Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЮнаСлавкина да, Юночка. Мы же с мужем дома по русски говорим. Я с Софией всегда и везде только по русски. Общество и садик - по датски. И мы ещё в игровой форме английский учим. Но у неё пока два основных ведущих языка: русский и датский. 

@Ya.fafa сама жалею что не сказала раньше )))))))я бы от вкусных помидорок вообще не отказалась ! 

6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина да, Юночка. Мы же с мужем дома по русски говорим. Я с Софией всегда и везде только по русски. Общество и садик - по датски. И мы ещё в игровой форме английский учим. Но у неё пока два основных ведущих языка: русский и датский. 

@Ya.fafa сама жалею что не сказала раньше )))))))я бы от вкусных помидорок вообще не отказалась ! 

Умница Женюль! Ребёнок у тебя в совершенстве будет знать несколько языков. Это круто!!

Куме секретик раскрыла?))

Что Сьфьюшке приготовили в подарок?

2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Екатерина14 Катя, у вас с СГ все в порядке вполне для зачатия.. По Крюгеру 4% ☝️у нас было 2%. На дефекты головки не смотри, они тоже должны быть..100% СГ не бывает ни у кого..У вас нормозооспермия..Для профилактики не злоупотреблять спиртным, исключить сауну, ну и морепродукты в рационе, зелень, орехи..

Спасибо, Танюш! Он не пьет,  если только по праздникам типа др и нг))) про рацион поняла))) куплю орехов пусть грызет))

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки!! Ой,что я сегодня нашла! Фотку свою,тут мне 35 лет))

5D5C8BE0-1BCC-4ED1-9D8D-7DBC72FA343B.jpeg

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я мужу тоже щас сказала,что мне в 42 нравится больше)).

Я часто меняю имидж и меняю кардинально,поэтому неузнаваема))). Я эт люблю)).

Эта фотка того же времени ?

D9042C8E-26DC-4D63-A76E-029AA8DDCA11.jpeg

Юночка ты прям ууух!!!! Красоточка! Секси бомба просто!

@ЮнаСлавкина я на самом деле переживаю немножко как сохранить русский. Дальше то датский будет явно доминировать, но я не сдамся. 
А на подарки очень много всего наготовили. И крестная навезла, и мы приготовили, и от бабушек/дедушек приготовили))))

• Спасибо 1

Сбили 39,3, теперь спать не хочет? прыгает по кровати ? муж как тяжёлая артиллерия пошёл укладывать) а я пожелать всем спокойной ночи! И самых приятных снов! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle  веселого вам празднования!????

6 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

Сбили 39,3, теперь спать не хочет? прыгает по кровати ? муж как тяжёлая артиллерия пошёл укладывать) а я пожелать всем спокойной ночи! И самых приятных снов! 

скорейшего вам вввздоровления!

• Спасибо 2
3 часа назад, Galink@ сказал(а):

@Екатерина14 Катюша,мне тоже кажется что СГ у вас отличная!4% от общего количества это очень много!пусть у вас все получится@@@

@Яна 2013 Яночка,я голосую за темки 6,12,19

Спасибо Галенька! Погладуси Алисоньке!

Девочки, привет ???! Ухххх, у нас сегодня холодный ветер задул! К ночи, Слава Богу успокоился).

Ксюнечка, @Ksunechka_G, с новой, лёгкой и счастливой, неделькой тебя, солнышко ???! Побольше приятных открытий и отличного самочувствия @@@??!

Всем приятного, уютного вечера ??!

19 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

Выздоровления скорейшего ???!

21 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Анюта!! Ты тестик сегодня мочила? Я возможно упустила. Сегодня Васюшка в игре,стукнулась и закатилась.. весь мой день прошёл в слезах..

Юночка, как Васюшка сегодня? Пусть ничто не беспокоет маленькую принцессу ???!

Я, как всегда, хочу потянуть. В идеале - до четверга. Чтобы не волноваться и не думать).  

*ОЙ, не беспокоИт ? 

• Спасибо 1

Наташенька, @Кнатуся, плодотворной тебе овули и судьбоносной встречи @@@?!

Катюша, @Екатерина14, пусть гормель и дивигель обязательно помогут, и через 3 недельки мы будем рассматривать твои // @@@?!

@Ksunechka_G , ???? - жаль, лайки у меня закончились)

9 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

5. Аист в теплом сюртуке мчит с приветом в ноябре!

Яночка, какая красота ???! Я за #5 

• Держу кулачки 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего воскресного дня!:udachi:

@Ксютка? @Александра // Ксюшенька,Сашенька,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных вам неделек и хорошего самчувствия!???

@Ya.fafa Леночка,сыночку скорее выздоравливать!Не болеть!!:smilie_girl_321:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,поздравляю Софийку с Днём  рождения!Желаю ей крепкого здоровья!Расти самой счастливой!Много радости и хорошего настроения!:kiss2: Счастья,благополучия и Божьих благословлений вашей семье во всём!:heart:

• Спасибо 2

Доброе утро, красотки!

image.jpg

@Ya.fafa да, встреча скоро? 

Как ваше здоровье сегодня? Как сынок?

@Waiting_for_a_miracle Доченьку с днем рождения! Здоровья и большого счастья! ?

• Спасибо 1

@Ксютка? спасибо, всю ночь не спал, один раз температуру сбивали, проснулся как козлик прыгает, температура слегка повышеная. Горло красноватое. Так что думаю все скоро закончится?

23 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, к сожалению октябрь подходит к к концу, поэтому давайте проведем голосование за название ноябрьского домика!!!

Ссылки скрыты.

1. Ноябрьским прекрасным утром, узнала я, что мамой буду //

2. Тише дождик, не стучи, на улице ноябрь, а в душе моей лучи, под сердцем растет- СЧАСТЬЕ!

3. Ноябрь, дождик тук, тук, тук, в любви соединимся и пополнится наш дом львенком или львицей!

4. Говорят ноябрь, месяц грустный очень, вам открою по секрету, для меня не очень! В ноябре узнала я, что жду сыночка или дочку!

5. Аист в теплом сюртуке мчит с приветом в ноябре!

6. В ноябре совсем как летом, аист прилетит с приветом!

7. В ноябре случится чудо - я в августе мамой буду!

8. В ноябре дождемся вместе -  две полосочки на тесте!

9. В ноябре ликую я, прибавляется семья!

10. Ты ноябрь не спеши, а нам детку подари!

11. Лист кружится в ноябре, "папа" мчится по трубе!

12. Малыш привет нам передал, ноябрь для меня волшебным стал!

13. Слышу стук сердечка я, мамой стану с ноябрь!

14. В ноябре пусть все "планюшки" станут вдруг "берменюшки"!

15. Я на встречу к малышу в ноябре уже спешу!

16. Скоро стану мамой я! Милый зайчик жду тебя!

17. Нам, ноябрь, ты подари новую жизнь, что забьется внутри!

18. Маленькие бусинки бегом мамулям в пузики!

Ваши голоса принимаю до вечера 30 октября!!!!

6,8,9,12

Привет всем, милые девочки!!!

Всех, кто водит автомобиль, коляску, метлу или просто кого-нибудь за нос, с праздником! С днем водителя! Желаю зарулить к счастью, припарковаться у своей любви, "не тормозить мозгами", переехать все проблемы и не сбиться со своей дороги! Пусть всегда горит-зеленый!

2019-10-27-16-35-58.gif

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...