Юлия@ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 52 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): @Юлия@ я почти собрала уже подарочек Молодец! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Кнатуся это самый красивый ждун, которого я видела))) Пусть круг прервется и пойдет по новому направлению после пункта "тесты" @@@@ 44 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Очень впечатляет твоя 1 активная беременность!? Пусть токс поскорее отпустит! Женюлька, очень интересная у тебя работа! Фото вулкана космически-фантастическое!? Спасибо, Ксюшенька! Да, первая беременность и роды, по моему скромному мнению, у меня были очень положительные и легкие. Я говорила, что я согласна еще хоть 10 раз выносить и родить.. А потом начался такой кипиш и треш, что я до Софийкиных лет 3 была твердо уверенна, что она у нас будет единственным ребенком в семье. Все вопросы про " а когда второго" я резко пресекала ответом "никогда". Если совсем честно, то даже сейчас инициатором был муж. Он долго меня обрабатывал и я до сих пор не понимаю как я согласилась) Мне даже кажется, что наше планирование затянулось и по этому тоже, потому что я на самом деле долго не хотела и не была готова. Мне даже стыдно признаваться, какие у меня мысли и страхи в голове сейчас мелькают. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девочки, я за советом. Была на приеме в ЖК, писали КТГ, писали два раза с интервалом в 2 часа. Как итог хотят сегодня меня госпитализировать: Ссылки скрыты. Пишут признаки гипоксии. Я грешу на аппарат КТГ в ЖК. Но на душе не спокойно. Врачей в нашем РД днём с огнём не сыщешь, но КТГ могут сделать. Мчать туда перепровериться? До утра терпит или лучше сейчас? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 12 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, я за советом. Была на приеме в ЖК, писали КТГ, писали два раза с интервалом в 2 часа. Как итог хотят сегодня меня госпитализировать: Ссылки скрыты. Пишут признаки гипоксии. Я грешу на аппарат КТГ в ЖК. Но на душе не спокойно. Врачей в нашем РД днём с огнём не сыщешь, но КТГ могут сделать. Мчать туда перепровериться? До утра терпит или лучше сейчас? Алёнушка, а сынок себя как ведёт? а если на другом аппарате , ты завтра с утра можешь сделать? сегодня уже не сможешь сделать? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девчат, как цитаты копировать в график? Совсем все забыла((( И еще момент, чем сейчас от тошноты спасаются? На всякий случай интересуюсь Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Яна 2013 я уже сумку упаковала, еду в роддом на госпитализацию. Решили с мужем на семейном совете что лучше перебдеть. Посмотрим что сейчас в роддоме КТГ напишет. @Яна 2013 сынок ведёт себя прекрасно, как обычно. Пинается в прежнем режиме. 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//Alenka88// Правильно решили!!! Полностью поддерживаю!!! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Решили с мужем на семейном совете что лучше перебдеть. Конечно, лучше перебдеть в таких делах! Я забыла, утвердили Роберта?-) Пусть КТГ будет хорошим, то бы малышастику там всего хватало. 44 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Кнатуся это самый красивый ждун, которого я видела))) Пусть круг прервется и пойдет по новому направлению после пункта "тесты" @@@@ Оооо, Женечка, как мне нравится этот план? я согласна!-))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 53 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Кнатуся это самый красивый ждун, которого я видела))) Пусть круг прервется и пойдет по новому направлению после пункта "тесты" @@@@ Спасибо, Ксюшенька! Да, первая беременность и роды, по моему скромному мнению, у меня были очень положительные и легкие. Я говорила, что я согласна еще хоть 10 раз выносить и родить.. А потом начался такой кипиш и треш, что я до Софийкиных лет 3 была твердо уверенна, что она у нас будет единственным ребенком в семье. Все вопросы про " а когда второго" я резко пресекала ответом "никогда". Если совсем честно, то даже сейчас инициатором был муж. Он долго меня обрабатывал и я до сих пор не понимаю как я согласилась) Мне даже кажется, что наше планирование затянулось и по этому тоже, потому что я на самом деле долго не хотела и не была готова. Мне даже стыдно признаваться, какие у меня мысли и страхи в голове сейчас мелькают. Все беременные, очень впечатлительные особы. Дождешься 1 скрин, потом шевелюшек и страхов будет все меньше и меньше!? 44 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, я за советом. Была на приеме в ЖК, писали КТГ, писали два раза с интервалом в 2 часа. Как итог хотят сегодня меня госпитализировать: Ссылки скрыты. Пишут признаки гипоксии. Я грешу на аппарат КТГ в ЖК. Но на душе не спокойно. Врачей в нашем РД днём с огнём не сыщешь, но КТГ могут сделать. Мчать туда перепровериться? До утра терпит или лучше сейчас? Лучше в больничку, чтобы перестраховаться. Пусть ктг будет хорошим !!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//Alenka88// Алёнушка,всё правильно ты делаешь!!Пусть всё будет хорошо!!Всем сердцем и мыслям мы с тобой Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//Alenka88// я в ктг уже ничего не понимаю, но лучше перебдеть...уверена,что все хорошо у вас!!! Просто перестраховаться нужно. @Olya Galaktionova дай Бог тебя минет токс) мне ничего не помогало...ничего...что-то может на разок и отгоняли тошноту, но спустя короткое время снова была со мной .. В конце уже токса я начала фисташки есть, типо они помогают...но мне было просто вкусно) пока их ела норм было, как прекращала поедание, сразу тошнило... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): @Eleni@// как Полинка? Большепуз уже совсем? @Яна 2013 у тебя новый цикл то начался? Нашлись месячные?) Я бы на на Этне на Сицилии. Очень клево. Там было многооо божьих коровок почему то..наверное, потому что лава теплая. Дубак адский, нам дали ботинки и куртки, ветрище, а лава теплая и дымок тоже курился из кратера. Но Этна не спящий вулкан, а вполне себе действующий. У меня снова режим ждуна включился-)) сейчас жду О. Потом буду ждать дпо, потом тесты, потом слезы-))) захожу на девятый круг неее, нету)) завтра надо Дюф купить и начать пить... 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Яна 2013 я уже сумку упаковала, еду в роддом на госпитализацию. Решили с мужем на семейном совете что лучше перебдеть. Посмотрим что сейчас в роддоме КТГ напишет. @Яна 2013 сынок ведёт себя прекрасно, как обычно. Пинается в прежнем режиме. Дай Бог все хорошо будет!!! конечно лучше перестраховаться! Напиши обязательно, как КТГ!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 1 час назад, Olya Galaktionova сказал(а): Девчат, как цитаты копировать в график? Совсем все забыла((( И еще момент, чем сейчас от тошноты спасаются? На всякий случай интересуюсь Ты должна будешь найти "свой"продукт,который тебя будет спасать от тошнотиков. Тестик вечером мочила?? @//Alenka88// Алёнушка!! Срочно перепроверить!! Пусть все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Юночка,всё хорошо.Детки в порядке.Сегодня последний день каникул и завтра все разойдутся по своим учебным заведениям.Солдатика сегодня провела на службу. @Waiting_for_a_miracle Женечка,пусть твоё самочувствие улучшается с каждым днём!Токс скорее проходит и не беспокоит!! Сыночку спокойной службы и мирного вам неба,Мариша!! 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина все нормально, если так можно сказать... По тромбодинамике крови - все в порядке... Жду результатов биохимии... хех... только завтра будут.... Полинка сегодня активная...))) С отличными результатами вас!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ продолжаю держать!! Полюше погладуси!!?????? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Кнатуся почему ее тогда обманули с весом?) кроватку решили эту забрать. Не хочу мотать нервы?, а там посмотрим, сильно неудобно будет- другую возьмем, в конце -концов все поправимо)). С мамой поговорили, ее тоже не хочется расстраивать. Но как есть , так есть) зато урок на будущее) @Юлия@ я вот тоже сегодня в магазин после работы зашла? там столько всего уже новогоднего ? красотища! Подарочки собираются) мне так сейчас самое то этим заниматься)) а то потом не до того станет)) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 11 минут назад, Ксютка? сказал(а): @Кнатуся почему ее тогда обманули с весом?) кроватку решили эту забрать. Не хочу мотать нервы?, а там посмотрим, сильно неудобно будет- другую возьмем, в конце -концов все поправимо)). С мамой поговорили, ее тоже не хочется расстраивать. Но как есть , так есть) зато урок на будущее) @Юлия@ я вот тоже сегодня в магазин после работы зашла? там столько всего уже новогоднего ? красотища! Подарочки собираются) мне так сейчас самое то этим заниматься)) а то потом не до того станет)) Ай умница! Я в тебе не сомневалась!! Очень дипломатично решилась ситуация!!) и почему то я уверена,что ты присмотришься к кроватке,а когда ты увидишь в ней своё сокровище,это будет лучшая кроватка с младенцем!!) Собирать сразу будете? 39 минут назад, Яна 2013 сказал(а): неее, нету)) завтра надо Дюф купить и начать пить... Дай Бог все хорошо будет!!! конечно лучше перестраховаться! Напиши обязательно, как КТГ!! Яночка,красавица наша!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее начало вашего беременного цикла!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//Alenka88// конечно, езжай в рд, хоть контроль ктг сделают , чтоб не думалось, пусть все хорошо будет ✊✊✊✊ @ЮнаСлавкина не знаю, пока места здесь нет особо))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 Ссылки скрыты. 1 4 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девочки, я с УЗИ, сказали что главное, что нет очаговых образований??? так что ок. Ваши кулачки - спасибо. Вот результат Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Lionesss ну вот! Красотка! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 7 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, я с УЗИ, сказали что главное, что нет очаговых образований??? так что ок. Ваши кулачки - спасибо. Вот результат Ссылки скрыты. Уряяяяя!! Отличные новости!! Мне очень помог прожестогель. Мазюкала на сисяу.. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @ЮнаСлавкина у нас все хорошо, съездили отлично. Сёмке очень понравился зоопарк. Собака у нас беременная? я вот жду начало цикла, а то после чистки ещё не было М. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 39 минут назад, Ксютка? сказал(а): @//Alenka88// конечно, езжай в рд, хоть контроль ктг сделают , чтоб не думалось, пусть все хорошо будет ✊✊✊✊ @ЮнаСлавкина не знаю, пока места здесь нет особо))) Если решитесь собирать раньше,в кроватку стражника сажай,так у нас Тимофей появился!))) 7 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): @ЮнаСлавкина у нас все хорошо, съездили отлично. Сёмке очень понравился зоопарк. Собака у нас беременная? я вот жду начало цикла, а то после чистки ещё не было М. Уряяяяя!!! Скоро щеночки будут!!)) уииииии))) Какой дц у тебя сейчас? Может на узи сходить? как хорошо что вы успели до холодов сыночка свозить в зоопарк!! У нас не сложилось в этом году,как потеплеет обязательно свожу свою занозу!)) Есть у Сёмы любимое животное? О котором говорил чаще всего после зоопарка.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @6arupa(Аня) Ань, желаю тебе М, пусть все восстановится скорей ??? @ЮнаСлавкина Юночка, даааа??? посмотрю что это за гель) а так - в пятницу к гине иду, посмотрю, что назначит, чем пролактин понижать будет. @Ya.fafa ????? я прям так рада, спасибо. @6arupa(Аня) какой породы собачка ваша? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): @6arupa(Аня) Ань, желаю тебе М, пусть все восстановится скорей ??? @ЮнаСлавкина Юночка, даааа??? посмотрю что это за гель) а так - в пятницу к гине иду, посмотрю, что назначит, чем пролактин понижать будет. @Ya.fafa ????? я прям так рада, спасибо. @6arupa(Аня) какой породы собачка ваша? Мастодиноном снижали,вначале была положительная динамика,улучшение. Но в какой то момент и он перестал помогать. Я очень тебе рекомендую в этом цикле отследить рост филликов и овуляцию. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 час назад, Lionesss сказал(а): Девочки, я с УЗИ, сказали что главное, что нет очаговых образований??? так что ок. Ваши кулачки - спасибо. Вот результат Ссылки скрыты. С отличным результатом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт