Ксютка❤️❤️❤️❤️ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброй пятницы, девочки! @Ksunechka_G ждём ХГЧ @@@ девочки, отдела сегодня обтягивающую юбку с высокой посадкой и обалдела! У меня надулся пуз капец как! Ещё неделю назад там были кубики, а сегодня шарик, как у меня был недель в 16, а то и позже. Я понимаю, что это скорее всего газики меня так раздули(из за тошноты никакая еда особо не заходит и я ем что попало, пытаясь найти «тот самый» продукт. В животе постоянная революция) Но все равно надеялась, что мои тренировки не пройдут зря и пуз появится не скоро. Хорошенький такой пузь? не переживай, тренировки всё равно сделают свое дело) матка из-за лона еще даже не вышла) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 31 минуту назад, Eleni@// сказал(а): хоть и худышка, но длинная? Не длинная, а стройная и высокая модель-)) @Ксютка? как мило? 18 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): У меня надулся пуз капец как! а был прям плоский кубиковый? Как выделения? Все чисто? 18 минут назад, Ксютка? сказал(а): и походу в рд без маникюра еду даа, в роддом без маника, врачам надо видеть цвет ногтей. Но ты ж и сама это знаешь-)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksunechka_G 25 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2019 Девочки, ХГЧ пришел 6692? Всем огромное спасибо за поддержку ❤️ 13 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 14 минут назад, EAU сказал(а): Привет! В роддом как раз без маникюра нужно ))) меня вообще заставили шеллак снимать.... как самочувствие? Меня б никто не заставил ??? пусть на мониторы анестезиологи-реаниматоры смотрят , а не на ногти? если уж засинеют ногтевые пластины и пальцы, то хоть с маникюром, хоть без - это сильно ни на что не повляет? но я еще операций набрала на ноябрь ??? так что без него буду , не привыкать) самочувствие отличное)) перепады настроения периодически)) но от этого только муж страдает)) а так , пью малину)) хочу уже встречу правда, сумки не собраны еще и куча дел по дому , а мне неохота этим заниматься;( жду новую квартиру?? ну, или это официальная версия такая??? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 24 минуты назад, Ксютка? сказал(а): @Nata_Rnd привет! Наташ, у малышей могут быть высыпания и необязательно от твоей шоколадки) высыпания физиологические , сами начались, потом сами прошли бесследно ) понаблюдай , конечно, может, с чем -то и связано, на животике и спинке часто контактный дерматит бывает , хоть и пользуемся типа всем гипаллергенным для самых маленьких, всё же недобросовестных производителей и подделок никто не отменял?пусть твоего кроху больше ничего не беспокоит ? пупочек зажил уже? @EAU привет! Маник нежнятина?? блин, я так ждала декрет чтоб на ногти ходить можно было!) а в итоге уже почитай 37 недель и я ни разу не была на нем, так как все работаю))) и походу в рд без маникюра еду?? Да, хорошо, что все быстро прошло и малыша не беспокоило. Пупочек почти зажил, прищепка еще в роддоме отвалилась на 4 или 5 день @Ксютка? ты когда в декрет?) Нужно насладиться последними недельками? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 9 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, ХГЧ пришел 6692? Всем огромное спасибо за поддержку ❤️ Ну какая же красотища!!! Поздравляю! @Nata_Rnd как ваш папа? Разняшился? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Кнатуся Спасибо милая ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ksunechka_G урааа! красота какая! @Ксютка? Спасибо Ксюш. Я и сама понимаю, что еще очень рано для пузика, по этому и удивляюсь. Надеюсь, когда токс пройдет и я начну питаться нормально он подздуется чуток. В прошную беременность я начала фоткать пуз для архива только с 14й недели, там хоть какой то намек появился))) 7 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 13 минут назад, Кнатуся сказал(а): Не длинная, а стройная и высокая модель-)) @Ксютка? как мило? а был прям плоский кубиковый? Как выделения? Все чисто? даа, в роддом без маника, врачам надо видеть цвет ногтей. Но ты ж и сама это знаешь-)) Ну, я для приличия тоже своих пациенток предупреждаю, что нельзя ногти с покрытием в операц))?? но с операций не снимаю из-за этого, потому что это правда не так важно с современной аппаратурой)) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle спасибо Женечка) пузик красивущий?Растете крошки))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Nata_Rnd Наташенька, я дома депрессую, настроение подавленное такое, наверное от того, что квартира меня не устраивает , привезли кроватку, собрать бы надо, всего ли хоть хватает, а ставить некуда;( мне на работе как-то легче) с людьми грустить некогда и руки заняты) и прогуляться могу пешочком обратно) А прыщички эти беленькие - на гормональные всплески бывают, сами проидут, можно и не обрабатывать специально) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Кнатуся ага, был прям плоский. Я перешла почти на растительное питание, проводила до беременности много детоксов и очисток организма, делала вакуум, тренировалась. Мне прям нравилось, потому что я в этом году впервые после прошлой беременности, наконец то, вышла именно на плоский животик, как был ДО. В зале по утрам даже фоткала свой прогресс)) И тут пожалуйста))) А выделения вот только несколько дней как совсем нормальные. До этого периодически чтото бежево-коричневатое проскакивало раз в день. В понедельник, наверное, буду звонить семейному доктору, записываться на прием, чтобы на учет поставили. 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 18 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, ХГЧ пришел 6692? Всем огромное спасибо за поддержку ❤️ С отличным результатом!!!! Легкой беременности и родов в срок! ? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): В прошную беременность я начала фоткать пуз для архива только с 14й недели, там хоть какой то намек появился))) У меня такое пузо, когда я его усиленно втягиваю-))) Ну так а как же я пойду в зал? Вот куплю абонемент и заБ...Нее, не буду покупать. Это я так себе с марта месяца говорю. Давно бы уже можно было тушку более менее подтянуть за 9 то месЯцев. Ленивая я задница, чо тут еще скажешь. Ну хоть обруч крутить начала Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Кнатуся ага, был прям плоский. Я перешла почти на растительное питание, проводила до беременности много детоксов и очисток организма, делала вакуум, тренировалась. Мне прям нравилось, потому что я в этом году впервые после прошлой беременности, наконец то, вышла именно на плоский животик, как был ДО. В зале по утрам даже фоткала свой прогресс)) И тут пожалуйста))) А выделения вот только несколько дней как совсем нормальные. До этого периодически чтото бежево-коричневатое проскакивало раз в день. В понедельник, наверное, буду звонить семейному доктору, записываться на прием, чтобы на учет поставили. Я тоже до б себя привела в форму, вернее, до формы еще можно было , конечно, поработать, но вес и объемы хорошо так ушли)) и наступила Б ?? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 13 минут назад, Ксютка? сказал(а): С отличным результатом!!!! Легкой беременности и родов в срок! ? Спасибо Ксюнька ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ksunechka_G уррряяя, Ксюшенька, с отличным хгч! Растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ксютка? организм видимо решил, что достаточно хорошо себя чуствует и готов))) у меня уже есть план по восстановлению после Б.))) Я еще жду, когла меня токс отпустит, чтобы вернуть спорт хоть в какой то степени в свой график. @Кнатуся отличная акция бы получилась! "купи абонемент и получи беременность в подарок")))) Кроме того, может там будут занятия и для пузиков?) @Ксютка? а что с квартирой? вы новую покупаете? ищете побольше? Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Какая сова на тебе? пузик даааа) меня пару дней так дует, что в зеркале недель 20 не меньше))) хотя у меня там кубиков не было)) а скорее шарик) @Ksunechka_G замечательные цифры??? @Ксютка? ого, на таком сроке ещеоперации? могёшь?? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксютка? организм видимо решил, что достаточно хорошо себя чуствует и готов))) у меня уже есть план по восстановлению после Б.))) Я еще жду, когла меня токс отпустит, чтобы вернуть спорт хоть в какой то степени в свой график. @Кнатуся отличная акция бы получилась! "купи абонемент и получи беременность в подарок")))) Кроме того, может там будут занятия и для пузиков?) @Ксютка? а что с квартирой? вы новую покупаете? ищете побольше? Это называется закон подлости ? когда я тоже , как выше написала Наташа, думала , что какой толк идти в зал и наводить фигуру, если всё равно беременеть пора, то б как раз и не случалась)) только в режим вошла и на тебе ? да, решили квартиру брать новую, иначе мои нервы сдадут ?? уже определились с квартирой, ждем документов из опеки отпродавца, тк мат капитал задействован у них.. Не знаю успеем ли до родов, но даже если и купим ее после-то я тоже очень согласна))) 8 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Какая сова на тебе? пузик даааа) меня пару дней так дует, что в зеркале недель 20 не меньше))) хотя у меня там кубиков не было)) а скорее шарик) @Ksunechka_G замечательные цифры??? @Ксютка? ого, на таком сроке ещеоперации? могёшь?? Да я ж по мелочи))) липомы, атеромы, гигромы, папилломки, гнойники пораскрывать) в декрете самое то))) все амбулаторные процедуры, не более) чтоб Делов не больше часа) мне ж в туалет надда?? 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ксютка? тогда пусть все получится с квартирой как хочется" @@@@@ ммммм, переезд, все новенькое, расширение! Это приятные хлопоты! Отличный повод перебрать все нажитое имущество и избавиться от половины))))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, ХГЧ пришел 6692? Всем огромное спасибо за поддержку ❤️ Ксюшенька,с отличным результатом! Растите крепкими и здоровенькими и рождайтесь в срок!! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксютка? тогда пусть все получится с квартирой как хочется" @@@@@ ммммм, переезд, все новенькое, расширение! Это приятные хлопоты! Отличный повод перебрать все нажитое имущество и избавиться от половины))))) Благодарю☺️Даа, расхламиться давно пора)) Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, ХГЧ пришел 6692? Всем огромное спасибо за поддержку ❤️ Ксюша?урррааа!развивайтесь теперь и растите)легкой тебе беременности и родов в срок! @Ксютка? Ксюня,ты все работаешь?вот это да)я уж думала ты отдыхаешь,удачной вам покупки квартиры! @Waiting_for_a_miracle Женя,у меня тоже уже на этом сроке вздутие такое было)у меня правда до этого кубиков не было?отлично выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ksunechka_G с отличным ХГЧ!!!!! ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ, ЕШЕ ПРИНИМАЮ ТЕМКИ НА НОЯБРЬ!!!! ГОЛОСОВАНИЕ ОБЪЯВЛЮ УТРОМ!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт