Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

9 минут назад, Салли сказал(а):

Девочки, привет всем.

Ксюшу и Сашу с недельками???

Женечка, доченьку с др?

Мы дома, читать вас пока не успеваю. Но надеюсь, что скоро буду забегать к вам почаще.

20191027_145650.jpg

привет, Юлечка!!! с выпиской вас!!целуй сладкие щёчки!!!!

• Спасибо 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Адресат мой дорогой!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️С душой выбрала для тебя подарочки!!) посылочка почти готова!! Как волнительно!)

47 минут назад, Салли сказал(а):

Девочки, привет всем.

Ксюшу и Сашу с недельками???

Женечка, доченьку с др?

Мы дома, читать вас пока не успеваю. Но надеюсь, что скоро буду забегать к вам почаще.

20191027_145650.jpg

Уииииии!! Пяточки наши сладенькие ❤️????❤️?????

Юленька,с выпиской вас!!!???????

• Спасибо 2
59 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

@Салли Юленька, с выпиской вас! Гладь сладкие пяточки! Как вы?

Спасибо, Катюша? Глажу без конца? Мы нормально. Спим, едим, улыбаемся, что-то пытаемся разглядывать?

57 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

@Weronika88 привет!!! Как твои дела? @Салли какие сладкие нооооодки и микро носочки?

?

56 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Салли Юлечка,как хорошо,что вы уже дома!!!:kiss2:Крепкого вам здоровья!!Пусть всё у вас будет хорошо!!:heart:Зацелуй и от меня сладкие щёчки и пяточки!!??

Спасибо, Маришечка?

53 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Адресат мой дорогой!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️С душой выбрала для тебя подарочки!!) посылочка почти готова!! Как волнительно!)

Уииииии!! Пяточки наши сладенькие ❤️????❤️?????

Юленька,с выпиской вас!!!???????

Спасибо,Юночка?

Ловите пампы, планюшки?

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Ya.fafa

3 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

@Weronika88 Вероничка,привет! Как давно тебя не видела)) Как ты? Как дела?

Да вроде как всё потихоньку)) новостей пока нет,а так захожу читаю домик) пытаюсь как то отдохнуть от планирования...но блин чёт не получается... почувствовала овуляцию- отметила в график... дожила до 9дпо- сделала тест...зачем???он как обычно предательски чист!!!

27 минут назад, Weronika88 сказал(а):

27 минут назад, Weronika88 сказал(а):

28 минут назад, Weronika88 сказал(а):

@Ya.fafa

Да вроде как всё потихоньку)) новостей пока нет,а так захожу читаю домик) пытаюсь как то отдохнуть от планирования...но блин чёт не получается... почувствовала овуляцию- отметила в график... дожила до 9дпо- сделала тест...зачем???он как обычно предательски чист!!!

Я также)) мозг выключить не получается.....с какими то новыми силами взялась пить витамины, сдаю устаревшие анализы, мужа кормлю витаминами))) и не теряю надежду! 

Все мы обязательно увидим //!!!@@@@@@@@@@@@@@@

• Держу кулачки 3

@Weronika88 @Екатерина14 эх, девочки, и я так же) вот прям сейчас сижу разглядываю яркий тест на О. Вот такой бы, но на ХГЧ нам всем)) Заказала Гормель, завтра начну пить. И начнется  новый виток тестомании с рыданиями. Чудо так маловероятно. Мозг выключить тоже не могу. 

Всем доброго воскресного вечера. Вернулись от родителей-завтра все прочитаю, как тут дела

• Держу кулачки 2

Девочки, дорогие мои. Можете считать меня сумасшедшей тестоманкой. Сегодня 9дпо тесто только сделал недавно кушала, пила, сделала потому что ужасно болит голова, чуть температурю. Думала по поводу таблеток. Этот с чувствительностью 10. ff4a97cf2d1e.jpgf5b7f5a1d777.jpg

больше чувствительных нет, только от 25 ? вы видите ? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8
4 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

@Weronika88 @Екатерина14 эх, девочки, и я так же) вот прям сейчас сижу разглядываю яркий тест на О. Вот такой бы, но на ХГЧ нам всем)) Заказала Гормель, завтра начну пить. И начнется  новый виток тестомании с рыданиями. Чудо так маловероятно. Мозг выключить тоже не могу. 

Всем доброго воскресного вечера. Вернулись от родителей-завтра все прочитаю, как тут дела

Натусь, мне врач сказала Гормель только до О пить

2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а):

Девочки, дорогие мои. Можете считать меня сумасшедшей тестоманкой. Сегодня 9дпо тесто только сделал недавно кушала, пила, сделала потому что ужасно болит голова, чуть температурю. Думала по поводу таблеток. Этот с чувствительностью 10. 

Ссылки скрыты.

больше чувствительных нет, только от 25 ? вы видите ? 

Леночка, вижу вижу!!!! // @@@@@@@@повтори завтра с утра еще!!@@@

• Спасибо 1

@Кнатуся плодотворной О, тебе!!! Может у тебя как раз уже стадия, когда ты делаешь по привычке, но уже не думаешь, а через две недели как бабах // ?

@Weronika88  а может почувствовала не правильно, я в этом цикле на два дня раньше почувствовала, чем тесты О показали. 

@Ya.fafa уиииии ????? я вижу, вижу!!!! Прям невооружённым взглядом видно!!!! Крепитесь милая, крепитесь!) 

Девочки, вот что хотите, но я за многими замечала именно в эти дни заболевания , иммунитет видимо слабеет во время Б. Повтори завтра к вечеру, я паниковала ,что у меня тесты не ярчают. Но опытные девочки, подсказали, что ХГЧ удваивается не каждый день ? так что советую тебе, через день хотя бы?

Блин как я рада!)))

• Спасибо 1

@Ksunechka_G я на тесты не буду сильно обижаться, тк набрала разных, уже не сравнить?но и кроме тестов у меня ничего нет, я про возможность узи и хгч. Господи, не уже ли не кажется?????

1 минуту назад, Ya.fafa сказал(а):

@Ksunechka_G я на тесты не буду сильно обижаться, тк набрала разных, уже не сравнить?но и кроме тестов у меня ничего нет, я про возможность узи и хгч. Господи, не уже ли не кажется?????

Тогда вооружайся тестами и побольше и раз в сутки мочи!@@@@))))

Хах))) я прям себя вспоминаю, меня трясло когда с каждым днём она ярчала?

Нет, тебе не кажется, дорогая ? это оно самое ? 

Юночка, ещё +1 походу к пузикам, в твоём волшебном домике?

• Спасибо 1

Ох, я пока не поверю, никому кроме вас не скажу. ? уж очень тяжело все  зб перенесли. 

Не думай о плохом! Верь в свое чудо! И радуй нас красивыми полосочками!@@@@@

1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а):

А я помелировалась снова ?

Волосы кошмар ,как лезут... девочки,что делать? Спасает пока только перечная мята хотя бы....

Всем здрасьте ?✌️?️

Screenshot_2019-10-27-20-26-01-270_com.miui.gallery.png

Ксюнечка, ты красотка!!! :)

репейным маслом не пробовала перед мытьем часика на два-три?

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...