Мама_лапочек дочек 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ledi79(T@nushk@)// круто, какая потешная:).скоро поползет, если задним ходом уже начала. Время летит ракетой...жууух и выпускной:). Сейчас у малышни начинается самый клевый период, они такие воображульки. Моя научилась глазки строить, так смешно, и вообще любит что-то воображать, я ее называю Деловая Аня. Обожаю ее, а она меня. У нас с ней любовь. Старшая у нас папина) 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ya.fafa спасибо) да, в инсте я показывала, просто я не знаю кто есть кто в инсте, я то свою дала, а как вас там зовут всех не знаю? показывала сейчас в основном для тех, кто там нет? @Яна 2013 ??? Спасибо) Дааа, когда они вдвоём, у нас все фотки такие??? по отдельности можно портреты фоткать, а так...) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Девочки, привет ?! Я буквально на минуточку. Аленушка, @//Alenka88//, с новой, делающей прекрасную встречу все ближе, недельку тебя, милая ???! Пусть получится по максимум насладиться и запомнить финишными недельками! @@@?? Машуля, @Ahimsa, Танюша, @?Полосатый енот❤️, с новыми, счастливыми и легкими недельками вас, милые ???@@@??! Сашенька, @Александра //, Ксюшеньку с Днём Рождения ??????! Счастливой, яркой судьбы! Любви во всем, что доченька делает и получает! Достойных людей рядом! Всем уютного вечерочка ??! 3 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 4 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Ириночка// привет, дорогая! Девочки, мои хорошие, у нас все хорошо. Переделали вчера и сегодня КТГ, все прекрасно у малыша. Это в нашей ЖК криворучки работают и аппарат плохой. Домой вчера не отпустили, правда, зато сейчас уже в своей кроватке валяюсь. В РД с мобильным интернетом большие трудности, поэтому не отписалась вчера. Всех обнимаю, спасибо за поддержку! Ссылки скрыты. ну Слава Богу!!! @Ya.fafa да уж...))) сейчас подлечимся, и все ОК будет...))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 23 минуты назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ?! Я буквально на минуточку. Аленушка, @//Alenka88//, , @Александра // Всем уютного вечерочка ??! Уютного тебе вечера???? 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Всем привет!!!! кто помнит пропажу)))) Мы растем, у мамы время не хватает..... Ника Едок плохой, пока накормлю, с ума схожу, вес плохо набирает, но а в остальном терпимо все, растом))) Как ваши дела? 3 1 Ссылка на это сообщение
EAU 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Девочки, всем доброго вечера!!! я иногда выпадаю... простите Прежде всего поздравляю Юленьку с сыном!!! Это замечательно!!! Слава Богу роды прошли легко, я переживала что нет реанимации и операционной!!! Пусть сын будет здоров и счастлив!!! И побольше вкусного молочка!! @Беременная Ксю привет, Ксюшик!! Молодец что зашла!!!!! @Eleni@// с декретом, Ленчик!!! Это замечательная пора!!!! Я балдела в декрете!!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @EAU спасибо, Мариночка! Вот надеюсь, что все проблемы со здоровьем решу, и буду наслаждаться этой порой...))) Ссылка на это сообщение
EAU 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 4 часа назад, Olya Galaktionova сказал(а): @//Alenka88// блин, зачем же так пугать беременную женщину???? Помню, у меня в родах у дрчки ктг показало отсутствие сердцебиерия.....я думала, мир рухнул, когда акушерка сказала, что сердце не стучит и неспеша пошла за врачом...... он слушал уже трубкой, ттт, все ок было, просто у них аппарат сломался??? Это просто Тряндец (но жёстким матом)..... мне так в ЖК сказали что ТТГ 13,5 и мол скорее всего выкидыш или аномалии развития, так я еле вечер пережила и утром побежала платно пересдавать Только что, Eleni@// сказал(а): @EAU спасибо, Мариночка! Вот надеюсь, что все проблемы со здоровьем решу, и буду наслаждаться этой порой...))) Конечно решишь!!!!! Хорошее настроение, отдых, отсыпания творят чудеса!!!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 5 минут назад, EAU сказал(а): Это просто Тряндец (но жёстким матом)..... мне так в ЖК сказали что ТТГ 13,5 и мол скорее всего выкидыш или аномалии развития, так я еле вечер пережила и утром побежала платно пересдавать Конечно решишь!!!!! Хорошее настроение, отдых, отсыпания творят чудеса!!!! ага...))) еще препараты и капельницы...)))) но, думаю, что это решаемо недели за две...))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 23 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2019 ????????????? а вот мой шалун, решила волосы распустить и сфоткаться, так чуть не выдрал клок.. хитрющий такой Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @//Alenka88// @//Alenka88// @//Alenka88//Ты так не пугай больше)) и в ноябрятах запереживали) хорошо, что все хорошо? у нас тоже ктг странный был первый раз.. А потом переделали нормальный Меньше 4 койко -дней страховые не оплачивают больницам ? @Eleni@// с декретом! Пусть желчеотток налаживается??? ибо нефиг мучать вас с Полинкой) ✊✊??? @Olya Galaktionova ?? и , конечно, об этом нужно до врача сообщить роженице... У нас как обычно??? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Ой девочки, я вообще такое во вторую Б пережила, столько нервов, прям даже писать не хочется. Пол Б прожила в страхе? @Беременная Ксю привет, приятно познакомиться) а сколько малышке сейчас? @EAU какие вы классные с Васей????? Дааа, волосы они выдирать любят?? Кстати, а мы сегодня дегустировали на работе амброзию, ликёр на кактусах из Мальты) ??? Мужчинам не очень, сказали, что слишком сладко и по душе им больше коньяк, а мне норм) ?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 29 минут назад, EAU сказал(а): ????????????? а вот мой шалун, решила волосы распустить и сфоткаться, так чуть не выдрал клок.. хитрющий такой Ссылки скрыты. Мариш, вы с Василием красавцы! У Василия такое хитрющее выражение личика))) Ссылка на это сообщение
EAU 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 7 минут назад, Lionesss сказал(а): Ой девочки, я вообще такое во вторую Б пережила, столько нервов, прям даже писать не хочется. Пол Б прожила в страхе? @Беременная Ксю привет, приятно познакомиться) а сколько малышке сейчас? @EAU какие вы классные с Васей????? Дааа, волосы они выдирать любят?? Кстати, а мы сегодня дегустировали на работе амброзию, ликёр на кактусах из Мальты) ??? Мужчинам не очень, сказали, что слишком сладко и по душе им больше коньяк, а мне норм) ?? Спасибо!!!! Да я дома всегда с пучком, иначе неудобно - ни с ребёнком, ни готовить.... оооооо я очень люблю всякое интересное пробовать!!!! Сладко? А вкус? 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Мариш, вы с Василием красавцы! У Василия такое хитрющее выражение личика))) Спасибо, Катюш!!! Ага!!! У него богатая мимика... и шкодничать он умеет!!! ты как? Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Lionesss и умница! Я многое в инст не выкладываю ))) а по мессенджерах делюсь) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 5 минут назад, EAU сказал(а): Спасибо!!!! Да я дома всегда с пучком, иначе неудобно - ни с ребёнком, ни готовить.... оооооо я очень люблю всякое интересное пробовать!!!! Сладко? А вкус? Спасибо, Катюш!!! Ага!!! У него богатая мимика... и шкодничать он умеет!!! ты как? Да я ничего, Мариш) начала пить Гормель с Овариамином. В суб поеду на прием к гине и муж сдаст спермограмму. Пою его Сперотоном. Заказала на айхербе вит.Д3 и гомоцистеин резист. Обещают через три недели. 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Екатерина14 мы с тобой обе к Гине на этой неделе) только я с пятницу? удачи! @Ya.fafa а я тоже мало делюсь своими фото, в основном чужих деток выставляю, но иногда хочется, поэтому с игрушками их показываю ? @EAU амброзия сладенькая, немного яблочный вкус, но в целом необычный? я тож люблю новое пробовать? Ссылка на это сообщение
EAU 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Екатерина14 держу кулачки, милая 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, EAU сказал(а): ????????????? а вот мой шалун, решила волосы распустить и сфоткаться, так чуть не выдрал клок.. хитрющий такой Ссылки скрыты. Красавцы наши!?????? Маринка,сисяу зачетные!)))? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): @Екатерина14 держу кулачки, милая Спасибо, Маришенька! Мои вам поцелуйчики с Васенькой! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 22 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Да я ничего, Мариш) начала пить Гормель с Овариамином. В суб поеду на прием к гине и муж сдаст спермограмму. Пою его Сперотоном. Заказала на айхербе вит.Д3 и гомоцистеин резист. Обещают через три недели. Катюня,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее вообще счастье!! Вы так этого достойны!!! Ссылки скрыты. 29 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Lionesss и умница! Я многое в инст не выкладываю ))) а по мессенджерах делюсь) Я тоже мало чем делюсь). Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюня,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее вообще счастье!! Вы так этого достойны!!! Ссылки скрыты. Спасибо, дорогая!!! Лайки закончились((( Как твой денечек прошел? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): ага...))) еще препараты и капельницы...)))) но, думаю, что это решаемо недели за две...))) Леночек,начинай скорее лечение и пусть оно принесёт долгожданное облегчение!! Только что, Екатерина14 сказал(а): Спасибо, дорогая!!! Лайки закончились((( Как твой денечек прошел? Закрутилась совсем))). Только присела)). 5 часов назад, Lionesss сказал(а): Обещала фотки своих, показываю: Ссылки скрыты. Последняя фотка не чёткая, но видно зато, как весело прыгать ? @Olya Galaktionova кстати у меня в первых родах такое было, на схватке слетел датчик ктг и стал показывать отсутствие сб, врачи подскочили, поправили датчик и все снова ок было. Конфетки наши!??????????? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @ЮнаСлавкина отдыхай дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт