Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

Получается сегодня 5 неделек

Поздравляю с первым юбилеем, минипузик-) токса нет, все спокойно? 

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

Блин, как там Аленушка наша.. что-то не заходит она..

Я тоже про нее с утра думаю. Как там дела то, чего молчит

12 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибочки! Этот уж очень долго лез. Так что,у нас событие!))

Поздравляю с зубиком? Как кухня?

@Eleni@//  с декретом тебя! отдыхай и набирайся сил))

@Ksunechka_G с недельками, милый мини-пузик!

@Мама_лапочек дочек c днем рожедния доченьки! с 5 летием принцессу!) А малышку с первыми шагами!

@Яна 2013  пусть наполеоновские планы реализуются  и заполосатятся!

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Ксю 555 спасибо Ксюнечка) да, я сначала думала по субботам как М пришли, а оказывается по дпо считают и от дпо +2 Нед. Получается сегодня 5 неделек ?❤️?

@Мариша 99 Спасибо Маришенька ?

А ты точно день овуляции знаешь? она у тебя поздняя?

у меня примерно страндартная  и я считаю акушерские недели (т.е. от первого дня последних месячных), а после скринига, наверное, чтобы синхронизироваться со всеми мед записями буду считать так как они там срок поставят. (Если будет коррекция)

и я все про Аленку думаю, как они там с малышом, переделали ли КТГ...

Аленка, Маша, Танюша и вас с недельками, девочки!

• Спасибо 3
49 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Поздравляю с первым юбилеем, минипузик-) токса нет, все спокойно? 

Я тоже про нее с утра думаю. Как там дела то, чего молчит

Поздравляю с зубиком? Как кухня?

Спасибо лапулька!?

Кухня ещё не закончена. Жду столешницу и вытяжку.

Покажу,что получается. Симпатишно)

Ссылки скрыты.

3 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

ивам доброго, сони)))

О,да!) эт мы любим!))

• Нравится 9
4 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Спасибо. Вот сегодня на приеме и выясню... надеюсь, что с завтра уже начнут... анализы не очень... хоть АСТ и АЛТ в норме....а вот щелочная фосфатаза, которая и является показателем холестаза, зашкаливает в 2 раза...(=((

А по поводу финансовой поддержки: я тоже думала поддержать, но блин, переносить бронхит на работе - это трэш полный....

да конечно, Лен, здоровье важнее всего! лечись!

4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем доброе утро, милые?? как настроение??

Машенька, Танюша и Аленочка, с новыми счастливыми недельками вас! Вы на шаг ближе к своему счастью ❤️

У нас сегодня тоже мини юбилейчик? нам 5 неделек??

Привет, Ксюш! с классной датой вас :) растите здоровыми!!! скоро уже можно будет сердечко увидеть)

3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Яна 2013 спасибо милая:). Как Соня?

@Ahimsa у меня прямо ностальгия. У тебя ПДР день в день с моей младшей, тоже год назад в это время начинала готовить сумку в роддом. Волшебные недельки пошли)

надо же, прикольно) 

• Спасибо 2
5 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Катюш, а разве это у тебя высокий ТТГ? Вот у меня 3,5 и Ре говорит идти к эндокринологу снижать, йодомарин пропила месяц - не снизился, а надо что бы было менее 2,5. Вот у тебя же меньше, зачем еще снижать? Гомоцестеин у меня 6,8 при норме 4,44-13,56, Ре сказала, что хороший и снижать не надо, так и у тебя вписывается в эти же нормы. Не поняла совсем ничего я...

@~*~Анже-Лика~*~ а давааай!!!!?

90331.jpg

Мне врач говорила можно в любой день. Да, желательно до 5-ого дня, что бы все прям совсем четко было, но в общем и целом можно в любой день, т.к. прям сильно показания не изменяться. 

ТТГ при планировании мне врач сказала нужен меньше 2. А гомоцистеин должен быть меньше 6. Так сто я не укладываюсь.

5 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Катерина, купи ангиовит и начни уже пить, пока заказ придет..Гомоцистеин при планировании нужен не более 7, в идеале чем меньше, тем лучше. 7 это уже потолок. Еще для снижения хорош метилфолат или метафолин. Так фолиевая лучше усваивается..

Танюш, а ангиовит снижает гомик? Ничего если я буду сначала его пить, а потом Гомоцистеин резист с айхерба?

@Eleni@// Леночка с декретом тебя!!! Поправляйся!!! Полиночке погладуси! ?

• Спасибо 1

@//Alenka88// блин, зачем же так пугать беременную женщину????

Помню, у меня в родах у дрчки ктг показало отсутствие сердцебиерия.....я думала, мир рухнул, когда акушерка сказала, что сердце не стучит и неспеша пошла за врачом...... он слушал уже трубкой, ттт, все ок было, просто у них аппарат сломался???

20 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ириночка// привет, дорогая! 

Девочки, мои хорошие, у нас все хорошо. Переделали вчера и сегодня КТГ, все прекрасно у малыша. Это в нашей ЖК криворучки работают и аппарат плохой. Домой вчера не отпустили, правда, зато сейчас уже в своей кроватке валяюсь. В РД с мобильным интернетом большие трудности, поэтому не отписалась вчера. Всех обнимаю, спасибо за поддержку!

Ссылки скрыты.

Вот и  славно!! Сыночку погладуси!!) 

Ты осталась на госпитализации или домой вернулась?

21 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ириночка// привет, дорогая! 

Девочки, мои хорошие, у нас все хорошо. Переделали вчера и сегодня КТГ, все прекрасно у малыша. Это в нашей ЖК криворучки работают и аппарат плохой. Домой вчера не отпустили, правда, зато сейчас уже в своей кроватке валяюсь. В РД с мобильным интернетом большие трудности, поэтому не отписалась вчера. Всех обнимаю, спасибо за поддержку!

Ссылки скрыты.

Слава Богу!!!

@Karriko ?? ???

@Eleni@// с декретом?? правильно, нечего сидеть на работе, малыш важней?

@~*~Анже-Лика~*~ так прикольно, столько детишек у тебя и столько характеров ? а детишкам, кто постарше, чем на линеечек, им сколько лет? ? Кстати о тестах - я вот не знаю сама каждый раз, когда их делать, то ли до задержки, то ли не раньше 14 дпо..) 

@Ahimsa вот это да, уже за 30 недель и работать? сил тебе! Я всегда чётко по графику уходила, и ещё отпуск приплюсовывала, чтоб на 2 недели пораньше уйти?

@Ксю 555 спасибо, Ксюш, и я рада за эти результаты?

9 часов назад, Olya Galaktionova сказал(а):

@Lionesss мы в апрелялах 2015 ждали вместе

Сегодня тест кристально чист?‍♀️

Попробую завтра другой сделать. 

Разве мы вместе были в апрелятах? Что-то не помню??? у меня сын сентябрьский... И я тогда сидела на форуме акушерство... Может там пересекались? А тест да, завтра лучше сделай другой?

@//Alenka88// как же хорошо, что все хорошо у вас???????? 

@Ksunechka_G с мини-юбилейчиком, Ксюш?????

@Мариша 99 Мариш, спасибо, я и сама прям успокоилась?

• Спасибо 2

Милые, лайки кончились, спасибо вам, роднульки! 

@Olya Galaktionova жесть, представляет как ты перепугалась! Я, на самом деле, знала что все хорошо у нас, ну он абсолютно обычно себя вел и пинал меня по печени, когда прибор 50 ударов выдавал. Смутило что 2 раза подряд такая история. 

@Яна 2013 привет передала, тебе пиночки в ответ на скорые //.

@ЮнаСлавкина Юночка, погладила ? Вчера не отпустили уже, а сегодня уехала. Раз карту завели , придется дня 4 понаблюдаться, для галочки. А то я врачам не засчитаюсь как больная :-)) 

Милые Маша, Танюша и наши мини-пузики с недельками вас!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ЮнаСлавкина даааааа, красивая кухня? и светлая!!! У меня была двух цветная, а потом я купила спец плёнку на али экспресс и теперь у меня вся одного цвета?

5 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

Спасибо. я норм, езжу на физио, сегодня купила Дюф, начну пить и пока начнутся М, закончу процедуры.. и новом цикле буду отслеживать Овулю по тестам, а если получится то и УЗи))) во такие у меня наполеоновские планы))

Яночк, хорошие планы? я тоже буду в этом цикле О по тестам проверятт? уже купила их) 

А вот узи уже вряд ли сделаю. 

• Спасибо 1

Обещала фотки своих, показываю:

Ссылки скрыты.

Последняя фотка не чёткая, но видно зато, как весело прыгать ?

@Olya Galaktionova кстати у меня в первых родах такое было, на схватке слетел датчик ктг и стал показывать отсутствие сб, врачи подскочили, поправили датчик и все снова ок было. 

• Нравится 9
5 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// Танюша, привет, как Катюша? Чего умеете?

Привет Викуль, обалдеть, вы уже первые шажочки делает..Аа время летит! 

Мы умеем, ладушки, потом сама себе по губам проводит и делает брынь-брынь)) Откликается на имя, знает где баба, Саша, папа. Лапочем да-да, ба-ба, да, идиии, и многое на своём.. Недавно сели, ползать не хотим, только во круг своей оси, и задним ходом. Любит сказки, и стишочки..Как то так..?

@Ксю 555 Так рада за тебя, отдыхать надо..Хотя дома какой там отдых.Дела никогда не заканчиваются..

Катюша норм, период зубов и капризов..

@Яна 2013 ??? Самые добрые пожелания и море надежды Янусь??

• Нравится 4

@ЮнаСлавкина ну красотища!!!! Обожаю уютные кухни) мы по приезду домой будем в квартире кухню делать, она у нас пуста) 

@//Alenka88// Какое счастье, что все у вас отлично! Да, я помню мне в 30 недель (я вот вот в декрет вышла) или когда там первое ктг делают, тоже говорят у вас что то совсем все плохо, езжайте в роддом. Божечки! Что я там пережила? а я в принципе всегда теряюсь и впадаю в ступор в стрессовых ситуациях, взяла такси, еду реву, таксист аж распереживался)))) там переделали, успокоили и конфетку дали, говорят что за врачи у вас, спал наверное малышок.
 @Lionesss Видела я твоих цыплят в инста. Обожаю искренние детские улыбки?@Ledi79(T@nushk@)//  я сейчас вспоминаю, это мой любимый возраст был у сыночка! Когда ещё вроде пупсик, а уже и разумный) и ещё сидит на месте ?

@Ahimsa уж ты! Поделишься с нами потом результатами фотосессии?

@Eleni@// пора уже! Нужно теперь себя подготовить) отдохнуть, подлечиться! Сейчас декрет, ещё чуть и важная встреча ?

@Ksunechka_G с юбилейчиком ? 

@Мама_лапочек дочек с днём рождения, дочурку красотульку! Сколько приятных событий в одно время! Пусть шажки становятся все увереннее?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

Милые, лайки кончились, спасибо вам, роднульки! 

@Olya Galaktionova жесть, представляет как ты перепугалась! Я, на самом деле, знала что все хорошо у нас, ну он абсолютно обычно себя вел и пинал меня по печени, когда прибор 50 ударов выдавал. Смутило что 2 раза подряд такая история. 

@Яна 2013 привет передала, тебе пиночки в ответ на скорые //.

@ЮнаСлавкина Юночка, погладила ? Вчера не отпустили уже, а сегодня уехала. Раз карту завели , придется дня 4 понаблюдаться, для галочки. А то я врачам не засчитаюсь как больная :-)) 

Милые Маша, Танюша и наши мини-пузики с недельками вас!

спасибо, Аленушка) и тебя с новой неделькой)

1 минуту назад, Ya.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина ну красотища!!!! Обожаю уютные кухни) мы по приезду домой будем в квартире кухню делать, она у нас пуста) 

@//Alenka88// Какое счастье, что все у вас отлично! Да, я помню мне в 30 недель (я вот вот в декрет вышла) или когда там первое ктг делают, тоже говорят у вас что то совсем все плохо, езжайте в роддом. Божечки! Что я там пережила? а я в принципе всегда теряюсь и впадаю в ступор в стрессовых ситуациях, взяла такси, еду реву, таксист аж распереживался)))) там переделали, успокоили и конфетку дали, говорят что за врачи у вас, спал наверное малышок.
 @Lionesss Видела я твоих цыплят в инста. Обожаю искренние детские улыбки?@Ledi79(T@nushk@)//  я сейчас вспоминаю, это мой любимый возраст был у сыночка! Когда ещё вроде пупсик, а уже и разумный) и ещё сидит на месте ?

@Ahimsa уж ты! Поделишься с нами потом результатами фотосессии?

@Eleni@// пора уже! Нужно теперь себя подготовить) отдохнуть, подлечиться! Сейчас декрет, ещё чуть и важная встреча ?

@Ksunechka_G с юбилейчиком ? 

@Мама_лапочек дочек с днём рождения, дочурку красотульку! Сколько приятных событий в одно время! Пусть шажки становятся все увереннее?

если понравится результат, покажу)))

с ктг и правда жесть( как так можно по отношению к беременной женщине((

1 час назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина даааааа, красивая кухня? и светлая!!! У меня была двух цветная, а потом я купила спец плёнку на али экспресс и теперь у меня вся одного цвета?

Яночк, хорошие планы? я тоже буду в этом цикле О по тестам проверятт? уже купила их) 

А вот узи уже вряд ли сделаю. 

@@@@@@@@@@@

29 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Привет Викуль, обалдеть, вы уже первые шажочки делает..Аа время летит! 

Мы умеем, ладушки, потом сама себе по губам проводит и делает брынь-брынь)) Откликается на имя, знает где баба, Саша, папа. Лапочем да-да, ба-ба, да, идиии, и многое на своём.. Недавно сели, ползать не хотим, только во круг своей оси, и задним ходом. Любит сказки, и стишочки..Как то так..?

@Ксю 555 Так рада за тебя, отдыхать надо..Хотя дома какой там отдых.Дела никогда не заканчиваются..

Катюша норм, период зубов и капризов..

@Яна 2013 ??? Самые добрые пожелания и море надежды Янусь??

спасибо, дорогая!

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Обещала фотки своих, показываю:

Ссылки скрыты.

Последняя фотка не чёткая, но видно зато, как весело прыгать ?

@Olya Galaktionova кстати у меня в первых родах такое было, на схватке слетел датчик ктг и стал показывать отсутствие сб, врачи подскочили, поправили датчик и все снова ок было. 

какие хохотунчики)) беззаботное детство, класс!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...