Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Lionesss сказал(а):

рада тебя видеть) мы как всегда в ночи все те же встречаемся тут)

я что-то увязалась вдоволь, успеть бы выспаться т

А я рада видеть тебя)))

Ой, и не говори ?, - я сама такая же !

10 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Ссылки скрыты.

Восторг!!! Какая красота природы! Конечно, я понимаю, что фото никогда не передаст то, что видят глаза, поэтому все надо смотреть самим??

9 часов назад, Ya.fafa сказал(а):

Классное путешествие?????и с ребёнком ? хотя с одной Маней нас тоже тянуло в горы лазить, а с двумя уже нет - пока тюлений отдых предпочитаем) 

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибочки! Этот уж очень долго лез. Так что,у нас событие!))

Ещё бы!!!! Я тебя понимаю) у меня так у Мани долго лезли два последних, ждали прям как праздника) и возраст тот же был) 

@Karriko ?? я уже все, бегу спать, сегодня хоть настроение хорошее перед сном?

@Кнатуся Полинка нормально, активничает... 

5 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

Сама посуди, Юночка, трубы пооходимы, спермограмма тьфу тьфу ничего, О своя каждый месяц подтверждала по узи. Эндик в среднем 8.5-9.5мм. А Б нет. Но зато есть вясоктй ТТГ который я никак не снижу и высокий гомоцистеин. Эти два показателя стоят на первом месте по ненаступлению имплантации. Еще в соседней темке посоветовали сдать Пролактин,  эстрадиол и прогестерон на 5-8дпо, допплер сосудов матки в эти же дни, АТ-ТПО, антитела к прогестерону и к хгч.

вот как то так...

ТТГ последний раз месяц назад был 2.13 гомоцистеин 7.89. Заказала на айхербе Гомоцистеин резист. Буду снтжать. Еще вит.Д3 попью. Но заказ придет где то через три недели

у мен такие же примерно показатели были, Катюша... но я грешила на то, что скорее всего у меня какая-то ЯК некачественная... пропила 1 цикл Овариамин, и на стимуляции (чисто попробовать) заБ...

Доброе утро, девочки. Всем благословенного дня!?

Ссылки скрыты.

Аленочка, Машуличка, Танюша с новыми легкими недельками вас,  милые пузички, пусть ваше самочувствие и настроение будет отличным!?

10 часов назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, я с УЗИ, сказали что главное, что нет очаговых образований??? так что ок. Ваши кулачки - спасибо. 

Вот результат

Слава Богу, с хорошим УЗИ тебя, зайка!?

9 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

@ЮнаСлавкина у нас все хорошо, съездили отлично. Сёмке очень понравился зоопарк. Собака у нас беременная? я вот жду начало цикла, а то после чистки ещё не было М.

Пусть начало полосатого цикла начнется незамедлительно @@@@@@@@!?

5 часов назад, Olya Galaktionova сказал(а):

@ЮнаСлавкина нет, а надо?

Уже до утра положду?

Ждем твой тестик @@@@@@@!

6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У Васюшки зуб наконец проклюнулся!!) Уря!)

С очередным зубиком  Васюшеньку?

• Нравится 2

@Lionesss мы в апрелялах 2015 ждали вместе?

Доброе утро?

Пузиков с подрастушками +1

Сегодня тест кристально чист?‍♀️

Попробую завтра другой сделать. Странно, но вчера сделала 2 теста утром и оба полосатые. Причем на первом вторая полоска проявилась раньше контрольной. Потом повторила, полоска была, но менее яркая. Сегодня чисто?

6 часов назад, Ahimsa сказал(а):

Катюш, а какой смысл сдавать СГ так часто? ее сдают не чаще, чем раз в 2-3 мес. Или вы чтобы пересдать по Крюгеру?

Очень рекомендую Спермактин и Овариум Композитум. Плюс если у вас сложно проверить уровень витаминов, гомоцистеина, я бы сдала это в Мск.

Юленька, поздравляю вас от всей души! Счастье!!! Муж успел приехать?)

Лик, АМГ сдается на 2-3 дц. нет смысла его сдавать в середине цикла. я бы на твоем месте сдала витамин Д, гомоцистеин, ТТГ, Т3, Т4, АТ-ТПО, АТ-ТГ, содержание фолиевой в эритроцитах

Машенька, мы славали спермограмму 8мес.назад. Сейчас сдадим в дп.клинике по Крюгеру и с Мар тестом. Муж пропил много витаминов с селеном и цинком, фолиевую пил. Сейчас вот Сперотон пьет. Решили его попробовать. Спермактин очень кусается по цене. На  три месяца выходит больше 20тыс. 

7 часов назад, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, доброго вам ночерочка ?! А у меня очень поздний ужин. Знаю, что так нельзя). Но как же все-таки приятно?.

Галечка, @Galink@, с новой, прекрасной неделькой тебя, солнышко ???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствие!  @@@??

Юлечка, @Салли, УРА ?)! УРА ?))! УРА ?))! Какой же плодотворный все-таки у нас октябрь! С рождением сына тебя, милая ???! Пусть растёт умным, здоровым, любящим и любимым на радость маме, папе и своим близким! Счастливой судьбы славному мальчику! Тебе, Юлечка, скорейшего восстановления и бесконечно счастливого материнства ?! Спокойных ночек всей вашей семье ??!   

FB_IMG_1448738789106.jpg

@Екатерина14 , Катюша, зажала и держу за тебя самые добрые, крепкие, полные надежды  кулачки @@@??!

А по каким признакам ты поняла, что дело именно в имплантации? 

@ЮнаСлавкина , УРА?)! Теперь будет намного легче и радостнее!)))) Юночка, зацелуй маленькую принцессу от меня ???!

Анечка, я выше уже писала что это мое предположение. Завышены показатели которые на нее влияют. С остальным более менее все в порядке-О, трубы, спермограмма мужа, кариотип, тромбофилия.

4 часа назад, Eleni@// сказал(а):

@Кнатуся Полинка нормально, активничает... 

у мен такие же примерно показатели были, Катюша... но я грешила на то, что скорее всего у меня какая-то ЯК некачественная... пропила 1 цикл Овариамин, и на стимуляции (чисто попробовать) заБ...

Леночка, я пила зимой Овариамин. Не помог тогда. Решила после перерыва  снова пропить сейчас плюс Гормель для эндика. А то что то в прошлом цикле 8мм всего был. Хотя до этого 9-9.5 мм был циклы. Видимо стимы зря не проходят...тощает эндик.

Всем доброго утречка!  :)

• Нравится 1
12 часов назад, Lionesss сказал(а):

@6arupa(Аня) Ань, желаю тебе М, пусть все восстановится скорей ???

@ЮнаСлавкина Юночка, даааа???  посмотрю что это за гель) а так - в пятницу к гине иду, посмотрю, что назначит, чем пролактин понижать будет. 

@Ya.fafa ????? я прям так рада, спасибо. 

@6arupa(Аня) какой породы собачка ваша?  

Йоркширский терьер

@ЮнаСлавкина сегодня 33 дц, ну это не критично пока для меня. Ещё чуть-чуть подожду?

Всем доброго утра ?

Пузиков с недельками ?

• Нравится 1

привет, девочки!
ура, у нас каникулы закончились, всех уже отправила - С В О Б О Д А :))))))))))))))))))

@Ahimsa спасибо огромное, все себе записала:flower:

7 часов назад, Lionesss сказал(а):

А у тебя всегда после овули болят? 

впервые! никогда не замечала, что болят титьки после О.
если честно, даже страшно :(
думаю провериться..мало ли..

девочки, Алена не писала?

как она с пузиком?

у нас ДОЖДЬ!!!!!!!! при температуре +28, детки так спешили в школу/сад, достали зонты..счастливые.

• Нравится 2

@Olya Galaktionova готовься мамочка :)
поначалу было хорошо, но 2 недели каникул...после предыдущих непродолжительных, для меня было слишком!
они найдут за что и с кем сцепиться..у них всегда есть что потребовать..при полных 3-х холодильников, они всегда голодные и жалуются что им нечего кушать, требуя фастфуды
по дороге в кинотеатр, 7 сцепится с 6-ой и всю дорогу ор..
зато когда они перебесятся, такое умиление и сердце ноет, что ругала, не дала все что просили..целую каждого..
а завтра все по кругу :)
дети!

2 часа назад, Olya Galaktionova сказал(а):

Сегодня тест кристально чист?‍♀️

Оля, я больше не мочу тесты, до явных признаков (задержка и т.д.)
то что должно случиться, случится!!!
очень тяжело не мочить...но на деньги что я потратила на тесты, а могла бы купить что то крупное в дом.
у нас тесты очень дорогие..не стоит оно того))

вот скуплю у вас эвиков и буду баловаться))
в этом цикле, мой график ниче не обещает! 

1837963-1570312211.jpg

@~*~Анже-Лика~*~ я заказывала на сайте, они копейки стоят. Эвики 100 с лишним рублей у нас

@~*~Анже-Лика~*~ еще середина цикла, рано говорить о "ничего не обещаюшем" графике?

• Нравится 1
14 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ еще середина цикла, рано говорить о "ничего не обещаюшем" графике?

падение БТ (базальная температура), видимо прогика не хватает..но я не хочу в себя запихивать лишнее 

@~*~Анже-Лика~*~ возможно, это имплантационное западение, как раз на 3 дпо

Мне тоже кажется, что у меня прогик низкий(((( но сегодня не в состоянии сдать анализ, спать хочу(((

11 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

ТТГ последний раз месяц назад был 2.13 гомоцистеин 7.89.

Катюш, а разве это у тебя высокий ТТГ? Вот у меня 3,5 и Ре говорит идти к эндокринологу снижать, йодомарин пропила месяц - не снизился, а надо что бы было менее 2,5. Вот у тебя же меньше, зачем еще снижать? Гомоцестеин у меня 6,8 при норме 4,44-13,56, Ре сказала, что хороший и снижать не надо, так и у тебя вписывается в эти же нормы. Не поняла совсем ничего я...

@~*~Анже-Лика~*~ а давааай!!!!?

90331.jpg

8 часов назад, Ahimsa сказал(а):

Лик, АМГ сдается на 2-3 дц. нет смысла его сдавать в середине цикла

Мне врач говорила можно в любой день. Да, желательно до 5-ого дня, что бы все прям совсем четко было, но в общем и целом можно в любой день, т.к. прям сильно показания не изменяться. 

• Нравится 1
18 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ возможно, это имплантационное западение, как раз на 3 дпо

имп. западение вроде на 6-7 ДЦ бывает?
вот ниче я в планирование не понимаю..

12 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

ТТГ последний раз месяц назад был 2.13 гомоцистеин 7.89. Заказала на айхербе Гомоцистеин резист. Буду снтжать. Еще вит.Д3 попью. Но заказ придет где то через три недели

Катерина, купи ангиовит и начни уже пить, пока заказ придет..Гомоцистеин при планировании нужен не более 7, в идеале чем меньше, тем лучше. 7 это уже потолок. Еще для снижения хорош метилфолат или метафолин. Так фолиевая лучше усваивается..

• Нравится 1
56 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

7 сцепится с 6-ой и всю дорогу ор..
зато когда они перебесятся, такое умиление и сердце ноет, что ругала, не дала все что просили..целую каждого..
а завтра все по кругу

?? представила картину, это сколько ж надо терпения!

Только что, Eleni@// сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Дозвонилась я до врача... в декрет сегодня ухожу... не могу больше работать...

Ну и пес с ней  с этой работой! Поздравляю!!! Покажи мега-пуз?

• Ха-ха 1
7 минут назад, Кнатуся сказал(а):

муж мне все время говорит, не слышим/не видим/ не вмешиваемся :) он толстокожий, продолжает свое дело, и ждет пока сами успокоятся
мне сложнее, но если я вмешиваюсь, не оправданная мною сторона, начинает яростно доказывать свою правоту..
приходится наказывать обоих..
обычно не ладят 6-я дочь и 7-ой сын, не могут они дружить..сын цепляет дочку, она ведется..
а он скорпиончик маленький, маленький остренький перчик чили..смешно за ними наблюдать..

Доброе утро, девочки! мне сегодня снились морские котики, такие хорошенькие, уиии ?

Волнуюсь за нашу Аленушку! Очень жду новостей!

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Дозвонилась я до врача... в декрет сегодня ухожу... не могу больше работать...

с выходом в декрет! капельницы будут делать? я вот тоже думаю, что надо бы уже скоро, муж каждый день говорит, мол, уходи уже. а я не могу, совесть не позволяет) так хочется еще хоть немного помочь нашей семье финансово. 

@Юлия@ Приветик, у нас все норм..Растем? В ход пошли зубки, скучать некогда))

@Ahimsa  Машуль как дела у тебя?

@Яна 2013 Януль как ты? Я за тобой бдю?

@Ксю 555 Ксюш привет милая, как дети, как сама? Привыкла в роли домохозяйки?

Всем доброе утро  и хорошего дня девочки??

• Нравится 3
24 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Ну и пес с ней  с этой работой! Поздравляю!!! Покажи мега-пуз?

Да я тоже так решила...))) покажу чуть позже...))) когда уже дома буду...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...