Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Марин,ты смуглая ведь,ну судя по фото и я могу предположить,что кожа толстая,именно это и спасает от преждевременного старения и растяжек.

Ну я не совсем смуглая, но такая, с легкой зеленцой ?? кстати Васька кожей не в меня, в мужа. 
может ты и права, правда я не умею определять толстая кожа или нет... Вены видны, сосудики тоже...

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25 минут назад, EAU сказал(а):

Ну я не совсем смуглая, но такая, с легкой зеленцой ?? кстати Васька кожей не в меня, в мужа. 
может ты и права, правда я не умею определять толстая кожа или нет... Вены видны, сосудики тоже...

У меня тоже и  Вены видны и сосудики,и при этом кожа толстенная,по словам моего косметолога)).

Красавицы!! Роднульки,я спать!?

Сладких снов!!??????

Совсем скоро Хеллоуин!! ?

Ссылки скрыты.

Доброе утро! 

У меня тоже ни одной растяжки за бер., хотя в родах есть разрывы, накладывали швы, но все очень быстро зажило. Набрала 12 кг. Я смуглая, кожа тонкая вены видны

@Eleni@// с декретом и с неделькой! Поправляй здоровье и наслаждайся самой прекрасной частью беременности!!! ???

@//Alenka88// не пропадал больше!))) Пусть у вас будет все отлично!

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки. Отличного дня и положительных эмоций!?

17 часов назад, Eleni@// сказал(а):

@Мариша 99 спасибо!!

Все, девчата, я официально в декрете!!!!

И завтра начну откапываться...:))

@Waiting_for_a_miracle спасибо, Женечка!

Поздравляю тебя с новой счастливой неделькой и  с длительным отпуском, дорогулечка, отдыхай и набирайся сил перед трепетной встречей! Пусть лечение будет плодотворным!? 

16 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ириночка// привет, дорогая! 

Девочки, мои хорошие, у нас все хорошо. Переделали вчера и сегодня КТГ, все прекрасно у малыша. Это в нашей ЖК криворучки работают и аппарат плохой. Домой вчера не отпустили, правда, зато сейчас уже в своей кроватке валяюсь. В РД с мобильным интернетом большие трудности, поэтому не отписалась вчера. Всех обнимаю, спасибо за поддержку!

Ссылки скрыты.

Слава Господу, что всё хорошо!!!!!! Вот, непонятно зачем в больнице используют неисправный прибор, это ведь шок для мамочек?!

11 часов назад, Беременная Ксю сказал(а):

Всем привет!!!! кто помнит пропажу))))

Мы растем, у мамы время не хватает..... Ника Едок плохой, пока накормлю, с ума схожу, вес плохо набирает, но  а в остальном терпимо все, растом)))

Как ваши дела?

Привет,Ксюнечка. Никульке много поцелуек и обнимашек, пусть вес нормализуется!???

11 часов назад, EAU сказал(а):

?????????????

а вот мой шалун, решила волосы распустить и сфоткаться, так чуть не выдрал клок.. хитрющий такой

Красавчики! ? Я балдею от Васиного взгляда , такой смышленны и сурьезный, зацелуй маленького брутала!?

9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мои сиськи на месте,даже форма прежняя..))

Зуб тока краешек проклюнулся,но уже вижу,что Васюшке легче. Заноза сидит в прихожке,папу с работы ждёт. И так каждый вечер!)))

СладкаЯ булочка, папкина любимица!???

2 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

Доброе утро! 

У меня тоже ни одной растяжки за бер., хотя в родах есть разрывы, накладывали швы, но все очень быстро зажило. Набрала 12 кг. Я смуглая, кожа тонкая вены видны

Я светло-кожая, и у меня растяжки только на груди, т.к бюст маленький, во все беременности я набрала не больше 10 кг..

Ленчику обнимашки??? 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Доброе утро, девочки!

Прочитываю вас, самой писать некогда было. Собирались в больницу, вот со вчера лежим. Ориентировочно в 10 по Москве операция, поддержите за Владислава пуловер, пожалуйста! 

Я позавчера и с утра вчера готовила на неделю - суп, пюре, молочный вермишелевый суп, котлет 2,5 кг )))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Домик, доброе утро))))

@KoShk_@ пусть все у вас пройдет гладко и с Божьей помощью!!!???

Как всегда все прочитала, и пока дошла до писанины уже забыла ,что кому хотела написать?с памятью беда, однако?

Юн, кухня крутая))))

Аленка, поздравляю с хорошим ктг!!! Я знала, что все хорошо будет, у нас в жк такой же допотопный стоит агрегат после которого всех в больничку срочно ложат. Только нервы треплят бедный беремн,шкам..

@EAU парегеь у вас ну просто❤️ взгляд такой брутальный))))

Всем огромное спасибо за поздравление с недельками)))

• Спасибо 3
53 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Прочитываю вас, самой писать некогда было. Собирались в больницу, вот со вчера лежим. Ориентировочно в 10 по Москве операция, поддержите за Владислава пуловер, пожалуйста! 

Я позавчера и с утра вчера готовила на неделю - суп, пюре, молочный вермишелевый суп, котлет 2,5 кг )))

Пусть Бог благословит весь ход операции и весь восстановительный процесс!!!!!!

@ЮнаСлавкина и как это я не заметила твою суперскую кухню, очень мило и уютно!?

• Спасибо 2

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем  хорошего дня!☀️☀️☀️

@Eleni@// Леночка,с новой неделькой тебя!? Лёгких неделек и хорошего самочувствия!Полиночке,мой теплый привет!:kiss2:

@EAU Маринка,вы с Василием таие замечательные!Целую сладкого мальчика!??

@Беременная Ксю привет,Ксюшенька!!Растите крепими и здоровенькими!Никулю целуй от меня:kiss2:

@ЮнаСлавкина Юночка,кухня красивая!:class: Васюшенька такая милая хитрюшка:smilie_girl_089: Это такие волшебные мгновения,когда вот так ребёнок ждёт и встречает родителей:heart:

@KoShk_@ Ирочка,пусть всё пройдёт благословенно Господом.Лёгкого и быстрого  восстановления после операции.???

• Нравится 1
  • Спасибо 4

@KoShk_@  милая, мои @@@@@@@@@@@@@@@@ с твоим сыночком Владиславом (тезка моего), пусть операция пройдет легко и восстановление будет быстрым. 

@?Полосатый енот❤️ спасибо, милая, я вот думаю в следующий раз от КТГ в нашей ЖК отказаться. 

Сегодня уже в РД съездила, писали новое КТГ, все хорошо там. До субботы отпустили, в субботу за выпиской приехать сказали. А следующий и заключительный приём в ЖК будет 5 ноября. Ну и там неделька до встречи останется. 

@Nata_Rnd спасибо, мамочка! Как сыночек сладюсик поживает? Вы на ГВ? Как спите, как ты сама, легко восстановилась? Муж помогает?

@ЮнаСлавкина мне очень нравится стиль твоей квартиры, кухня огонь! А Васюшка, которая папу ждёт, ну вообще, принцесса принцесса, понятно чего папа ваш млеет :-)) 

@Ксю 555 Ксю, апчхииииии на тебя, пока могу, надо срочно зачищать вас! Мои @@@@@@@@@@ на этот цикл, верю всем сердцем что боженька пошлет тебе ещё малышика!

@EAU красавцы стиляги :-)) Василий просто загляденье, сисяу твои огонь!!!

@Мариша 99 апчхииииии на тебя, моя милая, очень-очень жду твои полосочки, детка!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Девочки, доброе утро всем! С новыми недельками пузатиков ?

@KoShk_@ Самые крепкие кулочки на операцию, восстановление! С Богом! 

@ЮнаСлавкина а время у нас московское))) 

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки! я сегодня с 6 утра на ногах, приехала с дачи в Мск, муж завез в п-ку, забрала экг и др. анализы, заехала домой и уже мчу на холтер) спать хочууу)

• Нравится 2

Доброе утро, красотки ???

Леночка, с неделькой тебя милая? Лёгкой беременности тебе, в Нн даже солнышко решило тебя порадовать ??

@//Alenka88// Отлично выглядишь, Алёнушка ??

@ЮнаСлавкина Юночка ,кухня огонище! Отличный вкус??? А Васюшка-смешнушка) папина доця??

@EAU Мариша ,вы с Василием бесподобны! Материнство тебе к лицу ?

Всем хорошего дня, и отличного настроения))я жду завтра, сутра на ХГЧ...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//Alenka88// ты красотка!!! Пуз большой, у меня меньше  был.  До сих пор удивляюсь, как ребенок 3,5 кг там поместится. Думала меньше родится... 

Я отлично себя чувствую, очень легко без живота))) кушаем мы молочко, вроде хватает. Вчера опять у Лени аллергия высыпала, мне снова диету придется соблюдать....  Леня спит и кушает хорошо, правда, газики начинаются, ночью 2 часа плакал, зато сейчас крепко спит. Муж помогает, купаем вместе, на выходных учился все делать, памперс менял. На след неделе возьмёт 3 дня отпуска, с выходными получится неделя дома, будем привыкать к малышу.

• Нравится 1

@//Alenka88// Алёнушка,огромное спасибо за ваш волшебный чих!Ловлю всё до единой капельки!!?? Гладь нежно сынулю!Обнимаю тебя,моя хорошая!Животик такой хорошенький!!!Прелесть!:kiss2:

@Ksunechka_G АГА, погода шикарная...))) я уже смоталась анализы сдать... теперь вот еще бежать с врачом дневного стационара встречаться, чтобы назначения прописал медсестрам...

единственное... состояние у меня такое, что хочется лежать и болеть и никуда не вставать, а тем более бежать...

доброе утро, девочки!!!

@//Alenka88// уииии, какой чудесный волшебный большепузик? спасибо!-))

@ЮнаСлавкина кухня красивая. Но получается маленькая совсем? Помощница подрастет -не развернутся будет-) 

И еще, девочки, на счет банок. Вчера я наконец, распаковала своб покупку (не прошло и месяца-))) посмотрела видосики, что крутить банку надо по часовой стрелке вокруг пупка. Но это для кишок хорошо и жир погонять. А как же для кровотока матки? Это ж, наверное, по низу живота надо водить ее? Или как? 

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

единственное... состояние у меня такое, что хочется лежать и болеть и никуда не вставать, а тем более бежать...

доброе утро, девочки!!!

Откапаешься и полегчает-) где фото пузика?_)) Ты обещала

А я вчера должна была идти, наконец, в кабинет бесплодия оформлять выписку на квоту. Ждала же очереди 2.5 недели. В итоге позвонили, сказали, что прием отменен-((((((( но правда хоть предложили запись на вторник. Опять все через жопу, извините...Одни непарламентские выражение остались от всего этого. 

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

А как же для кровотока матки? Это ж, наверное, по низу живота надо водить ее? Или как? 

Между тазовыми костями как бы "8" рисуем. 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Латышечка сказал(а):

Между тазовыми костями как бы "8" рисуем. 

Т.е. под пупком восьмерку от косточки до косточки? С какой точки начинать не важно? 

Спасибо за инфу!

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Т.е. под пупком восьмерку от косточки до косточки? С какой точки начинать не важно? 

Спасибо за инфу!

Ага.  Все равно с какой точки начинать, можно с середины 

@Ksunechka_G мои @@@@@@@@ на ХГЧ, спасибо за комплимент, но я сама чувствую и вижу что выгляжу я совсем не отлично. Так вот примерно:

Ссылки скрыты.

И чувствую себя так же. Пипец....

@Nata_Rnd какие вы молодцы! Я с аллергия и намучилась, зато при диете очень быстро худела на ГВ.  Но тебе это не актуально, так как ты и так стройняга. 

@Eleni@// милая, с недельками тебя, с официальным декретом, ждём ждём новогодний подарочек от тебя!!! 

@Кнатуся да что же такое, забрали они. У тебя результаты пайпеля пришли, который повторно сдавала? Верю что все преграды неспроста, чтобы к моменту квоты уже // рассматривала и удивлялась как так?

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
12 часов назад, EAU сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо, Юночка!!! Зуб окончательно вылез? Как наша тёзка? 
сиськи да, классные, авось не совсем сдуются после ))))))

Ксюш, кушает молочко, пока вроде хватает. Вот измеряли в 3 месяца - 66 см и 5555 грамм . В принципе с рождения хорошо набрал, родился от 3090 гр и 54 см

@Беременная Ксю как Ника? Как ночью, хорошо спите? Волос много? 
наш вот родился волосатым, но часть волос выпала, длинные остались сзади, сверху коротенькие вылезли ))))

в 3 мес рост 63 и вес 5800.

ника такое, она не любит что бы маама  спала))))

волос больше сем было у сына, но не так много у других. на затылке выкатываются.

11 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Привет Ксюша! Целуй Никушку!

У нас поистине волшебный Октябрь! Родили своих сыночков, Настюша, Наташенька, Влада и Юленька!! Никогда ничего подобного у нас тут не наблюдалось!! Теперь ждём новые //,чтобы через девять месяцев опять устроить бебибум!!? 

привте. спасибо. да очень плодородный месяц.

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем  хорошего дня!☀️☀️☀️

@Eleni@// Леночка,с новой неделькой тебя!? Лёгких неделек и хорошего самочувствия!Полиночке,мой теплый привет!:kiss2:

@EAU Маринка,вы с Василием таие замечательные!Целую сладкого мальчика!??

@Беременная Ксю привет,Ксюшенька!!Растите крепими и здоровенькими!Никулю целуй от меня:kiss2:

@ЮнаСлавкина Юночка,кухня красивая!:class: Васюшенька такая милая хитрюшка:smilie_girl_089: Это такие волшебные мгновения,когда вот так ребёнок ждёт и встречает родителей:heart:

@KoShk_@ Ирочка,пусть всё пройдёт благословенно Господом.Лёгкого и быстрого  восстановления после операции.???

спасибки))) как дела ваши?

54 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Беременная Ксю какие люди!!! Привет, дорогая! Как ты, как детки? Как школа у вас? Поцелуйчики сладкой девочке, заботится о фигуре своей с детства! Будет стройная длинноногая балерина! ? После июля беби-бум у нас в октябре был, аж 4 девочки родили малышат. Теперь на очереди я и Ксюша, мы на ноябрь целимся. У меня плановое будет после 11 числа. 

А это я сегодня, нам 36 недель:

Ссылки скрыты.

ой красотка, уже скоро и ты родишь)))

малый учится, второй класс уже, ему нравится, все кроме писать))) Сегодня 7 лет, моему малышу, время летит....

Ника плохо кушает, час могу кормить. мы на смеси. жду прикорм. начну каши в 4 месяца. а ты как готова к родам?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...