Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

10 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

что делала?)) с приятностями!

Катюш, по нормам, вроде все нормально, и это очень хорошо!

Спасибо роднуль!) 

Биоривитализацию провели).

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, к сожалению октябрь подходит к к концу, поэтому давайте проведем голосование за название ноябрьского домика!!!

s320

1. Ноябрьским прекрасным утром, узнала я, что мамой буду //

2. Тише дождик, не стучи, на улице ноябрь, а в душе моей лучи, под сердцем растет- СЧАСТЬЕ!

3. Ноябрь, дождик тук, тук, тук, в любви соединимся и пополнится наш дом львенком или львицей!

4. Говорят ноябрь, месяц грустный очень, вам открою по секрету, для меня не очень! В ноябре узнала я, что жду сыночка или дочку!

gambar-barbie-bersayap-cantik.gif5. Аист в теплом сюртуке мчит с приветом в ноябре!

6. В ноябре совсем как летом, аист прилетит с приветом!

7. В ноябре случится чудо - я в августе мамой буду!

8. В ноябре дождемся вместе -  две полосочки на тесте!

9. В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Ссылки скрыты.

10. Ты ноябрь не спеши, а нам детку подари!

11. Лист кружится в ноябре, "папа" мчится по трубе!

12. Малыш привет нам передал, ноябрь для меня волшебным стал!

13. Слышу стук сердечка я, мамой стану с ноябрь!

14. В ноябре пусть все "планюшки" станут вдруг "берменюшки"!

15. Я на встречу к малышу в ноябре уже спешу!

16. Скоро стану мамой я! Милый зайчик жду тебя!

17. Нам, ноябрь, ты подари новую жизнь, что забьется внутри!

18. Маленькие бусинки бегом мамулям в пузики!

Ваши голоса принимаю до вечера 30 октября!!!!

8;9.

Минипузики наши дорогие!!) пишем мне ваши дни неделек и пдр?

3 часа назад, Ya.fafa сказал(а):

Девочки, а у нас день не задался ? сына вчера жаловался на горло, пошли к нашему доктору (у нас в организации есть русский доктор терапевт) она посмотрела послушала, говорит самую малость горло красное. Сегодня проснулся стал подкашливать. Лёг в 11 спать, жаловался что голова болит, проснулся уже с температурой 38,2 я обычно такую не сбиваю, а сейчас дала нурофен, так как сильно голова болит и вялый, опять спать лёг. Вот и выходные коту под хвост. Ооооох их в саду 10 человек, но стоит одному заболеть и все, пока все не переболеют??? Мой третим слёг 

Пусть сыночек скорее поправляется и радует вас звонким смехом!!!

45 минут назад, Екатерина14 сказал(а):
Показатели макроскопического исследования
Нормы ВОЗ*
Объем эякулята 6,5 мл > 1,5 мл
Цвет эякулята серо-мол серо-молочный
Вязкость эякулята <1,0 см < 2 см
Время разжижения 30 мин < 60 мин
Показатели микроскопического исследования
Нормы ВОЗ*
Концентрация сперматозоидов 86 млн/мл > 15 млн/мл
Количество в эякуляте 559 млн > 39 млн
Подвижность сперматозоидов  
Прогрессивно-подвижные сперматозоиды (PR) 62 % > 32%
Непрогрессивно-подвижные сперматозоиды (NP) 7 %  
Неподвижные (IM) 31 %  
Обшая подвижность (PR+NP) 69 % > 40%
Морфология сперматозоидов (Kruger et al., 1986)  
Нормальные формы 4 % > 4%
Дефекты головки 75 %  
Дефекты шейки и средней части 11 %  
Дефекты хвоста 7 %  
Цитоплазматические капли 3 %  

Агглютинация сперматозоидов abs нет
Агрегаты abs нет
Эритроциты abs нет
Эпителиальные клетки един нет
Клетки сперматогенеза 0,1 млн/мл < 4 млн/мл
Лейкоциты 0,1 млн/мл < 1 млн/мл
*References: WHO 5th edition, 2010
MAR test (IgG) 1 % < 50%
MAR test (IgA)    

Качество анализа контролируется (ФСВОК) Государственной Федеральной Системой Внешней Оценки Качества лабораторных анализов. 
Заключение: Нормозооспермия. MAR-test - отрицательный. 

Что скажете девочки? По моему все не очень....

Катюша,отличная сг у вас!

Отсутствие патологий!

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЮнаСлавкина Юночка, по Крюгеру то прямо на пределе...4% только. И ооочень много с патологиями головок...они же не могут оплодотворить...головка же это у них основное...

Короче я расстроилась

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, по Крюгеру то прямо на пределе...4% только. И ооочень много с патологиями головок...они же не могут оплодотворить...головка же это у них основное...

Короче я расстроилась

У них основное это хвост.По Крюгеру у нас было 2% и врач сказала,это отличный результат,для оплодотворения этого достаточно. У вас заключение Нормозооспермия-это говорит о нормальных показателях. Ты сейчас на стиме?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

У них основное это хвост.По Крюгеру у нас было 2% и врач сказала,это отличный результат,для оплодотворения этого достаточно. У вас заключение Нормозооспермия-это говорит о нормальных показателях. Ты сейчас на стиме?

Нет, я этот цикл только овариамин+гормель и фолька. В след.субботу записалась на узи. Будет 13дц. Посмотрю что там и как вырастет.

А почему хвост то осньвное....? Разве не головка?

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Нет, я этот цикл только овариамин+гормель и фолька. В след.субботу записалась на узи. Будет 13дц. Посмотрю что там и как вырастет.

А почему хвост то осньвное....? Разве не головка?

Голова тоже немаловажна,но если хвост будет с патологией,то подвижности не будет.,спермики ваши шустряки.

• Спасибо 1
Только что, Ya.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина ничего себе))) мне 42 больше нравится? хотя я даже не узнала бы на этом фото тебя)))

Я мужу тоже щас сказала,что мне в 42 нравится больше)).

Я часто меняю имидж и меняю кардинально,поэтому неузнаваема))). Я эт люблю)).

Эта фотка того же времени ?

D9042C8E-26DC-4D63-A76E-029AA8DDCA11.jpeg

• Нравится 4

@Екатерина14 Катюша,мне тоже кажется что СГ у вас отличная!4% от общего количества это очень много!пусть у вас все получится@@@

@Яна 2013 Яночка,я голосую за темки 6,12,19

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Юночка, зря вы так! Ты Отлично выглядела и в 35 ? красоту и женственность никуда не деть, умница ?

Юночка, занеси меня в списки пожалуйста....я надеюсь не рано? только вот не знаю как все таки недельки считать, по М или по О. Девочки некоторые говорят, что лучше от О плясать, если так то недельки у меня по средам ☺️ просто О была не на 14дц) запиши меня пожалуйста ?

Пдр примерно 25.06.2020

@ЮнаСлавкина такая прям уууууух! А каблучищи ? я всю жизнь в кроссовках))) так и не смогла себя приучить к платьям юбкам и каблукам) а у мамы моей даже домашние тапочки на каблучке ?

3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, зря вы так! Ты Отлично выглядела и в 35 ? красоту и женственность никуда не деть, умница ?

Юночка, занеси меня в списки пожалуйста....я надеюсь не рано? только вот не знаю как все таки недельки считать, по М или по О. Девочки некоторые говорят, что лучше от О плясать, если так то недельки у меня по средам ☺️ просто О была не на 14дц) запиши меня пожалуйста ?

Пдр примерно 25.06.2020

Ой спасибо!)?напросилась на комплименты,называется))). 
Недельки у тебя по субботам и ничего придумывать не надо,срок у тебя будет считаться с перого дня цикла. С Васькой у меня о была на 10дц,срок считали то начала м и ни один врач не задал вопрос.

Совсем не рано,думаю в самый раз?Дни неделек записываемся на субботу?

8 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

только вот не знаю как все таки недельки считать, по М или по О.

Ксюш, по М считай.  Если по первому скринингу разница в сроке будет больше недели, то пдр тебе посчитают по скринингу, а так все равно по М.

• Спасибо 1
6 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина такая прям уууууух! А каблучищи ? я всю жизнь в кроссовках))) так и не смогла себя приучить к платьям юбкам и каблукам) а у мамы моей даже домашние тапочки на каблучке ?

А я наоборот,всегда на каблуках,это сейчас уже вряд ли встану на такие шпилюки. Пришлось всю свою обувь вынести к бакам. Коробок 20 в общей сложности. Вчера выбросила туфли живанши,рука не поднялась вместе с коробками вынести,подумала оставлю!Васюшка их начала примерять,а там высоченная платформа,побоялась,что ножку подвернёт,и я закрыв глаза,опустила их в ведро...?хех..)) у меня до б размер был 35-36, щас 36-37.. 

@Екатерина14 Катя, у вас с СГ все в порядке вполне для зачатия.. По Крюгеру 4% ☝️у нас было 2%. На дефекты головки не смотри, они тоже должны быть..100% СГ не бывает ни у кого..У вас нормозооспермия..Для профилактики не злоупотреблять спиртным, исключить сауну, ну и морепродукты в рационе, зелень, орехи..

• Спасибо 1

Я похоже за сыном в след вирус схватила. Со вчера тоже горло болит, а щас стала ужасно голова болеть ? хорошо, что сынок после нурофена бегает сейчас. Может по легкой отделаемся. 

2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а):

Я похоже за сыном в след вирус схватила. Со вчера тоже горло болит, а щас стала ужасно голова болеть ? хорошо, что сынок после нурофена бегает сейчас. Может по легкой отделаемся. 

Ох,не болейте,дорогие!! Ты тестик сегодня мочила?

11 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@ЮнаСлавкина давай тогда на субботу ??? пдр получается 27.06.2020

@Латышечка спасибо Маришенька ?

Принято!

Добрый вечер, девочки. 
@KoShk_@ как хорошо, что все прошло успешно! Скорейшего восстановления сыночку! 

@ЮнаСлавкина у меня недельки по средам, ПДР 3.06.20

@Ya.fafa Леночка, выздоравливайте с сыном! 

К нам прилетела моя подружка, Софийкина крестная, к ней на день рождения. У нас прям традиция уже, она всегда к нам прилетает погостить на Сончин ДР. Завтра праздник, скоро Софийку уложу спать и будем опять дуреть все вместе: подарки упаковывать, шарики надувать, комнату украшать, дышать гелием и рассказывать стишки дурным гелиевым голосом ????

ох, а 4 года назад я уже во всю считала схватки. Мы, кстати, с мужем спорили когда родится Софийка: было две даты 25 и 27 октября. В результате выиграли все: все началось 25 го, а закончилось  27го. ???

• Нравится 5

@Ya.fafa ага))) она не знала о нашем секретике ещё, привезламужу любимый доминиканский ром(я его тоже очень люблю) мне просеко ))) а теперь смеётся, что знала бы, помидоры квашеные везла бы)))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...