ЮнаСлавкина 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 10 минут назад, Яна 2013 сказал(а): что делала?)) с приятностями! Катюш, по нормам, вроде все нормально, и это очень хорошо! Спасибо роднуль!) Биоривитализацию провели). 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, к сожалению октябрь подходит к к концу, поэтому давайте проведем голосование за название ноябрьского домика!!! 1. Ноябрьским прекрасным утром, узнала я, что мамой буду // 2. Тише дождик, не стучи, на улице ноябрь, а в душе моей лучи, под сердцем растет- СЧАСТЬЕ! 3. Ноябрь, дождик тук, тук, тук, в любви соединимся и пополнится наш дом львенком или львицей! 4. Говорят ноябрь, месяц грустный очень, вам открою по секрету, для меня не очень! В ноябре узнала я, что жду сыночка или дочку! 5. Аист в теплом сюртуке мчит с приветом в ноябре! 6. В ноябре совсем как летом, аист прилетит с приветом! 7. В ноябре случится чудо - я в августе мамой буду! 8. В ноябре дождемся вместе - две полосочки на тесте! 9. В ноябре ликую я, прибавляется семья! Ссылки скрыты. 10. Ты ноябрь не спеши, а нам детку подари! 11. Лист кружится в ноябре, "папа" мчится по трубе! 12. Малыш привет нам передал, ноябрь для меня волшебным стал! 13. Слышу стук сердечка я, мамой стану с ноябрь! 14. В ноябре пусть все "планюшки" станут вдруг "берменюшки"! 15. Я на встречу к малышу в ноябре уже спешу! 16. Скоро стану мамой я! Милый зайчик жду тебя! 17. Нам, ноябрь, ты подари новую жизнь, что забьется внутри! 18. Маленькие бусинки бегом мамулям в пузики! Ваши голоса принимаю до вечера 30 октября!!!! 8;9. Минипузики наши дорогие!!) пишем мне ваши дни неделек и пдр? 3 часа назад, Ya.fafa сказал(а): Девочки, а у нас день не задался ? сына вчера жаловался на горло, пошли к нашему доктору (у нас в организации есть русский доктор терапевт) она посмотрела послушала, говорит самую малость горло красное. Сегодня проснулся стал подкашливать. Лёг в 11 спать, жаловался что голова болит, проснулся уже с температурой 38,2 я обычно такую не сбиваю, а сейчас дала нурофен, так как сильно голова болит и вялый, опять спать лёг. Вот и выходные коту под хвост. Ооооох их в саду 10 человек, но стоит одному заболеть и все, пока все не переболеют??? Мой третим слёг Пусть сыночек скорее поправляется и радует вас звонким смехом!!! 45 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Показатели макроскопического исследования Нормы ВОЗ* Объем эякулята 6,5 мл > 1,5 мл Цвет эякулята серо-мол серо-молочный Вязкость эякулята <1,0 см < 2 см Время разжижения 30 мин < 60 мин Показатели микроскопического исследования Нормы ВОЗ* Концентрация сперматозоидов 86 млн/мл > 15 млн/мл Количество в эякуляте 559 млн > 39 млн Подвижность сперматозоидов Прогрессивно-подвижные сперматозоиды (PR) 62 % > 32% Непрогрессивно-подвижные сперматозоиды (NP) 7 % Неподвижные (IM) 31 % Обшая подвижность (PR+NP) 69 % > 40% Морфология сперматозоидов (Kruger et al., 1986) Нормальные формы 4 % > 4% Дефекты головки 75 % Дефекты шейки и средней части 11 % Дефекты хвоста 7 % Цитоплазматические капли 3 % Агглютинация сперматозоидов abs нет Агрегаты abs нет Эритроциты abs нет Эпителиальные клетки един нет Клетки сперматогенеза 0,1 млн/мл < 4 млн/мл Лейкоциты 0,1 млн/мл < 1 млн/мл *References: WHO 5th edition, 2010 MAR test (IgG) 1 % < 50% MAR test (IgA) Качество анализа контролируется (ФСВОК) Государственной Федеральной Системой Внешней Оценки Качества лабораторных анализов. Заключение: Нормозооспермия. MAR-test - отрицательный. Что скажете девочки? По моему все не очень.... Катюша,отличная сг у вас! Отсутствие патологий! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, по Крюгеру то прямо на пределе...4% только. И ооочень много с патологиями головок...они же не могут оплодотворить...головка же это у них основное... Короче я расстроилась Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, по Крюгеру то прямо на пределе...4% только. И ооочень много с патологиями головок...они же не могут оплодотворить...головка же это у них основное... Короче я расстроилась У них основное это хвост.По Крюгеру у нас было 2% и врач сказала,это отличный результат,для оплодотворения этого достаточно. У вас заключение Нормозооспермия-это говорит о нормальных показателях. Ты сейчас на стиме? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): У них основное это хвост.По Крюгеру у нас было 2% и врач сказала,это отличный результат,для оплодотворения этого достаточно. У вас заключение Нормозооспермия-это говорит о нормальных показателях. Ты сейчас на стиме? Нет, я этот цикл только овариамин+гормель и фолька. В след.субботу записалась на узи. Будет 13дц. Посмотрю что там и как вырастет. А почему хвост то осньвное....? Разве не головка? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Нет, я этот цикл только овариамин+гормель и фолька. В след.субботу записалась на узи. Будет 13дц. Посмотрю что там и как вырастет. А почему хвост то осньвное....? Разве не головка? Голова тоже немаловажна,но если хвост будет с патологией,то подвижности не будет.,спермики ваши шустряки. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 Девочки!! Ой,что я сегодня нашла! Фотку свою,тут мне 35 лет)) 8 Ссылка на это сообщение
Zebrra 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @ЮнаСлавкина ничего себе))) мне 42 больше нравится?хотя я даже не узнала бы на этом фото тебя))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 Только что, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина ничего себе))) мне 42 больше нравится? хотя я даже не узнала бы на этом фото тебя))) Я мужу тоже щас сказала,что мне в 42 нравится больше)). Я часто меняю имидж и меняю кардинально,поэтому неузнаваема))). Я эт люблю)). Эта фотка того же времени ? 4 Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Екатерина14 Катюша,мне тоже кажется что СГ у вас отличная!4% от общего количества это очень много!пусть у вас все получится@@@ @Яна 2013 Яночка,я голосую за темки 6,12,19 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, зря вы так! Ты Отлично выглядела и в 35 ? красоту и женственность никуда не деть, умница ? Юночка, занеси меня в списки пожалуйста....я надеюсь не рано? только вот не знаю как все таки недельки считать, по М или по О. Девочки некоторые говорят, что лучше от О плясать, если так то недельки у меня по средам ☺️ просто О была не на 14дц) запиши меня пожалуйста ? Пдр примерно 25.06.2020 Ссылка на это сообщение
Zebrra 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @ЮнаСлавкина такая прям уууууух! А каблучищи ? я всю жизнь в кроссовках))) так и не смогла себя приучить к платьям юбкам и каблукам) а у мамы моей даже домашние тапочки на каблучке ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ksunechka_G ну у меня тоже О была не на 14 дц,а на 16 вроде, но я по М считаю Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, зря вы так! Ты Отлично выглядела и в 35 ? красоту и женственность никуда не деть, умница ? Юночка, занеси меня в списки пожалуйста....я надеюсь не рано? только вот не знаю как все таки недельки считать, по М или по О. Девочки некоторые говорят, что лучше от О плясать, если так то недельки у меня по средам ☺️ просто О была не на 14дц) запиши меня пожалуйста ? Пдр примерно 25.06.2020 Ой спасибо!)?напросилась на комплименты,называется))). Недельки у тебя по субботам и ничего придумывать не надо,срок у тебя будет считаться с перого дня цикла. С Васькой у меня о была на 10дц,срок считали то начала м и ни один врач не задал вопрос. Совсем не рано,думаю в самый раз?Дни неделек записываемся на субботу? Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 8 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): только вот не знаю как все таки недельки считать, по М или по О. Ксюш, по М считай. Если по первому скринингу разница в сроке будет больше недели, то пдр тебе посчитают по скринингу, а так все равно по М. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 6 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина такая прям уууууух! А каблучищи ? я всю жизнь в кроссовках))) так и не смогла себя приучить к платьям юбкам и каблукам) а у мамы моей даже домашние тапочки на каблучке ? А я наоборот,всегда на каблуках,это сейчас уже вряд ли встану на такие шпилюки. Пришлось всю свою обувь вынести к бакам. Коробок 20 в общей сложности. Вчера выбросила туфли живанши,рука не поднялась вместе с коробками вынести,подумала оставлю!Васюшка их начала примерять,а там высоченная платформа,побоялась,что ножку подвернёт,и я закрыв глаза,опустила их в ведро...?хех..)) у меня до б размер был 35-36, щас 36-37.. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @ЮнаСлавкина давай тогда на субботу ??? пдр получается 27.06.2020 @Латышечка спасибо Маришенька ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Екатерина14 Катя, у вас с СГ все в порядке вполне для зачатия.. По Крюгеру 4% ☝️у нас было 2%. На дефекты головки не смотри, они тоже должны быть..100% СГ не бывает ни у кого..У вас нормозооспермия..Для профилактики не злоупотреблять спиртным, исключить сауну, ну и морепродукты в рационе, зелень, орехи.. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Я похоже за сыном в след вирус схватила. Со вчера тоже горло болит, а щас стала ужасно голова болеть ? хорошо, что сынок после нурофена бегает сейчас. Может по легкой отделаемся. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): Я похоже за сыном в след вирус схватила. Со вчера тоже горло болит, а щас стала ужасно голова болеть ? хорошо, что сынок после нурофена бегает сейчас. Может по легкой отделаемся. Ох,не болейте,дорогие!! Ты тестик сегодня мочила? 11 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина давай тогда на субботу ??? пдр получается 27.06.2020 @Латышечка спасибо Маришенька ? Принято! Ссылка на это сообщение
Zebrra 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо, будем стараться) мочила, но пока тихо завтра посмотрим что будет) завтра только 9дпо так что я верю, надеюсь и жду // 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Добрый вечер, девочки. @KoShk_@ как хорошо, что все прошло успешно! Скорейшего восстановления сыночку! @ЮнаСлавкина у меня недельки по средам, ПДР 3.06.20 @Ya.fafa Леночка, выздоравливайте с сыном! К нам прилетела моя подружка, Софийкина крестная, к ней на день рождения. У нас прям традиция уже, она всегда к нам прилетает погостить на Сончин ДР. Завтра праздник, скоро Софийку уложу спать и будем опять дуреть все вместе: подарки упаковывать, шарики надувать, комнату украшать, дышать гелием и рассказывать стишки дурным гелиевым голосом ???? ох, а 4 года назад я уже во всю считала схватки. Мы, кстати, с мужем спорили когда родится Софийка: было две даты 25 и 27 октября. В результате выиграли все: все началось 25 го, а закончилось 27го. ??? 5 Ссылка на это сообщение
Zebrra 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Какие приятные хлопоты!!!! Только ты там давай поаккуратнейс гелием, оставь это мужу и подружке))) и ? тоже? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Принято! Ждем вместе с тобой др нашей принцессы!!? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ya.fafa ага))) она не знала о нашем секретике ещё, привезламужу любимый доминиканский ром(я его тоже очень люблю) мне просеко ))) а теперь смеётся, что знала бы, помидоры квашеные везла бы)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт