Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ксютка? мы официально выросли из скелетика )))) скоро пошлю ;)))

может мне твоего мужа указать в получателях чтобы он получил, или ты сможешь? После рождения малыша...

• Нравится 1

Девочки! Вот вы все знаете!!! Подскажите мне, по идеи у меня сегодня 7 дпо, 21 дц. И вроде по календарю М через 5 дней, то есть 26 дц. (Обычно 26-28 дней) 

собственно в чем вопрос, так как О была на 14 дц, ну по крайней мере тест ее обещал, то плюс 14 дней должна быть вторая фаза, значит цикл у меня будет 28 дней и до м ещё 7 дней ? то есть тесты мне ещё дня три ничего не нарисуют? 

@EAU как быстро растут детки ?

Девочки, привет ?! Я сегодня довольна. Мы многое успели доделать во дворе. И погода стоит замечательная, - на водухе работать одно удовольствие))). Сейчас постараюсь прочитать чат за последние 3 дня и узнать, как у вас дела).

Ирочка, @KoShk_@, с новой, лёгкой и счастливой неделькой тебя, милая ???@@@??! Прости, я немного выпала из темы, хронически не успеваю всех прочитать). Сынульке скорейшего, легкого восстановления и мои крепкие, добрые кулачки  @@@@?

Аленушка, @//Alenka88//, как по мне, ты выглядишь довольно "компактно" как для 36 недель. И очень стильно ?.

• Спасибо 2
26 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

Девочки! Вот вы все знаете!!! Подскажите мне, по идеи у меня сегодня 7 дпо, 21 дц. И вроде по календарю М через 5 дней, то есть 26 дц. (Обычно 26-28 дней) 

собственно в чем вопрос, так как О была на 14 дц, ну по крайней мере тест ее обещал, то плюс 14 дней должна быть вторая фаза, значит цикл у меня будет 28 дней и до м ещё 7 дней ? то есть тесты мне ещё дня три ничего не нарисуют? 

@EAU как быстро растут детки ?

Если все получилось, то тесты заполосатятся только день на 10-11 ДПО...

13 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Спасииибо! Посидеть бы на берегу с чайком и рахат лукумом....

Это дааааа ???????...

13 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Анечка,спасибо за море и ту красоту,которую нам показываешь!И тебе от меня теплые лучики тепла,веры и большой надежды!!?☀️☀️☀️

Спасибо тебе, добрая, милая Маришенька ???! И тебе от меня самые крепкие, добрые и полные светлой надежды кулачки @@@????!

20 часов назад, Eleni@// сказал(а):

спасибо, Анюта! Да, вчера ушла...

Леночка, поздравляю тебя с новым, прекрасным этапом ???!

• Спасибо 2

@~*~Анже-Лика~*~ а я очень мнительная) так что чувствую Б даже когда па за цикл ни разу не бывает??? я сегодня в два вглядывалась)))) 

но опять же, не хочу выглядеть сумасшедшей) я все прекрасно понимаю, про дпо и когда тест может полосатить) просто сейчас  - это единственное, что я могу с планированием здесь) тесты на О, потом на Б и фолька ) когда делаю тесты кажется, что я чем то полезным занимаюсь))) а не просто пачимся в надежде на Б ???

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Ya.fafa сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ а я очень мнительная) так что чувствую Б даже когда па за цикл ни разу не бывает??? я сегодня в два вглядывалась)))) 

но опять же, не хочу выглядеть сумасшедшей) я все прекрасно понимаю, про дпо и когда тест может полосатить) просто сейчас  - это единственное, что я могу с планированием здесь) тесты на О, потом на Б и фолька ) когда делаю тесты кажется, что я чем то полезным занимаюсь))) а не просто пачимся в надежде на Б ???

Ленуль,я с Васькой на 8 дпо увидела отчётливый призрак!! Ждём завтра твой тестик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Делись с нами!!

51 минуту назад, Ксютка? сказал(а):

@EAU ничоси вы растете

да, лучше его указать в получателях) сейчас напишу в лс

Да, уже носит 68 размер... ;)))) главное чтоб ещё мозги поспевали ;)))

Только что, EAU сказал(а):

Да, уже носит 68 размер... ;)))) главное чтоб ещё мозги поспевали ;)))

Поспевает,ещё как..!!)) глянь,какой взгляд у нашего брутала !))) девки,держитесь!!))))) зацелуй сладкого!!)

• Нравится 1

А у нас тут травма - товарищ орал так что наверное консьержка на 1 этаже слышала ;))) мы живем на 11-ом

То ли погремушкой себе треснул и рассек, то ли ногтем поцарапал. Я ему ногти стригу, но он как-то умудряется царапаться.

Ссылки скрыты.

правда через 10 минут уже улыбался

• Нравится 1
  • Грустно 1

@ЮнаСлавкина я твои тестик помню))) вселяют надежду! 

Я всегда верю! Мысли наши материальны. Леночка,ждём ваше утро завтра!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только что, EAU сказал(а):

А у нас тут травма - товарищ орал так что наверное консьержка на 1 этаже слышала ;))) мы живем на 11-ом

То ли погремушкой себе треснул и рассек, то ли ногтем поцарапал. Я ему ногти стригу, но он как-то умудряется царапаться.

Ссылки скрыты.

правда через 10 минут уже улыбался

Боевая травма! Первая!)) с почином вас!))) до свадьбы заживет!)

@EAU котик сладенький, пусть все побыстрее заживет!

Ох у меня сын как то очень аккуратным был, первый раз в год и два месяца под губой уздечку порвал, я чуть от количества крови сознание не потеряла. А сейчас его купаю и каждый раз думаю, грязь или синяк? ноги все черно синие в ушибах))

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я всегда верю! Мысли наши материальны. Леночка,ждём ваше утро завтра!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боевая травма! Первая!)) с почином вас!))) до свадьбы заживет!)

Во первых не надо нам никакой свадьбы ;))) в ближайшие лет 35 )))

а во-вторых он уже царапался у папы, но тогда пострадал нос ;)))

@EAU котик сладенький, пусть все побыстрее заживет!

Ох у меня сын как то очень аккуратным был, первый раз в год и два месяца под губой уздечку порвал, я чуть от количества крови сознание не потеряла. А сейчас его купаю и каждый раз думаю, грязь или синяк? ноги все черно синие в ушибах))

Господи, а как ее порвать то можно?!?! 
у меня кожа такая что я вечно в синяках, а уж в детстве вообще непонятно как не убилась - и костры жгла и по деревьям лазала... 

• Ха-ха 1

@EAU бегал с какой-то игрушкой во рту, споткнулся и игрушка получается задела уздечку. Я была в таком шоке, что кричала мужу скорую вызывать))) благо он у меня в стрессовых ситуациях адекватно реагирует) забрал сына, успокоил меня. Смыва обработал миромистином, положил ватный тампон. А малой как только слез с рук, дальше носится пошёл ?

Даааа, чего мы только в детстве не делали)))

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Во первых не надо нам никакой свадьбы ;))) в ближайшие лет 35 )))

а во-вторых он уже царапался у папы, но тогда пострадал нос ;)))

Господи, а как ее порвать то можно?!?! 
у меня кожа такая что я вечно в синяках, а уж в детстве вообще непонятно как не убилась - и костры жгла и по деревьям лазала... 

Ну во первых,мамочка,не ты решать о женитьбе будешь?? в бассейн ходите?ходите! А ты глянь,какую секси шапочку пошила,а плавки каки..)))) невеста вам уже там обеспечена))).

и во вторых,носик пострадавший мы не видели?

ты ранку промыла?

• Ха-ха 2

Леночка, @Eleni@//, прекрасный пузик)))! Здоровья тебе, солнышко ???!

Наташенька, @Nata_Rnd,  хорошо, что сыпь прошла))! Пусть больше ничего не беспокоит сладенького малыша ???!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а):

@EAU бегал с какой-то игрушкой во рту, споткнулся и игрушка получается задела уздечку. Я была в таком шоке, что кричала мужу скорую вызывать))) благо он у меня в стрессовых ситуациях адекватно реагирует) забрал сына, успокоил меня. Смыва обработал миромистином, положил ватный тампон. А малой как только слез с рук, дальше носится пошёл ?

Даааа, чего мы только в детстве не делали)))

В детстве,с мальчиком каталась на качеле,а он у папы стырил крючки рыбацкие со Стрельным наконечником и свинцовым грузом,руки они занимали и мальчик не придумал ничего умнее,как засунуть эти крючки..в рот!!! Вынимать крючок из языка,проткнувшего насквозь,сбежался весь дом..))) 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...