Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Но планюшки наши на ловушки редко попадаются, жмутся в сторонке стоят.

Ничего мы не жмемся, я так вообще вместо работы на БП пропадаю-)) бока тут активно отираю?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Салли сказал(а):

Очень стараюсь,Юночка! И чихаю, как могу. И странички загадываю с волшебством. Но планюшки наши на ловушки редко попадаются, жмутся в сторонке стоят.

Планюшечки!! Активнее,мои милые!! Давайте вспомним,для чего мы тут!! Мы пришли за детками! Не отступим! И я не успокоюсь,пока каждая из вас не забеременеет и не родит хотя бы одного малыша,а можно и двух!!????

7 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Ничего мы не жмемся, я так вообще вместо работы на БП пропадаю-)) бока тут активно отираю?

Ты бы видела как я тут активничала,когда Ваську планировала. Выжидала чихи и пампы! А эстафета!!так вообще за счастье было!!))

Скоро наши мегапузы эстафету готовить будут!! Вот где событие будет!!))

• Нравится 1
3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Планюшечки!! Активнее,мои милые!! Давайте вспомним,для чего мы тут!! Мы пришли за детками! Не отступим! И я не успокоюсь,пока каждая из вас не забеременеет и не родит хотя бы одного малыша,а можно и двух!!????

И яяяяяя туть)))) отступать не собираюсь) Дай Бог, Юночка! 

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты бы видела как я тут активничала,когда Ваську планировала. Выжидала чихи и пампы! А эстафета!!так вообще за счастье было!!))

Скоро наши мегапузы эстафету готовить будут!! Вот где событие будет!!))

У меня две эстафеты! Очень в них верю!!!!!

• Держу кулачки 3

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ молодцы, сидите ещё))) 

Девочки объясните, почему нельзя ношпу? Я когда в 33 Нед лежала на сохранении, у меня Даня в родовые пути встал, мне кололи дексаметазон, и давали ношпу утром и вечером и ещё капалки с магнезией

7 минут назад, Салли сказал(а):

!ВНИМАНИЕ! ПЛАНЮШЕЧКИ!!! Ловим ооооочень заразный чих! Отчет обязателен!!! Я проверю!!!

Ссылки скрыты.

Я поймала!!!

hqdefault.jpg

• Держу кулачки 1

@ekaterina-fike доча красавица! А жених прям в форме женился? Ему в гражданке нельзя или просто так захотели? 

@ver4a Милана пока не собирает вещички на выход?-))

5 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ молодцы, сидите ещё))) 

Девочки объясните, почему нельзя ношпу? Я когда в 33 Нед лежала на сохранении, у меня Даня в родовые пути встал, мне кололи дексаметазон, и давали ношпу утром и вечером и ещё капалки с магнезией

Ношпа действует гладкую мускулатуру,расслабляет. А как мы знаем,матка у нас мышечный орган,соответственно приём ношпы на поздних сроках может привести к нежелательному размягчению и возможно даже раскрытию матки.

12 минут назад, ekaterina-fike сказал(а):

Девочки, Всем приветик!!! Давно не заходила.
Вот несколько фоток со свадьбы доченьки.

image-2019-10-02 17_01_54.jpg

image-2019-10-02 17_02_03.jpg

image-2019-10-02 17_09_58.jpg

Какая пара красивая!! Доча просто красавица!! Катюша!! Какая радость!! Доча ждёт малыша??

9 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@ekaterina-fike доча красавица! А жених прям в форме женился? Ему в гражданке нельзя или просто так захотели? 

У меня сестра замуж за капитана подлодки вышла,так на свадьбе он тоже был при параде! Да перчатки белые!красавец!)

• Нравится 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влада, отдыхай, если так надо. Пусть сынок подольше в домике посидит, рановато пока!!! Ты как треники ощущаешь? Я их почти не чувствую, только живот иногда каменеет. Вчера еще в промежность боль отдавала, весь день лежала. А сегодня отлично себя чувствую. На радостях поехала в Мегу, нагулялась, вроде все необходимое докупила и про себя не забыла?

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ (стр.16, сообщ.8)

Здесь на крепкую любовь было волшебство.

Ты нашла его, теперь оно твое!

Рука об руку по жизни вы идите,

И все года любовь свою храните!❤

feya22.gif

• Нравится 1
26 минут назад, Салли сказал(а):

!ВНИМАНИЕ! ПЛАНЮШЕЧКИ!!! Ловим ооооочень заразный чих! Отчет обязателен!!! Я проверю!!!

Ссылки скрыты.

Я тоже поймала и обмазюкалась)))))

• Держу кулачки 1
25 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@ver4a Милана пока не собирает вещички на выход?-))

Рано ей еще,  прошу посидеть подольше. Муж в пятницу с другого города приедет,  вот тогда можно. Пока тихо :girl_in_dreams:

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ хорошо что договорились ещё в пузике посидеть! Отдыхай!

@?Полосатый енот❤️ ох дорогая моя, пусть скорее отпускает! 
@ekaterina-fike счастья молодой семье! Красивые! 

а я Софийку на гимнастику привела, почитываю вас, пока жду. 
 А что такое эстафеты? В чем смысл? 

• Нравится 2
42 минуты назад, Салли сказал(а):

Ссылки скрыты.

И я поймала!!!!Очень заразный,очень выдержанный и волшебный!!!Спасибо,Юлечка!:kiss2:

@ekaterina-fike Катюша,доченька красавица!Пара такая красивая!Счастья молодой семье,любви,добра и Божьих благословлений во всём!!!???

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...