//Екатерина14// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Жду посылку с айхерба. Начну гомик снижать. Ну и вит. Д я думаю не повредит. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 13 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Eleni@// мамина радость! Ты прекрасна! ? @EAUкак нежно! Обожаю эту паутинку! Считай всегда эксклюзивный дизайн? Спасибо!!! У меня девочка делает идеально, ношу сколько выдержу, ни разу ничего не скололось, но делает ОЧЕНЬ долго........ 16 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Да,Мариш пью всё))))) и Гормель и Овариамин. С заатрашнего дня еще фольку снова начну. Перерыв в ней делала. Как вы, как Василий? правильно!!! Пей все!!! Фолька хорошая вещь (сволочь Т9 исправляет на фольсваген) я ее пила постоянно как решили планировать. мужа кормила селеном и цинком. сама рапу раз попыталась выпить цинк, так каждый раз тошнило жутко 16 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Жду посылку с айхерба. Начну гомик снижать. Ну и вит. Д я думаю не повредит. Гомики они такие, их надо снижать ржу ?????? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 14 минут назад, EAU сказал(а): Спасибо!!! У меня девочка делает идеально, ношу сколько выдержу, ни разу ничего не скололось, но делает ОЧЕНЬ долго........ правильно!!! Пей все!!! Фолька хорошая вещь (сволочь Т9 исправляет на фольсваген) я ее пила постоянно как решили планировать. мужа кормила селеном и цинком. сама рапу раз попыталась выпить цинк, так каждый раз тошнило жутко Гомики они такие, их надо снижать ржу ?????? Мой сейчас Сперотон пьет. А зимой врач советовала комплекс Селцинк пил Ссылка на это сообщение
Eleni@// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 33 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): @Eleni@// мамина радость! Ты прекрасна! ? @EAUкак нежно! Обожаю эту паутинку! Считай всегда эксклюзивный дизайн? спасибо...))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 А я в понедельник тоже на маник))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 а у меня снова тт..((( посоветовалась с Г, что делать с моим кашлем, назначила ингаляции с флуимуцилом… вот завтра куплю, начну... хорошо, хоть бронхит исключили... но видимо из-за того, что из-за зуда бросила аб в таблетках пить, процесс воспалительный не завершился... есть ничего не могу... хочется постоянно лежать и не шевелиться.... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): а у меня снова тт..((( посоветовалась с Г, что делать с моим кашлем, назначила ингаляции с флуимуцилом… вот завтра куплю, начну... хорошо, хоть бронхит исключили... но видимо из-за того, что из-за зуда бросила аб в таблетках пить, процесс воспалительный не завершился... есть ничего не могу... хочется постоянно лежать и не шевелиться.... Поправляйся, Леночка!!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 20 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Поправляйся, Леночка!!! стараюсь... да не дают дома посидеть...((( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 8 минут назад, Eleni@// сказал(а): стараюсь... да не дают дома посидеть...((( Может тебе в стационар попроситься? 35 минут назад, Екатерина14 сказал(а): А я в понедельник тоже на маник))) О,Катюшка!! Похвастай потом!) @EAU Марин,с приятностями тебя. Маник суперский! Паутинку тож люблю! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Может тебе в стационар попроситься? О,Катюшка!! Похвастай потом!) @EAU Марин,с приятностями тебя. Маник суперский! Паутинку тож люблю! Обязательно, дорогая!!! Как вы с Васюшкой? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Обязательно, дорогая!!! Как вы с Васюшкой? Нормуль,папу ждём)). Васюшка уже на своём месте!) сегодня папе тот(торт) заказала))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Нормуль,папу ждём)). Васюшка уже на своём месте!) сегодня папе тот(торт) заказала))) Булочка наша сладкая!! Расцелуй от меня! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 6 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Булочка наша сладкая!! Расцелуй от меня! Сделано,Катюш??? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 39 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Может тебе в стационар попроситься? О,Катюшка!! Похвастай потом!) @EAU Марин,с приятностями тебя. Маник суперский! Паутинку тож люблю! ой, Юночка... не хочу... мне сейчас просто с декретом дела закончить надо и все... дальше уже на капельницы и все... и еще завтра ингаляции начну с аб, надеюсь помогут... я сама понимаю, что не долечилась... но не знала, чем дальше лечиться можно... по сути, три дня на минералке и ингаляциях из нее, чтобы мокроту разжижить... 32 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Нормуль,папу ждём)). Васюшка уже на своём месте!) сегодня папе тот(торт) заказала))) лапушка!!!! зацелуй, сладкую...))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 25 минут назад, Eleni@// сказал(а): ой, Юночка... не хочу... мне сейчас просто с декретом дела закончить надо и все... дальше уже на капельницы и все... и еще завтра ингаляции начну с аб, надеюсь помогут... я сама понимаю, что не долечилась... но не знала, чем дальше лечиться можно... по сути, три дня на минералке и ингаляциях из нее, чтобы мокроту разжижить... лапушка!!!! зацелуй, сладкую...))) Я дважды в третьем триместре принимала аб. Вильпрофен. Мне очень понравился эффект. Ооо,ингаляции это вообще волшебная вещь при кашле!! Эффект не заставит себя долго ждать!! как Егорушка? Ну капец!)) на ночь кусок торта навернула)). Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle делала фрау. Я не знаю, полоска или мое воображение, но для 12 дпо это ни о чем.... по состоянию жду М Ссылка на это сообщение
Ahimsa 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): А я в понедельник тоже на маник))) а я заааавтра)) на маникюр и педикюр)) жду этого уже как манны небесной))) завтра вообще вроде должен быть хороший день! сначала холтер снимут, а потом где-нибудь перекушу, попью кофе и в салон в субботу у нас съемка, надеюсь, все хорошо пройдет 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Olya Galaktionova давай вместе рассматривать! Выкладывай! @Ahimsa девчачьи радости ? а я что то пропустила, ты с холтером ходила? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): @Olya Galaktionova давай вместе рассматривать! Выкладывай! @Ahimsa девчачьи радости ? а я что то пропустила, ты с холтером ходила? да, я писала, сегодня утром установили) Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Ahimsa тогда желаю отличных результатов! ? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): @Ahimsa тогда желаю отличных результатов! ? спасибо Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Девочки, привет ?! Леночка, @Eleni@//, с новой, счастливой и лёгкой неделькой тебя, милая ???@@@??! Ты уже в декрете? ) Юночка, @ЮнаСлавкина, спасибо тебе огромное за веру в нас ???! Для меня это очень ценно)))! Кухня очень уютная и одновременно стильная получилась ?! Мне сочетание оттенков особенно понравилось). Молодцы! Вчера я думала купальный сезон окончательно закрыть. Но не судьба.На улице ещё тепло. Но вода в море нынче как из-под крана...при чем холодного. Зато сейчас самое время брать книгу, бутеры, термос с чаем и читать у моря. Отправляю всем лучики тепла и кусочек моря ?????! 8 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Всем приветики, девочки, завтра вас почитаю) работы сегодня много было и вязания, не могла зайти ? Завтра у меня после работы приём у Гини. А сегодня весь день типа насморка и горло болит... Хорошо на след неделе я в отпуске, хоть на работу не ходить. Буду сидеть с детьми и спокойно ждать О???? БТ (базальная температура) думаю не информативна при таком моем состоянии, пока не буду отмечать в графике. @Karriko ?? как я вовремя зашла, тут такое море ????????? спасибо, Ань) ... Хочу на мореееее???? Кстати, я вчера столько пяжи заказала, около 50 моточков??? бедные мои шкафы, трещат!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 12 минут назад, Ahimsa сказал(а): спасибо Маш,я пропустила видимо. Тебе холтер для чего назначили? У тебя плохое самочувствие? 6 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ?! Леночка, @Eleni@//, с новой, счастливой и лёгкой неделькой тебя, милая ???@@@??! Ты уже в декрете? ) Юночка, @ЮнаСлавкина, спасибо тебе огромное за веру в нас ???! Для меня это очень ценно)))! Кухня очень уютная и одновременно стильная получилась ?! Мне сочетание оттенков особенно понравилось). Молодцы! Вчера я думала купальный сезон окончательно закрыть. Но не судьба.На улице ещё тепло. Но вода в море нынче как из-под крана...при чем холодного. Зато сейчас самое время брать книгу, бутеры, термос с чаем и читать у моря. Отправляю всем лучики тепла и кусочек моря ?????! Всеми мыслями с вами,планюшки-скоропузики наши дорогие!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюточка,отдельное тебе спасибо за море!!!!?????? 6 минут назад, Lionesss сказал(а): Всем приветики, девочки, завтра вас почитаю) работы сегодня много было и вязания, не могла зайти ? Завтра у меня после работы приём у Гини. А сегодня весь день типа насморка и горло болит... Хорошо на след неделе я в отпуске, хоть на работу не ходить. Буду сидеть с детьми и спокойно ждать О???? БТ думаю не информативна при таком моем состоянии, пока не буду отмечать в графике. @Karriko ?? как я вовремя зашла, тут такое море ????????? спасибо, Ань) ... Хочу на мореееее???? Кстати, я вчера столько пяжи заказала, около 50 моточков??? бедные мои шкафы, трещат!!! На завтрашний приём наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленька,не болей!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 23 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @Karriko ?? ух ты) что это за посылочки вы тут посылаете?) Может тоже Сантой поработать??? Это анонимный обмен подарками к Новому Году. Может, ещё не поздно и кто-то ещё не успевший поучавствовать захочет обменяться подарками. Ты напиши Юлечке, @Юлия@. Она подскажет. 10 минут назад, Lionesss сказал(а): вовремя зашла, тут такое море ????????? спасибо, Ань) ... Хочу на мореееее???? Оленька, пусть ваша встреча с морем будет скорой и радостной ?! Здоровья тебе ?! Мои кулачки на завтрашний приём @@@! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт