? Пожалуйста, Яночка. Аааапчхи на тебя! Феюшка,моя дорогая!!! Пузик наш драгоценный!! Задача наша,нафеячить нашим планюшкам-скоропузикам счастливую беременность!!возможно даже двойней!! ??? Ты волшебница вдвойне!!) 47 минут назад, ver4a сказал(а): Чихаю здоровой 38 недельной девчачьей беременностью. Ловите, девочки Будьте здоровеньки!? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Салли спасибо,Юлечка,всё до капельки собрала!!!? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 1 час назад, Салли сказал(а): Влада, ты отписывайся. И без очереди не лезь, никаких "мне только спросить")))))) Ахаха-))) девочки, вот-вот, не пускайте без очереди. Всем надо, ничего, сидят ждут же-))) 49 минут назад, ver4a сказал(а): Ловите, девочки Поймалаааа! Спасибо? Имя придумали? Как зовут принцессу? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 Пузики наши дорогие!! Шлите бациллы счастливые!!! Заражайте пузами планюшек!! Не скупитесь на чихи и приманочки!!? Мамочки младенцев,закидайте пампами планюх, с теплых попок ваших малышей!! Пусть сработает наше волшебство!! Да будет так!!??? 4 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): возможно даже двойней!! хи-) вон в ЭКО-шной темке у девочке тройня. Двух подсадили, один разделился. Так это мило об этом читать...со стороны-))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 25 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки, пока готовилась в больницу, полежала в ванной и меня отпустило? сегодня такие конкретные треньки были, прям жуть, зато махом сумку собрала? с малышом поговорила и мы договорились что еще недельку посидим. Завтра собиралась анализы сдавать, но перенесу на пятницу. Завтра буду лежать и не шевелиться ? ато даже мои все в панике были. С врачем сегодня обсуждали, она сказала что раз столько времени треньки идут и стали усиливаться, то вероятность родов после снятия пессария 85%. Без очереди не лезу, но чую максимум нам полторы недели до встречи Владочка,пузик наш дорогой!! Уговаривай сыночка,погреться ещё в животике у мамы!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 52 минуты назад, ver4a сказал(а): Чихаю здоровой 38 недельной девчачьей беременностью. Ловите, девочки Спасибо! Будьте здоровы! 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Пузики наши дорогие!! Шлите бациллы счастливые!!! Заражайте пузами планюшек!! Не скупитесь на чихи и приманочки!!? Мамочки младенцев,закидайте пампами планюх, с теплых попок ваших малышей!! Пусть сработает наше волшебство!! Да будет так!!??? Дя дя дя!!! Полностью согласна!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): хи-) вон в ЭКО-шной темке у девочке тройня. Двух подсадили, один разделился. Так это мило об этом читать...со стороны-))) Оу!!)) Легкой ей беременности!) слов больше подобрать не моЖу). Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Смелая сразу на работу мчать! Или после самой процедуры нормально было? Ничо, Жень, терпимо было. Живот тянуло немного, ну и мазня была. Когда делают больно, а потом без экшена, ттт. Я правда смазмалгон и ношпы рубанула-)) может поэтому. Ну я и в этот раз планирую их выпить. Работа то сидячая, поэтому даже если и поболит немного, ничего страшного. Мне и так отпрашиваться до фига-((( То УЗИ, то маммография, то маммолог и все это в дебильное время. Вот на биопсию отпрашиваться опять...Не знаю уже, что, блин, придумать. Ссылка на это сообщение
ver4a 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Кнатуся @ЮнаСлавкина @Екатерина14 Спасибо, девочки Еще до беременности знали что Милана у нас будет 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Феюшка,моя дорогая!!! Пузик наш драгоценный!! Задача наша,нафеячить нашим планюшкам-скоропузикам счастливую беременность!!возможно даже двойней!! ??? Очень стараюсь,Юночка! И чихаю, как могу. И странички загадываю с волшебством. Но планюшки наши на ловушки редко попадаются, жмутся в сторонке стоят. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт