Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

@Nata_Rnd вот, такой краснючий, как у вас животик, у меня он был целиком. Диета была чай без сахара, яблоки зелёные, творог немного, каша ячневая, как добилась что перестало сыпать, по одному продукту вводила и смотрела на реакцию 

@Юлия@ спасибо, Юленька! Как ты, как Ромочка?

• Нравится 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, сейчас перебираю фотки, так захотелось с вами поделиться) фото будут с озёра Найваши, там живет много бегемотов, а на территории нашего отеля ходят жирафы, зебры, водные козлы и обезьяны разные 

715a05820f50.jpg

51e9d5ba899b.jpg

93737a519ce7.jpg

2e84486c7f13.jpg

а изюмом отеля, является то, что на ужин и обратно строго запрещено самим ходить, только с охраной или на машине от отеля, так как вечерами бегемоты выходят из озера практически до домиков. 

• Нравится 9

@Беременная Ксю привет! Сынулю с Днём Рождения! 

@Nata_Rnd у нас были красные пятна по телу в роддоме. Некоторые с белыми головками как прыщики. Неонатолог сказала заварить череду и ватным диском смазывать. Через недельку прошло все . и купали в отваре череды.

@//Alenka88// мы хорошо. Рома спит пока. Приком начали вводить 3 недели назад. Сейчас кушает кашу гречневую, овощные пюрешки. Вроде нравится)))

• Спасибо 1

@Eleni@// Леночек!! Пусть прекрасное настроение к тебе скорее возвращается!!???????❤️❤️❤️

Ссылки скрыты.

14 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

Девочки, сейчас перебираю фотки, так захотелось с вами поделиться) фото будут с озёра Найваши, там живет много бегемотов, а на территории нашего отеля ходят жирафы, зебры, водные козлы и обезьяны разные 

а изюмом отеля, является то, что на ужин и обратно строго запрещено самим ходить, только с охраной или на машине от отеля, так как вечерами бегемоты выходят из озера практически до домиков. 

Нереальная красота тебя окружает!!! Спасибо что поделилась вашими красотами!!?

Лапушка наша!!??????❤️?????

@Юлия@@Юлия@Юляша,умница что заглянула в домик!! Приносишь свет и тепло с собой!!?

Как наш Ромушка? Как принцессы?

• Спасибо 1
14 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

Ссылки скрыты.

Какая же красота!!!!! Эх, обожаю зверушек и тепло! Отдыхай там за всех нас, под солнышком!!!!!

3 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Беременная Ксю какие люди!!! Привет, дорогая! Как ты, как детки? Как школа у вас? Поцелуйчики сладкой девочке, заботится о фигуре своей с детства! Будет стройная длинноногая балерина! ? После июля беби-бум у нас в октябре был, аж 4 девочки родили малышат. Теперь на очереди я и Ксюша, мы на ноябрь целимся. У меня плановое будет после 11 числа. 

А это я сегодня, нам 36 недель:

Ссылки скрыты.

Красавица наша!! Нереальные твои глаза,с ума меня сводят!??

Сыночку погладуси!!

1 час назад, Nata_Rnd сказал(а):

@//Alenka88// ну я тоже сладкое  перед родами ела. Вот вчера сильно обсыпало, нужно понять почему 

Натусь,что ты кушаешь? Сейчас строгая диета тебе нужна. Видела подобное,когда Ромку рожала. Девушка покушала оливье (ей родственники принесли) и ребёнка обсыпало так же. Как же врач на неё орала.. я после увиденного никогда не рисковала. Пока кормила,жестко постилась и принимала хилак форте. Пусть у сыночка скорее все проходит!!!

Привет девочки! 

@EAU я продолжаю влюбляться в Василия! мимка, взгляды - это просто что то невероятное! 

@ЮнаСлавкина расскажи что ты делала с сисяу, что и форма и кожа в первозданном виде остались? У меня свой  обычный размер D, а во время беременности и кормления я даже не знаю что это было, потому что носила только специальные для кормления или спортивные. После завершения кормления все сдулось и стало похоже на очень грустные ушки спаниеля. Спасибо, что через время как то восстановилось до очень относительно приличного вида. А вот сейчас опять вижу что растет "моя прелесть" и я боюсь, что после этой беременности буду собирать свои сисяу на уровне пупка. 

Это при том, что за беременности я поправилась на 20 кг, а потом очень быстро похудела на 30 кг, нигде ни одной растяжки тьху, тьху, тьху

@//Alenka88//какой милый пузик!!! красоточка! 

@Беременная Ксю с днем рождения "малыша"!! 7 лет, уже совсем взрослый парень! 

@Nata_Rnd Натулик, мне кажется это не  пищевая аллергия. Может контактная: не было ничего нового типа кофточка, постиранная новым порошком или чего такого? 

@Ya.fafa кака красотища! я всех этих животных только в зоопарке и сафари парках видела, не представляю каково это, когда это ТЫ у НИХ в гостях, а они ДОМА разгуливают... супер!

а на счет диет я тут тоже всех спрашивала что мне можно кушать, на меня смотрели как на инопланетянина и отвечали "все что вы привыкли кушать, без ограничений". Они здесь вообще не признают такого как "диета кормящей", наоборот настаивают что мама должно разнообразно и полноценно питаться. Я все ела во время беременности и все ела во время кормления. У меня мама аж за сердце хваталась, когда по скайпу видела как я ем мандарины на рождество (Софие 3 месяца) с чаем кусочек шоколада и тд...У Софийки, слава Богу, ни на что нет аллергии, но колики были адские! Она орала 3 месяца с утра до вечера. Я прошла все стадии от "все исключить, оставить одну гречку" до "ем все, гори огнем диета при ГВ", не помогали ни грелки, ни специальные капельки бактерий, ни фенхелевые водички, ничего. Нас даже в больничку клали и делали кучу анализов малявке. В итоге сказали "у нее все хорошо, вам просто не повезло и у нее такие сильные колики, она перерастет". А мне теперь кажется, что дело даже не в коликах было, а ее психованой маме. И малявка просто зеркалила мои эмоции и орала так, как хотелось орать мне. 

• Нравится 1
8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет девочки! 

@EAU я продолжаю влюбляться в Василия! мимка, взгляды - это просто что то невероятное! 

@ЮнаСлавкина расскажи что ты делала с сисяу, что и форма и кожа в первозданном виде остались? У меня свой  обычный размер D, а во время беременности и кормления я даже не знаю что это было, потому что носила только специальные для кормления или спортивные. После завершения кормления все сдулось и стало похоже на очень грустные ушки спаниеля. Спасибо, что через время как то восстановилось до очень относительно приличного вида. А вот сейчас опять вижу что растет "моя прелесть" и я боюсь, что после этой беременности буду собирать свои сисяу на уровне пупка. 

Это при том, что за беременности я поправилась на 20 кг, а потом очень быстро похудела на 30 кг, нигде ни одной растяжки тьху, тьху, тьху

@Nata_Rnd Натулик, мне кажется это не  пищевая аллергия. Может контактная: не было ничего нового типа кофточка, постиранная новым порошком или чего такого? 

@Ya.fafa кака красотища! я всех этих животных только в зоопарке и сафари парках видела, не представляю каково это, когда это ТЫ у НИХ в гостях, а они ДОМА разгуливают... супер!

а на счет диет я тут тоже всех спрашивала что мне можно кушать, на меня смотрели как на инопланетянина и отвечали "все что вы привыкли кушать, без ограничений". Они здесь вообще не признают такого как "диета кормящей", наоборот настаивают что мама должно разнообразно и полноценно питаться. Я все ела во время беременности и все ела во время кормления. У меня мама аж за сердце хваталась, когда по скайпу видела как я ем мандарины на рождество (Софие 3 месяца) с чаем кусочек шоколада и тд...У Софийки, слава Богу, ни на что нет аллергии, но колики были адские! Она орала 3 месяца с утра до вечера. Я прошла все стадии от "все исключить, оставить одну гречку" до "ем все, гори огнем диета при ГВ", не помогали ни грелки, ни специальные капельки бактерий, ни фенхелевые водички, ничего. Нас даже в больничку клали и делали кучу анализов малявке. В итоге сказали "у нее все хорошо, вам просто не повезло и у нее такие сильные колики, она перерастет". А мне теперь кажется, что дело даже не в коликах было, а ее психованой маме. И малявка просто зеркалила мои эмоции и орала так, как хотелось орать мне. 

Кокосовое масло и хороший лифон,на широких брителях и 4крючка на спине. Тетя одна привозила спец для меня,у неё магазин белья тут.Грудь всегда была зафиксирована. Снимала только в душе,потом масличко и опять в тиски)) не давала сиськам спуску,щас спасибо мне говорят)). Я даже в рд была в лифоне. Этому меня мама научила)). С Ромкой только лифон жесткий носила,никаких масел не мазюкала.

Как ваше самочувствие?

По поводу кожи,кожа по эластичности прежняя,но!пока ещё есть следы от удаленных папилом,будь они неладны.. бесит нереально. Надеюсь со временем мой косметолог с ними справится.

• Спасибо 1

@EAU ох да))) все они мини такие))) а потом как вымахают под небо)))

Я кушать начала прада далеко не мясо) вес уже 47,200 примерно +/- стоит. Давлением мучалась , но вроде как вся в делах так и не особо мучаюсь...или уже привыкла к 80/40...

@//Alenka88// какоц пузатик? 

@Ya.fafa обалдеть...какая красота!!!

26 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет девочки! 

Спасибо!!!! От Василия отдельное спасибо и подмигивание игривое! ;))

я вот насчёт кормежки и диеты тоже согласна с тобой- сначала держала диету, потом ела все что хотела - и кофе пила и шоколад ела и копчёное и соленое - на ребёнке не отразилось НИКАК!!! И колики без изменений и кожа и все остальное. 
в беременность я тоже ела и пила все что хотела...

5 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@EAU ох да))) все они мини такие))) а потом как вымахают под небо)))

Я кушать начала прада далеко не мясо) вес уже 47,200 примерно +/- стоит. Давлением мучалась , но вроде как вся в делах так и не особо мучаюсь...или уже привыкла к 80/40...

Может тебе протеиновых коктейлей попить? Они вкусные, на вкус как молочный, сливочный!! Я бы их и так пила, но они калорийные. Там как раз белок!!!!

• Нравится 1

Да, я обожаю все наши сафари! Где мы в гостях, где можно увидеть как животные живут, влюбляются, размножаютсЯ! Где папа Лев играет с котятами, где львы, леопарды и гепарды сражаются за территории. У нас в одном из парка живут пять братьев гепардов, так там вообще душещипательная история! Жила была самка гепарда с котятами, львы всех котят задушили кроме одного, а потом самка убежала и малыш остался один. Обычно гепарды мальчики живут по парам, братья из помета, а самки в одиночестве. И самцы обычно сторонятся других коалиций. Так вот ходил он один грустил, маму искал, встретил 4 братьев и они его приняли к себе в семью! Теперь эта компашка просто звёзды Масаи Мары. Так как они охотятся практически каждый день, и используют машины с туристами для прикрытия. 
А ещё в одной из пар братьев, один родился с огромными пороками сердца, второй охотился за двоих охранял его от хищников. Но в 1,5 года все равно умер. Когда ветеринары его вскрыли, все удивлялись как он столько прожил!!! Если бы не брат, он бы даже месяц не продержался, настолько он был слаб. 
в общем в этой дикой природе доброты и душевности побольше, чем в нашем человеческом мире. Не перестаю удивляться! 

• Нравится 7

@Юлия@ какие сладкие щечки!!! и коту респект))) У нас у свекров 3 кота, так их сдувает с горизонта как только произносится имя "София"))) И это при том, что она оооочень аккуратна как для ребенка. 

• Ха-ха 1

@Waiting_for_a_miracle реально на пацана смахивает))) я с Даней точила огурцы,помидоры и пила рассол))) а щас я точу только булочки и морожку, больше не хочется ничего)  

@EAU а беременным их можно?  Есть спец напитки для беременных, но они прям бббееее...с сыном я не смогла их пить...щас и не смотрю их ТК дорогущие, а толку покупать, если я не смогу их пить ..

26 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо Юночка! Детки хорошо. Вероника в школе, скоро каникулы. Настя в садике, сегодня к ним фотограф приходил. Договорилась с воспитателем и Веронику тоже фоткали вместе с  Настей. Новогодние декорации были. Роман проснулся, сейчас кушать будем. Кота теребит))

Ссылки скрыты.

Мимимиииииии!! Глазки,губки,щечки сладенькие!!??????????

Кот молодчина!!) стойкий!! У нас Тошка тоже терпило))),терпит Васькину любовь!)))

Покажи нам фотки своих принцесс!!

Заглянула я щас в ротик моей занозы,проверить как там зубик,а там!!!еще два на подходе!! Мне бы сил и не свихнуться!)) Васюшка жжёт))?

17 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

Да, я обожаю все наши сафари! Где мы в гостях, где можно увидеть как животные живут, влюбляются, размножаютсЯ! Где папа Лев играет с котятами, где львы, леопарды и гепарды сражаются за территории. У нас в одном из парка живут пять братьев гепардов, так там вообще душещипательная история! Жила была самка гепарда с котятами, львы всех котят задушили кроме одного, а потом самка убежала и малыш остался один. Обычно гепарды мальчики живут по парам, братья из помета, а самки в одиночестве. И самцы обычно сторонятся других коалиций. Так вот ходил он один грустил, маму искал, встретил 4 братьев и они его приняли к себе в семью! Теперь эта компашка просто звёзды Масаи Мары. Так как они охотятся практически каждый день, и используют машины с туристами для прикрытия. 
А ещё в одной из пар братьев, один родился с огромными пороками сердца, второй охотился за двоих охранял его от хищников. Но в 1,5 года все равно умер. Когда ветеринары его вскрыли, все удивлялись как он столько прожил!!! Если бы не брат, он бы даже месяц не продержался, настолько он был слаб. 
в общем в этой дикой природе доброты и душевности побольше, чем в нашем человеческом мире. Не перестаю удивляться! 

Удивительно!!

Обязательно покажи нам фото ваших звёзд!!!!

24 минуты назад, Ya.fafa сказал(а):

@Юлия@ терпеливый у вас кот! Наша только подходила, когда сына спал! 

У кота выбора нет) иначе люлей отхватит. Рома его уже ищет, когда спрашиваю где киса? И радуется как найдёт) 

17 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Юлия@ зацеловать срочно в эти вкусные щечки, какой лапулька! ттт на вас! ?

@Ya.fafa красота! на природу захотелось))

Спасибочки))) зацеловала от тебя))) смеётся)))

14 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Юлия@ какие сладкие щечки!!! и коту респект))) У нас у свекров 3 кота, так их сдувает с горизонта как только произносится имя "София"))) И это при том, что она оооочень аккуратна как для ребенка. 

Спасибо) кота на долго не хватает. Через пару минут удрал.

• Нравится 1
21 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо Юночка, я ходячий тошнотик. Тошнит 24 часа в сутки. Сегодня осталась дома: сижу лопаю соленые помидоры прям из банки - нямочка))))

Ай умочка?

лопай лопай!) приятного аппетита!!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...