ЮнаСлавкина 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 @Кнатуся не,кухня в самый раз. Была у меня кухня 12кВ,мне было очень неудобно. Сейчас все под рукой.? кухня моя,для меня небольшой)). Доброго утра девочки!) Спасибо за комплименты,лапульки!)? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 33 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @//Alenka88// уииии, какой чудесный волшебный большепузик? спасибо!-)) @ЮнаСлавкина кухня красивая. Но получается маленькая совсем? Помощница подрастет -не развернутся будет-) И еще, девочки, на счет банок. Вчера я наконец, распаковала своб покупку (не прошло и месяца-))) посмотрела видосики, что крутить банку надо по часовой стрелке вокруг пупка. Но это для кишок хорошо и жир погонять. А как же для кровотока матки? Это ж, наверное, по низу живота надо водить ее? Или как? Откапаешься и полегчает-) где фото пузика?_)) Ты обещала А я вчера должна была идти, наконец, в кабинет бесплодия оформлять выписку на квоту. Ждала же очереди 2.5 недели. В итоге позвонили, сказали, что прием отменен-((((((( но правда хоть предложили запись на вторник. Опять все через жопу, извините...Одни непарламентские выражение остались от всего этого. сфоткаю-сфоткаю... все никак руки не доходят...))) я помню, что обещала, но вчера уснула в 20:00...((( @//Alenka88// спасибо...))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @//Alenka88// какой домик солидный? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 41 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @Ksunechka_G мои @@@@@@@@ на ХГЧ, спасибо за комплимент, но я сама чувствую и вижу что выгляжу я совсем не отлично. Так вот примерно: Ссылки скрыты. И чувствую себя так же. Пипец.... @Nata_Rnd какие вы молодцы! Я с аллергия и намучилась, зато при диете очень быстро худела на ГВ. Но тебе это не актуально, так как ты и так стройняга. @Eleni@// милая, с недельками тебя, с официальным декретом, ждём ждём новогодний подарочек от тебя!!! @Кнатуся да что же такое, забрали они. У тебя результаты пайпеля пришли, который повторно сдавала? Верю что все преграды неспроста, чтобы к моменту квоты уже // рассматривала и удивлялась как так? Как у вас аллергия проявлялась? У нас сыпь по всему телу, особенно на груди. Я перед бер похудела, было 57 кг, мне очень нравилось. Так что есть к чему стремиться, около 5 лишних кг надо сбросить Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 51 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): И чувствую себя так же. Пипец.... Ахаха-)) ну рассмешила. Милая между прочим свинюшечка-))) Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Беременная Ксю ничего себе, с именинником вас! Пусть большой человек растёт помощником маминым, красавчиком и умничкой! Успехов ему в учебе и много счастья! К родам я не готова. Вообще... Готовность %15.... 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 55 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Кнатуся да что же такое, забрали они. У тебя результаты пайпеля пришли, который повторно сдавала? Верю что все преграды неспроста, чтобы к моменту квоты уже // рассматривала и удивлялась как так? Даа...хорошо бы так-))) все пайпели пришли. Ничего там не обнаружилось, к счастью. Тонковат эндик и все, это и без пайпелей на УЗИ было видно, заплатила 22 000 за эти анализы. Ну хоть эндометрита и энометриоза не обнаружили и то хорошо. Причина тонковатого эндика скорее всего плохой кровоток. Вот банки для пуза достала, обруч кручу...пока все. На 5 дпо пойду на доплер сосудов матки и там уже понятно будет, что с ним не так. Вот ноготочки себе замутила новые. Длинны когти все срезала, ломаются ногти, совсем плохие стали, надо дать им отдых... 3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): К родам я не готова. Вообще... Готовность %15.... Че так?-) Сезон в Курортном закончен? Как собакен? Больше курей не гонял? 6 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Nata_Rnd во первых, добрые люди сказали что после родов сладости нельзя никакие, а до родов можно. Я накануне КС в одинокого съела торт. Через сутки после рождения нас обсыпало полностью. Ты вашу фотку выкладывала - это цветочки вообще. Ну и обсыпало его то тут, то там. Ближе к году самый ужас был, когда колготки к ногам прилипали, коросты по всему телу. Перерос со временем, после трёх лучше стало. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Сегодня уже в РД съездила, писали новое КТГ, все хорошо там. До субботы отпустили, в субботу за выпиской приехать сказали. А следующий и заключительный приём в ЖК будет 5 ноября. Ну и там неделька до встречи останется. @Ксю 555 Ксю, апчхииииии на тебя, пока могу, надо срочно зачищать вас! Мои @@@@@@@@@@ на этот цикл, верю всем сердцем что боженька пошлет тебе ещё малышика! @Мариша 99 апчхииииии на тебя, моя милая, очень-очень жду твои полосочки, детка!!! Ааааа, совсем немножко осталось!!!!! Спасибо, солнышко, за твои заразные чихи??? 1 час назад, Ahimsa сказал(а): Доброе утро, девочки! я сегодня с 6 утра на ногах, приехала с дачи в Мск, муж завез в п-ку, забрала экг и др. анализы, заехала домой и уже мчу на холтер) спать хочууу) Ты, поаккуратнее носись, мегапузик, уже срок то не маленький? 1 час назад, Eleni@// сказал(а): @Ksunechka_G АГА, погода шикарная...))) я уже смоталась анализы сдать... теперь вот еще бежать с врачом дневного стационара встречаться, чтобы назначения прописал медсестрам... единственное... состояние у меня такое, что хочется лежать и болеть и никуда не вставать, а тем более бежать... доброе утро, девочки!!! Посылаю тебе лучики солнца и позитива, чтобы разогнать твою хандру!☀️☀️☀️☀️☀️ 2 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Кнатуся дома бардак, сил нет уже сразу, как просыпаюсь. Ни наклониться, ни присесть. Ремонт планируемый не начат даже, поэтому не куплен шкаф и куча вещей лежит просто кучей. Даже клининг в такой бардак не вызвать. Думала с Курортного приеду и начну движуху тут, а совсем не идёт никакое движение. От этого апатия и депрессия, сижу и рыдаю. Муж 6 дней работает и в один выходной куча мужских дел накапливается, у нас зима впереди, надо готовиться. Частный дом и печка... А ещё кучу вещей детских принесли , несколько мешков, и некуда это все разложить, даже смысла перебирать не вижу. Накрывают гормоны меня по полной, короче... А так, по сути, кроватка, бортики, комплект на выписку, автокресло, ванночка, вещички - это есть. Но найти могу только я сама. С коляской я ещё подумаю. Не знаю как быть. В прошлую Б купила крутую коляску Mutsi sport, вроде, и ни разу, вообще ей не воспользовалась. Слинг и автокресло рулили. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Кнатуся у меня тоже черные? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @//Alenka88// ну я тоже сладкое перед родами ела. Вот вчера сильно обсыпало, нужно понять почему Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @//Alenka88// Уф, выдохнула я так и знала. что погрешности в аппарате ты отлично выглядишь и пузик классный! 19 часов назад, Lionesss сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ так прикольно, столько детишек у тебя и столько характеров ? а детишкам, кто постарше, чем на линеечек, им сколько лет? ? Кстати о тестах - я вот не знаю сама каждый раз, когда их делать, то ли до задержки, то ли не раньше 14 дпо..) деткам моим, 20-19-13.5-11-9.5-6.5-4 будет и 2.7 всех возрастов, ребята..6 мальчиков и две девчонки, хочу еще одну..но что то пока никак про тесты, если не терпится, с 10 ДПО, если что то есть, уже покажет @EAU Марин, классные какие. ух и сожрет сердца девчонок, твой Василек Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Olya Galaktionova Красиво!!! А стразики не отваливаются? У меня предыдущий маник был с камушками. две штуки отвалились через неделю. И это при том, что я даже посуду мою редко, посудомойка все делает. Заказала на али разных цветов, вот тогда можно будет подклеивать, если что-то оторвется. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Кнатуся пока нет. Вообще, раз на раз не приходится?♀️ могут с первых дней отваливаться, могут и 3 недели на месте быть. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 11 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): @//Alenka88// ну я тоже сладкое перед родами ела. Вот вчера сильно обсыпало, нужно понять почему Ссылки скрыты. Наташенька, привет. Эх, это атопический дерматит (. Смазывай кремом для атопиков: Мустелла, Ля Рош, Биодерма бери любой. Это даже не особо относится к пищевой аллергии, это особенность незрелой иммунной системы. Пятна эти сухие? Как реагируют на воду? Малыш плачет в воде? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Nata_Rnd бедный масичек, сильно обсыпало-((( скорее пусть все заживет. А я рожала дочу в январе 2000 года, интернет тогда только-только появлялся, просто "загуглить" инфу было нельзя, да и телефона у меня не было, а мне 19 лет, я знать ничего не знаю про детей. Рожала сутки, намучилась. И вот когда родила, зашили и привезли в палату, я поняла что умираю с голоду - не ела ведь сутки. Ну пишу мужу записочку срочно принеси поесть, тетенька которая носит передачки ему отдала "смску". Принес. Как сейчас помню, как мне было вкусно! Барабанная дробь, что он мне принес: ножка куриная сырокопченая, помидор большой красный, сок виноградный, хлеб черный? слопала я все это с удовольствием, омномном-)))) на следующий день прилетела детская врач с ором на меня, что я ела. Дите обсыпало, щеки красные, пока красная, орет... Увидела у меня сок на тумбочке, давай глаза таращить, ТЫ ЧТО ЭТО ПИЛА?! Ну пила...откуда я знала? Мне никто ничего не объяснял, а я сама еще ребенок почти была. Ну потом свекровь меня посадили на жесточайшую диету - гречка и индейка отварная и чай с молоком, что бы мои большие бидоны стали еще больше-)) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Nata_Rnd и ещё, он на животе спит? Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Nata_Rnd котёнок сладенький!!! Мне кажется тут больше на контактный дерматит смахивает, пищевая вроде с щёк начинается, но могу ошибаться! Побыстрее вам найти причину! @//Alenka88// Пузик в самом деле уже приличный! Мне тоже показалось, что ты уставшая на фото! Ну ещё две недельки и будет легче, в плане отсутствия живота))) да и вообще, желаю, чтобы во всем и везде было легче ? @Беременная Ксю с днём рождения сынишки!!! Желаю ему расти веселым и озорным ребёнком! На радость маме с папой! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Olya Galaktionova @Кнатуся с приятностями вас, маники прикольные! ? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @//Alenka88// ты красавица!!! Лучезарная!!! И такой пуз!! Я уже как-то скучаю иногда по своему.. ох, скоро встретитесь, так необыкновенно! 2 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): @//Alenka88// ты красотка!!! Пуз большой, у меня меньше был. До сих пор удивляюсь, как ребенок 3,5 кг там поместится. Думала меньше родится... Я отлично себя чувствую, очень легко без живота))) кушаем мы молочко, вроде хватает. Вчера опять у Лени аллергия высыпала, мне снова диету придется соблюдать.... Леня спит и кушает хорошо, правда, газики начинаются, ночью 2 часа плакал, зато сейчас крепко спит. Муж помогает, купаем вместе, на выходных учился все делать, памперс менял. На след неделе возьмёт 3 дня отпуска, с выходными получится неделя дома, будем привыкать к малышу. Ох Наташ, я свои фотки в 9 месяцев пересматриваю и не понимаю как там вообще ребёнок помещался, там места для котёнка, не больше )))) колики почти прошли. Мне лично помогал только беби калм (по пипетке) и Эспумизан, по 20 капель. Все эти «греть пеленочку», «помассировать животик» это было просто смешно. У нас они начались быстро и жестко, недель с 3-х. на живот ещё выкладывала, легче становилось. @Ksunechka_G Спасибо большое! Да материнство для меня очень желанное и долгожданное ))) держу кулачки на отличный твой ХГЧ @Мариша 99 Маришенька, спасибо!! Лежим сейчас в кровати с ним, я пишу, а он безотрывно на меня смотрит, поворачиваюсь к нему и он расплывается в улыбке ❤️❤️❤️ Мариш, лови наши и подгузы и Васькины чихи!! Он всегда чихает по 3 раза )) @Ксю 555 спасибо, Ксюшик! Да, он крайне эмоциональный и глазами уже много чего выражает, так забавно видеть часть себя причём другого пола... человечик мой обожаемый!! Как детки? Каникулы скоро, развлекать придётся? @?Полосатый енот❤️ Спасибо! Да, микро брутал мой!! Есть в кого, когда-нибудь это будет 2-х метровый брутал, а пока я ему попу со слюнями вытираю и слезки смахиваю с ресничек )))))))) Ты начала кушать? 2 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @EAU спасибо большое дорогая ? Ссылка на это сообщение
EAU 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ спасибо, Ликочка! Пока в его сердце только я главная женщина, пусть так и будет :))))))) он с каждым днём все интереснее, контактнее.. лежу, пишу в телефоне, а он лежит на меня смотрит, и иногда на своём птичьем языке выкрикивает что-то чтобы я на него внимание обратила. Я смотрю, а он сразу улыбаться начинает )))) 30 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): @//Alenka88// ну я тоже сладкое перед родами ела. Вот вчера сильно обсыпало, нужно понять почему Ссылки скрыты. Бедный зайчик!!!!!! Искренне желаю чтобы это все ж скорее прошло и оказалось не атопическим дерматитом, а если и им, то не серьезным. Мне говорили что аллергия с щёк начинается... нам повезло, я ела что угодно и тьфу тьфу тьфу пока ни разу аллергии не возникло. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 1 час назад, Беременная Ксю сказал(а): спасибки))) как дела ваши? Спасибо,Ксюшенька,всё у нас хорошо.Детки в порядке.Сынулю твоего с Днём рождения!Удачи и успехов ему в учебе!Крепкого здоровья!Пусть всё у него будет на отлично! @Nata_Rnd Наташенька,пусть у Лёнечки всё скороее пройдёт и заживёт.И больше не тревожит малыша!??? 5 минут назад, EAU сказал(а): @Мариша 99 Маришенька, спасибо!! Лежим сейчас в кровати с ним, я пишу, а он безотрывно на меня смотрит, поворачиваюсь к нему и он расплывается в улыбке ❤️❤️❤️ Мариш, лови наши и подгузы и Васькины чихи!! Он всегда чихает по 3 раза )) Мариночка,спасибо самое -самое большое Всеньке за подгузы и волшебные чихи!Представила его милую улыбку и так стало на душе тепло.Спасибо вам,мои хорошие!Обнимаю вас!?? @Ksunechka_G Ксюшенька и мои крепкие кулачки зажаты на отличный ХГЧ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Доброго времени суток! Леночка - с неделькой и с декретом вас! Пусть здоровье в норму приходит! Алёнушка, мегапузик милый! Не свинка ты, а прекрасная беременная женщина! Это самая лучшая фигура! Как же я скучаю по пузику)))) переживала за вас, Слава Богу что все хорошо! Я все больше выпадают из жизни домика((( не успеваю. Рада что нашлась хозяюшка на ноябрь! 23.10.2019 в 09:41, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Юлия@ Приветик, у нас все норм..Растем? В ход пошли зубки, скучать некогда)) @Ahimsa Машуль как дела у тебя? @Яна 2013 Януль как ты? Я за тобой бдю? @Ксю 555 Ксюш привет милая, как дети, как сама? Привыкла в роли домохозяйки? Всем доброе утро и хорошего дня девочки?? Здорово! Пусть зубки будут здоровыми, крепкими! И сильно не беспокоят крошку! 12 часов назад, Karriko ?? сказал(а): @Юлия@ , я посылку отправила). Трек-номер тебе написала в ЛС. Так что кого-то прекрасного очень скоро ждет сюрприз ?)! И огромная просьба к моему волшебному Санте! Родной, как будешь готов, пришли мне, пожалуйста, трек-номер). Без него мне будет крайне сложно получить твою с любовью сделанную посылку. Детали, почему так вышло, я писала в личку Юлечке?. Заранее спасибо! Всем Добра !))) Умничка ты моя! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт