ЮнаСлавкина 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 1 минуту назад, Karriko ?? сказал(а): Всем сладких (а планюшкам еще и рыбных ???) снов ??! Анюта!! Ты тестик сегодня мочила? Я возможно упустила. Сегодня Васюшка в игре,стукнулась и закатилась.. весь мой день прошёл в слезах.. Ссылка на это сообщение
EAU 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну во первых,мамочка,не ты решать о женитьбе будешь?? в бассейн ходите?ходите! А ты глянь,какую секси шапочку пошила,а плавки каки..)))) невеста вам уже там обеспечена))). и во вторых,носик пострадавший мы не видели? ты ранку промыла? Хлоргексидином... зеленкой не стала прижигать.. 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюта!! Ты тестик сегодня мочила? Я возможно упустила. Сегодня Васюшка в игре,стукнулась и закатилась.. весь мой день прошёл в слезах.. Сегодня травмоопасный день у Вась ;))) 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): В детстве,с мальчиком каталась на качеле,а он у папы стырил крючки рыбацкие со Стрельным наконечником и свинцовым грузом,руки они занимали и мальчик не придумал ничего умнее,как засунуть эти крючки..в рот!!! Вынимать крючок из языка,проткнувшего насквозь,сбежался весь дом..))) Кошмар какой!!!!!! Я помню тоже с крючками играла... самое нелепое что я их не у папы взяла, а купила на карманные деньги. Не просто крючки, а там где они вместе с силиконовыми рыбками яркими.... и была я не малышкой, это мне лет 10 уже наверное было....дуре ??? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 47 минут назад, EAU сказал(а): Хлоргексидином... зеленкой не стала прижигать.. Сегодня травмоопасный день у Вась ;))) Кошмар какой!!!!!! Я помню тоже с крючками играла... самое нелепое что я их не у папы взяла, а купила на карманные деньги. Не просто крючки, а там где они вместе с силиконовыми рыбками яркими.... и была я не малышкой, это мне лет 10 уже наверное было....дуре ??? Зачеееем!?)) тебе зачем крючки были?))? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 4 часа назад, EAU сказал(а): Катюш, дивигель это эстроген. Он в пакетиках в виде бесцветного геля. Есть 1 грамм и 2 грамма. Втирают в живот @Кнатуся тебе Гормель не назначат, это типа фармацевтика по-моему, травки. Врачи такое не назначают )))) а уж Овариамин и подавно ;)) мне гормель врач назначала... Ссылка на это сообщение
EAU 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 10 минут назад, Eleni@// сказал(а): мне гормель врач назначала... Прикольно!!! Я почему-то встречала врачей в основном которые недолюбливали травки 27 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Зачеееем!?)) тебе зачем крючки были?))? У меня жажда исследований и страсть к приключениям.... а когда Боженька умишко раздавал, я стояла за чувством юмора ))) 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 доброе утро, всем соням и тем кто уже встал ☀️☀️☀️Хороших всем выходных 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Всем доброе утро, девчонки ? Наконец то выходные?? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Девочки, доброе утро! Спасибо всем за поздравления с недельками и добрые пожелания сыночку! Владюшке сделали операцию, грыжа оказалась с обеих сторон, хотя видна была только слева, сделали сразу с двух сторон. От наркоза отошёл хорошо, не тошнило его, поспал три часа и бодрячком. Вечером в день операции и на следующий утром давали ибупрофен и парацетамол, больно было вставать, ходить. Но вчера даже два раза а сходили погулять - а наше отделение на 5-м этаже, по лестнице пешком. Сегодня уже носится как конь ))) Вот говорят, что дети легче переносят, а я не верила. Теперь вижу, что действительно так. Я сама после лапары еле ползала по стеночке, пленкой утягивалась и все равно больно было. А сынок через сутки уже носился. Слава Богу! 7 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего субботнего дня!☀️☀️☀️Добрых новостей!? @KoShk_@ Ирочка,слава Богу,что всё хорошо!Сынуле скорейшего,полного восстановления!И пусть больше ничего не болит и не тревожит!!А тебе хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 29 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Девочки, доброе утро! Спасибо всем за поздравления с недельками и добрые пожелания сыночку! Владюшке сделали операцию, грыжа оказалась с обеих сторон, хотя видна была только слева, сделали сразу с двух сторон. От наркоза отошёл хорошо, не тошнило его, поспал три часа и бодрячком. Вечером в день операции и на следующий утром давали ибупрофен и парацетамол, больно было вставать, ходить. Но вчера даже два раза а сходили погулять - а наше отделение на 5-м этаже, по лестнице пешком. Сегодня уже носится как конь ))) Вот говорят, что дети легче переносят, а я не верила. Теперь вижу, что действительно так. Я сама после лапары еле ползала по стеночке, пленкой утягивалась и все равно больно было. А сынок через сутки уже носился. Слава Богу! Слава Богу,Ириш! Сыночку скорейшего восстановления! Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 12 часов назад, EAU сказал(а): Да, уже носит 68 размер... ;)))) главное чтоб ещё мозги поспевали ;))) С таким обаянием мозги не главное ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @KoShk_@ Ириша, сынок умница! Скорейшего восстановления ему?? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 12 часов назад, EAU сказал(а): А у нас тут травма - товарищ орал так что наверное консьержка на 1 этаже слышала ;))) мы живем на 11-ом То ли погремушкой себе треснул и рассек, то ли ногтем поцарапал. Я ему ногти стригу, но он как-то умудряется царапаться. Ссылки скрыты. правда через 10 минут уже улыбался У меня у подружки майский паренек) тоже постоянно себя лупит))) то ноготком , то, что в руку сейчас попадает))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Девочки, а у нас день не задался ? сына вчера жаловался на горло, пошли к нашему доктору (у нас в организации есть русский доктор терапевт) она посмотрела послушала, говорит самую малость горло красное. Сегодня проснулся стал подкашливать. Лёг в 11 спать, жаловался что голова болит, проснулся уже с температурой 38,2 я обычно такую не сбиваю, а сейчас дала нурофен, так как сильно голова болит и вялый, опять спать лёг. Вот и выходные коту под хвост. Ооооох их в саду 10 человек, но стоит одному заболеть и все, пока все не переболеют??? Мой третим слёг 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Девочки, к сожалению октябрь подходит к к концу, поэтому давайте проведем голосование за название ноябрьского домика!!! 1. Ноябрьским прекрасным утром, узнала я, что мамой буду // 2. Тише дождик, не стучи, на улице ноябрь, а в душе моей лучи, под сердцем растет- СЧАСТЬЕ! 3. Ноябрь, дождик тук, тук, тук, в любви соединимся и пополнится наш дом львенком или львицей! 4. Говорят ноябрь, месяц грустный очень, вам открою по секрету, для меня не очень! В ноябре узнала я, что жду сыночка или дочку! 5. Аист в теплом сюртуке мчит с приветом в ноябре! 6. В ноябре совсем как летом, аист прилетит с приветом! 7. В ноябре случится чудо - я в августе мамой буду! 8. В ноябре дождемся вместе - две полосочки на тесте! 9. В ноябре ликую я, прибавляется семья! 10. Ты ноябрь не спеши, а нам детку подари! 11. Лист кружится в ноябре, "папа" мчится по трубе! 12. Малыш привет нам передал, ноябрь для меня волшебным стал! 13. Слышу стук сердечка я, мамой стану с ноябрь! 14. В ноябре пусть все "планюшки" станут вдруг "берменюшки"! 15. Я на встречу к малышу в ноябре уже спешу! 16. Скоро стану мамой я! Милый зайчик жду тебя! 17. Нам, ноябрь, ты подари новую жизнь, что забьется внутри! 18. Маленькие бусинки бегом мамулям в пузики! Ваши голоса принимаю до вечера 30 октября!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Я за 1! А ещё очень нравятся: 3, 8, 18) про папу 11 очень весело? Ссылка на это сообщение
EAU 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 9 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, к сожалению октябрь подходит к к концу, поэтому давайте проведем голосование за название ноябрьского домика!!! Ссылки скрыты. 1. Ноябрьским прекрасным утром, узнала я, что мамой буду // 2. Тише дождик, не стучи, на улице ноябрь, а в душе моей лучи, под сердцем растет- СЧАСТЬЕ! 3. Ноябрь, дождик тук, тук, тук, в любви соединимся и пополнится наш дом львенком или львицей! 4. Говорят ноябрь, месяц грустный очень, вам открою по секрету, для меня не очень! В ноябре узнала я, что жду сыночка или дочку! 5. Аист в теплом сюртуке мчит с приветом в ноябре! 6. В ноябре совсем как летом, аист прилетит с приветом! 7. В ноябре случится чудо - я в августе мамой буду! 8. В ноябре дождемся вместе - две полосочки на тесте! 9. В ноябре ликую я, прибавляется семья! 10. Ты ноябрь не спеши, а нам детку подари! 11. Лист кружится в ноябре, "папа" мчится по трубе! 12. Малыш привет нам передал, ноябрь для меня волшебным стал! 13. Слышу стук сердечка я, мамой стану с ноябрь! 14. В ноябре пусть все "планюшки" станут вдруг "берменюшки"! 15. Я на встречу к малышу в ноябре уже спешу! 16. Скоро стану мамой я! Милый зайчик жду тебя! 17. Нам, ноябрь, ты подари новую жизнь, что забьется внутри! 18. Маленькие бусинки бегом мамулям в пузики! Ваши голоса принимаю до вечера 30 октября!!!! Я за 5, 9, 12 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 29 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, к сожалению октябрь подходит к к концу, поэтому давайте проведем голосование за название ноябрьского домика!!! 1. Ноябрьским прекрасным утром, узнала я, что мамой буду // 2. Тише дождик, не стучи, на улице ноябрь, а в душе моей лучи, под сердцем растет- СЧАСТЬЕ! 3. Ноябрь, дождик тук, тук, тук, в любви соединимся и пополнится наш дом львенком или львицей! 4. Говорят ноябрь, месяц грустный очень, вам открою по секрету, для меня не очень! В ноябре узнала я, что жду сыночка или дочку! 5. Аист в теплом сюртуке мчит с приветом в ноябре! 6. В ноябре совсем как летом, аист прилетит с приветом! 7. В ноябре случится чудо - я в августе мамой буду! 8. В ноябре дождемся вместе - две полосочки на тесте! 9. В ноябре ликую я, прибавляется семья! Ссылки скрыты. 10. Ты ноябрь не спеши, а нам детку подари! 11. Лист кружится в ноябре, "папа" мчится по трубе! 12. Малыш привет нам передал, ноябрь для меня волшебным стал! 13. Слышу стук сердечка я, мамой стану с ноябрь! 14. В ноябре пусть все "планюшки" станут вдруг "берменюшки"! 15. Я на встречу к малышу в ноябре уже спешу! 16. Скоро стану мамой я! Милый зайчик жду тебя! 17. Нам, ноябрь, ты подари новую жизнь, что забьется внутри! 18. Маленькие бусинки бегом мамулям в пузики! Ваши голоса принимаю до вечера 30 октября!!!! Я за 5, 8 и 7 темки! Всем доброго денечка Съездили с мужем сдал спермограмму. Ждем результаты к вечеру. На почту пришлют. Мне врач сказала Овариамин пить не 3р в день, а два т.к. он снижает фсг, а он у меня в норме и выписала Гормель пить(я сказала что уже пью))))) ) и свечи Лонгидаза. На след цикл в начале сдать гормоны повторно. А то я в начале года в феврале сдавала. Надо после стим посмотреть что и как там. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, к сожалению октябрь подходит к к концу, поэтому давайте проведем голосование за название ноябрьского домика!!! 1. Ноябрьским прекрасным утром, узнала я, что мамой буду // 2. Тише дождик, не стучи, на улице ноябрь, а в душе моей лучи, под сердцем растет- СЧАСТЬЕ! 3. Ноябрь, дождик тук, тук, тук, в любви соединимся и пополнится наш дом львенком или львицей! 4. Говорят ноябрь, месяц грустный очень, вам открою по секрету, для меня не очень! В ноябре узнала я, что жду сыночка или дочку! 5. Аист в теплом сюртуке мчит с приветом в ноябре! 6. В ноябре совсем как летом, аист прилетит с приветом! 7. В ноябре случится чудо - я в августе мамой буду! 8. В ноябре дождемся вместе - две полосочки на тесте! 9. В ноябре ликую я, прибавляется семья! Ссылки скрыты. 10. Ты ноябрь не спеши, а нам детку подари! 11. Лист кружится в ноябре, "папа" мчится по трубе! 12. Малыш привет нам передал, ноябрь для меня волшебным стал! 13. Слышу стук сердечка я, мамой стану с ноябрь! 14. В ноябре пусть все "планюшки" станут вдруг "берменюшки"! 15. Я на встречу к малышу в ноябре уже спешу! 16. Скоро стану мамой я! Милый зайчик жду тебя! 17. Нам, ноябрь, ты подари новую жизнь, что забьется внутри! 18. Маленькие бусинки бегом мамулям в пузики! Ваши голоса принимаю до вечера 30 октября!!!! Голосую за 9,12,16?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 Я с процедур,девочки!)) попищала чуть,зато щас красота!!)) будто с пчелками поиграла))). 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Екатерина14 Сейчас в гемохелп акция на гормоны,Катюш) ???На результат ? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Показатели макроскопического исследования Нормы ВОЗ* Объем эякулята 6,5 мл > 1,5 мл Цвет эякулята серо-мол серо-молочный Вязкость эякулята <1,0 см < 2 см Время разжижения 30 мин < 60 мин Показатели микроскопического исследования Нормы ВОЗ* Концентрация сперматозоидов 86 млн/мл > 15 млн/мл Количество в эякуляте 559 млн > 39 млн Подвижность сперматозоидов Прогрессивно-подвижные сперматозоиды (PR) 62 % > 32% Непрогрессивно-подвижные сперматозоиды (NP) 7 % Неподвижные (IM) 31 % Обшая подвижность (PR+NP) 69 % > 40% Морфология сперматозоидов (Kruger et al., 1986) Нормальные формы 4 % > 4% Дефекты головки 75 % Дефекты шейки и средней части 11 % Дефекты хвоста 7 % Цитоплазматические капли 3 % Агглютинация сперматозоидов abs нет Агрегаты abs нет Эритроциты abs нет Эпителиальные клетки един нет Клетки сперматогенеза 0,1 млн/мл < 4 млн/мл Лейкоциты 0,1 млн/мл < 1 млн/мл *References: WHO 5th edition, 2010 MAR test (IgG) 1 % < 50% MAR test (IgA) Качество анализа контролируется (ФСВОК) Государственной Федеральной Системой Внешней Оценки Качества лабораторных анализов. Заключение: Нормозооспермия. MAR-test - отрицательный. Что скажете девочки? По моему все не очень.... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 47 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я с процедур,девочки!)) попищала чуть,зато щас красота!!)) будто с пчелками поиграла))). что делала?)) с приятностями! 7 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Показатели макроскопического исследования Нормы ВОЗ* Объем эякулята 6,5 мл > 1,5 мл Цвет эякулята серо-мол серо-молочный Вязкость эякулята <1,0 см < 2 см Время разжижения 30 мин < 60 мин Показатели микроскопического исследования Нормы ВОЗ* Концентрация сперматозоидов 86 млн/мл > 15 млн/мл Количество в эякуляте 559 млн > 39 млн Подвижность сперматозоидов Прогрессивно-подвижные сперматозоиды (PR) 62 % > 32% Непрогрессивно-подвижные сперматозоиды (NP) 7 % Неподвижные (IM) 31 % Обшая подвижность (PR+NP) 69 % > 40% Морфология сперматозоидов (Kruger et al., 1986) Нормальные формы 4 % > 4% Дефекты головки 75 % Дефекты шейки и средней части 11 % Дефекты хвоста 7 % Цитоплазматические капли 3 % Агглютинация сперматозоидов abs нет Агрегаты abs нет Эритроциты abs нет Эпителиальные клетки един нет Клетки сперматогенеза 0,1 млн/мл < 4 млн/мл Лейкоциты 0,1 млн/мл < 1 млн/мл *References: WHO 5th edition, 2010 MAR test (IgG) 1 % < 50% MAR test (IgA) Качество анализа контролируется (ФСВОК) Государственной Федеральной Системой Внешней Оценки Качества лабораторных анализов. Заключение: Нормозооспермия. MAR-test - отрицательный. Что скажете девочки? По моему все не очень.... Катюш, по нормам, вроде все нормально, и это очень хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт