Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

2 часа назад, ver4a сказал(а):

Чихаю здоровой 38 недельной девчачьей беременностью. Ловите, девочки 

S91002-143444(1).jpg

Ловлю и храню бережно! Спасибо ? 

Что то я сегодня только набегами читать успеваю ?

• Нравится 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет ?! Всем прекрасного вечерочка ??! Я сейчас разбираю дела, накопившиеся за время болезни, - поэтому тут бываю набегами. Но всегда с огромной радостью, - столько волшебства, добра и искренних взаимных пожеланий в домике!

А вечером здорово прогулялись с мужем. В природе сейчас такая шелковая, нежная пора ?.

Аленушка, @//Alenka88//, Машуля,  @Ahimsa, Танюша,  @?Полосатый енот❤️, с новыми, счастливыми недельками вас, милые! Лёгкой беременности! Отличного самочувствия!@@@??

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Galink@

8 часов назад, Galink@ сказал(а):

Планюшечки,милые, я тут решила чихнуть?первый раз,выдержанный девчачий чиих?

Ссылки скрыты.

Ох словила так словила???

@Waiting_for_a_miracle какие полосочки классные, четенькие????

3 часа назад, ver4a сказал(а):

Чихаю здоровой 38 недельной девчачьей беременностью. Ловите, девочки 

S91002-143444(1).jpg

Второй девчачий словила???

8 часов назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина @EAU @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @Lionesss @//Alenka88// @?Полосатый енот❤️ @Nata_Rnd @Ксю 555 @Анастасия36 @Юлия@ @Кнатуся @Яна 2013 @Мариша 99 @Екатерина14

На 12 странице было волшебство.

Все, кто отписался, получил его.

Планюшечкам заветные полоски принесет,

Детишки наших пузиков рождаться будут в срок.

А крохам наших мамочек здоровья она даст,

Пусть не болеют детки, ни завтра, ни сейчас!

Ссылки скрыты.

Огромное спасибо, моя хорошая, ты прелесть!!!!??? 

7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Какой волнительный и плодотворный месяцок намечается! Три ПДР! Девочки, держу кулачки на легкие и приятные роды, прекрасную встречу с малышами!

Действительно,  очень плодотворный домик на рождение деточек,  и очень верю, что и не менее плодотворный - на появление новых пузиков!!!!!!!

3 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Девочки, пока готовилась в больницу, полежала в ванной и меня отпустило? сегодня такие конкретные треньки были, прям жуть, зато махом сумку собрала? с малышом поговорила и мы договорились что еще недельку посидим. Завтра собиралась анализы сдавать, но перенесу на пятницу. Завтра буду лежать и не шевелиться ? ато даже мои все в панике были. 

С врачем сегодня обсуждали, она сказала что раз столько времени треньки идут и стали усиливаться, то вероятность родов после снятия пессария 85%. Без очереди не лезу, но чую максимум нам полторы недели до встречи

Слава Богу, что треники прошли, пусть не появляются до снятия пессария @@@@@@@@! Будь внимательна и береги себя, солнышко!???

2 часа назад, ver4a сказал(а):

@Кнатуся @ЮнаСлавкина @Екатерина14 Спасибо,  девочки

Еще до беременности знали что Милана у нас будет

Красивое имя?,  пусть оставшиеся деньки до родов пройдут спокойно и легко!!!!!

1 час назад, Салли сказал(а):

!ВНИМАНИЕ! ПЛАНЮШЕЧКИ!!! Ловим ооооочень заразный чих! Отчет обязателен!!! Я проверю!!!

Ловлю, ловлю заразку,  будь здорова, милая!?

• Спасибо 2
9 часов назад, Кнатуся сказал(а):

кулачки на полосатый цикл@@@@@@

Спасибо огромное, Наташенька ?! А у тебя пусть будет, как и загадывалось, через один ?@@@??!

1 час назад, Салли сказал(а):

!ВНИМАНИЕ! ПЛАНЮШЕЧКИ!!! Ловим ооооочень заразный чих! Отчет обязателен!!! Я проверю!!!

Ссылки скрыты.

И этот чих поймала? а у тебя девчачий или мальчуковый? 

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Действительно,  очень плодотворный домик на рождение деточек,  и очень верю, что и не менее плодотворный - на появление новых пузиков!!!!!!!

Слава Богу, что треники прошли, пусть не появляются до снятия пессария @@@@@@@@! Будь внимательна и береги себя, солнышко!???

Красивое имя?,  пусть оставшиеся деньки до родов пройдут спокойно и легко!!!!!

Ксюня,ты планируешь? Уряяяя!! ?

10 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, привет ?! Всем прекрасного вечерочка ??! Я сейчас разбираю дела, накопившиеся за время болезни, - поэтому тут бываю набегами. Но всегда с огромной радостью, - столько волшебства, добра и искренних взаимных пожеланий в домике!

А вечером здорово прогулялись с мужем. В природе сейчас такая шелковая, нежная пора ?.

Аленушка, @//Alenka88//, Машуля,  @Ahimsa, Танюша,  @?Полосатый енот❤️, с новыми, счастливыми недельками вас, милые! Лёгкой беременности! Отличного самочувствия!@@@??

Заглядывай чаще!) не пропускай волшебства! Совсем скоро все каааак сработает!!)))и через 9 мес возьму ещё хозяйствование,чтобы уже вас в роддом за малышней отправлять!!)?

• Нравится 1
6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ксюня,ты планируешь? Уряяяя!! ?

Заглядывай чаще!) не пропускай волшебства! Совсем скоро все каааак сработает!!)))и через 9 мес возьму ещё хозяйствование,чтобы уже вас в роддом за малышней отправлять!!)?

И хочется,  и колется???

8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

И хочется,  и колется???

Ксюнечка!! Все идёт по плану!!?

Все будет хорошо! Ни о чем не волнуйся!! Аааааа!! Я так рада!!)))

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина как здорово и резво ты взялась за нас, планюшек????? не иначе как скоро все по две полоски в дом притащим??

Что-то мои линейки затормозили по полной? вообще не сдвигается с места?

• Нравится 2
1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина как здорово и резво ты взялась за нас, планюшек????? не иначе как скоро все по две полоски в дом притащим??

У нас Феюшка пузик!)) волшебство удваивается!!))

Это счастье!! Я так жду счастливую,долгожданную беременность наших планюшек!!) 

• Нравится 1
Только что, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина здорово??? мы уже полтора года ждем? муж очень верит, что уже скоро?

Мужчины это очень четко чувствуют!!) Скоро!!!@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1
11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ксюнечка!! Все идёт по плану!!?

Все будет хорошо! Ни о чем не волнуйся!! Аааааа!! Я так рада!!)))

Спасибо, дорогулечка?

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина здорово??? мы уже полтора года ждем? муж очень верит, что уже скоро?

Обязательно, дождетесь свое сокровище!!!!!!!

• Спасибо 2
37 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ксюшенька, спасибо большое за теплые слова? Так приятно? 

Заражайся, солнце!

36 минут назад, Lionesss сказал(а):

И этот чих поймала? а у тебя девчачий или мальчуковый? 

Лови-лови! Заражайтесь все!

22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

И хочется,  и колется???

Неее, я жду твоих //. И еще раз чихаю на тебя: ааапчхи! Ничего не знаю, чтоб заразилась! Мне недолго чихать осталось

• Спасибо 1
4 минуты назад, Салли сказал(а):

Ксюшенька, спасибо большое за теплые слова? Так приятно? 

Заражайся, солнце!

Лови-лови! Заражайтесь все!

Неее, я жду твоих //. И еще раз чихаю на тебя: ааапчхи! Ничего не знаю, чтоб заразилась! Мне недолго чихать осталось

Буду стараться!???

2 часа назад, Салли сказал(а):

Ссылки скрыты.

И я ловлю!!! спасибо ???

@Nata_Rnd сначала у меня каменело дно матки, ну над пупком, было безболезненно и проходило без всяких всяких. А теперь у меня начинает тянуть низ как при М, каменеет низ и верх, вся эта фигня происходит с интервалами в 8-10 минут и длится по 1-2 минуте. А сегодня хватонуло конкретно, отдавало мало того что в промежность, так еще и в кобчик, он адски болел и сегодня уже болезненно все это было. Теперь меня наказали, сказали, нефиг носиться, лежи отдыхай как минимум неделю еще...

@Ксю 555 спасибушки дорогая, сама испугалась сегодня) надо еще минимум неделю посидеть нам

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ у меня пока только каменеет, ничего не тянет и не болит. Вчера вот  вниз отдавало, а сегодня вообще весь день тишина. Завтра 38 недель. Слава богу, у тебя все утихло, Лежи, отдыхай

У меня все линеечки пропали... Раньше видела их с телефона, а теперь их нет(((

2 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ у меня пока только каменеет, ничего не тянет и не болит. Вчера вот  вниз отдавало, а сегодня вообще весь день тишина. Завтра 38 недель. Слава богу, у тебя все утихло, Лежи, отдыхай

У меня все линеечки пропали... Раньше видела их с телефона, а теперь их нет(((

Натусь,как ребёнок себя ведёт? 

У меня перед водами живот каменел безболезненно.

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Натусь,как ребёнок себя ведёт? 

У меня перед водами живот каменел безболезненно.

Вообще активный, толкается и копошится внизу. Вообще молодец, по ночам даёт мне спать. Сегодня днем спокойно все было, а сейчас опять толкается. Все как обычно

• Спасибо 1
5 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

Вообще активный, толкается и копошится внизу. Вообще молодец, по ночам даёт мне спать. Сегодня днем спокойно все было, а сейчас опять толкается. Все как обычно

У меня дети перед родами за пару дней затихали. С Васюшкой перепугалась,ктг бегала делать. Врачи сказали,малышка отдыхает. Сил набирается).

Натуська!! Как волнительно!!!)?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...