//Екатерина14// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девочки , всем доброго спокойного вечерочка! Я с сегодняшнего дня начала пить Гормель, с завтрашнего дня (3дц) начну Овариамин пить. Что то мне подсказывает, что у меня имплантация не происходит.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 6 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки , всем доброго спокойного вечерочка! Я с сегодняшнего дня начала пить Гормель, с завтрашнего дня (3дц) начну Овариамин пить. Что то мне подсказывает, что у меня имплантация не происходит.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ почему ты так думаешь? Что у тебя с э во второй фазе? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ почему ты так думаешь? Что у тебя с э во второй фазе? Сама посуди, Юночка, трубы пооходимы, спермограмма тьфу тьфу ничего, О своя каждый месяц подтверждала по узи. Эндик в среднем 8.5-9.5мм. А Б нет. Но зато есть вясоктй ТТГ который я никак не снижу и высокий гомоцистеин. Эти два показателя стоят на первом месте по ненаступлению имплантации. Еще в соседней темке посоветовали сдать Пролактин, эстрадиол и прогестерон на 5-8дпо, допплер сосудов матки в эти же дни, АТ-ТПО, антитела к прогестерону и к хгч. вот как то так... ТТГ последний раз месяц назад был 2.13 гомоцистеин 7.89. Заказала на айхербе Гомоцистеин резист. Буду снтжать. Еще вит.Д3 попью. Но заказ придет где то через три недели Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Сама посуди, Юночка, трубы пооходимы, спермограмма тьфу тьфу ничего, О своя каждый месяц подтверждала по узи. Эндик в среднем 8.5-9.5мм. А Б нет. Но зато есть вясоктй ТТГ который я никак не снижу и высокий гомоцистеин. Эти два показателя стоят на первом месте по ненаступлению имплантации. Еще в соседней темке посоветовали сдать Пролактин, эстрадиол и прогестерон на 5-8дпо, допплер сосудов матки в эти же дни, АТ-ТПО, антитела к прогестерону и к хгч. вот как то так... Полностью согласна. Нужно проверить гормоны во второй фазе и проверить кровоток в малом тазу,именно для хорошего кровообращения я делала массаж вакуумными банками и пила по одной таблетке на ночь аспирин кардио. У тебя есть возможность все это проверить в этом цикле? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Полностью согласна. Нужно проверить гормоны во второй фазе и проверить кровоток в малом тазу,именно для хорошего кровообращения я делала массаж вакуумными банками и пила по одной таблетке на ночь аспирин кардио. У тебя есть возможность все это проверить в этом цикле? Гормоны второй фазы ты имеешь в виду Пролактин, эстрадиол и прогестерон на 5-8дпо, допплер сосудов матки в эти же дни, АТ-ТПО, антитела к прогестерону и к хгч ? Или еще какие то Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//Alenka88// как ты? КТГ переделали? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 6 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Гормоны второй фазы ты имеешь в виду Пролактин, эстрадиол и прогестерон на 5-8дпо, допплер сосудов матки в эти же дни, АТ-ТПО, антитела к прогестерону и к хгч ? Или еще какие то Можно сдать ещё тестостерон во вторй фазе и Пролактин дважды,в первую половину цикла и во вторую фазу. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 5 часов назад, Кнатуся сказал(а): У меня снова режим ждуна включился-)) сейчас жду О. Потом буду ждать дпо, потом тесты, потом слезы-))) захожу на девятый круг давай обнимемся, я с тобой..тоже ждун у меня еще и тити жуть как после овули болят не прикоснуться 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ тут все ждуны? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Можно сдать ещё тестостерон во вторй фазе и Пролактин дважды,в первую половину цикла и во вторую фазу. Юночка, а доплер сосудов матки где можно сделать где узи делают? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//Alenka88// никаких завтра! если надо, значит бегом в больницу..надеюсь ты уже там, пусть понаблюдают. КТГ, плохо читается..берем в голову, то что плохо установили датчики..нужно переделать и понаблюдать, все у вас хорошо! следи за движением пупсика, дай ему сладости, колу выпей, шоколадку скушай..и думай хорошо! напиши пожалуйста как вы, буду ждать Бог вам с малышом в помощь!? @Olya Galaktionova ждем ваших поярчавших тестов, товарищ ждун и держим за вас кулачки@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ спасибо, сама жду? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 9 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Юночка, а доплер сосудов матки где можно сделать где узи делают? Я завтра позвоню в нашу клинику,узнаю. да,обычно в кабинете узи. Я делала в Москве. @Olya Galaktionova спрошу ещё разок).ты тестик вечером мочила? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 3 часа назад, Ксютка? сказал(а): @Кнатуся почему ее тогда обманули с весом?) кроватку решили эту забрать. Не хочу мотать нервы?, а там посмотрим, сильно неудобно будет- другую возьмем, в конце -концов все поправимо)). С мамой поговорили, ее тоже не хочется расстраивать. Но как есть , так есть) зато урок на будущее) @Юлия@ я вот тоже сегодня в магазин после работы зашла? там столько всего уже новогоднего ? красотища! Подарочки собираются) мне так сейчас самое то этим заниматься)) а то потом не до того станет)) Вот молодец))) Я в процессе подготовки) сюрпризик готовлю) Всем доброй ночи! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я завтра позвоню в нашу клинику,узнаю. да,обычно в кабинете узи. Я делала в Москве. @Olya Galaktionova спрошу ещё разок).ты тестик вечером мочила? Спроси пожалуйста дорогая. Я бы тогда записалась. До вас мне поближе ехать чем во Владимир. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 У Васюшки зуб наконец проклюнулся!!) Уря!) 4 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девочки, доброго вам ночерочка ?! А у меня очень поздний ужин. Знаю, что так нельзя). Но как же все-таки приятно?. Галечка, @Galink@, с новой, прекрасной неделькой тебя, солнышко ???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствие! @@@?? Юлечка, @Салли, УРА ?)! УРА ?))! УРА ?))! Какой же плодотворный все-таки у нас октябрь! С рождением сына тебя, милая ???! Пусть растёт умным, здоровым, любящим и любимым на радость маме, папе и своим близким! Счастливой судьбы славному мальчику! Тебе, Юлечка, скорейшего восстановления и бесконечно счастливого материнства ?! Спокойных ночек всей вашей семье ??! @Екатерина14 , Катюша, зажала и держу за тебя самые добрые, крепкие, полные надежды кулачки @@@??! А по каким признакам ты поняла, что дело именно в имплантации? @ЮнаСлавкина , УРА?)! Теперь будет намного легче и радостнее!)))) Юночка, зацелуй маленькую принцессу от меня ???! 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @ЮнаСлавкина нет, а надо? Уже до утра положду? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Nata_Rnd , до чего же сладкий Леончик! А зебры какие у него на пеленочке! @//Alenka88// , зажала крепкие кулачки за вас, Аленушка ✊✊✊! Все будет ПРЕКРАСНО! Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. Приятная новость????? 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мастодиноном снижали,вначале была положительная динамика,улучшение. Но в какой то момент и он перестал помогать. Я очень тебе рекомендую в этом цикле отследить рост филликов и овуляцию. Фоллики есть и это радует) рост я вряд ли буду отслеживать - устала тратить время на узи, меня и так дети видят только 2 часа в день? Лучше понадеюсь на помощь Всевышнего ? а вот на О купила тесты, решила, пусть будут. Когда почувствую О, сделаю для верности тест. ? 3 часа назад, Olya Galaktionova сказал(а): С отличным результатом? Спасибо, Оль? Жду завтра твой тестик? кстати, я посмотрела, у нас дети ровесники оба??? 2 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 21.10.2019 в 15:03, Екатерина14 сказал(а): @EAU да конечно пойду на узи где нибудь на 12-13дц. Овариамин я пила зимой. Потом не стала...на это цикл снова купила+гормель. Муж сперотон пьет. В суб записала его на повторную спермограмму. Катюш, а какой смысл сдавать СГ так часто? ее сдают не чаще, чем раз в 2-3 мес. Или вы чтобы пересдать по Крюгеру? 21.10.2019 в 15:35, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки, так как летим в Москву, что бы вы пoсоветовали купить из вспомогательных препаратов для планирования Б. хоть мы и решили, что пробуем без медикаментов, а вдруг передумаю?)) так пусть лежит для улучшения спермы, ЯК. Очень рекомендую Спермактин и Овариум Композитум. Плюс если у вас сложно проверить уровень витаминов, гомоцистеина, я бы сдала это в Мск. 19 часов назад, Салли сказал(а): Девочки, дорогие, мы родились сегодня, в 4:15. Плачу от счастья. Юленька, поздравляю вас от всей души! Счастье!!! Муж успел приехать?) 13 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): о девочки, я что подумала)) в Москве я могу сдать анализ крови, (АМГ), проверим что у меня там в овариальном резерве какие анализы еще посоветуете сдать и где именно? у меня будет примерно середина цикла.. Лик, АМГ сдается на 2-3 дц. нет смысла его сдавать в середине цикла. я бы на твоем месте сдала витамин Д, гомоцистеин, ТТГ, Т3, Т4, АТ-ТПО, АТ-ТГ, содержание фолиевой в эритроцитах 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 1 час назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, доброго вам ночерочка ?! А у меня очень поздний ужин. Знаю, что так нельзя). Но как же все-таки приятно?. Галечка, @Galink@, с новой, прекрасной неделькой тебя, солнышко ???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствие! @@@?? Юлечка, @Салли, УРА ?)! УРА ?))! УРА ?))! Какой же плодотворный все-таки у нас октябрь! С рождением сына тебя, милая ???! Пусть растёт умным, здоровым, любящим и любимым на радость маме, папе и своим близким! Счастливой судьбы славному мальчику! Тебе, Юлечка, скорейшего восстановления и бесконечно счастливого материнства ?! Спокойных ночек всей вашей семье ??! @Екатерина14 , Катюша, зажала и держу за тебя самые добрые, крепкие, полные надежды кулачки @@@??! А по каким признакам ты поняла, что дело именно в имплантации? @ЮнаСлавкина , УРА?)! Теперь будет намного легче и радостнее!)))) Юночка, зацелуй маленькую принцессу от меня ???! Все передам утром!!) зацелую!)???????? 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): Приятная новость????? Фоллики есть и это радует) рост я вряд ли буду отслеживать - устала тратить время на узи, меня и так дети видят только 2 часа в день? Лучше понадеюсь на помощь Всевышнего ? а вот на О купила тесты, решила, пусть будут. Когда почувствую О, сделаю для верности тест. ? Спасибо, Оль? Жду завтра твой тестик? кстати, я посмотрела, у нас дети ровесники оба??? Господь услышит!! Все получится!! Уже совсем скоро!! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): давай обнимемся, я с тобой..тоже ждун у меня еще и тити жуть как после овули болят не прикоснуться Ох и я ждун? пока ждун О? А у тебя всегда после овули болят? 3 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки , всем доброго спокойного вечерочка! Я с сегодняшнего дня начала пить Гормель, с завтрашнего дня (3дц) начну Овариамин пить. Что то мне подсказывает, что у меня имплантация не происходит.... Поскорей тебе определиться, это очень вдохновляет - когда есть определенность???. Тогда легче путь к успеху найти? @Karriko ?? рада тебя видеть) мы как всегда в ночи все те же встречаемся тут) я что-то увязалась вдоволь, успеть бы выспаться теперь? 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Господь услышит!! Все получится!! Уже совсем скоро!! ??? И у меня такое чувство, что скоро прям... Ведь теперь ясно по анализам, что все блокирует пролактин. В пятницу вердикт Гини, надеюсь уже на этот цикл будет план действий? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Ya.fafa , Леночка, какая красота ?! А вы особенно прекрасны)))! Олечка, @Olya Galaktionova, мои кулачки на ярчание @@@! Крепитесь друг к другу кркпко-крепко на все 9 месяцев ??! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У Васюшки зуб наконец проклюнулся!!) Уря!) С зубиком твою принцессу??? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт