ЮнаСлавкина 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 57 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): Спасибо за комментарий. Пятна были сухие, в воде малыш себя отлично чувствует, ему нравится купаться. Купала, как советовала неонатолог в роддоме, в ванне с добавлением хлорофилиппа. Сейчас сыпь почти прошла. Ссылки скрыты. Прямо, чтобы долго спать, нет. Выкладываю на 10 мин на время бодрствования. Кстати, на спинке тоже было немного сыпи. У нас тоже были прыщики с белыми головками, нам рекомендовали сначала в холорофилипте, потом в череде или ромашке. Ну и диету Прямо, чтобы долго спать, нет. Выкладываю на 10 мин на время бодрствования. Кстати, на спинке тоже было немного сыпи. Я грешу на шоколад, 3 дольки съела. Эксперимент провалился.Пока исключила, хотя очень хочется.... Слава Богу,все прошло!! Наташ,не все могут лопать при гв все что пожелают. Твой сыночек среагировал на съеденное тобой,высыпаниями. Теперь старайся посидеть на диете,чтобы малышик твой креп! Зацелуй сладенькие пяточки!!????❤️?????????? Ссылка на это сообщение
EAU 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Супер, мне прям оч нравится. Себе сфоткаю и сделаю как-нибудь такой же-) а ты сама дизайн придумываешь или мастер что-то фантазирует по ходу? Кольцо то у тебя какое необычное Спасибо!!! Кольцо вот такое, просто это единственное что мужу понравилось и согласился носить, ну собственно и я такое выбрала. тем более серия называется LOVE Ссылки скрыты. @Nata_Rnd Наташик, как хорошо что сыпь прошла!! А по поводу прыщиков - мне девочки тут говорили что у многих были, это акне новорожденных, к 3 месяцам у всех проходит. Я смазывала ватной палочкой настойкой календулы, немного подсушивало. Но по сути сами прошли как раз к 3 месяцам 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @EAU Мариша приветик) колечко красивое) это не cartier? Всем доброе утро девочки ? я с утра уже сгоняла на ХГЧ?? Вчера вечером пришла с работы, и до ужаса захотелось черного хлеба с вонючим раст маслом и солью, ну как раньше помните?! И оказывается это таааак вкусно ??? 3 часа назад, Ya.fafa сказал(а): ожидаемо для 7дпо чисто чисто ? Отставить панику, ещё очень (!!!) Рано ? с 10-11 дпо мочи, там уже будет видно ? 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ksunechka_G ты что какая паника)))) я пока в своём уме)))) это так) порыв души был) Даже если в этот цикл я не увижу заветные // паниковать смысла нет, так как во первых только второй цикл планирования, а во вторых, все равно пока домой не вернёмся ни обследований ни чего не будет) так что зачем переживать, если нельзя повлиять ? Ссылка на это сообщение
EAU 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @EAU Мариша приветик) колечко красивое) это не cartier? Всем доброе утро девочки ? я с утра уже сгоняла на ХГЧ?? Вчера вечером пришла с работы, и до ужаса захотелось черного хлеба с вонючим раст маслом и солью, ну как раньше помните?! И оказывается это таааак вкусно ??? Отставить панику, ещё очень (!!!) Рано ? с 10-11 дпо мочи, там уже будет видно ? Да, картье. А я в первый триместр налегала на овощные салаты, могла только ими питаться постоянно.... сейчас я тоже их ем, но уже не настолько часто... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 18 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @EAU Мариша приветик) колечко красивое) это не cartier? Всем доброе утро девочки ? я с утра уже сгоняла на ХГЧ?? Вчера вечером пришла с работы, и до ужаса захотелось черного хлеба с вонючим раст маслом и солью, ну как раньше помните?! И оказывается это таааак вкусно ??? Отставить панику, ещё очень (!!!) Рано ? с 10-11 дпо мочи, там уже будет видно ? Ксюнечка, мои кулачки на хгч! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ksunechka_G @@@@@@ ждём результата!!! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ya.fafa спасибо большое ? @Екатерина14 спасибо Катюня ? состояние хорошее, настроение тоже, Магний вот с айхерб пришел, буду пить теперь. Ты разобралась с заказом? Мужу сперотон норм зашёл?) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ya.fafa спасибо большое ? @Екатерина14 спасибо Катюня ? состояние хорошее, настроение тоже, Магний вот с айхерб пришел, буду пить теперь. Ты разобралась с заказом? Мужу сперотон норм зашёл?) Да, разобралась. Зарегистрировалась. С 30 октября по 12 ноября должен придти. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Наташ, я вот такой заказала Супер! Спасибо! Это вот его пить, а обычную фольку не надо, да? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Сперотон мужу нравится пьет каждый вечер по пакетику. 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Супер! Спасибо! Это вот его пить, а обычную фольку не надо, да? Ээээ...про фольку если честно не в курсе. Я вообще хотела и ее пить и резист. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Екатерина14 вот и моему хорошо зашёл, мне даже какие то изменения в па показались ???? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): @Екатерина14 вот и моему хорошо зашёл, мне даже какие то изменения в па показались ???? У нас па по три раза в день на этом средстве было))). Мы решили не злоупотреблять этим средством и раз была такая реакция,пили его чуть меньше месяца,не более..) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @ЮнаСлавкина значит мне не показалось ? приветик, Юночка ? Просто говорят хотя бы 3 месяца курсом пропить ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Привет девочки!как у вас тут дела? Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 15 минут назад, Кнатуся сказал(а): Супер! Спасибо! Это вот его пить, а обычную фольку не надо, да? Да, обычную не надо. 14 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Сперотон мужу нравится пьет каждый вечер по пакетику. Ээээ...про фольку если честно не в курсе. Я вообще хотела и ее пить и резист. Не надо с обычной мешать. В резисте итак доза лошадиная. 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 4 часа назад, Кнатуся сказал(а): Хорошенький аккуратный животик. Может тебе так тяжко из-за холестаза, подлечишь и будешь летать неее, мне тяжело именно из-за животика...))) не привыкла я к такому...))) он мне уже ребра передавливает…))) с Егоркой меньше был...))) может, девица просто крупнее? хоть и худышка, но длинная? спасибо...))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки,а у меня вот какой вопрос возник по поводу посылки новогодней....мне коробку надо на почте покупать или какую то свою можно? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Да фигню какую то придумали,повод для запрета. Все кругом его принимали,отзывы только положительные. Эффективное средство. Его вообще сняли с производства,насколько я знаю. Возможно,конкурент был серьезный. Сейчас, подобного лекарства на рынке фармацевтики нет. Знаешь,я так рада,что именно это имя моей занозе выбрал Ромка. Она прям Вася!) А какая у тебя была фамилия? Доброго,Яночка! Как твой денёк? Держим за нашего мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть сегодняшнее лечение принесёт тебе скорейшее облегчение!!! Ссылки скрыты. пасибки, моя хорошая! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Eleni@// Леночка,с декретом тебя милая!желаю тебе хорошего самочувствия и наслаждаться своим положением по возможности? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 2 часа назад, EAU сказал(а): Спасибо!!! Кольцо вот такое, просто это единственное что мужу понравилось и согласился носить, ну собственно и я такое выбрала. тем более серия называется LOVE Ссылки скрыты. @Nata_Rnd Наташик, как хорошо что сыпь прошла!! А по поводу прыщиков - мне девочки тут говорили что у многих были, это акне новорожденных, к 3 месяцам у всех проходит. Я смазывала ватной палочкой настойкой календулы, немного подсушивало. Но по сути сами прошли как раз к 3 месяцам вот мне тоже необычность этого кольца запала в душу. классное! 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Привет , домик!) всем отличной пятницы!) Пусть случаются приятности! И сбываются чудесности! И побольше будет радости! И побольше будет нежности! 5 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Доброй пятницы, девочки! @Ksunechka_G ждём ХГЧ @@@ девочки, отдела сегодня обтягивающую юбку с высокой посадкой и обалдела! У меня надулся пуз капец как! Ещё неделю назад там были кубики, а сегодня шарик, как у меня был недель в 16, а то и позже. Я понимаю, что это скорее всего газики меня так раздули(из за тошноты никакая еда особо не заходит и я ем что попало, пытаясь найти «тот самый» продукт. В животе постоянная революция) Но все равно надеялась, что мои тренировки не пройдут зря и пуз появится не скоро. 9 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Nata_Rnd привет! Наташ, у малышей могут быть высыпания и необязательно от твоей шоколадки) высыпания физиологические , сами начались, потом сами прошли бесследно ) понаблюдай , конечно, может, с чем -то и связано, на животике и спинке часто контактный дерматит бывает , хоть и пользуемся типа всем гипаллергенным для самых маленьких, всё же недобросовестных производителей и подделок никто не отменял?пусть твоего кроху больше ничего не беспокоит ? пупочек зажил уже? @EAU привет! Маник нежнятина?? блин, я так ждала декрет чтоб на ногти ходить можно было!) а в итоге уже почитай 37 недель и я ни разу не была на нем, так как все работаю))) и походу в рд без маникюра еду?? Ссылка на это сообщение
EAU 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 10 минут назад, Ксютка? сказал(а): @Nata_Rnd привет! Наташ, у малышей могут быть высыпания и необязательно от твоей шоколадки) высыпания физиологические , сами начались, потом сами прошли бесследно ) понаблюдай , конечно, может, с чем -то и связано, на животике и спинке часто контактный дерматит бывает , хоть и пользуемся типа всем гипаллергенным для самых маленьких, всё же недобросовестных производителей и подделок никто не отменял?пусть твоего кроху больше ничего не беспокоит ? пупочек зажил уже? @EAU привет! Маник нежнятина?? блин, я так ждала декрет чтоб на ногти ходить можно было!) а в итоге уже почитай 37 недель и я ни разу не была на нем, так как все работаю))) и походу в рд без маникюра еду?? Привет! В роддом как раз без маникюра нужно ))) меня вообще заставили шеллак снимать.... как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт