Nastasia164 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Девочки, всем доброго вечера! @Салли Юлечка, @Nata_Rnd Наташенька, с рождением малышей! Счастья и здоровья огромного! @Ya.fafa Леночка, вижу вижу 2 полоски! Апчхи на закрепление. @Кнатуся Натулечка, крепкие кулачки на чудо. И апчих тоже. Девочки, токсикоз начался. Вещи суровая. Лежу. Есть ничего не могу. Слабость. Я на самом деле очень рада и токсикозу. Но плоховастенько. Сегодня была на узи: малыш мой 5 мм сердечко ясное ритмичное, 102 уд/мин. Пока вроде все хорошо, но я боюсь радоваться. 2 2 4 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 2 минуты назад, Анастасия164 сказал(а): Девочки, всем доброго вечера! @Салли Юлечка, @Nata_Rnd Наташенька, с рождением малышей! Счастья и здоровья огромного! @Ya.fafa Леночка, вижу вижу 2 полоски! Апчхи на закрепление. @Кнатуся Натулечка, крепкие кулачки на чудо. И апчих тоже. Девочки, токсикоз начался. Вещи суровая. Лежу. Есть ничего не могу. Слабость. Я на самом деле очень рада и токсикозу. Но плоховастенько. Сегодня была на узи: малыш мой 5 мм сердечко ясное ритмичное, 102 уд/мин. Пока вроде все хорошо, но я боюсь радоваться. Настенька, пусть токс скорее проходит! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Екатерина14 Спасибо милая ?нет Катюш, не пробовала. А сколько его нужно и расскажи про способ пожалуйста ? @Анастасия164 Пускай токс отступит поскорее ☺️ какой у вас срок уже? Ссылка на это сообщение
Weronika88 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 31 минуту назад, Ya.fafa сказал(а): @Weronika88 а может почувствовала не правильно, я в этом цикле на два дня раньше почувствовала, чем тесты О показали. Возможно))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Ksunechka_G Ксюнь, перед мытьем головы на сухие волосы наносишь от корней до клнчиков. Посмотри в аптеке. Оно бывает с крапивой, лопухом...всякие короче. Наносишь сверху шапочку для душа и полотенце потолще и ходишь в таком тюрбанчике часика два-три. По ом моешь голову как обычно. Делай хотя бы раз в неделю и мнсяца через два уже увидишь результат! Мне очень помог Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Екатерина14 прям репейное масло? Ссылка на это сообщение
Nastasia164 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Ksunechka_G спасибо огромное! Срок по месячным 7 неделек, но овуляция немного запоздала и малыш на 6 нед.3 дня. В принципе все укладывается в норму. Переживаю что чсс маловато. Но она допплер не включала, на экране показала и все. Подозреваю что навскидку написала чсс. Но ритмичное, хорошее сердечко. 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 16 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Екатерина14 прям репейное масло? Да да. В аптеке в таких темных пузыречках. Оно недорогое. Ине пузырька такого хватало раза на 3-4. Но у меня длинные волосы Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Кнатуся Наташенька,и я зажала очень-очень крепкие кулачки на твою овулечку!!Мы ждём и очень верим в чудо,вместе с тобой!!!? @Ya.fafa Лночка и я вижу вторую полосочку!!!И приглядываться сильно не нужно!!Ярчайте!!Мои крепкие кулачки для тебя!! @Ksunechka_G Ксюшенька,ты красоточка!! @Анастасия164 Настюша,пусть токс скорее тебя отпустит!!Лёгких неделек и хорошего самочувсвтия!! 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Мариша 99 Очень хочется верить! Вчера этой же марки был чистейший! Значит не реагент? ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Мариша 99 Спасибо Маришенька ? как погода у вас? Жарко наверно? @Ya.fafa нет конечно) это твоя полосочка ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 1 минуту назад, Ya.fafa сказал(а): @Мариша 99 Очень хочется верить! Вчера этой же марки был чистейший! Значит не реагент? ? Леночка,про реагенты я не подскажу,не очень в этом понимаю.Но я очень верю,что это твоя полосочка и первый привет от малыша!!??? 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @Мариша 99 Спасибо Маришенька ? как погода у вас? Жарко наверно? Погода у нас сейчас отличная!Я так её ждала.Днём +25,а ночью+16 и дождики.И у нас наконец то настоящая осень.Так свежо и прохладно, так хорошо на улице. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 октября 2019 Автор Поделиться 27 октября 2019 1 час назад, Ya.fafa сказал(а): Девочки, дорогие мои. Можете считать меня сумасшедшей тестоманкой. Сегодня 9дпо тесто только сделал недавно кушала, пила, сделала потому что ужасно болит голова, чуть температурю. Думала по поводу таблеток. Этот с чувствительностью 10. Ссылки скрыты. больше чувствительных нет, только от 25 ? вы видите ? Даааааа!!! Есть!!! Ехуууу! Ярчайте!!! Какая же я счастливая!!???????????❤️❤️??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка!!! Крепитесь крепче друг к другу!!? @Анастасия164 Настюша,как хорошо что ты дома!! По каким дням у вас недельки и когда пдр? Как ты,пузик наш дорогой? Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Мариша 99 @ЮнаСлавкина Девочки, реакции закончились?спасибо! @ЮнаСлавкина видишь, распотрошила как ты учила? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 октября 2019 Автор Поделиться 27 октября 2019 @Weronika88 Вероничка,с новой авочкой!! Пусть принесёт тебе феюшка долгожданное счастье!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Мариша 99 у нас такая погода лето, только без дождей) хорошо, когда погода и в доме и на улице отличная 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 октября 2019 Автор Поделиться 27 октября 2019 1 минуту назад, Ya.fafa сказал(а): @Мариша 99 @ЮнаСлавкина Девочки, реакции закончились?спасибо! @ЮнаСлавкина видишь, распотрошила как ты учила? Вижу вижу!!)) правда же,так виднее?))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @ЮнаСлавкина ага! Так хочется, чтобы завтра уже не потроша все было видно? но там уже тесты не такие чувствительные. Да и вообще пока боюсь пошевелиться и думать о чем то. Только верю, что все будет. ??? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Девочки, привет ?! Сегодня был прекрасный день))). Встречались с друзьями, катались на великах. Ксюшенька, @Ксютка?, с новой, счастливой неделькой тебя, милая ???! Желаю сполна насладиться финишными недельками! Пусть они будут светлыми, добрыми и по-приятному незабываемыми! @@@??! Сашенька, @Александра //, с новой, лёгкой и счастливой неделькой тебя, милая ???! Отличного самочувствия и прекрасного настроения! @@@??! Женечка, @Waiting_for_a_miracle, Софьюшку с Днём Рождения ??????! Счастливой, яркой судьбы маленькой принцессе! Прекрасных, интересных открытий! Любви внутри и вокруг! И достойных людей рядом! УРА ???))))))! Всем уютного и доброго вечера ?! Юхххууу, Леночка, @Ya.fafa , УРА ?)))! Ярчайте ?!!! Крепитесь друг к другу крепко-крепко на все 9 месяцев! @@@??! 2 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 октября 2019 Автор Поделиться 27 октября 2019 18 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина ага! Так хочется, чтобы завтра уже не потроша все было видно? но там уже тесты не такие чувствительные. Да и вообще пока боюсь пошевелиться и думать о чем то. Только верю, что все будет. ??? Щас прям,ляг на спину,расслабь низ живота и дай крошечке глубже внедриться!! Как же волнительно!!!? Ссылка на это сообщение
Nastasia164 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо большое, Юночка! Недельки у меня в субботу))), получается по мес сейчас 7,1 нед, пдр поставили на 19.06.20))). Спасибо, Мариша!@Мариша 99 @Ya.fafa если был чистейший, а сейчас такая славная полосочка, то конечно не реагент. ? ярчайте. Крепитесь друг к дружке крепко-крепко на все 9 месяцев)) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 октября 2019 Автор Поделиться 27 октября 2019 19 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ?! Сегодня был прекрасный день))). Встречались с друзьями, катались на великах. Ксюшенька, @Ксютка?, с новой, счастливой неделькой тебя, милая ???! Желаю сполна насладиться финишными недельками! Пусть они будут светлыми, добрыми и по-приятному незабываемыми! @@@??! Сашенька, @Александра //, с новой, лёгкой и счастливой неделькой тебя, милая ???! Отличного самочувствия и прекрасного настроения! @@@??! Женечка, @Waiting_for_a_miracle, Софьюшку с Днём Рождения ??????! Счастливой, яркой судьбы маленькой принцессе! Прекрасных, интересных открытий! Любви внутри и вокруг! И достойных людей рядом! УРА ???))))))! Всем уютного и доброго вечера ?! Юхххууу, Леночка, @Ya.fafa , УРА ?)))! Ярчайте ?!!! Крепитесь друг к другу крепко-крепко на все 9 месяцев! @@@??! Как я люблю слышать тебя,родная!!)? Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. 3 минуты назад, Анастасия164 сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо большое, Юночка! Недельки у меня в субботу))), получается по мес сейчас 7,1 нед, пдр поставили на 19.06.20))). Спасибо, Мариша!@Мариша 99 @Ya.fafa если был чистейший, а сейчас такая славная полосочка, то конечно не реагент. ? ярчайте. Крепитесь друг к дружке крепко-крепко на все 9 месяцев)) Принято,роднулька!❤️ Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Юлечка, @Салли, с выпиской вас, солнышки ???! Какие пяточки сладенькие ?! Обнимаю вас))))! Ксюнечка, @Ksunechka_G, мелирование классное ?! Глаза (цвет, взгляд) у тебя обворожительные)))! Я использовала репейное масло, масло арганы и масло макадамии. Но перед этим мыла голову, чтобы лучше впитывалось. Единственное, не уверена, как они реагируют с амиаком (на окрашенных волосах). Нужно почитать). 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 октября 2019 Автор Поделиться 27 октября 2019 1 час назад, Анастасия164 сказал(а): Девочки, всем доброго вечера! @Салли Юлечка, @Nata_Rnd Наташенька, с рождением малышей! Счастья и здоровья огромного! @Ya.fafa Леночка, вижу вижу 2 полоски! Апчхи на закрепление. @Кнатуся Натулечка, крепкие кулачки на чудо. И апчих тоже. Девочки, токсикоз начался. Вещи суровая. Лежу. Есть ничего не могу. Слабость. Я на самом деле очень рада и токсикозу. Но плоховастенько. Сегодня была на узи: малыш мой 5 мм сердечко ясное ритмичное, 102 уд/мин. Пока вроде все хорошо, но я боюсь радоваться. С первой встречей вас!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!! На таком сроке сб просто отмечают + и пишут ритмику. Чуть позднее чсс будут писать в цифрах и она будет наиболее показательна чем сейчас. Токсикоз пусть не сильно досаждает! Легкой вам беременности,дорогая!❤️? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Анастасия164 , Настенька, УРА?), прекрасные новости ???! От всего сердца поздравляю @@@??! Пусть токсикоз проходит легче @@@! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт