ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Только что, Кнатуся сказал(а): Шикардооос!! И как ты можешь лишать своего мужа возможности,радовать свою любимую такой красотой?? 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): ??вот я и боюсь, что жадиной станет. но ведь он потратит деньги с карты и в след месяце это придется учесть и туда доложить...Да, лучше бы у него была заначка-))) Будет день-будут деньги,как говорится! Наслаждайся вниманием и заботой своего мужа! Позволь ему быть галантным. Возможность баловать свою женщину,придаёт им уверенности и стимулирует на ещё большие подвиги!)? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Шикардооос!! И как ты можешь лишать своего мужа возможности,радовать свою любимую такой красотой?? Такой букет это в районе десятки-)) у меня ком в горле сразу? пока деньги были его, я думал..ооо ну малачина какой , я в восхищении, иди-абниму-дарагой. А щас вот нах думаю...вон из перекрестка принесет пяточек роз, так и я и рада. Внимание есть - есть. А такие букеты уже моя личная жаба меня душит. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Кнатуся какая ты красотка ???? не считай! Пусть дарит!!!! У меня муж вообще считает, что подарки и цветы это ни к чему, как я раньше расстраивалась!!! А потом научилась просить) так и говорю, так цветочков хочется, так сюрпризика хочется. И он не тупит и мне приятно))))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Только что, Кнатуся сказал(а): Такой букет это в районе десятки-)) у меня ком в горле сразу? пока деньги были его, я думал..ооо ну малачина какой , я в восхищении, иди-абниму-дарагой. А щас вот нах думаю...вон из перекрестка принесет пяточек роз, так и я и рада. Внимание есть - есть. А такие букеты уже моя личная жаба меня душит. Знаю я,сколько стоят такие букеты)). Раньше тоже рычать начинала,когда получала подобные знаки внимания.. потом села и подумала,что собственноручно коверкаю своего мужчину.. Он должен оставаться мужчиной! Деньги заработаются! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 29 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Olya Galaktionova Олюшка, дорогая! Все получится! ? малыш уже совсем рядышком!!! ??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 59 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а): Всем доброго дня? Я тоже в березке стояла, но ничего не помогало?♀️ Дочкой заБ, когда отключила голову, а сына планировала. Сейчас у меня 3 дц. После О буду колоть прогик, на 12 дпо сдам хгч, если отрицательный, то отменю прогик и закончу планирование. С новым двухполосным циклом, пусть Бог поможет! 36 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот для таких моментов я очень даже ЗА,за заначку. Когда то тоже переживала и деньги считала,когда выбирался и дарился подарок. Щас стала относиться к этому проще,так никаких нервов не хватит и романтика сойдёт на нет? Щас не пытаю где и за скока купил. Нать,проще. Хочет твой Любимый дарить тебе подарки,пусть дарит,а то так ты и его научишь жадничать? Вот и я, такая же жадина, как Кнатуська, и у нас тоже общий бюджет, только когда мне любимый дарит подарки, мне очень-очень приятно, но про себя, я все равно ворчу, что бюджет пострадал.. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): С новым двухполосным циклом, пусть Бог поможет! Вот и я, такая же жадина, как Кнатуська, и у нас тоже общий бюджет, только когда мне любимый дарит подарки, мне очень-очень приятно, но про себя, я все равно ворчу, что бюджет пострадал.. Это конечно все понятно,но! Мужчина чувствует себя иначе,когда у него есть возможность побаловать свою женщину. Не лишайте их этой возможности. Наоборот,хвалите(падайте в обморок от радости?),радуйтесь! Короче,наслаждайтесь,девочки!) Не тяните все в быт..) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Кнатуся я гормель пила весь цикл всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Только что, Eleni@// сказал(а): @Кнатуся я гормель пила весь цикл всем привет! Ленулька!привет родная! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Кнатуся Наташ, ты очень красивая! Пусть дарят мужья цветы и подарки, я тоже сначала вс такая за практичность и миссис прагматичность, но это правда ни к чему хорошему не приводит) нельзя экономить на себе, это же знаки внимания, от которых мы просим его отказываться) а денег заработаем) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, я уже как-то спрашивала, но мне никто не ответил-) как вы мужьям подарки делаете, а они вам? Ну при условии, что бюджет у вас общий. Я знаю сколько муж получает, мы сразу все пилим на кучки. Ну, т.е я пилю-)) он мне отдает. Ну и свои так же. Т.е. купить подарок мужу - это просто залезть в общие деньги отложенные на что-то. Ну и наоборот. Мы когда еще вместе не жили, но мне дарил охапки роз. Ща покажу букетики-)) И мне прям нравилоооось. А потом, когда уже деньги стадли общие, я попросила ТАКИХ букетов больше не покупать. Так и то нет-нет да и купит на какую-нить дату увесистый букет. а у меня сразу калькулятор в голове сколько минус на карте? ох, как неромантично общаковские деньги...((( букеты шикарные! у нас с мужем разный бюджет, поэтому можем заначки на подарки откладывать...но какие-то большие покупки сообща делаем... 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ленулька!привет родная! Как ты себя чувствуешь? привет! Да, с переменным успехом, Юночка... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): ох, как неромантично общаковские деньги...((( букеты шикарные! у нас с мужем разный бюджет, поэтому можем заначки на подарки откладывать...но какие-то большие покупки сообща делаем... привет! Да, с переменным успехом, Юночка... Ты капаешься? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты капаешься? капаюсь... только что-то не особо пока помогает... трахеит свой лечу... только вот ребра мне мои покоя не дают...((( болят и все тут...((( Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Galink@ Галечка, сбер толкает некачественное золото в монетах! Не выкладывайтесь в них! Посмотрите , в интернете есть об этом информация, мои муж этим интересовался, когда у знакомых неприятность случилась с таким золотом;( да и если вкладываться в ,, золото" , то только слитки? остальное-фигня)) а хороших часов много не бывает) классика всегда в моде) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): капаюсь... только что-то не особо пока помогает... трахеит свой лечу... только вот ребра мне мои покоя не дают...((( болят и все тут...((( Рёбра? Почему рёбра болят? У меня кашель прошёл после родов.. пусть трахеит скорее проходит!! Ленуль,у капельниц накопительный эффект? @Ксютка? Ксюнечка,как ты,пузь? Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, Ксютка? сказал(а): @Galink@ Галечка, сбер толкает некачественное золото в монетах! Не выкладывайтесь в них! Посмотрите , в интернете есть об этом информация, мои муж этим интересовался, когда у знакомых неприятность случилась с таким золотом;( да и если вкладываться в ,, золото" , то только слитки? остальное-фигня)) а хороших часов много не бывает) классика всегда в моде) ого,надо же,не думала что тут может быть подвох!учту,спасибо большое) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Рёбра? Почему рёбра болят? У меня кашель прошёл после родов.. пусть трахеит скорее проходит!! Ленуль,у капельниц накопительный эффект? @Ксютка? Ксюнечка,как ты,пузь? ребра болят от того, что кашляла много.... на выходных вроде начали проходить, а сегодня по-новой… как-будто продула их...((( у капельниц вроде да, накопительный... жду, когда накопятся...))) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 9 минут назад, Eleni@// сказал(а): капаюсь... только что-то не особо пока помогает... трахеит свой лечу... только вот ребра мне мои покоя не дают...((( болят и все тут...((( Ребра могут "двигаться" малышке место освобождается... Не болей, милая! Чем трахеит лечишь ? Я летом тоже им болела.. Долго проходил.. 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Рёбра? Почему рёбра болят? У меня кашель прошёл после родов.. пусть трахеит скорее проходит!! Ленуль,у капельниц накопительный эффект? @Ксютка? Ксюнечка,как ты,пузь? Привет, Юночка! Чет второй день блюю с утра после тотемы , перерыв с железом, похоже, пора сделать. Смотрю великолепный век?? надо с ни закончить до родов))) стираю и глажу вещички малышу) нужно сумки нормально собрать в рд, что-то докупить еще нужно.. Как зубастенькая девчонка наша поживает?) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 13 минут назад, Eleni@// сказал(а): ребра болят от того, что кашляла много.... на выходных вроде начали проходить, а сегодня по-новой… как-будто продула их...((( у капельниц вроде да, накопительный... жду, когда накопятся...))) У вас тоже ветрище сегодня? 13 минут назад, Ксютка? сказал(а): Ребра могут "двигаться" малышке место освобождается... Не болей, милая! Чем трахеит лечишь ? Я летом тоже им болела.. Долго проходил.. Привет, Юночка! Чет второй день блюю с утра после тотемы , перерыв с железом, похоже, пора сделать. Смотрю великолепный век?? надо с ни закончить до родов))) стираю и глажу вещички малышу) нужно сумки нормально собрать в рд, что-то докупить еще нужно.. Как зубастенькая девчонка наша поживает?) Ох! Как же меня тошнило от железа.. мож и правда перерыв сделать? ты на какой серии щас,я тож начала очередной раз!)) щас на 65 серии..)) Васюшка нормуль,дом разносит,по своему обычаю!)) я пока наблюдаю))). Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Olya Galaktionova @Ксю 555 Олечка,Ксюшенька,с новым циклом вас!Пусть он будет тем самым,счастливо-беременным!!! @Кнатуся Натуля,ты красотка!!! Букеты шикарные!! @Eleni@// Леночка,пусть скорее тебе станет легче!!Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Девчушки мои, огромное спасибо )))) надеюсь это именно наш вариант и все получится)))) Мы были на приеме, померели пуз, высоту матки) глянула по таблице, в середине нормы) очень жду шевелюшек уже))) с сыном с 16 уже каждый день были) щас моментами что-то похожее проскальзывает, но скорее кишки)) плацента у нас по передней в этот раз, поэтому рано наверное не стот ждать.. 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У вас тоже ветрище сегодня? Ох! Как же меня тошнило от железа.. мож и правда перерыв сделать? ты на какой серии щас,я тож начала очередной раз!)) щас на 65 серии..)) Васюшка нормуль,дом разносит,по своему обычаю!)) я пока наблюдаю))). Да этот приторно-сладковатый вкус ?через некоторое время аж выворачивает, а тут прям рвота;( что мальтофер с этой ванилью , то тотема тютти-фрутти?? гадство ... Лучше бы со вкусом вяленой рыбы сделали ??? я 3 сезон 25 серию, это где-то рядом , вроде) я первый раз его смотрю, муж пребывает в шоке?? садится к себе скорейза комп и надевает наушники??? пусть разносит дом)) молодец! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 5 минут назад, Ксютка? сказал(а): Да этот приторно-сладковатый вкус ?через некоторое время аж выворачивает, а тут прям рвота;( что мальтофер с этой ванилью , то тотема тютти-фрутти?? гадство ... Лучше бы со вкусом вяленой рыбы сделали ??? я 3 сезон 25 серию, это где-то рядом , вроде) я первый раз его смотрю, муж пребывает в шоке?? садится к себе скорейза комп и надевает наушники??? пусть разносит дом)) молодец! Я разводила с апельсиновым или лимонным соком,ещё грейпфрутом могла закусить,вроде не так противно!)) попробуй. ага,я тоже не стесняюсь просмотра))),мои вроде уже привыкли))). начала я все же уборку,пока Васька на Борбоскиных подвисла))). Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 25 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Девчушки мои, огромное спасибо )))) надеюсь это именно наш вариант и все получится)))) Мы были на приеме, померели пуз, высоту матки) глянула по таблице, в середине нормы) очень жду шевелюшек уже))) с сыном с 16 уже каждый день были) щас моментами что-то похожее проскальзывает, но скорее кишки)) плацента у нас по передней в этот раз, поэтому рано наверное не стот ждать.. Стоит ждать, скоро почувствуешь свою бусинку? 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Это конечно все понятно,но! Мужчина чувствует себя иначе,когда у него есть возможность побаловать свою женщину. Не лишайте их этой возможности. Наоборот,хвалите(падайте в обморок от радости?),радуйтесь! Короче,наслаждайтесь,девочки!) Не тяните все в быт..) Конечно, я всегда хвалю милого и восторгаюсь его вниманием и подарками, все равно денег никогда не будет хватать. ? Сейчас приехал с работы и привёз электрогриль, ой девочки, минус 8 тысяч, ооооо. Теперь нужно осваивать новые рецепты вкусняшек? Ссылки скрыты. 1 час назад, Eleni@// сказал(а): капаюсь... только что-то не особо пока помогает... трахеит свой лечу... только вот ребра мне мои покоя не дают...((( болят и все тут...((( Пусть лечение поможет! ? 39 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Olya Galaktionova @Ксю 555 Олечка,Ксюшенька,с новым циклом вас!Пусть он будет тем самым,счастливо-беременным!!! @Кнатуся Натуля,ты красотка!!! Букеты шикарные!! @Eleni@// Леночка,пусть скорее тебе станет легче!!Выздоравливай! Спасибо, милая??? 23 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Да этот приторно-сладковатый вкус ?через некоторое время аж выворачивает, а тут прям рвота;( что мальтофер с этой ванилью , то тотема тютти-фрутти?? гадство ... Лучше бы со вкусом вяленой рыбы сделали ??? я 3 сезон 25 серию, это где-то рядом , вроде) я первый раз его смотрю, муж пребывает в шоке?? садится к себе скорейза комп и надевает наушники??? пусть разносит дом)) молодец! Пусть поскорее уйдут тошнотики! Тоже начинала несколько раз смотреть этот фильм, но никак не могу закончить... 1 1 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Ксю 555 , с обновочкой тебя! Столько вкуснятины можно готовить на нем, и, главное, полезной, без тонны масла и жира. Девочки, а куда Полина пропала? Давно уже в домик не заглядывала она... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт