Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Доброй пятницы, девочки! 
@Ksunechka_G ждём ХГЧ @@@

девочки, отдела сегодня обтягивающую юбку с высокой посадкой и обалдела! У меня надулся пуз капец как! Ещё неделю назад там были кубики, а сегодня шарик, как у меня был недель в 16, а то и позже. Я понимаю, что это скорее всего газики меня так раздули(из за тошноты никакая еда особо не заходит и я ем что попало, пытаясь найти «тот самый» продукт. В животе постоянная революция) Но все равно надеялась, что мои тренировки не пройдут зря и пуз появится не скоро. 

1BA358C0-DDE0-49CD-967C-02BD873A2935.jpeg

Хорошенький такой пузь? не переживай, тренировки всё равно сделают свое дело) матка из-за лона еще даже не вышла) 

• Нравится 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

31 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

хоть и худышка, но длинная?

Не длинная, а стройная и высокая модель-))

@Ксютка? как мило?

18 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

У меня надулся пуз капец как!

а был прям плоский кубиковый? Как выделения? Все чисто? 

18 минут назад, Ксютка? сказал(а):

и походу в рд без маникюра еду

даа, в роддом без маника, врачам надо видеть цвет ногтей. Но ты ж и сама это знаешь-))

14 минут назад, EAU сказал(а):

Привет! В роддом как раз без маникюра нужно ))) меня вообще заставили шеллак снимать.... 

как самочувствие?

Меня б никто не заставил ??? пусть на мониторы анестезиологи-реаниматоры смотрят , а не на ногти? если уж засинеют ногтевые пластины  и пальцы,  то хоть с маникюром, хоть без - это сильно ни на что не повляет?

но я еще операций набрала на ноябрь ??? так что без него буду , не привыкать)

самочувствие отличное)) перепады настроения периодически)) но от этого только муж страдает)) а так , пью малину)) хочу уже встречу ;);) правда, сумки не собраны еще и куча дел по дому , а мне неохота этим заниматься;( жду новую квартиру?? ну, или это официальная версия такая???

24 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

@Nata_Rnd привет! Наташ, у малышей могут быть высыпания и необязательно от твоей шоколадки) высыпания физиологические , сами начались, потом сами прошли бесследно )  понаблюдай , конечно, может, с чем -то и связано, на животике и спинке часто контактный дерматит бывает , хоть и пользуемся типа всем гипаллергенным для самых маленьких, всё же недобросовестных производителей и подделок никто не отменял?пусть твоего кроху больше ничего не беспокоит ? пупочек зажил уже?

@EAU привет! Маник нежнятина??  блин, я так ждала декрет чтоб на ногти ходить можно было!)  а в итоге уже почитай 37 недель и я ни разу не была на нем, так как все работаю))) и походу в рд без маникюра еду?? 

Да, хорошо, что все быстро прошло и малыша не беспокоило.

Пупочек почти зажил, прищепка еще в роддоме отвалилась на 4 или 5 день

@Ксютка? ты когда в декрет?) Нужно насладиться последними недельками?

9 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, ХГЧ пришел 6692? Всем огромное спасибо за поддержку ❤️

Ну какая же красотища!!! Поздравляю!

2471928_96599-710x550.jpg

@Nata_Rnd как ваш папа? Разняшился? 

• Спасибо 1

@Ksunechka_G урааа! красота какая! 

@Ксютка? Спасибо Ксюш. Я и сама понимаю, что еще очень рано для пузика, по этому и удивляюсь. Надеюсь, когда токс пройдет и я начну питаться нормально он подздуется чуток. 

В прошную беременность я начала фоткать пуз для архива только с 14й недели, там хоть какой то намек появился)))

4f7a4433d5d5.jpg

• Нравится 7
13 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Не длинная, а стройная и высокая модель-))

@Ксютка? как мило?

а был прям плоский кубиковый? Как выделения? Все чисто? 

даа, в роддом без маника, врачам надо видеть цвет ногтей. Но ты ж и сама это знаешь-))

Ну, я для приличия тоже своих пациенток предупреждаю, что нельзя ногти с покрытием в операц))?? но с операций не снимаю из-за этого, потому что это правда не так важно с современной аппаратурой))  

@Nata_Rnd Наташенька, я дома депрессую, настроение подавленное такое, наверное от того, что квартира меня не устраивает , привезли кроватку, собрать бы надо, всего ли хоть хватает,  а ставить некуда;( 

мне на работе как-то легче) с людьми грустить некогда и руки заняты) и прогуляться могу пешочком обратно) 

А прыщички  эти беленькие - на гормональные всплески бывают, сами проидут, можно и не обрабатывать специально) 

@Кнатуся ага, был прям плоский. Я перешла почти на растительное питание, проводила до беременности много детоксов и очисток организма, делала вакуум, тренировалась. Мне прям нравилось, потому что я в этом году впервые после прошлой беременности, наконец то, вышла именно на плоский животик, как был ДО. В зале по утрам даже фоткала свой прогресс)) И тут пожалуйста))) 

А выделения вот только несколько дней как совсем нормальные. До этого периодически чтото бежево-коричневатое проскакивало раз в день. В понедельник, наверное, буду звонить семейному доктору, записываться на прием, чтобы на учет поставили. 

• Нравится 1
18 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

С отличным результатом!!!! Легкой беременности и родов в срок! ?

• Спасибо 1
11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

В прошную беременность я начала фоткать пуз для архива только с 14й недели, там хоть какой то намек появился)))

У меня такое пузо, когда я его усиленно втягиваю-))) Ну так а как же я пойду в зал? Вот куплю абонемент и заБ...Нее, не буду покупать. Это я так себе с марта месяца говорю. Давно бы уже можно было тушку более менее подтянуть за 9 то месЯцев. Ленивая я задница, чо тут еще скажешь. Ну хоть обруч крутить начала

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Кнатуся ага, был прям плоский. Я перешла почти на растительное питание, проводила до беременности много детоксов и очисток организма, делала вакуум, тренировалась. Мне прям нравилось, потому что я в этом году впервые после прошлой беременности, наконец то, вышла именно на плоский животик, как был ДО. В зале по утрам даже фоткала свой прогресс)) И тут пожалуйста))) 

А выделения вот только несколько дней как совсем нормальные. До этого периодически чтото бежево-коричневатое проскакивало раз в день. В понедельник, наверное, буду звонить семейному доктору, записываться на прием, чтобы на учет поставили. 

Я тоже до б себя привела в форму, вернее, до формы еще можно было , конечно, поработать, но вес и объемы хорошо так ушли)) и наступила Б ??

@Ксютка? организм видимо решил, что достаточно хорошо себя чуствует и готов)))

у меня уже есть план по восстановлению после Б.))) Я еще жду, когла меня токс отпустит, чтобы вернуть спорт хоть в какой то степени в свой график. 

@Кнатуся отличная акция бы получилась! "купи абонемент и получи беременность в подарок"))))  Кроме того, может там будут занятия и для пузиков?) 

@Ксютка? а что с квартирой? вы новую покупаете? ищете побольше? 

@Waiting_for_a_miracle Какая сова на тебе? 

пузик даааа) меня пару дней так дует, что в зеркале недель 20 не меньше))) хотя у меня там кубиков не было)) а скорее шарик) 

@Ksunechka_G замечательные цифры???

@Ксютка? ого, на таком сроке ещеоперации? могёшь??

11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ксютка? организм видимо решил, что достаточно хорошо себя чуствует и готов)))

у меня уже есть план по восстановлению после Б.))) Я еще жду, когла меня токс отпустит, чтобы вернуть спорт хоть в какой то степени в свой график. 

@Кнатуся отличная акция бы получилась! "купи абонемент и получи беременность в подарок"))))  Кроме того, может там будут занятия и для пузиков?) 

@Ксютка? а что с квартирой? вы новую покупаете? ищете побольше? 

Это называется закон подлости ? когда я тоже , как выше написала Наташа, думала , что какой толк идти в зал и наводить фигуру, если  всё равно беременеть пора, то б как раз и не случалась)) только в режим вошла и на тебе ? 

да, решили квартиру брать новую, иначе мои нервы сдадут ?? уже определились с квартирой, ждем документов из опеки отпродавца, тк мат капитал задействован у них.. Не знаю успеем ли до родов, но даже если и купим ее после-то я тоже очень  согласна))) 

8 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Какая сова на тебе? 

пузик даааа) меня пару дней так дует, что в зеркале недель 20 не меньше))) хотя у меня там кубиков не было)) а скорее шарик) 

@Ksunechka_G замечательные цифры???

@Ксютка? ого, на таком сроке ещеоперации? могёшь??

Да я ж по мелочи))) липомы, атеромы, гигромы, папилломки, гнойники пораскрывать)  в декрете самое то))) все амбулаторные процедуры, не более) чтоб Делов не больше часа) мне ж в туалет надда?? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

@Ксютка? тогда пусть все получится с квартирой как хочется" @@@@@ ммммм, переезд, все новенькое, расширение! Это приятные хлопоты! Отличный повод перебрать все нажитое имущество и избавиться от половины)))))

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

Ксюшенька,с отличным результатом!:class: Растите крепкими и здоровенькими и рождайтесь в срок!!:kiss2:

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ксютка? тогда пусть все получится с квартирой как хочется" @@@@@ ммммм, переезд, все новенькое, расширение! Это приятные хлопоты! Отличный повод перебрать все нажитое имущество и избавиться от половины)))))

Благодарю☺️Даа, расхламиться давно пора))

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

Ксюша?урррааа!развивайтесь теперь и растите)легкой тебе беременности и родов в срок!

@Ксютка? Ксюня,ты все работаешь?вот это да)я уж думала ты отдыхаешь,удачной вам покупки квартиры!

@Waiting_for_a_miracle Женя,у меня тоже уже на этом сроке вздутие такое было)у меня правда до этого кубиков не было?отлично выглядишь!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...