Nastasia164 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @ЮнаСлавкина да, я тоже вроде почитала что нет четких норм чсс до начала 9 й недели..главное чтобы было больше 80. Спасибо!❤ 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как я люблю слышать тебя,родная!!)? Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо огромное, солнышко ?! Все очень взаимно))))! Что-то и у меня ручки зачесались на тестики ??). 3 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Karriko ?? спасибо большущее!!! Так приятно). Скорее теье увидеть свои заветные полосочки! ?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 октября 2019 Автор Поделиться 27 октября 2019 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): @Weronika88 @Екатерина14 эх, девочки, и я так же) вот прям сейчас сижу разглядываю яркий тест на О. Вот такой бы, но на ХГЧ нам всем)) Заказала Гормель, завтра начну пить. И начнется новый виток тестомании с рыданиями. Чудо так маловероятно. Мозг выключить тоже не могу. Всем доброго воскресного вечера. Вернулись от родителей-завтра все прочитаю, как тут дела Натуська!! Мои крепчайшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всеми мыслями с тобой!! Божьего благословения вам этой ночью!!!? Ссылки скрыты. 1 минуту назад, Karriko ?? сказал(а): Спасибо огромное, солнышко ?! Все очень взаимно))))! Что-то и у меня ручки зачесались на тестики ??). Анюточка!! Я тут могу только поддержать тебя!! Мочи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Karriko ?? Спасибо большое) обязательно почитаю про репейное масло? @Karriko ?? Мочииии ??? вместе посмотрим ? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Анастасия164 , спасибо, Настенька ?! Мне очень трепетно и приятно))))! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 октября 2019 Автор Поделиться 27 октября 2019 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Хах))) я прям себя вспоминаю, меня трясло когда с каждым днём она ярчала? Нет, тебе не кажется, дорогая ? это оно самое ? Юночка, ещё +1 походу к пузикам, в твоём волшебном домике? Дай Бог ещё и ещё нашим дорогим планюшкам,долгожданное счастье!! Счастливой и легкой беременности вам,мои дорогие!!❤️? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Karriko ?? мочи мочи!!!! ?????????? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Ksunechka_G , соберусь с духом и куплю тестик). Сегодня была рядом с аптекой, но удержалась. Боюсь, что начну нервничать, как в прошлый раз ? @Ya.fafa Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 октября 2019 Автор Поделиться 27 октября 2019 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): А я помелировалась снова ? Волосы кошмар ,как лезут... девочки,что делать? Спасает пока только перечная мята хотя бы.... Всем здрасьте ?✌️?️ Красавица наша!! Глазища!!! Уууух!!)❤️? 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Всем привет, кто помнит))) спасибо за поздравления моей дочки))) уже 14, совсем большая)) моим малькам сегодня 5 месяцев))) у Егорки вылез зуб, из умелок - вертимся, ржем, болтаем, едим каши и кабачок ))) девочки, рада за ваши достижения Влада, рада что родила малыша))) попробую почитать вас)) 9 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 октября 2019 Автор Поделиться 27 октября 2019 1 минуту назад, Karriko ?? сказал(а): @Ksunechka_G , соберусь с духом и куплю тестик). Сегодня была рядом с аптекой, но удержалась. Боюсь, что начну нервничать, как в прошлый раз ? @Ya.fafa Доставай тестик из заначки!!)))) Только что, Рыжий пузик)) сказал(а): Всем привет, кто помнит))) спасибо за поздравления моей дочки))) уже 14, совсем большая)) моим малькам сегодня 5 месяцев))) у Егорки вылез зуб, из умелок - вертимся, ржем, болтаем, едим каши и кабачок ))) девочки, рада за ваши достижения Влада, рада что родила малыша))) попробую почитать вас)) Танюша!!! Солнышко наше,привеееет!!???????? как быстро детки растут!! Расскажи скорее,как там наши богатыри?) с зубиком вас!! Как ты сама? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @ЮнаСлавкина , я специально делаю так, чтоб заначки не было?. Держу себя в руках))) А тесты из Китая ещё не приехали, - вот где душа может оттянуться по полной ???! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 октября 2019 Автор Поделиться 27 октября 2019 Только что, Karriko ?? сказал(а): @ЮнаСлавкина , я специально делаю так, чтоб заначки не было?. Держу себя в руках))) А тесты из Китая ещё не приехали, - вот где душа может оттянуться по полной ???! А давай ты завтра с утра прикупишь тестиков,а?)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Пойду с мужем сериальчик смотреть)) Всем сладких снов ?! А планюшкам ещё и рыб, красивых полосатых тестиков и прочих хороших знаков // ??@@@! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 октября 2019 Автор Поделиться 27 октября 2019 1 минуту назад, Karriko ?? сказал(а): Пойду с мужем сериальчик смотреть)) Всем сладких снов ?! А планюшкам ещё и рыб, красивых полосатых тестиков и прочих хороших знаков // ??@@@! Приятного вам вечерочка!)?? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @ЮнаСлавкина , тогда утром во вторник лучше сделать, да? А то я днем водохлебчик Спасибо, Юночка ?! И вам)))! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 октября 2019 Автор Поделиться 27 октября 2019 Только что, Karriko ?? сказал(а): @ЮнаСлавкина , тогда утром во вторник лучше сделать, да? А то я днем водохлебчик Как душа запросит!) главное,чтобы в заначке лежал тестик??? Ссылка на это сообщение
EAU 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Ksunechka_G не надо маслом, масло сушит. В беременность скоро волосы перестанут лезть и будут на зависть окружающим!! Правда потом вылезут. Для кожи головы сделай скраб - шампунь с солью и повтирай. Это снимет кожный жир, омертвевшие клетки и улучшит кровообращение! @Ya.fafa господи, пусть это будет оно!!! Я явно // вижу!!!!! И почему-то верю что это отличная беременность. Здоровая и минимум недель на 39 @Анастасия164 мге кажется девочка у тебя!!!!! Интересно, напиши потом права ли я ))) 17 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Всем привет, кто помнит))) спасибо за поздравления моей дочки))) уже 14, совсем большая)) моим малькам сегодня 5 месяцев))) у Егорки вылез зуб, из умелок - вертимся, ржем, болтаем, едим каши и кабачок ))) девочки, рада за ваши достижения Влада, рада что родила малыша))) попробую почитать вас)) Танюшек!!!!! Обнимаю тебя!!! Здоровья мальчишкам!!!! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @ЮнаСлавкина Спасибо Юночка ? @Karriko ?? приятного нескучного вам вечера, с мужем ??? @Рыжий пузик)) Привееетик, Танюша ? как вы? Как малыши? Сильно устаешь? @EAU Спасибо Мариш, а соль прям в ладонь на шампунь или как? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @EAU спасибо! И я верю! На фото ещё серым отдаёт, но это из за тусклого света дома. А так они даже розовенькие ?? уууууууух! У меня даже голова перестала болеть? 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 10 часов назад, Салли сказал(а): Девочки, привет всем. Ксюшу и Сашу с недельками??? Женечка, доченьку с др? Мы дома, читать вас пока не успеваю. Но надеюсь, что скоро буду забегать к вам почаще. Поздравляю ? @Waiting_for_a_miracle С днем рождения доченьки???? 25.10.2019 в 13:32, Galink@ сказал(а): Девочки,а у меня вот какой вопрос возник по поводу посылки новогодней....мне коробку надо на почте покупать или какую то свою можно? Мне здесь хорошую идею подкинули?некоторые разбирают коробки,выворачивают и собирают заново,так получаеются все надписи внутри ?сама не пробововала 20.10.2019 в 17:14, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Привет домик. Знакомьтесь, это Леон)) Ссылки скрыты. Завтра нас выписывают. Вчера пришло молочко, да причем очень много, сижу постоянно сцеживаю. Малыш скинул 152 грамма это на вчерашнее взвешивание и сегодня набрали уже 40))) так что все хорошо. Не смотря на 37 недельный срок, все хорошо, неанатолог хвалит, говорит что малыш развит отлично. Я сама прихожу в себе потихоньку, пока в голове две мысли, сцедиться и поспать. Единственное матка больно сокращается...иногда прям схваточные боли...не могу лежать на боку. С врачем разговаривала, смотрели, говорят что все хорошо, матка сокращается, что так бывает, предлагали обезболить, отказалась. Сегодня уже лучше, боли совсем редко, сынок спать стал лучше, так как наедается молочком, стараюсь дрыхнуть все время на животе. Вот такие наши новости на сегодня))) Поздравляю ??? 1 2 Ссылка на это сообщение
EAU 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина Спасибо Юночка ? @Karriko ?? приятного нескучного вам вечера, с мужем ??? @Рыжий пузик)) Привееетик, Танюша ? как вы? Как малыши? Сильно устаешь? @EAU Спасибо Мариш, а соль прям в ладонь на шампунь или как? Ксюш, в руке смешай!! И наноси по проборам, потом просто волосы все вниз, 2 пятерни запускаешь в волосы и массируешь кожу головы. Волосы НЕ МОЧИ!!! Перед этим. Потом после массажа мочишь и моешь. у меня волосы были средненькие, а вот со 2 триместра прям вау!!! Правда вот начали неделю назад снова лезть, у подруг родивших всех так же 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Всем доброе утро)))) Сколько классных новостей у вас тут!!!)))) Я голосую за название под номером 6)))) @Ya.fafa полосочку отлично видно!!!! Ждём нового утреннего полосатика? @EAU какие гладкие ножки и носочки??? У нас все время занято квартирами...мы продали наконец-то свою вчера, хорошим людям))) очень рада, что не абы кому))) щас в поисках себе трёшки...очень мало что выбрать можно( много квартир 1 и 5 этаж...но мы их не рассматриваем...в общем кататься нам и кататься... У меня токс вроде прошел, начала вес по типу набирать...но пришли запоры? а из-за запоров тонус( это просто ужас какой-то...начала чернослив кушать большими порциями пока особо нет сдвигов...но очень сложно с тонусом, надеюсь не буду мучаться как с сыном всю Б... Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Доброе утро девочки!Полиночка и Аня с недельками вас пузики? @Салли с выпиской вас!адаптировались уже?целуй сладкого карапуза) @Ya.fafa вижу полосочку?ярчайте и крепитесь на все 9 месяцев@@@ Апчхи на вас) @Анастасия164 со встречей тебя милая)мне вроде чсс не мерили на этом сроке?просто пульсацию показали,так что думаю все у вас хорошо@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт