КсюТ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, EAU сказал(а): Девочки, всем доброго вечера!!! я иногда выпадаю... простите Прежде всего поздравляю Юленьку с сыном!!! Это замечательно!!! Слава Богу роды прошли легко, я переживала что нет реанимации и операционной!!! Пусть сын будет здоров и счастлив!!! И побольше вкусного молочка!! @Беременная Ксю привет, Ксюшик!! Молодец что зашла!!!!! @Eleni@// с декретом, Ленчик!!! Это замечательная пора!!!! Я балдела в декрете!!! Как вы? сынок такой клевый))) что кушаете? а кто у нас родил? 51 минуту назад, Lionesss сказал(а): Ой девочки, я вообще такое во вторую Б пережила, столько нервов, прям даже писать не хочется. Пол Б прожила в страхе? @Беременная Ксю привет, приятно познакомиться) а сколько малышке сейчас? @EAU какие вы классные с Васей????? Дааа, волосы они выдирать любят?? Кстати, а мы сегодня дегустировали на работе амброзию, ликёр на кактусах из Мальты) ??? Мужчинам не очень, сказали, что слишком сладко и по душе им больше коньяк, а мне норм) ?? 3 месяца)))) Ссылка на это сообщение
EAU 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка!!! Зуб окончательно вылез? Как наша тёзка? сиськи да, классные, авось не совсем сдуются после )))))) 12 минут назад, Беременная Ксю сказал(а): Как вы? сынок такой клевый))) что кушаете? а кто у нас родил? 3 месяца)))) Ксюш, кушает молочко, пока вроде хватает. Вот измеряли в 3 месяца - 66 см и 5555 грамм . В принципе с рождения хорошо набрал, родился от 3090 гр и 54 см @Беременная Ксю как Ника? Как ночью, хорошо спите? Волос много? наш вот родился волосатым, но часть волос выпала, длинные остались сзади, сверху коротенькие вылезли )))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 23 октября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2019 8 минут назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка!!! Зуб окончательно вылез? Как наша тёзка? сиськи да, классные, авось не совсем сдуются после )))))) Ксюш, кушает молочко, пока вроде хватает. Вот измеряли в 3 месяца - 66 см и 5555 грамм . В принципе с рождения хорошо набрал, родился от 3090 гр и 54 см @Беременная Ксю как Ника? Как ночью, хорошо спите? Волос много? наш вот родился волосатым, но часть волос выпала, длинные остались сзади, сверху коротенькие вылезли )))) Мои сиськи на месте,даже форма прежняя..)) Зуб тока краешек проклюнулся,но уже вижу,что Васюшке легче. Заноза сидит в прихожке,папу с работы ждёт. И так каждый вечер!))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
EAU 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мои сиськи на месте,даже форма прежняя..)) Зуб тока краешек проклюнулся,но уже вижу,что Васюшке легче. Заноза сидит в прихожке,папу с работы ждёт. И так каждый вечер!))) Ссылки скрыты. Так мииииииииило!!!!!!!! ох, ну у тебя если помню 4 размер?! У меня 1 свой добеременный :(( но как говорится надежда умирает последней... Ру уже гораздо ближе к Ваське, контакт уже есть, улыбается, гулит с ним.... сердце папино таят ;))) 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 11 минут назад, EAU сказал(а): Так мииииииииило!!!!!!!! ох, ну у тебя если помню 4 размер?! У меня 1 свой добеременный :(( но как говорится надежда умирает последней... Ру уже гораздо ближе к Ваське, контакт уже есть, улыбается, гулит с ним.... сердце папино таят ;))) Ага,четвёрочка!)) в б и с молочком были 5!) следила за грудью серьезно,это моя прелесть!!)) Говорю же,а что с ним будет,когда наш сладюсик топать начнёт!!а если первое слово будет папа!! Уиииии!!)))? ты должна будешь это заснять и показать своему любимому бруталу,какой из него получился замечательный отец!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @ЮнаСлавкина самый прекрасный ждун хитрюн ? папа наверное всегда с чем то приходит для малышки? У меня сын может истерику устроить , если папа ушёл без его обнимашек)))) @ЮнаСлавкина а у меня генетика? кожа вообще неэластичная, хоть чем заливай, но я все равно регулярно мазюкаюсь. У меня растяжки с 13 лет, когда гормоны взбунтовались и я с 40 кг до 60 за пару месяцев стала, растяжки и на бёдрах, и на боках и на сисяо. А вот на животе только в Б появились в последние месяцы. Хорошо их со временем сильно меньше видно) но вот за грудь совсем обидно))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина самый прекрасный ждун хитрюн ? папа наверное всегда с чем то приходит для малышки? У меня сын может истерику устроить , если папа ушёл без его обнимашек)))) Сидит ждёт и приговаривает,что папа ей сейчас привезёт!!))) папа привозит ожидаемый набор и обязательно что то новенькое!)) Как же Васюшка рада по субботам и воскресеньям,когда она просыпаясь видит папу рядом..!! Столько писку и радости!!?? тут я только наблюдатель,у них с папой особая связь!!) 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ксютка? а как же??? Пусть страдает? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, Беременная Ксю сказал(а): Как вы? сынок такой клевый))) что кушаете? а кто у нас родил? 3 месяца)))) Привет Ксюша! Целуй Никушку! У нас поистине волшебный Октябрь! Родили своих сыночков, Настюша, Наташенька, Влада и Юленька!! Никогда ничего подобного у нас тут не наблюдалось!! Теперь ждём новые //,чтобы через девять месяцев опять устроить бебибум!!? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Юлия@ , я посылку отправила). Трек-номер тебе написала в ЛС. Так что кого-то прекрасного очень скоро ждет сюрприз ?)! И огромная просьба к моему волшебному Санте! Родной, как будешь готов, пришли мне, пожалуйста, трек-номер). Без него мне будет крайне сложно получить твою с любовью сделанную посылку. Детали, почему так вышло, я писала в личку Юлечке?. Заранее спасибо! Всем Добра !))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 @Karriko ?? Анюточка,трек тебе пришлёт Юляша. Она за этим очень тщательно бдит!! Так что,не переживай родная?? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @ЮнаСлавкина , спасибо, родная ! Прости, что беспокою. Просто боюсь забыть что-то перед отъездом сделать. И как результат, у меня постоянно что-то из головы вылетает.... Караул просто! Спокойной ночи тебе, Юночка! Сладких снов?! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 8 минут назад, Karriko ?? сказал(а): @ЮнаСлавкина , спасибо, родная ! Прости, что беспокою. Просто боюсь забыть что-то перед отъездом сделать. И как результат, у меня постоянно что-то из головы вылетает.... Караул просто! Спокойной ночи тебе, Юночка! Сладких снов?! Сладких и безмятежных снов тебе,лапушка!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Karriko ?? ух ты) что это за посылочки вы тут посылаете?) Может тоже Сантой поработать??? Ссылка на это сообщение
EAU 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @Karriko ?? ух ты) что это за посылочки вы тут посылаете?) Это называется «секретный Санта» ты посылаешь кому-то подарок и получаешь подарок от кого-то другого. Все кто хотел посылал свои адреса Юле. Она устроила жеребьевку секретную и все получили адреса. Тот кому даришь и кто дарит тебе не совпадают Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @EAU класс))) в след раз буду участвовать обязательно? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 @Ksunechka_G я думаю,ты можешь ещё успеть,при условии,что ещё кто то отзовётся на участие!!? Пошли Юляшке свой запрос. Ссылка на это сообщение
EAU 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 21 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @EAU класс))) в след раз буду участвовать обязательно? Участвуй в этом!!! Чего ждать?! ))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 @EAU Марин,Хаус? Я зыыырю)). Васюшка спит,я выдыхаю)). Завтра новый день!) Ссылка на это сообщение
EAU 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @EAU Марин,Хаус? Я зыыырю)). Васюшка спит,я выдыхаю)). Завтра новый день!) Аналогично!!!! Мой Васюшка спит и я зырю ))))) и ванна набирается )))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 17 минут назад, EAU сказал(а): Аналогично!!!! Мой Васюшка спит и я зырю ))))) и ванна набирается )))) Гыыыы)),а я в душ)). Мы прям с тобой на одной волне))). Тёзке нашему брутальному,поцелуйки????? Ссылка на это сообщение
EAU 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Гыыыы)),а я в душ)). Мы прям с тобой на одной волне))). Тёзке нашему брутальному,поцелуйки????? У нас с ним 3 дня наедине, почти, не считая прогулки с бабушкой! Папаня его свинтил на дачу, вернётся завтра ))) а я завтра наконец на маникюр рвану, а то уже отросло, как колхозница хожу ;))))) И ещё создала сегодня таблицу, список вещей Васиных, а то непонятно что покупать, чего много, а чего нет.... и хорошо б по цвету сочеталось Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 Только что, EAU сказал(а): У нас с ним 3 дня наедине, почти, не считая прогулки с бабушкой! Папаня его свинтил на дачу, вернётся завтра ))) а я завтра наконец на маникюр рвану, а то уже отросло, как колхозница хожу ;))))) И ещё создала сегодня таблицу, список вещей Васиных, а то непонятно что покупать, чего много, а чего нет.... и хорошо б по цвету сочеталось Ох,эти дни наедине!!)))сближает так,что душа требует свободы!) Маник отличное времяпрепровождение! Марин,наслаждайся! Хвастани потом оттенком! Не,до списков и сочетания не дошла..меня не хватало)). Брала все что нравилось и итог-больше половины вещей остались с этикетками))). Продала коляску и бонусом отдала крохотные новые вещички). 3 часа назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина самый прекрасный ждун хитрюн ? папа наверное всегда с чем то приходит для малышки? У меня сын может истерику устроить , если папа ушёл без его обнимашек)))) @ЮнаСлавкина а у меня генетика? кожа вообще неэластичная, хоть чем заливай, но я все равно регулярно мазюкаюсь. У меня растяжки с 13 лет, когда гормоны взбунтовались и я с 40 кг до 60 за пару месяцев стала, растяжки и на бёдрах, и на боках и на сисяо. А вот на животе только в Б появились в последние месяцы. Хорошо их со временем сильно меньше видно) но вот за грудь совсем обидно))) Я в б с Ромкой взлетела в весе на третьем триместре. Была 56,рожать пошла 87 кг! В палате девчонки фигели,ни одной растяжки. Мы ж там голышом друг пред другом,загорали под лампой))) Я соглашусь с тобой,от генетики многое зависит и любой,даже самый максимальный уход не принесет желаемых результатов.. Я думаю,у тебя новых не появится. Который у вас сейчас час? Ссылка на это сообщение
EAU 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 А я вот размышляю - ткани у меня неэластичные, собственно это лишний раз подтверждает что порвалась. А вот растяжек нет и не было. Я конечно не набирала 20,30 кг, но все же.... и связки у меня тугие... это ещё в мою бытность «почти в олимпийском резерве» по художественной гимнастике сказали.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 6 минут назад, EAU сказал(а): А я вот размышляю - ткани у меня неэластичные, собственно это лишний раз подтверждает что порвалась. А вот растяжек нет и не было. Я конечно не набирала 20,30 кг, но все же.... и связки у меня тугие... это ещё в мою бытность «почти в олимпийском резерве» по художественной гимнастике сказали.. Марин,ты смуглая ведь,ну судя по фото и я могу предположить,что кожа толстая,именно это и спасает от преждевременного старения и растяжек. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт