Ahimsa 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 4 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Юлия@ Приветик, у нас все норм..Растем? В ход пошли зубки, скучать некогда)) @Ahimsa Машуль как дела у тебя? @Яна 2013 Януль как ты? Я за тобой бдю? @Ксю 555 Ксюш привет милая, как дети, как сама? Привыкла в роли домохозяйки? Всем доброе утро и хорошего дня девочки?? Танюша, у нас все хорошо (ттт)! растем не по дням, а по часам)) уже такой пузик-арбузик на выходных запланирована фотосессия) скоро, наверное, начну подготавливать вещички, надо много всего перестирать, придумать как разложить) а у вас как дела?) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 16 минут назад, Ahimsa сказал(а): Доброе утро, девочки! мне сегодня снились морские котики, такие хорошенькие, уиии ? Волнуюсь за нашу Аленушку! Очень жду новостей! с выходом в декрет! капельницы будут делать? я вот тоже думаю, что надо бы уже скоро, муж каждый день говорит, мол, уходи уже. а я не могу, совесть не позволяет) так хочется еще хоть немного помочь нашей семье финансово. Спасибо. Вот сегодня на приеме и выясню... надеюсь, что с завтра уже начнут... анализы не очень... хоть АСТ и АЛТ в норме....а вот щелочная фосфатаза, которая и является показателем холестаза, зашкаливает в 2 раза...(=(( А по поводу финансовой поддержки: я тоже думала поддержать, но блин, переносить бронхит на работе - это трэш полный.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksunechka_G 23 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2019 Всем доброе утро, милые?? как настроение?? Машенька, Танюша и Аленочка, с новыми счастливыми недельками вас! Вы на шаг ближе к своему счастью ❤️ У нас сегодня тоже мини юбилейчик? нам 5 неделек?? 9 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ahimsa У нас все хорошо Машуль, спит моя красота. Проснется и пойдем гулять. Гуляем по максимуму, пока погода позволяет. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Девочки привет ? Как много прекрасного в домике ? Настенька, Наташенька, Владочка, Юленька, Верочка с рождением деток! Малышам желаю крепкого здоровья и счастливой судьбы, мамочка быстрого восстановления и незабываемых моментов??? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 38 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Юлия@ Приветик, у нас все норм..Растем? В ход пошли зубки, скучать некогда)) @Ahimsa Машуль как дела у тебя? @Яна 2013 Януль как ты? Я за тобой бдю? @Ксю 555 Ксюш привет милая, как дети, как сама? Привыкла в роли домохозяйки? Всем доброе утро и хорошего дня девочки?? Спасибо. я норм, езжу на физио, сегодня купила Дюф, начну пить и пока начнутся М, закончу процедуры.. и новом цикле буду отслеживать Овулю по тестам, а если получится то и УЗи))) во такие у меня наполеоновские планы)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Мы вчера доченьке отметили 5 лет, даже не верится что уже 5!!!. Выросла моя куколка я и глазом не успела моргнуть ? Купили в подарок Ферби так у нас теперь эта говорящая голова весь день трещит. Анюта начинает по-тихонечку самостоятельно стоять, вчера сделала один шаг. Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Мы вчера доченьке отметили 5 лет, даже не верится что уже 5!!!. Выросла моя куколка я и глазом не успела моргнуть ? Купили в подарок Ферби так у нас теперь эта говорящая голова весь день трещит. Анюта начинает по-тихонечку самостоятельно стоять, вчера сделала один шаг. Всем хорошего дня! Викуля. принцесс своих целуй сладко! Анютку, с первыми шажками!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет, девочки!ура, у нас каникулы закончились, всех уже отправила - С В О Б О Д А :)))))))))))))))))) @Ahimsa спасибо огромное, все себе записала впервые! никогда не замечала, что болят титьки после О. если честно, даже страшно думаю провериться..мало ли.. девочки, Алена не писала? как она с пузиком? у нас ДОЖДЬ!!!!!!!! при температуре +28, детки так спешили в школу/сад, достали зонты..счастливые. С каникулами вас! Наши до пятницы учатся и тоже на каникулы. 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро, девочки! Дозвонилась я до врача... в декрет сегодня ухожу... не могу больше работать... Вот и чудненько, поздравляю, хватит уже работать! 49 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Юлия@ Приветик, у нас все норм..Растем? В ход пошли зубки, скучать некогда)) @Ahimsa Машуль как дела у тебя? @Яна 2013 Януль как ты? Я за тобой бдю? @Ксю 555 Ксюш привет милая, как дети, как сама? Привыкла в роли домохозяйки? Всем доброе утро и хорошего дня девочки?? Привет, Танюшенька, я так рада, что ты заглянула в домик? У деток всё в порядке, готовимся к каникулам, планируем чем будем заниматься. Я очень довольна, что рассчиталась с работы, теперь всё успеваю, единственный минус, это уменьшение финансовой части бюджета, учимся экономить? Как у вас дела, как Катюшенька? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Вот моя Даринка:). Первый раз ест картоху-фри? 6 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Александра // Сашенька, доченьку с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Яна 2013 спасибо милая:). Как Соня? @Ahimsa у меня прямо ностальгия. У тебя ПДР день в день с моей младшей, тоже год назад в это время начинала готовить сумку в роддом. Волшебные недельки пошли) 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ksunechka_G с неделькой+1? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Танюша, привет, как Катюша? Чего умеете? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 7 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Вот моя Даринка:). Первый раз ест картоху-фри? Лапушка!!!! 5 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Яна 2013 спасибо милая:). Как Соня? @Ahimsa у меня прямо ностальгия. У тебя ПДР день в день с моей младшей, тоже год назад в это время начинала готовить сумку в роддом. Волшебные недельки пошли) Соня хорошо, в садик ходит)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 7 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Вот моя Даринка:). Первый раз ест картоху-фри? Миленькая лапулечка! ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Olya Galaktionova спасибо ?? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 19 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо. я норм, езжу на физио, сегодня купила Дюф, начну пить и пока начнутся М, закончу процедуры.. и новом цикле буду отслеживать Овулю по тестам, а если получится то и УЗи))) во такие у меня наполеоновские планы)) Пусть Бог поможет, чтобы наполеоновские планы свершились!!!!!!!!? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ксю 555 спасибо Ксюшенька, хитрюля ещё та? Как у тебя дела? Ты планируешь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 9 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ксю 555 спасибо Ксюшенька, хитрюля ещё та? Как у тебя дела? Ты планируешь? Ну, да пытаюсь, только без стимуляции, не знаю что из этого получится.. Этот цикл у меня необычный с поздней О и низкой БТ (базальная температура), поэтому я на него не рассчитываю.. Кстати, доченьку с прошедшим днем рождения! Здоровья ей, счастья и Божьих благословений!? @Ksunechka_G у тебя тоже недельки по средам, поздравляю, дорогулечка? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть Бог поможет, чтобы наполеоновские планы свершились!!!!!!!!? спасибо, милая! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 @Eleni@// Умница!! С декретом вас!! ? Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Eleni@// Умница!! С декретом вас!! ? Доброго утра девочки!) ивам доброго, сони))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @//Alenka88// @Ahimsa @?Полосатый енот❤️ @Waiting_for_a_miracle @Ksunechka_G Алёнушка,Машенька,Танюша,Женечка,Ксюшенька,с новой неделькой вас! Лёгких неделек вам и хорошего самочувствия!??? @Lionesss Олечка,с хорошим результатом УЗИ!! @Eleni@// Леночка,с выходом в декрет!Пусть недельки буду лёгкими и спокойными и отличного самочувствия!Выздоравливай!Не болейте! 1 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ксю 555 спасибо Ксюнечка) да, я сначала думала по субботам как М пришли, а оказывается по дпо считают и от дпо +2 Нед. Получается сегодня 5 неделек ?❤️? @Мариша 99 Спасибо Маришенька ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт