Lionesss 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 12 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @//Alenka88// деткам моим, 20-19-13.5-11-9.5-6.5-4 будет и 2.7 всех возрастов, ребята..6 мальчиков и две девчонки, хочу еще одну..но что то пока никак @EAU Здорово как!!!!! Удачи тебе??? и пусть доченька скорее приходит? А я даже не знаю, кого бы больше сейчас хотела - сына или дочь) или сразу близнецов родить?? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюточка,отдельное тебе спасибо за море!!!!?????? Это я всегда с радостью, Юночка ????! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Karriko ?? @ЮнаСлавкина спасибо, девочки, болеть очень не хочется, сейчас биопарокс брызну в горло и спать) Я очень надеюсь, что завтра Гиня уже что-то пропишет для снижения пролактина и можно будет уже начать его снижать завтра же???? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 Только что, Lionesss сказал(а): @Karriko ?? @ЮнаСлавкина спасибо, девочки, болеть очень не хочется, сейчас биопарокс брызну в горло и спать) Я очень надеюсь, что завтра Гиня уже что-то пропишет для снижения пролактина и можно будет уже начать его снижать завтра же???? Оля!!! Ты где биопарокс раздобыла??? Мне срочно надо! Я перерыла всю Москву,не нашла!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Karriko ?? @Lionesss привет полуночницы!)) Анютка, как звучит то «море книга термос бутер» мммммм романтика! Оленька, ну и пусть трещат шкафы! Зато сколько будет красоты? и мы будем ждать твою О и @@@@@@@@ @ЮнаСлавкина так его же запретили ещё когда мы на родине были, 3 года точно! Я удивлена почему, такое крутое средство! Причём я именно при Б пользовалась как палочкой выручалочкой! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Оля!!! Ты где биопарокс раздобыла??? Мне срочно надо! Я перерыла всю Москву,не нашла!! Ой, я затупила) гексорал у меня??? Юн, я уже не в адеквате, кажется) @Ya.fafa спасибо, Леночка?????????? Все, девочки, меня оттаскивают спать??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 6 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Karriko ?? @Lionesss привет полуночницы!)) Анютка, как звучит то «море книга термос бутер» мммммм романтика! Оленька, ну и пусть трещат шкафы! Зато сколько будет красоты? и мы будем ждать твою О и @@@@@@@@ @ЮнаСлавкина так его же запретили ещё когда мы на родине были, 3 года точно! Я удивлена почему, такое крутое средство! Причём я именно при Б пользовалась как палочкой выручалочкой! Ага,мне тоже в аптеках сказали что его запретили.. средство афигительное! Вот я и подскочила,когда Оля написала что брызнет это чудо средство..))) 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): Ой, я затупила) гексорал у меня??? Юн, я уже не в адеквате, кажется) @Ya.fafa спасибо, Леночка?????????? Все, девочки, меня оттаскивают спать??? Сладких снов!? Ссылка на это сообщение
EAU 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @ЮнаСлавкина биопарокс и я любила... на вкус гадость адская, но помогало!!!! а чего его запретили? Наркота? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 54 минуты назад, Lionesss сказал(а): А я даже не знаю, кого бы больше сейчас хотела - сына или дочь) или сразу близнецов родить?? давай двойню, че мелочиться))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я дважды в третьем триместре принимала аб. Вильпрофен. Мне очень понравился эффект. Ооо,ингаляции это вообще волшебная вещь при кашле!! Эффект не заставит себя долго ждать!! как Егорушка? Ну капец!)) на ночь кусок торта навернула)). я надеюсь, что помогут... Егорка нормально... на следующей неделе еще один контроль по крови, а там дальше смотреть будем, но вроде идет на поправку, надеюсь вторую четверть начнет со всеми одновременно... 2 часа назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ?! Леночка, @Eleni@//, с новой, счастливой и лёгкой неделькой тебя, милая ???@@@??! Ты уже в декрете? ) Юночка, @ЮнаСлавкина, спасибо тебе огромное за веру в нас ???! Для меня это очень ценно)))! Кухня очень уютная и одновременно стильная получилась ?! Мне сочетание оттенков особенно понравилось). Молодцы! Вчера я думала купальный сезон окончательно закрыть. Но не судьба.На улице ещё тепло. Но вода в море нынче как из-под крана...при чем холодного. Зато сейчас самое время брать книгу, бутеры, термос с чаем и читать у моря. Отправляю всем лучики тепла и кусочек моря ?????! спасибо, Анюта! Да, вчера ушла... Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Eleni@// Леночка, пузик класс, ты красоточка наша! Обнимаю! И чуть чуть завидую по доброму, аккуратный пуз это так удобно. С гигантским пузом тяжело... Я вчера читала рассказ про маму с двойней, которая последние недели по дому на четвереньках ходила и подумала что это очень хороший вариант, надо попробовать :-)) Носить такой пузище очень трудно. Радует что до встречи нам осталось всего 16 дней примерно, может +1,2. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @EAU вроде там анафилактический шок и другие побочки были чаще, чем в инструкции. доброе утро, красоточки!!! а ведь я не вытерпела и сделал тест? результат ожидаемо для 7дпо чисто чисто ? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//Alenka88// спасибо, Аленушка! Даже и не знаю, что сказать... мне уже и с таким пузом тяжело... а что уж говорить про пузики большего размера... держись, девочка, скоро-скоро встретитесь с малышом!!! Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня!!☀️☀️☀️ @KoShk_@ Ирочка,с новой неделькой тебя! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! Ирочка,как ты?Как сынуля после операции? @Eleni@// Леночка,скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия!!???Пусть поскорее кашель уйдёт и станет легче!? Животик такой хорошенький,аккурантенький!Ты красоточка,стройняшка!??? @Яна 2013 Яночка,спасибо большущее!!!? А я всем сердцем молюсь,что бы Господь исполнил ваше заветное желание!??? 10 часов назад, Ahimsa сказал(а): а я заааавтра)) на маникюр и педикюр)) жду этого уже как манны небесной))) завтра вообще вроде должен быть хороший день! сначала холтер снимут, а потом где-нибудь перекушу, попью кофе и в салон в субботу у нас съемка, надеюсь, все хорошо пройдет Машенька,с самыми приятными приятностями тебя сегодня!Отличного настроения и хорошего самочувствия тебе!Хороших результатов холтера! А в субботу пусть всё пройдёт на отлично!!! @Lionesss Олечка,выздоравливай!Не болей!На завтра,на приём и мои крепкие кулачки!! @Karriko ?? Анечка,спасибо за море и ту красоту,которую нам показываешь!И тебе от меня теплые лучики тепла,веры и большой надежды!!?☀️☀️☀️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Всем доброе утро? Пузиков с подрастушками +1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 13 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Жду посылку с айхерба. Начну гомик снижать. Ну и вит. Д я думаю не повредит. А что ты заказала гомоцистеин резист? Я нашла Life Extension, Homocysteine Resist, но он снят с производства. Можешь ссылку дать? Если тут нельзя, пришли, пожалуйста, в личку. У меня то гомик получается 6,85, т.е. прям потолок и уже 7...По поводу ТТГ тоже начиталась расстроилась, эндокринолога надо выцепить нормального где-то. Что бы в планировании шарил. 9 часов назад, Karriko ?? сказал(а): Отправляю всем лучики тепла и кусочек моря Спасииибо! Посидеть бы на берегу с чайком и рахат лукумом.... @ЮнаСлавкина какой вам папа торт привез? 14 часов назад, EAU сказал(а): Девочки, я с маникюра, хвастаюсь ;))) Супер, мне прям оч нравится. Себе сфоткаю и сделаю как-нибудь такой же-) а ты сама дизайн придумываешь или мастер что-то фантазирует по ходу? Кольцо то у тебя какое необычное-)))) 14 часов назад, Eleni@// сказал(а): Обещала поделиться пузей... делюсь... 30-ти недельный, девчачий! Тритесь, заражайтесь! Хорошенький аккуратный животик. Может тебе так тяжко из-за холестаза, подлечишь и будешь летать 8 часов назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина биопарокс и я любила... на вкус гадость адская, но помогало!!!! а чего его запретили? Наркота? Запретили?! Очень жаль. Вещь!!! Прям сапала ни раз. Очень жаль-(( У меня сегодня 10 дц и совершенно пустые тесты на О... Кошмарюсь по полной, обычно О всегда на 9-10 день, а тут прям тишина, призраки на тесте... Уже грешу на Овариамин. читала отзывы, что у кого-то на нем О пропадала. Пойду сегодня на УЗИ вечером. Вот еще не хватало ановуляторный цикл, ттт 50 минут назад, Ya.fafa сказал(а): а ведь я не вытерпела и сделал тест? результат ожидаемо для 7дпо чисто чисто ? Ну это прям рано-рано. Но если очень хочется - мочи, не надо себя сдерживать-)) значит будем надеяться на твои полосочки к понедельнику @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Доброе утро, любимый домик! 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки, по поводу животных и любви к ним. Если вы любите кошек/собак, но не знаете, как эту любовь реализовать, и вам не безразлична судьба бездомных животных, вы всегда можете помочь здесь: Ссылки скрыты. Это ссылка на раздел форума помощи животным "Скорая помощь". Вы увидите в столбик темы в которых остро-срочно нужна помощь. На форуме таких тем масса, но в "Скорой" размещают темы в которых нужна фин помощь и решается судьба животного -оставаться ему на улице или получить шанс на спасение. В деньги упирается спасение животных в 99% случаев. За все расходы кураторы отчитываются, вы можете быть уверены, что ваши деньги никто ни прикарманит, помощь адресная, конкретному животному. Вы читаете темы и решаете, кому помочь. В первом посте обычно есть реквизиты для сбора денег. Карты Сбербанка, пэйпал. Можно взять котенка/щенка на передержку, т.е. он у вас просто временно поживет, пока ему куратор ищет дом. Можно помочь денежкой. 100 руб - это тоже помощь и это не стыдно. Надеюсь, меня не осудят и не забанят за этот пост-) на том форуме стало гораздо меньше людей, помогающих волонтерам. Люди, которые подбирают бездомных животных, лечат и устраивают их в семьи, достойны уважения, и самое простое, что может сделать человек, не видящий в себе сил взвалить на себя такую вот ношу - помочь финансово. Если у кого-то есть вопросы, как это все работает, какие есть гарантии того, что деньги пойдут на животное, ну и вообще по вопросу помощи бездомышам - пишите мне. Буду рада ответить? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 Доброго утра девочки!) @Кнатуся Торт в виде отдельных кусочков разных тортов,ассорти у Палыча. Васька уплетала,за обе щечки!) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) @Кнатуся Торт в виде отдельных кусочков разных тортов,ассорти у Палыча. Васька уплетала,за обе щечки!) Дааа, знаю такой! У Палыча все тортики очень вкусные! А у меня девичья фамилия была такая, что меня всю школу называли Васей или Василек-))) По имени никто не обращался и я на него не отзывалась даже. Классе в 9-ом мама одной из моих подруг ну ооочень удивилась, узнав, что Я - Наташа. Думала, что Василиса-))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 9 часов назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина биопарокс и я любила... на вкус гадость адская, но помогало!!!! а чего его запретили? Наркота? Да фигню какую то придумали,повод для запрета. Все кругом его принимали,отзывы только положительные. Эффективное средство. Его вообще сняли с производства,насколько я знаю. Возможно,конкурент был серьезный. Сейчас, подобного лекарства на рынке фармацевтики нет. 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Дааа, знаю такой! У Палыча все тортики очень вкусные! А у меня девичья фамилия была такая, что меня всю школу называли Васей или Василек-))) По имени никто не обращался и я на него не отзывалась даже. Классе в 9-ом мама одной из моих подруг ну ооочень удивилась, узнав, что Я - Наташа. Думала, что Василиса-))) Знаешь,я так рада,что именно это имя моей занозе выбрал Ромка. Она прям Вася!) А какая у тебя была фамилия? 38 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Доброе утро, любимый домик! Доброго,Яночка! Как твой денёк? 7 часов назад, Eleni@// сказал(а): я надеюсь, что помогут... Егорка нормально... на следующей неделе еще один контроль по крови, а там дальше смотреть будем, но вроде идет на поправку, надеюсь вторую четверть начнет со всеми одновременно... спасибо, Анюта! Да, вчера ушла... Держим за нашего мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть сегодняшнее лечение принесёт тебе скорейшее облегчение!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 22 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Наташенька, привет. Эх, это атопический дерматит (. Смазывай кремом для атопиков: Мустелла, Ля Рош, Биодерма бери любой. Это даже не особо относится к пищевой аллергии, это особенность незрелой иммунной системы. Пятна эти сухие? Как реагируют на воду? Малыш плачет в воде? Спасибо за комментарий. Пятна были сухие, в воде малыш себя отлично чувствует, ему нравится купаться. Купала, как советовала неонатолог в роддоме, в ванне с добавлением хлорофилиппа. Сейчас сыпь почти прошла. Ссылки скрыты. 22 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Nata_Rnd и ещё, он на животе спит? Прямо, чтобы долго спать, нет. Выкладываю на 10 мин на время бодрствования. Кстати, на спинке тоже было немного сыпи. У нас тоже были прыщики с белыми головками, нам рекомендовали сначала в холорофилипте, потом в череде или ромашке. Ну и диету 21 час назад, Юлия@ сказал(а): @Беременная Ксю привет! Сынулю с Днём Рождения! @Nata_Rnd у нас были красные пятна по телу в роддоме. Некоторые с белыми головками как прыщики. Неонатолог сказала заварить череду и ватным диском смазывать. Через недельку прошло все . и купали в отваре череды. @//Alenka88// мы хорошо. Рома спит пока. Приком начали вводить 3 недели назад. Сейчас кушает кашу гречневую, овощные пюрешки. Вроде нравится))) 22 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Nata_Rnd и ещё, он на животе спит? Прямо, чтобы долго спать, нет. Выкладываю на 10 мин на время бодрствования. Кстати, на спинке тоже было немного сыпи. 21 час назад, EAU сказал(а): Спасибо!!!! От Василия отдельное спасибо и подмигивание игривое! ;)) я вот насчёт кормежки и диеты тоже согласна с тобой- сначала держала диету, потом ела все что хотела - и кофе пила и шоколад ела и копчёное и соленое - на ребёнке не отразилось НИКАК!!! И колики без изменений и кожа и все остальное. в беременность я тоже ела и пила все что хотела... Может тебе протеиновых коктейлей попить? Они вкусные, на вкус как молочный, сливочный!! Я бы их и так пила, но они калорийные. Там как раз белок!!!! Я грешу на шоколад, 3 дольки съела. Эксперимент провалился.Пока исключила, хотя очень хочется.... 5 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Nata_Rnd @Nata_RndНаташенька, привет. Слава Богу прошло, тогда это точно не атопический дерматит, он так быстро не сходит. Я со старшей с ним до года намечалась. Скорее всего не на шоколад а на Хлорофиллипт, он очень аллергенных. Никогда не слышала чтобы его назначали таким маленьким. Прости если напугала с таким диагнозом, внешне было очень похоже. Пусть больше не возвращается и шоколад пока не ешь;). Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Мама_лапочек дочек у нас в роддоме назначают. Вчера купали, новой сыпи нет. Ладно, гадать бесполезно, главное, что прошло и больше не повторялось ??? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): А что ты заказала гомоцистеин резист? Я нашла Life Extension, Homocysteine Resist, но он снят с производства. Можешь ссылку дать? Если тут нельзя, пришли, пожалуйста, в личку. У меня то гомик получается 6,85, т.е. прям потолок и уже 7...По поводу ТТГ тоже начиталась расстроилась, эндокринолога надо выцепить нормального где-то. Что бы в планировании шарил. Спасииибо! Посидеть бы на берегу с чайком и рахат лукумом.... @ЮнаСлавкина какой вам папа торт привез? Супер, мне прям оч нравится. Себе сфоткаю и сделаю как-нибудь такой же-) а ты сама дизайн придумываешь или мастер что-то фантазирует по ходу? Кольцо то у тебя какое необычное-)))) Хорошенький аккуратный животик. Может тебе так тяжко из-за холестаза, подлечишь и будешь летать Запретили?! Очень жаль. Вещь!!! Прям сапала ни раз. Очень жаль-(( У меня сегодня 10 дц и совершенно пустые тесты на О... Кошмарюсь по полной, обычно О всегда на 9-10 день, а тут прям тишина, призраки на тесте... Уже грешу на Овариамин. читала отзывы, что у кого-то на нем О пропадала. Пойду сегодня на УЗИ вечером. Вот еще не хватало ановуляторный цикл, ттт Ну это прям рано-рано. Но если очень хочется - мочи, не надо себя сдерживать-)) значит будем надеяться на твои полосочки к понедельнику @@@@ Наташ, я вот такой заказала Ссылки скрыты. А доя снижения ттг пью эутирокс. Сейчас у меня дозировка 87.5. Тебе надо найти грамотного эндокринолога, который назначит прааильную его дозировку. И надо его помтоянно мониторить. Я раз в 1.5 месяца где то сдаю. Потому что я думала мой 4.0 тоже в норме, оказалось нет. Доброго всем денечка! с пятницей!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт