Яна 2013 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Доброе утро домик @Ya.fafa Леночка, полосочку видно!!!! @@@@@@@@@@ на ярчание!!! ждём сегодняшний тестик! Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Доброе утро, девочки! В общем пока мне вас и себя порадовать нечем ? обычные тесты без намёка даже на тень, а чувствительные закончились и возможность купить из пока нет. Но я верю в то, что только 10дпо, Я за два часа до теста под утро в туалет ходила, может скачок хгч будет вечером, да и вообще, я верю, что малыш уже с нами ? @?Полосатый енот❤️оооох, я очень мучилась, правда в третьем триместре, спасалась только микролаксом и все. Желаю, чтобы у тебя все побыстрее нормализовалось!!! Токс отступил, пора наслаждаться уже самым лучшим вторым триместром!!! @Galink@ Спасибо, милая! Поймала и усилено натираюсь! Погладь Алисоньку! Все забываю написать, какое имя красивое ? у нас с мужем крестницы Алисы, чудесные девчонки? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 10 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Всем привет, кто помнит))) спасибо за поздравления моей дочки))) уже 14, совсем большая)) моим малькам сегодня 5 месяцев))) у Егорки вылез зуб, из умелок - вертимся, ржем, болтаем, едим каши и кабачок ))) девочки, рада за ваши достижения Влада, рада что родила малыша))) попробую почитать вас)) Танечка, твоих богатырей с 5-ти месяцами и умелками!!!!!! зацелуй сладкие щёчки!!! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Ya.fafa нужно было на первую мочкануть) ну вечером у всех поярче, поэтому ждём вечернего))) Спасибо, буду стараться наслаждаться) микролакс очень жёсткий?я помню как я в шоке была от его огня, у меня там все горело?? мне дядя с Москвы привез их, у нас не продают. Но помогли хорошо, я вчера тужилась так сильно, аж страшно( и сегодня жесть была...но ТТТ чернослив начинает брать обороты...надо постоянно есть его, чтоб эффект был... Сегодня на прием иду надеюсь хоть там тонуса не будет ,ато могут в больницу завалить... Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ очень странно, я вообще не чувствовала его, вот свечи глицериновые это адок я их даже пары минут не могла удерживать ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 26.10.2019 в 21:20, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина я на самом деле переживаю немножко как сохранить русский. Дальше то датский будет явно доминировать, но я не сдамся. У меня знакомая уехала в Германию, ее дочери было 11 лет, сейчас 20 уже, дома говорят по русски, но она стала забывать, как говорить правильно, начала путать спряжения и склонения, говорит многое не правильно и коряво, зато на немецком без акцента и никто не скажет, что русская девочка...была когда-то-) Жень, а как вы оказались в Дании? Расскажи. И дочуру с днем рождения!? 26.10.2019 в 22:13, Karriko ?? сказал(а): Наташенька, @Кнатуся, плодотворной тебе овули и судьбоносной встречи @@@?! Спасибо! А тебе жирных полосочек на тесте! Надеюсь, ты его сегодня купишь. 12 часов назад, Ya.fafa сказал(а): больше чувствительных нет, только от 25 ? вы видите ? Уиии!!! Видно, хорошо видно! С утра еще делала??? Должно бы поярчать. ТТТ на вас! 12 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Натусь, мне врач сказала Гормель только до О пить Хм...вот я так и думала, но в инструкции написано пить 30 дней, я чет подумала, что и после О можно. Надо еще погуглить этот вопрос. 12 часов назад, Ya.fafa сказал(а): @Кнатуся плодотворной О, тебе!!! Может у тебя как раз уже стадия, когда ты делаешь по привычке, но уже не думаешь, а через две недели как бабах // ? Ленок, у нас слишком много негативных факторов, что бы бабах//. Делаю, потому что очень надеюсь и очень переживаю. Начинаю метаться, а так увижу пустой тест, поплачу и успокаиваюсь через пару дней. Но хоть по стенам в ожидании уже не бегаю. 12 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): Волосы кошмар ,как лезут... девочки,что делать? Спасает пока только перечная мята хотя бы.... Всем здрасьте ?✌️?️ Какая ты хорошенькааая! Глазища то какие! У меня тоже волосы лезут и у дочери прям клоками, жесть и ужас. А почему масло сушит? Я раньше этим рецептом пользовалась и мне эффект очень нравился. Но у него есть один минус- пока смоешь масло, мне казалось пол бошки облезет. Я сейчас втираю препарат Эксидерм, он от облысения, несколько лет назад тоже сильно лезли волосы, он помог. Но надо регулярно, а он раз в неделю, как я. 12 часов назад, Анастасия164 сказал(а): Натулечка, крепкие кулачки на чудо. И апчих тоже. Девочки, токсикоз начался. Вещи суровая. Лежу. Есть ничего не могу. Слабость. Я на самом деле очень рада и токсикозу. Спасибо, дорогая!!! Чих поймала, сейчас прям очень в тему-)) Я бы тоже была рада токсу, но пусть он тебя вся же не сильно мучает и поскорее отпустит. 11 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Кнатуся Наташенька,и я зажала очень-очень крепкие кулачки на твою овулечку!!Мы ждём и очень верим в чудо,вместе с тобой!!!? Мариша, спасибо! У тебя как дела? 10 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а): моим малькам сегодня 5 месяцев))) у Егорки вылез зуб, из умелок - вертимся, ржем, болтаем, едим каши и кабачок ))) А кто-то помогает? Ну муж, мама, няня? Как с двумя справляешься? 10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Натуська!! Мои крепчайшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всеми мыслями с тобой!! Божьего благословения вам этой ночью!!!? Спасибо Юн-) муж мне вчера даже предложил в березке постоять-)) а если не получится, так он за ноги подержит и даже потрясет, если надо-))) посмеялись, конечно. Но на самом деле грустно. Очень у меня за него душа болит, хочет он малыша @?Полосатый енот❤️ а ту квартиру, которая без ремонта вы решили не брать? Не понравилась все таки? @Weronika88 ты к врачу ходила? Что сказал? Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 10 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Всем привет, кто помнит))) спасибо за поздравления моей дочки))) уже 14, совсем большая)) моим малькам сегодня 5 месяцев))) у Егорки вылез зуб, из умелок - вертимся, ржем, болтаем, едим каши и кабачок ))) девочки, рада за ваши достижения Влада, рада что родила малыша))) попробую почитать вас)) Танюша,как я рада что ты заглянула)какие вы уже большие?с умелочками вас и зубиком! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Салли какая малюсенькая ножка? а в носочках удобно? Не снимается? Как старшие детишки отреагировали на Сашеньку? @Galink@ как пузик? У тебя же экватор на носу. Я голосую за темки 6 и 14. Про папу бегущего по трубе - огонь-)) расскажи потом, кто автор шедевра Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 32 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): Доброе утро, девочки! В общем пока мне вас и себя порадовать нечем ? обычные тесты без намёка даже на тень, а чувствительные закончились и возможность купить из пока нет. Но я верю в то, что только 10дпо, Я за два часа до теста под утро в туалет ходила, может скачок хгч будет вечером, да и вообще, я верю, что малыш уже с нами ? @?Полосатый енот❤️оооох, я очень мучилась, правда в третьем триместре, спасалась только микролаксом и все. Желаю, чтобы у тебя все побыстрее нормализовалось!!! Токс отступил, пора наслаждаться уже самым лучшим вторым триместром!!! @Galink@ Спасибо, милая! Поймала и усилено натираюсь! Погладь Алисоньку! Все забываю написать, какое имя красивое ? у нас с мужем крестницы Алисы, чудесные девчонки? Спасибо)Алисе все передала, мы в вас верим@@@ вечером ждем еще тестик! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Кнатуся Спасибо милая ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 35 минут назад, Ya.fafa сказал(а): обычные тесты без намёка даже на тень, а чувствительные закончились и возможность купить из пока нет. Значит ХГЧ пока не дотягивает до 20, вот и не видно на обычных. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждем полосочек! Сделай вечером. 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Кнатуся мы будем брать без ремонта, но другую, там метраж больше и этаж выше) в доме моей мамы...ну по крайней мере мы на нее настроены...ремонт нужно делать с нуля( Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну в мамином доме это прям СУПЕР! Будет удобно помогать с малышкой и Даней. Пусть все получится! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 14 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Салли какая малюсенькая ножка? а в носочках удобно? Не снимается? Как старшие детишки отреагировали на Сашеньку? @Galink@ как пузик? У тебя же экватор на носу. Я голосую за темки 6 и 14. Про папу бегущего по трубе - огонь-)) расскажи потом, кто автор шедевра Ага,уже завтра?вот это время пролетело)чувствую себя хорошо,малышка тоже,вот в среду идем с мужем на второй скрин) 2 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Кнатуся мы будем брать без ремонта, но другую, там метраж больше и этаж выше) в доме моей мамы...ну по крайней мере мы на нее настроены...ремонт нужно делать с нуля( Желаю вам скорее решить все эти жилищные вопросы)а ремонт это ппц?мы пять лет назад делали,но остались недоделки мелкие,вот мне приспичило сейчас все это доделать? @Яна 2013 Яночка,привет)как твои дела?дюф принимаешь? 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!??? @Рыжий пузик)) Танюша,как же я рада тебя видеть!Крепкого вам здоровья!Малышам лёгких зубиков.Много новых умелочек!Зацелуй карапузиков и от меня!!Обнимаю тебя! 42 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Мариша, спасибо! У тебя как дела? Спасибо,Наташенька,всё у меня в поряке,всё потихоньку и без изменений.А тебе,я всем сердцем желаю положительных изменений,в самое ближайшее будущее!??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ дай бог, чтобы вы побыстрее определились и купили свое гнездышко! А ремонт это дело наживное) было бы где делать? мы с мужем почти пять лет прожили в пустой квартире) были побелены стены и линолеум, а из мебели только диван и стол на кухне с холодильником и плитой)) ? не хотели помощь от родителей брать, а у самих не получалось, зато за месяц до рождения сына все сделали и обои и потолки и мебель? а когда в вс в ванной установили смеситель, говорю, ну вот и рожать можно, в пн утром поехала ? 1 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Прекрасного доброго утра домику и его замечательным жительницам! Ура, нас выписывают! Ждём перевязку и домоооой, юху!!!! Таня, ентоик, с приятными хлопотами вас! Лена, держу кулачки на положительный тест! 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Polala // @Sherbiдевочки, с недельками! Пусть они принесут спокойствие и счастье ☺️ и вообще всем планюшкам поскорее увидеть свои заветные и яркие //!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 @Ya.fafa Леночка,ждём вечерний тестик!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Прекрасного доброго утра домику и его замечательным жительницам! Ура, нас выписывают! Ждём перевязку и домоооой, юху!!!! Таня, ентоик, с приятными хлопотами вас! Лена, держу кулачки на положительный тест! Уря! С выпиской вас! Сыночку скорейшего восстановления!! 1 час назад, Кнатуся сказал(а): У меня знакомая уехала в Германию, ее дочери было 11 лет, сейчас 20 уже, дома говорят по русски, но она стала забывать, как говорить правильно, начала путать спряжения и склонения, говорит многое не правильно и коряво, зато на немецком без акцента и никто не скажет, что русская девочка...была когда-то-) Жень, а как вы оказались в Дании? Расскажи. И дочуру с днем рождения!? Спасибо! А тебе жирных полосочек на тесте! Надеюсь, ты его сегодня купишь. Уиии!!! Видно, хорошо видно! С утра еще делала??? Должно бы поярчать. ТТТ на вас! Хм...вот я так и думала, но в инструкции написано пить 30 дней, я чет подумала, что и после О можно. Надо еще погуглить этот вопрос. Ленок, у нас слишком много негативных факторов, что бы бабах//. Делаю, потому что очень надеюсь и очень переживаю. Начинаю метаться, а так увижу пустой тест, поплачу и успокаиваюсь через пару дней. Но хоть по стенам в ожидании уже не бегаю. Какая ты хорошенькааая! Глазища то какие! У меня тоже волосы лезут и у дочери прям клоками, жесть и ужас. А почему масло сушит? Я раньше этим рецептом пользовалась и мне эффект очень нравился. Но у него есть один минус- пока смоешь масло, мне казалось пол бошки облезет. Я сейчас втираю препарат Эксидерм, он от облысения, несколько лет назад тоже сильно лезли волосы, он помог. Но надо регулярно, а он раз в неделю, как я. Спасибо, дорогая!!! Чих поймала, сейчас прям очень в тему-)) Я бы тоже была рада токсу, но пусть он тебя вся же не сильно мучает и поскорее отпустит. Мариша, спасибо! У тебя как дела? А кто-то помогает? Ну муж, мама, няня? Как с двумя справляешься? Спасибо Юн-) муж мне вчера даже предложил в березке постоять-)) а если не получится, так он за ноги подержит и даже потрясет, если надо-))) посмеялись, конечно. Но на самом деле грустно. Очень у меня за него душа болит, хочет он малыша @?Полосатый енот❤️ а ту квартиру, которая без ремонта вы решили не брать? Не понравилась все таки? @Weronika88 ты к врачу ходила? Что сказал? Очень хорошо тебя понимаю! В березке стояла и муж помогал,когда уже сил не было,держал за ноги..и не надо этого стесняться,Нать. @?Полосатый енот❤️ Танюша,удачной вам покупки квартиры вашей мечты! 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 6 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Прекрасного доброго утра домику и его замечательным жительницам! Ура, нас выписывают! Ждём перевязку и домоооой, юху!!!! Таня, ентоик, с приятными хлопотами вас! Лена, держу кулачки на положительный тест! С выпиской вас)восстановление идет полным ходом? как сама себя чувствуешь? @ЮнаСлавкина Доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): С выпиской вас)восстановление идет полным ходом? как сама себя чувствуешь? @ЮнаСлавкина Доброе утро! Галюня,пузик наш дорогой!! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Доброе утро, красоточки. Всех с началом новой счастливой неделей!? Ссылки скрыты. У нас вчера все снегом завалило, прям зима-зима, а сегодня уже +10 , и весь снег растаял, что с погодой творится...? Полиночка, Анечка с новой легкой и спокойной неделькой вас, пузички!? @Ya.fafa Я вижу посочку очень хорошо, крепкие @@@@@@@ на ярчание, пусть Господь хранит твою бусинку!!!!!!!? 59 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Кнатуся мы будем брать без ремонта, но другую, там метраж больше и этаж выше) в доме моей мамы...ну по крайней мере мы на нее настроены...ремонт нужно делать с нуля( Удачной вам покупки и успешного ремонта!? @Кнатуся @@@@@@@@ на чудесное зачатие!? 11 часов назад, Karriko ?? сказал(а): @ЮнаСлавкина , тогда утром во вторник лучше сделать, да? А то я днем водохлебчик Спасибо, Юночка ?! И вам)))! Ждем твой тестик, солнышко @@@@@@@@!? 12 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Всем привет, кто помнит))) спасибо за поздравления моей дочки))) уже 14, совсем большая)) моим малькам сегодня 5 месяцев))) у Егорки вылез зуб, из умелок - вертимся, ржем, болтаем, едим каши и кабачок ))) девочки, рада за ваши достижения Влада, рада что родила малыша))) попробую почитать вас)) Привет, многомамочка! ?С новыми умелочками твоих богатырей, спокойных вам ночек и безболезненного прорезывания зубов!? Принцессу твою с прошедшим днем рождения!??? 14 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Прекрасного доброго утра домику и его замечательным жительницам! Ура, нас выписывают! Ждём перевязку и домоооой, юху!!!! Таня, ентоик, с приятными хлопотами вас! Лена, держу кулачки на положительный тест! С выпиской!!!!!!! Пусть у сынулички всё, поскорее заживет!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @KoShk_@ как здорово!!! Дома и стены помогают! Поскорее сынуле восстановится ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт