Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

1 час назад, EAU сказал(а):

Девочки, всем доброго вечера!!!

я иногда выпадаю... простите

Прежде всего поздравляю Юленьку с сыном!!! Это замечательно!!! Слава Богу роды прошли легко, я переживала что нет реанимации и операционной!!! Пусть сын будет здоров и счастлив!!! И побольше вкусного молочка!!

@Беременная Ксю привет, Ксюшик!! Молодец что зашла!!!!! 

@Eleni@// с декретом, Ленчик!!! Это замечательная пора!!!! Я балдела в декрете!!!

Как вы? сынок такой клевый))) что кушаете?

а кто у нас родил?

51 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Ой девочки, я вообще такое во вторую Б пережила, столько нервов, прям даже писать не хочется. Пол Б прожила в страхе?

@Беременная Ксю привет, приятно познакомиться) а сколько малышке сейчас? 

@EAU какие вы классные с Васей????? Дааа, волосы они выдирать любят??

Кстати, а мы сегодня дегустировали на работе амброзию, ликёр на кактусах из Мальты) ??? 

Мужчинам не очень, сказали, что слишком сладко и по душе им больше коньяк, а мне норм) ??

3 месяца))))

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЮнаСлавкина спасибо, Юночка!!! Зуб окончательно вылез? Как наша тёзка? 
сиськи да, классные, авось не совсем сдуются после ))))))

12 минут назад, Беременная Ксю сказал(а):

а кто у нас родил?

3 месяца))))

Ксюш, кушает молочко, пока вроде хватает. Вот измеряли в 3 месяца - 66 см и 5555 грамм . В принципе с рождения хорошо набрал, родился от 3090 гр и 54 см

@Беременная Ксю как Ника? Как ночью, хорошо спите? Волос много? 
наш вот родился волосатым, но часть волос выпала, длинные остались сзади, сверху коротенькие вылезли ))))

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мои сиськи на месте,даже форма прежняя..))

Зуб тока краешек проклюнулся,но уже вижу,что Васюшке легче. Заноза сидит в прихожке,папу с работы ждёт. И так каждый вечер!)))

Ссылки скрыты.

Так мииииииииило!!!!!!!!

ох, ну у тебя если помню 4 размер?! У меня 1 свой добеременный :(( но как говорится надежда умирает последней... 

Ру уже гораздо ближе к Ваське, контакт уже есть, улыбается, гулит с ним.... сердце папино таят ;)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
11 минут назад, EAU сказал(а):

Так мииииииииило!!!!!!!!

ох, ну у тебя если помню 4 размер?! У меня 1 свой добеременный :(( но как говорится надежда умирает последней... 

Ру уже гораздо ближе к Ваське, контакт уже есть, улыбается, гулит с ним.... сердце папино таят ;)))

Ага,четвёрочка!)) в б и с молочком были 5!) следила за грудью серьезно,это моя прелесть!!))

Говорю  же,а что с ним будет,когда наш сладюсик топать начнёт!!а если первое слово будет папа!! Уиииии!!)))? ты должна будешь это заснять и показать своему любимому бруталу,какой из него получился замечательный отец!!)))

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина самый прекрасный ждун хитрюн ? папа наверное всегда с чем то приходит для малышки? У меня сын может истерику устроить , если папа ушёл без его обнимашек)))) 

@ЮнаСлавкина а у меня генетика? кожа вообще неэластичная, хоть чем заливай, но я все равно регулярно мазюкаюсь. У меня растяжки с 13 лет, когда гормоны взбунтовались и я с 40 кг до 60 за пару месяцев стала, растяжки и на бёдрах, и на боках и на сисяо. А вот на животе только в Б появились в последние месяцы. 

Хорошо их со временем сильно меньше видно) но вот за грудь совсем обидно)))

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина самый прекрасный ждун хитрюн ? папа наверное всегда с чем то приходит для малышки? У меня сын может истерику устроить , если папа ушёл без его обнимашек)))) 

Сидит ждёт и приговаривает,что папа ей сейчас привезёт!!))) папа привозит ожидаемый набор и обязательно что то новенькое!))

Как же Васюшка рада по субботам и воскресеньям,когда она просыпаясь видит папу рядом..!! Столько писку и радости!!?? тут я только наблюдатель,у них с папой особая связь!!)

• Нравится 1
1 час назад, Беременная Ксю сказал(а):

а кто у нас родил?

3 месяца))))

Привет Ксюша! Целуй Никушку!

У нас поистине волшебный Октябрь! Родили своих сыночков, Настюша, Наташенька, Влада и Юленька!! Никогда ничего подобного у нас тут не наблюдалось!! Теперь ждём новые //,чтобы через девять месяцев опять устроить бебибум!!? 

@Юлия@ , я посылку отправила). Трек-номер тебе написала в ЛС. 

Так что кого-то прекрасного очень скоро ждет сюрприз ?)!

И огромная просьба к моему волшебному Санте! Родной, как будешь готов, пришли мне, пожалуйста, трек-номер). Без него мне будет крайне сложно получить твою с любовью сделанную посылку. Детали, почему так вышло, я писала в личку Юлечке?. Заранее спасибо!

Всем Добра !)))

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина , спасибо, родная :smilie_girl_321:! Прости, что беспокою. Просто боюсь забыть что-то перед отъездом сделать. И как результат, у меня постоянно что-то из головы вылетает.... Караул просто!

Спокойной ночи тебе, Юночка! Сладких снов?!

• Нравится 1
8 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

@ЮнаСлавкина , спасибо, родная :smilie_girl_321:! Прости, что беспокою. Просто боюсь забыть что-то перед отъездом сделать. И как результат, у меня постоянно что-то из головы вылетает.... Караул просто!

Спокойной ночи тебе, Юночка! Сладких снов?!

Сладких и безмятежных снов тебе,лапушка!!

Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Karriko ?? ух ты) что это за посылочки вы тут посылаете?) 

Это называется «секретный Санта» ты посылаешь кому-то подарок и получаешь подарок от кого-то другого. Все кто хотел посылал свои адреса Юле. Она устроила жеребьевку секретную и все получили адреса. Тот кому даришь и кто дарит тебе не совпадают

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@EAU Марин,Хаус? Я зыыырю)). Васюшка спит,я выдыхаю)). Завтра новый день!)

Аналогично!!!! Мой Васюшка спит и я зырю ))))) и ванна набирается ))))

17 минут назад, EAU сказал(а):

Аналогично!!!! Мой Васюшка спит и я зырю ))))) и ванна набирается ))))

Гыыыы)),а я в душ)). Мы прям с тобой на одной волне))).

Тёзке нашему брутальному,поцелуйки?????

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Гыыыы)),а я в душ)). Мы прям с тобой на одной волне))).

Тёзке нашему брутальному,поцелуйки?????

У нас с ним 3 дня наедине, почти, не считая прогулки с бабушкой! Папаня его свинтил на дачу, вернётся завтра ))) а я завтра наконец на маникюр рвану, а то уже отросло, как колхозница хожу ;)))))

И ещё создала сегодня таблицу, список вещей Васиных, а то непонятно что покупать, чего много, а чего нет.... и хорошо б по цвету сочеталось

Только что, EAU сказал(а):

У нас с ним 3 дня наедине, почти, не считая прогулки с бабушкой! Папаня его свинтил на дачу, вернётся завтра ))) а я завтра наконец на маникюр рвану, а то уже отросло, как колхозница хожу ;)))))

И ещё создала сегодня таблицу, список вещей Васиных, а то непонятно что покупать, чего много, а чего нет.... и хорошо б по цвету сочеталось

Ох,эти дни наедине!!)))сближает так,что душа требует свободы!) Маник отличное времяпрепровождение! Марин,наслаждайся! Хвастани потом оттенком!

Не,до списков и сочетания не дошла..меня не хватало)). Брала все что нравилось и итог-больше половины вещей остались с этикетками))).

Продала коляску и  бонусом отдала крохотные новые вещички).

3 часа назад, Ya.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина а у меня генетика? кожа вообще неэластичная, хоть чем заливай, но я все равно регулярно мазюкаюсь. У меня растяжки с 13 лет, когда гормоны взбунтовались и я с 40 кг до 60 за пару месяцев стала, растяжки и на бёдрах, и на боках и на сисяо. А вот на животе только в Б появились в последние месяцы. 

Хорошо их со временем сильно меньше видно) но вот за грудь совсем обидно)))

Я в б с Ромкой взлетела в весе на третьем триместре. Была 56,рожать пошла 87 кг! В палате девчонки фигели,ни одной растяжки. Мы ж там голышом друг пред другом,загорали под лампой))) 

Я соглашусь с тобой,от генетики многое зависит и любой,даже самый максимальный уход не принесет желаемых результатов..

Я думаю,у тебя новых не появится. 
Который у вас сейчас час?

А я вот размышляю - ткани у меня неэластичные, собственно это лишний раз подтверждает что порвалась. А вот растяжек нет и не было. Я конечно не набирала 20,30 кг, но все же....

и связки у меня тугие... это ещё в мою бытность «почти в олимпийском резерве» по художественной гимнастике сказали..

6 минут назад, EAU сказал(а):

А я вот размышляю - ткани у меня неэластичные, собственно это лишний раз подтверждает что порвалась. А вот растяжек нет и не было. Я конечно не набирала 20,30 кг, но все же....

и связки у меня тугие... это ещё в мою бытность «почти в олимпийском резерве» по художественной гимнастике сказали..

Марин,ты смуглая ведь,ну судя по фото и я могу предположить,что кожа толстая,именно это и спасает от преждевременного старения и растяжек.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...