Galink@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Галюня,пузик наш дорогой!! Как ты себя чувствуешь? Чувствуем мы себя хорошо)неделя у меня эта правда сложная будет,столько дел?не знаю за что браться @Ксю 555 Привет Ксюшенька)снежооок??я что-то прям уже очень хочу снега) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Только что, Galink@ сказал(а): Чувствуем мы себя хорошо)неделя у меня эта правда сложная будет,столько дел?не знаю за что браться Ты отлично со всем справишься!! Главное,не перегружайся? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Очень хорошо тебя понимаю! В березке стояла и муж помогал,когда уже сил не было,держал за ноги..и не надо этого стесняться,Нать. Юн, ну как-то стремновато. Не эротишно совсем? и помню, муж по началу говорил, ой типа, чо, вон в падике на подоконнике по коленке доползает у кого-то и норм, все получится у нас. А теперь вот ноги предлагает подержать. Прошло 9 месяцев...? У меня тоже дважды по коленки доползали, но там и возраст у меня был иной и с живчиками очевидно все было отлично. Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты отлично со всем справишься!! Главное,не перегружайся? Постараюсь конечно?а как итог у мужа в субботу др,никак не решу с подарком Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Юн, ну как-то стремновато. Не эротишно совсем? и помню, муж по началу говорил, ой типа, чо, вон в падике на подоконнике по коленке доползает у кого-то и норм, все получится у нас. А теперь вот ноги предлагает подержать. Прошло 9 месяцев...? У меня тоже дважды по коленки доползали, но там и возраст у меня был иной и с живчиками очевидно все было отлично. Пока муж в душе,можно постоять. Когда у нас планирование активное перевалило за три года,я уже ничего не стеснялась..) 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Постараюсь конечно?а как итог у мужа в субботу др,никак не решу с подарком Рассказывай о муже подробнее,помозгуем тут,может поможем тебе с выбором подарка?? @Ксю 555 Ксюшенька,привет!) как ты? Как детки? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Galink@ , спасибо, Галочка! Я себя чувствую отлично, пуз растет, малышик копошится, а самое радостное - грудь! Она шикарна ))) Не могу только подобрать белье подходящее, хотела без косточек, но с хорошей поддержкой, но размер 75С маловат, а 75D пока не нашла. При моем обычном 75В еле-еле такой размер - это просто роскошно ))) Как ты? Крошка шевелится уже? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @KoShk_@ Ирочка,с выпиской вас!Крепкого здоровья сынуле!Тебе хорошего самочувствия! @?Полосатый енот❤️ Танюша,пусть Господь благословит покупку квартиры!!И что бы она была вашей,самой-самой!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Кнатуся плюсуюсь к Юне,я стояла в березке пока мужив в ванной был?и еще актиферт последние пару циклов я пробовала перед ПА,как говорится тут все попробовать надо 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 9 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @Galink@ , спасибо, Галочка! Я себя чувствую отлично, пуз растет, малышик копошится, а самое радостное - грудь! Она шикарна ))) Не могу только подобрать белье подходящее, хотела без косточек, но с хорошей поддержкой, но размер 75С маловат, а 75D пока не нашла. При моем обычном 75В еле-еле такой размер - это просто роскошно ))) Как ты? Крошка шевелится уже? Я тоже хорошо,вот в предвкушении скрина в среду)копошится еще как,я все хочу чтоб мужа разочек пнула,но он боится руку то положить на живот,если только не надолго? Грудь меня тоже радует)правда было дело растяжки не большие на одной пошли,но я тут же начала мазюкать и увлажнять,и процесс вроде остановился Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 21 минуту назад, Galink@ сказал(а): Чувствуем мы себя хорошо)неделя у меня эта правда сложная будет,столько дел?не знаю за что браться @Ксю 555 Привет Ксюшенька)снежооок??я что-то прям уже очень хочу снега) Пусть неделька пройдет легко, и все задуманные дела совершатся! Хорошего самочувствия тебе, зайка? @@@@@@@ на скрин! 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Пока муж в душе,можно постоять. Когда у нас планирование активное перевалило за три года,я уже ничего не стеснялась..) Рассказывай о муже подробнее,помозгуем тут,может поможем тебе с выбором подарка?? @Ксю 555 Ксюшенька,привет!) как ты? Как детки? Привет, дорогулечка. ? Вообщем, всё хорошо, у меня начался нежданный новый цикл? Приготовила обед, сейчас собираемся с девочками на прогулку. Вы чем с Васюшкой занимаетесь? Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Рассказывай о муже подробнее,помозгуем тут,может поможем тебе с выбором подарка?? Ну у него есть конкретные запросы?например он хочет золотую монетку,я на сайте сбербанка глянула и договорились мы с ним накруглую дату рассмотреть такой вариант подарка?а то мне затратно...еще ему часы нужны наручные,но он никак не выберет?? @Ксю 555 Спасибо,Ксюшенька!С новым циклом тебя@@@может он будет тем - самым полосатым@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 6 минут назад, Galink@ сказал(а): Ну у него есть конкретные запросы?например он хочет золотую монетку,я на сайте сбербанка глянула и договорились мы с ним накруглую дату рассмотреть такой вариант подарка?а то мне затратно...еще ему часы нужны наручные,но он никак не выберет?? @Ксю 555 Спасибо,Ксюшенька!С новым циклом тебя@@@может он будет тем - самым полосатым@@@ Монету для чего? Оставить в банке на депозите или в руках помять?)) О,так у вас уже все ясно,ну почти!) может походить вам по тц,повыбирать. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Всем доброго дня? Я тоже в березке стояла, но ничего не помогало?♀️ Дочкой заБ, когда отключила голову, а сына планировала. Сейчас у меня 3 дц. После О буду колоть прогик, на 12 дпо сдам хгч, если отрицательный, то отменю прогик и закончу планирование. Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Olya Galaktionova Олюшка, дорогая! Все получится! ? малыш уже совсем рядышком!!! 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Монету для чего? Оставить в банке на депозите или в руках помять?)) О,так у вас уже все ясно,ну почти!) может походить вам по тц,повыбирать. Да,политика у него такая,вкладывать деньги в золото)короче надеюсь он все же с часами определиться? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кнатуся 28 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2019 Девочки, я уже как-то спрашивала, но мне никто не ответил-) как вы мужьям подарки делаете, а они вам? Ну при условии, что бюджет у вас общий. Я знаю сколько муж получает, мы сразу все пилим на кучки. Ну, т.е я пилю-)) он мне отдает. Ну и свои так же. Т.е. купить подарок мужу - это просто залезть в общие деньги отложенные на что-то. Ну и наоборот. Мы когда еще вместе не жили, но мне дарил охапки роз. Ща покажу букетики-)) И мне прям нравилоооось. А потом, когда уже деньги стадли общие, я попросила ТАКИХ букетов больше не покупать. Так и то нет-нет да и купит на какую-нить дату увесистый букет. а у меня сразу калькулятор в голове сколько минус на карте? 11 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Ya.fafa поправляйтесь скорее? 15 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): А я помелировалась снова ? Волосы кошмар ,как лезут... девочки,что делать? Спасает пока только перечная мята хотя бы.... Всем здрасьте ?✌️?️ Красивая! А давно кровищу сдавала на гемоглобин хотя бы? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, я уже как-то спрашивала, но мне никто не ответил-) как вы мужьям подарки делаете, а они вам? Ну при условии, что бюджет у вас общий. Я знаю сколько муж получает, мы сразу все пилим на кучки. Ну, т.е я пилю-)) он мне отдает. Ну и свои так же. Т.е. купить подарок мужу - это просто залезть в общие деньги отложенные на что-то. Ну и наоборот. Мы когда еще вместе не жили, но мне дарил охапки роз. Ща покажу букетики-)) И мне прям нравилоооось. А потом, когда уже деньги стадли общие, я попросила ТАКИХ букетов больше не покупать. Так и то нет-нет да и купит на какую-нить дату увесистый букет. а у меня сразу калькулятор в голове сколько минус на карте? Вот для таких моментов я очень даже ЗА,за заначку. Когда то тоже переживала и деньги считала,когда выбирался и дарился подарок. Щас стала относиться к этому проще,так никаких нервов не хватит и романтика сойдёт на нет? Щас не пытаю где и за скока купил. Нать,проще. Хочет твой Любимый дарить тебе подарки,пусть дарит,а то так ты и его научишь жадничать? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 15 часов назад, Анастасия164 сказал(а): Девочки, всем доброго вечера! @Салли Юлечка, @Nata_Rnd Наташенька, с рождением малышей! Счастья и здоровья огромного! @Ya.fafa Леночка, вижу вижу 2 полоски! Апчхи на закрепление. @Кнатуся Натулечка, крепкие кулачки на чудо. И апчих тоже. Девочки, токсикоз начался. Вещи суровая. Лежу. Есть ничего не могу. Слабость. Я на самом деле очень рада и токсикозу. Но плоховастенько. Сегодня была на узи: малыш мой 5 мм сердечко ясное ритмичное, 102 уд/мин. Пока вроде все хорошо, но я боюсь радоваться. Со встречей вас, Настя! ✊✊✊✊ все будет хорошо, ешь то, от чего не воротит хотя бы) например, овощи сырые, я спасалась огурцами и морковкой? Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 22 минуты назад, Olya Galaktionova сказал(а): Всем доброго дня? Я тоже в березке стояла, но ничего не помогало?♀️ Дочкой заБ, когда отключила голову, а сына планировала. Сейчас у меня 3 дц. После О буду колоть прогик, на 12 дпо сдам хгч, если отрицательный, то отменю прогик и закончу планирование. Держим крепкие кулачки на этот цикл!пусть все получится@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 16 минут назад, Galink@ сказал(а): Да,политика у него такая,вкладывать деньги в золото)короче надеюсь он все же с часами определиться? Проценты можно хорошие снимать)) очень хорошее вложение!) и все же,Часы лучше!) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 14 часов назад, Ya.fafa сказал(а): @Мариша 99 Очень хочется верить! Вчера этой же марки был чистейший! Значит не реагент? ? Вчера еще не было достаточной концентрации хгч, а сегодня стал расти ? пусть это будет первый привет от твоего счастья! ✊✊✊✊✊????? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Хочет твой Любимый дарить тебе подарки,пусть дарит,а то так ты и его научишь жадничать? ??вот я и боюсь, что жадиной станет. но ведь он потратит деньги с карты и в след месяце это придется учесть и туда доложить...Да, лучше бы у него была заначка-))) Он мне раньше на работу букеты присылал. А теперь вот нет...Цветы дарит, я без претензий. Ну букетики уже маленькие-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт