Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Кнатуся это самый красивый ждун, которого я видела))) Пусть круг прервется и пойдет по новому направлению после пункта "тесты" @@@@

44 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Очень впечатляет твоя 1  активная беременность!?

Пусть токс поскорее отпустит!

Женюлька, очень интересная у тебя работа!  Фото вулкана космически-фантастическое!? 

Спасибо, Ксюшенька! Да, первая беременность и роды, по моему скромному мнению, у меня были очень положительные и легкие. Я говорила, что я согласна еще хоть 10 раз выносить и родить.. А потом начался такой кипиш и треш, что я до Софийкиных лет 3 была твердо уверенна, что она у нас будет единственным ребенком в семье. Все вопросы про " а когда второго" я резко пресекала ответом "никогда". Если совсем честно, то даже сейчас инициатором был муж. Он долго меня обрабатывал и я до сих пор не понимаю как я согласилась)  Мне даже кажется, что наше планирование затянулось и по этому тоже, потому что я на самом деле долго не хотела и не была готова. Мне даже стыдно признаваться, какие у меня мысли и страхи в голове сейчас мелькают. 

Девочки, я за советом. Была на приеме в ЖК, писали КТГ, писали два раза с интервалом в 2 часа. Как итог хотят сегодня меня госпитализировать:

Ссылки скрыты.

Пишут признаки гипоксии. Я грешу на аппарат КТГ в ЖК. Но на душе не спокойно. Врачей в нашем РД днём с огнём не сыщешь, но КТГ могут сделать. Мчать туда перепровериться? До утра терпит или лучше сейчас?

12 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Девочки, я за советом. Была на приеме в ЖК, писали КТГ, писали два раза с интервалом в 2 часа. Как итог хотят сегодня меня госпитализировать:

Ссылки скрыты.

Пишут признаки гипоксии. Я грешу на аппарат КТГ в ЖК. Но на душе не спокойно. Врачей в нашем РД днём с огнём не сыщешь, но КТГ могут сделать. Мчать туда перепровериться? До утра терпит или лучше сейчас?

Алёнушка, а сынок себя как ведёт? а если на другом аппарате , ты завтра с утра можешь сделать? сегодня уже не сможешь сделать?

@Яна 2013 я уже сумку упаковала, еду в роддом на госпитализацию. Решили с мужем на семейном совете что лучше перебдеть. Посмотрим что сейчас в роддоме КТГ напишет.

@Яна 2013 сынок ведёт себя прекрасно, как обычно. Пинается в прежнем режиме.

• Нравится 3
2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Решили с мужем на семейном совете что лучше перебдеть.

Конечно, лучше перебдеть в таких делах! Я забыла, утвердили Роберта?-) Пусть КТГ будет хорошим, то бы малышастику там всего хватало.

44 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Кнатуся это самый красивый ждун, которого я видела))) Пусть круг прервется и пойдет по новому направлению после пункта "тесты" @@@@

Оооо, Женечка, как мне нравится этот план? я согласна!-)))

53 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Спасибо, Ксюшенька! Да, первая беременность и роды, по моему скромному мнению, у меня были очень положительные и легкие. Я говорила, что я согласна еще хоть 10 раз выносить и родить.. А потом начался такой кипиш и треш, что я до Софийкиных лет 3 была твердо уверенна, что она у нас будет единственным ребенком в семье. Все вопросы про " а когда второго" я резко пресекала ответом "никогда". Если совсем честно, то даже сейчас инициатором был муж. Он долго меня обрабатывал и я до сих пор не понимаю как я согласилась)  Мне даже кажется, что наше планирование затянулось и по этому тоже, потому что я на самом деле долго не хотела и не была готова. Мне даже стыдно признаваться, какие у меня мысли и страхи в голове сейчас мелькают. 

Все беременные, очень  впечатлительные особы. Дождешься 1 скрин, потом шевелюшек и страхов будет все меньше и меньше!?

44 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Лучше в больничку, чтобы перестраховаться. Пусть ктг будет хорошим !!!!!!!

@//Alenka88// я в ктг уже ничего не понимаю, но лучше перебдеть...уверена,что все хорошо у вас!!! Просто перестраховаться нужно.

@Olya Galaktionova дай Бог тебя минет токс) мне ничего не помогало...ничего...что-то может на разок и отгоняли тошноту, но спустя короткое время снова была со мной ..

В конце уже токса я начала фисташки есть, типо они помогают...но мне было просто вкусно) пока их ела норм было, как прекращала поедание, сразу тошнило...

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

@Eleni@// как Полинка? Большепуз уже совсем? 

@Яна 2013 у тебя новый цикл то начался? Нашлись месячные?)

Я бы на на Этне на Сицилии. Очень клево. Там было многооо божьих коровок почему то..наверное, потому что лава теплая. Дубак адский, нам дали ботинки и куртки, ветрище, а лава теплая и дымок тоже курился из кратера. Но Этна не спящий вулкан, а вполне себе действующий. 

У меня снова режим ждуна включился-)) сейчас жду О. Потом буду ждать дпо, потом тесты, потом слезы-))) захожу на девятый круг

ждуля.jpg

неее, нету)) завтра надо Дюф купить и начать пить...

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@Яна 2013 я уже сумку упаковала, еду в роддом на госпитализацию. Решили с мужем на семейном совете что лучше перебдеть. Посмотрим что сейчас в роддоме КТГ напишет.

@Яна 2013 сынок ведёт себя прекрасно, как обычно. Пинается в прежнем режиме.

Дай Бог все хорошо будет!!! конечно лучше перестраховаться! Напиши обязательно, как КТГ!!

1 час назад, Olya Galaktionova сказал(а):

Девчат, как цитаты копировать в график? Совсем все забыла(((

И еще момент, чем сейчас от тошноты спасаются? На всякий случай интересуюсь

Ты должна будешь найти "свой"продукт,который тебя будет спасать от тошнотиков. Тестик вечером мочила??

@//Alenka88// Алёнушка!! Срочно перепроверить!! Пусть все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Юночка,всё хорошо.Детки в порядке.Сегодня последний день каникул и завтра все разойдутся по своим учебным заведениям.Солдатика сегодня провела на службу.

@Waiting_for_a_miracle Женечка,пусть твоё самочувствие улучшается с каждым днём!:kiss2:Токс скорее проходит и не беспокоит!!:smilie_girl_321:

Сыночку спокойной службы и мирного вам неба,Мариша!!

3 часа назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина все нормально, если так можно сказать...

По тромбодинамике крови - все в порядке...

Жду результатов биохимии... хех... только завтра будут....

Полинка сегодня активная...)))

С отличными результатами вас!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ продолжаю держать!!

Полюше погладуси!!??????

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Кнатуся почему ее тогда обманули с весом?) 

кроватку решили эту забрать. Не хочу мотать нервы?,  а там посмотрим, сильно неудобно будет- другую возьмем, в конце -концов все поправимо)). С мамой поговорили, ее тоже не хочется расстраивать. Но как есть , так есть) зато урок на будущее) 

@Юлия@ я вот тоже сегодня в магазин после работы зашла? там столько всего уже новогоднего ? красотища! Подарочки собираются) мне так сейчас самое то этим заниматься)) а то потом не до того станет))

• Нравится 1
11 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@Кнатуся почему ее тогда обманули с весом?) 

кроватку решили эту забрать. Не хочу мотать нервы?,  а там посмотрим, сильно неудобно будет- другую возьмем, в конце -концов все поправимо)). С мамой поговорили, ее тоже не хочется расстраивать. Но как есть , так есть) зато урок на будущее) 

@Юлия@ я вот тоже сегодня в магазин после работы зашла? там столько всего уже новогоднего ? красотища! Подарочки собираются) мне так сейчас самое то этим заниматься)) а то потом не до того станет))

Ай умница! Я в тебе не сомневалась!! Очень дипломатично решилась ситуация!!) и почему то я уверена,что ты присмотришься к кроватке,а когда ты увидишь в ней своё сокровище,это будет лучшая кроватка с младенцем!!) Собирать сразу будете?

39 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

неее, нету)) завтра надо Дюф купить и начать пить...

Дай Бог все хорошо будет!!! конечно лучше перестраховаться! Напиши обязательно, как КТГ!!

Яночка,красавица наша!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее начало вашего беременного цикла!!

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@//Alenka88// конечно, езжай в рд, хоть контроль ктг сделают , чтоб не думалось, пусть все хорошо будет

@ЮнаСлавкина не знаю, пока места здесь нет особо))) 

Девочки, я с УЗИ, сказали что главное, что нет очаговых образований??? так что ок. Ваши кулачки - спасибо. 

Вот результат

Ссылки скрыты.

• Нравится 6
7 минут назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, я с УЗИ, сказали что главное, что нет очаговых образований??? так что ок. Ваши кулачки - спасибо. 

Вот результат

Ссылки скрыты.

Уряяяяя!! Отличные новости!!

Мне очень помог прожестогель. Мазюкала на сисяу..

@ЮнаСлавкина у нас все хорошо, съездили отлично. Сёмке очень понравился зоопарк. Собака у нас беременная? я вот жду начало цикла, а то после чистки ещё не было М.

39 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@//Alenka88// конечно, езжай в рд, хоть контроль ктг сделают , чтоб не думалось, пусть все хорошо будет

@ЮнаСлавкина не знаю, пока места здесь нет особо))) 

Если решитесь собирать раньше,в кроватку стражника сажай,так у нас Тимофей появился!)))

7 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

@ЮнаСлавкина у нас все хорошо, съездили отлично. Сёмке очень понравился зоопарк. Собака у нас беременная? я вот жду начало цикла, а то после чистки ещё не было М.

Уряяяяя!!! Скоро щеночки будут!!)) уииииии)))

Какой дц у тебя сейчас? Может на узи сходить?

как хорошо что вы успели до холодов сыночка свозить в зоопарк!! У нас не сложилось в этом году,как потеплеет обязательно свожу свою занозу!))

Есть у Сёмы любимое животное? О котором говорил чаще всего после зоопарка..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@6arupa(Аня) Ань, желаю тебе М, пусть все восстановится скорей ???

@ЮнаСлавкина Юночка, даааа???  посмотрю что это за гель) а так - в пятницу к гине иду, посмотрю, что назначит, чем пролактин понижать будет. 

@Ya.fafa ????? я прям так рада, спасибо. 

@6arupa(Аня) какой породы собачка ваша?  

• Нравится 1
4 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@6arupa(Аня) Ань, желаю тебе М, пусть все восстановится скорей ???

@ЮнаСлавкина Юночка, даааа???  посмотрю что это за гель) а так - в пятницу к гине иду, посмотрю, что назначит, чем пролактин понижать будет. 

@Ya.fafa ????? я прям так рада, спасибо. 

@6arupa(Аня) какой породы собачка ваша?  

Мастодиноном снижали,вначале была положительная динамика,улучшение. Но в какой то момент и он перестал помогать. Я очень тебе рекомендую в этом цикле отследить рост филликов и овуляцию.

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Вот результат

Ссылки скрыты.

С отличным результатом?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...