Кнатуся 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): Но планюшки наши на ловушки редко попадаются, жмутся в сторонке стоят. Ничего мы не жмемся, я так вообще вместо работы на БП пропадаю-)) бока тут активно отираю? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 7 минут назад, Салли сказал(а): Очень стараюсь,Юночка! И чихаю, как могу. И странички загадываю с волшебством. Но планюшки наши на ловушки редко попадаются, жмутся в сторонке стоят. Планюшечки!! Активнее,мои милые!! Давайте вспомним,для чего мы тут!! Мы пришли за детками! Не отступим! И я не успокоюсь,пока каждая из вас не забеременеет и не родит хотя бы одного малыша,а можно и двух!!???? 7 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ничего мы не жмемся, я так вообще вместо работы на БП пропадаю-)) бока тут активно отираю? Ты бы видела как я тут активничала,когда Ваську планировала. Выжидала чихи и пампы! А эстафета!!так вообще за счастье было!!)) Скоро наши мегапузы эстафету готовить будут!! Вот где событие будет!!)) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Планюшечки!! Активнее,мои милые!! Давайте вспомним,для чего мы тут!! Мы пришли за детками! Не отступим! И я не успокоюсь,пока каждая из вас не забеременеет и не родит хотя бы одного малыша,а можно и двух!!???? И яяяяяя туть)))) отступать не собираюсь) Дай Бог, Юночка! 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Планюшечки!! Активнее,мои милые!! Давайте вспомним,для чего мы тут!! Мы пришли за детками! Не отступим! И я не успокоюсь,пока каждая из вас не забеременеет и не родит хотя бы одного малыша,а можно и двух!!???? Ты бы видела как я тут активничала,когда Ваську планировала. Выжидала чихи и пампы! А эстафета!!так вообще за счастье было!!)) Скоро наши мегапузы эстафету готовить будут!! Вот где событие будет!!)) У меня две эстафеты! Очень в них верю!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle начался ровно в 6 нед.и не отпускает( только прошлая неделя была полегче.. завтра буду спрашивать.. Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Салли ахахах нет конечно, рожайте как попроситься) мой видимо торопится ко мне? Ссылка на это сообщение
Салли 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 !ВНИМАНИЕ! ПЛАНЮШЕЧКИ!!! Ловим ооооочень заразный чих! Отчет обязателен!!! Я проверю!!! 5 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ekaterina-fike 2 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2019 Девочки, Всем приветик!!! Давно не заходила. Вот несколько фоток со свадьбы доченьки. 15 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ молодцы, сидите ещё))) Девочки объясните, почему нельзя ношпу? Я когда в 33 Нед лежала на сохранении, у меня Даня в родовые пути встал, мне кололи дексаметазон, и давали ношпу утром и вечером и ещё капалки с магнезией Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 7 минут назад, Салли сказал(а): !ВНИМАНИЕ! ПЛАНЮШЕЧКИ!!! Ловим ооооочень заразный чих! Отчет обязателен!!! Я проверю!!! Ссылки скрыты. Я поймала!!! 1 Ссылка на это сообщение
ver4a 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ шейку размягчает вроде, а ей сейчас это не нужно Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @ekaterina-fike доча красавица! А жених прям в форме женился? Ему в гражданке нельзя или просто так захотели? @ver4a Милана пока не собирает вещички на выход?-)) Ссылка на это сообщение
ekaterina-fike 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Кнатуся Да, в форме. Можно, но так они решили. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 5 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ молодцы, сидите ещё))) Девочки объясните, почему нельзя ношпу? Я когда в 33 Нед лежала на сохранении, у меня Даня в родовые пути встал, мне кололи дексаметазон, и давали ношпу утром и вечером и ещё капалки с магнезией Ношпа действует гладкую мускулатуру,расслабляет. А как мы знаем,матка у нас мышечный орган,соответственно приём ношпы на поздних сроках может привести к нежелательному размягчению и возможно даже раскрытию матки. 12 минут назад, ekaterina-fike сказал(а): Девочки, Всем приветик!!! Давно не заходила. Вот несколько фоток со свадьбы доченьки. Какая пара красивая!! Доча просто красавица!! Катюша!! Какая радость!! Доча ждёт малыша?? 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): @ekaterina-fike доча красавица! А жених прям в форме женился? Ему в гражданке нельзя или просто так захотели? У меня сестра замуж за капитана подлодки вышла,так на свадьбе он тоже был при параде! Да перчатки белые!красавец!) 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влада, отдыхай, если так надо. Пусть сынок подольше в домике посидит, рановато пока!!! Ты как треники ощущаешь? Я их почти не чувствую, только живот иногда каменеет. Вчера еще в промежность боль отдавала, весь день лежала. А сегодня отлично себя чувствую. На радостях поехала в Мегу, нагулялась, вроде все необходимое докупила и про себя не забыла? 1 Ссылка на это сообщение
ekaterina-fike 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо большое!!!! Нет, это такое платье. Ссылка на это сообщение
Салли 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ (стр.16, сообщ.8) Здесь на крепкую любовь было волшебство. Ты нашла его, теперь оно твое! Рука об руку по жизни вы идите, И все года любовь свою храните!❤ 1 Ссылка на это сообщение
ekaterina-fike 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 и плюс особенности фигуры Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Салли милая, как приятно))))) спасибо огромное)))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 26 минут назад, Салли сказал(а): !ВНИМАНИЕ! ПЛАНЮШЕЧКИ!!! Ловим ооооочень заразный чих! Отчет обязателен!!! Я проверю!!! Ссылки скрыты. Я тоже поймала и обмазюкалась))))) 1 Ссылка на это сообщение
ver4a 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 25 минут назад, Кнатуся сказал(а): @ver4a Милана пока не собирает вещички на выход?-)) Рано ей еще, прошу посидеть подольше. Муж в пятницу с другого города приедет, вот тогда можно. Пока тихо Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 14 минут назад, ekaterina-fike сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо большое!!!! Нет, это такое платье. Ой как ждём!!) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ хорошо что договорились ещё в пузике посидеть! Отдыхай! @?Полосатый енот❤️ ох дорогая моя, пусть скорее отпускает! @ekaterina-fike счастья молодой семье! Красивые! а я Софийку на гимнастику привела, почитываю вас, пока жду. А что такое эстафеты? В чем смысл? 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 42 минуты назад, Салли сказал(а): !ВНИМАНИЕ! ПЛАНЮШЕЧКИ!!! Ловим ооооочень заразный чих! Отчет обязателен!!! Я проверю!!! Ссылки скрыты. И я поймала!!!!Очень заразный,очень выдержанный и волшебный!!!Спасибо,Юлечка! @ekaterina-fike Катюша,доченька красавица!Пара такая красивая!Счастья молодой семье,любви,добра и Божьих благословлений во всём!!!??? 1 1 Ссылка на это сообщение
ekaterina-fike 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle @Мариша 99 Спасибо большое, девочки!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт