Ksunechka_G 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 34 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): Кушает и спит. Ночью всего 2 раза просыпается, уже газики начинаются, но пока не сильно беспокоят. Еще в пятницу лифт сломался, с коляской одна на улицу выйти не могу. В пятницу и субботу выносила на руках, тяжело, долго не погуляешь. Вчера муж коляску выносил. Сегодня Лёня на балконе спал в люльке. Жду, когда починят лифт Ути, какой сладенький мальчишка ?? целуй сладкие щёчки, Наташ?? Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 33 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): @Galink@ шестой да уж,на шестой не просто?пусть скорее все починят....у нас лифта нет,а живем на третьем и то я не представляю как буду с коляской скакать Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ какой у тебя сегодня ДЦ? сегодня 23 ДЦ, но в этом цикле я ниче не жду, тем более БТ (базальная температура) второй фазы, не выше 36.7. планировать буду через цикл, но я всего лишь попробую получится так получится..нет так пора остановиться @Nata_Rnd сладкая лапулька? Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Ксю 555 если будут новости, я обязательно сообщу) уж не сомневайтесь, сейчас ещё делал один, все как утром ? ну он и такой же как утром! девочки, спасибо всем за кулочки? я не отчаиваюсь и не расстраиваюсь, я жду и верю ? ну слава Богу, @Eleni@// ! Егорка побыстрее восстановиться окончательно и влиться в режим! как интересно - картины! Мне как то подарили одну большую по номерам) мне понравилась, сейчас у мамы где то висит. @Nata_Rnd Счастье на коленках ? растите здоровыми, малышики ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Всем привет, дорогие девочки??? Я не заходила в выхи в интернет вообще) Так хорошо было????? С будней снова с вами) и у меня отпуск на недельку) Была я у эндокринолога, говорит она мне, что самое главное, что не повышен макропролактин, а обычный повышается от стресса, страха, нервов, невысыпания - просто мой букет? Спокойствия мне не хватает, вот! Мне нравятся темки 7, 8 и 16????? @Екатерина14 Катюш, я ничего не понимаю в этом... @Nata_Rnd какой сладкий малышусик?????? прям чудо!!!! @Кнатуся Натусь, мои кулачки @@@@ @Ya.fafa Леночка, удачных тестиков) я сегодня на Овулю замочила??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Lionesss и кааааак? Мужу ждать романтический ужин?))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 24 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): @Ксю 555 если будут новости, я обязательно сообщу) уж не сомневайтесь, сейчас ещё делал один, все как утром ? ну он и такой же как утром! девочки, спасибо всем за кулочки? я не отчаиваюсь и не расстраиваюсь, я жду и верю ? @Eleni@//. @Nata_Rnd Ну, все равно покажи 24 минуты назад, Lionesss сказал(а): Всем привет, дорогие девочки??? Я не заходила в выхи в интернет вообще) Так хорошо было????? С будней снова с вами) и у меня отпуск на недельку) Была я у эндокринолога, говорит она мне, что самое главное, что не повышен макропролактин, а обычный повышается от стресса, страха, нервов, невысыпания - просто мой букет? Спокойствия мне не хватает, вот! Мне нравятся темки 7, 8 и 16????? @Екатерина14 Катюш, я ничего не понимаю в этом... @Nata_Rnd какой сладкий малышусик?????? прям чудо!!!! @Кнатуся Натусь, мои кулачки @@@@ @Ya.fafa Леночка, удачных тестиков) я сегодня на Овулю замочила??? С отпуском тебя, Олечка? Самые крепкие на овулечку! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 @Ya.fafa Леночка,показывай скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 привет, девочки! Уфф, перечитала и догнала. @Ya.fafa Леночка, и я на тестике, который ты здесь выкладывала вижу полосочку! ДЕРЖУ кулачки за тебя и верю в успех!!!! Жду вечерний твой тестик очень! и все последующие) @Ксю 555 ох как здорово, с покупкой вас. Я обожаю все приготовленное на гриле! Успехов в освоении! @Nata_Rnd Наташ, какой прелестный улыбашечка!!!! Чудо расчудесное! 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Ой, божечки, ну до чего хорошенький! ТТТ. Улыбается во сне ?прям пупсеночек такой сладкий Девочки, спасибо за комплименты ? я хочу, что бы муж цветы дарил и сама переживаю, что так задушу у него все порывы, так что да, надо радоваться и душить жабу-))) Сгоняла в обед на УЗИ, желтое тело появилось, эндик 7,8 мм. Не густо, но хоть уже не совсем лысый. Начал дюф пить, может еще за пять дней поднарастет чего. Гормель выпью дома, открыла на работе, а он оказывается спиртягой блин, воняет. Пришлось срочно закрывать и сидеть с невинным видом. Чем воняет? Нет, не знаю, это не я...? Буду весь цикл пить, в субботу записалась на допплер сосудов. Наташ, пусть ко всем активный действиям присоединится и чудо! @@@@ чтобы все внезапно получилось! На счет букетов и бюджета я даже задумалась "а какой бюджет у нас")))) Я бы сказала что раздельный. Мы оба знаем сколько кто получает, у нас есть один общий накопительный счет, куда мы откладываем деньги, а так у каждого свой собственный счет. Основные платежи разделены, все средние и крупные покупки обсуждаем и согласуем, но при этом в карман никто никому не заглядывает, так что есть средства для маневра в сюрпризах) У нас просто никто не любит заниматься "семейным бюджетом" и никто не согласится никогда его вести. А так каждый несет свою часть ответсвенности. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle спасибо, дорогулька? Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Nata_Rnd Наташенька,какой Лёнечка сладкий малыш!Ну чудо чудное!!Растите крепкими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 @Ксю 555 С новым волшебным циклом тебя,дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 10 часов назад, Кнатуся сказал(а): У меня знакомая уехала в Германию, ее дочери было 11 лет, сейчас 20 уже, дома говорят по русски, но она стала забывать, как говорить правильно, начала путать спряжения и склонения, говорит многое не правильно и коряво, зато на немецком без акцента и никто не скажет, что русская девочка...была когда-то-) Жень, а как вы оказались в Дании? Расскажи. И дочуру с днем рождения!? вот и я переживаю, что когда пойдет школа и тем более старшая школа и университет - русский редуцируется до базового. Потому что сейчас достаточно просто поддерживать ее словарный запас. Он у нее гораздо шире в русском, чем в датском. Но дальше будет сложно. Надеюсь, что она и сама захочет учить язык. У нас есть пример друзей, которые переехали вместе с нами. Дочери 11 лет, сыну 3 года. Видя как сложно девочке приходится в школе (адаптация без языка сложная штука, конечно), они переживали за сына и даже дома стали с ним говорить хоть на каком то ломаном датском( сами его тоже только начинали учить). Но сейчас мальчику 8 и он категорически отказывается говорить по русски. В итоге родители с ним по русски, а он им отвечает по датски. Дочка же при этом за год отлично освоилась и прекрасно говорит пока и по русски и по датски. Я хочу говорить со своими детьми комфортно на одном языке, понимать все нюансы и оттенки, вкладывать эмоции в слова. Я уверенна, что как бы долго я ни учила какой то другой язык, мой родной все равно останется русский-украинский(хоть он и становится немного корявый), все остальные будут "дополнительными" и я никогда не освою их до степени "родного" (У меня такой цели не стоит). И я хочу чтобы мои дети меня понимали, я их понимала и бабушки-дедушки имели возможность общаться. А переехали мы по работе. Мы с мужем (тогда еще просто "парнем") работали вместе в компании на заказчика удаленно. И этот заказчик под новый проект выбирал себе топ-специалистов, чтобы перевезти и работать по местному. Нас выбрали и мы согласились попробовать. Молодые (мне было 26, мужу 30), без детей, неженатые, нас почти ничего не держало на тот момент дома. Быстрые на подхват, решили " а поехали попробуем", не получится - всегда можно вернуться обратно. Пока еще ни разу не пожалели о том решении. 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Ya.fafa Леночка,кулачки зажала ещё крепче!Не разжимаю до победы!! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Ксю 555 Ксюш, я пока все так же тошнилка ходячая))) Тошнит почти все время, но иногда накатывает какая то волна и желудок выворачивается наизнанку. Я пока не могу понять что провоцирует, чтобы хоть как то предсказывать это. А то сегодня летела в туалет молнией, благо что оказалась в торговом центре на тот момент, а так - кусты мое все))) а тебя, милая, с новым циклом! Пусть он станет волшебно полосатым!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle у меня двоюродная сестра живет в Америке, у неё 4 дочери, муж американец. С первой дочкой она говорила только по русски, соответственно она и говорит и понимает (пусть ночам чуть ломано, но вполне понятно). Вторая дочка, уже больше забот, забывала говорить с ней, проще было на английском. Она понимает, но не говорит.а когда с ней пытаются по русски - она кричит и просит говорить «правильно» на английском то есть)) младшие погодки родились недавно и с ними русский даже не начинали. И вот в том году они приехали к бабушке и дедушке русским, конечно очень тяжело из за языкового барьера, очень переживает старшее поколение, что с внучками не могут поговорить, посекретничать. так что я считаю, что нужно все силы прикладывать, чтобы родной язык ребёнок знал, пусть даже до ребёнка он уже и не совсем родной ? @Ксю 555 @ЮнаСлавкина @Мариша 99 девочки! Вы заставили меня залезть в мусор? два верхних утро 7:30, в 5:20 я просыпалась в туалет ходила. Верхний даже не знаю чувствительность, второй 25. Нижний как второй вот недавно сделала. на самом нижнем там царапина, это я так открывала Сейчас вот кажется на втором, что тень вижу ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle вот и у нас так же с русскими языком.Дома только на русском.Нам очень важно его сохранить.И для нас самих важно и особенно для бабушек и дедушек.Старшему было 9 лет,когда мы приехали жить в Израиль.Он очень быстро его схватил.Меньшему,сейчас средний,то ему было 3.2 и у него иврит начался с садика.У старшего чистый русский язык,а вот у среднего есть акцент,не сильно,но есть.Старший с средним,когда вдовоём,так на иврите болтают,так им легче,но с меньшими только на русском.Выучили с средним русский.Он читает и пишет,но пишет печатными,так ему легче.Меньшим сказки читает иногда.И с дочкой учим русский,пишем в прописях. 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Ya.fafa Лен, а я на среднем при определенном угле монитора вижу полосочку... вот да, я тоже за сохранение языка. У нас еще немного лучше позиция, потому что мы дома между собой по русски, плюс часто приглашаем родителей в гости, сами стараемся хотя бы раз в год прилетать домой. Наверное, если бы у меня муж бы датчанин, то я бы датский знала лучше, а вот у Софии с русским бы точно проблемы были) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Ya.fafa я на среднем полоску вижу ?? @Ксю 555 Ксюнечка, с новым 9ти месячным циклом дорогая ? Ссылка на это сообщение
Olks 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Девочки, добрый вечер! У меня какая то катастрофическая нехватка времени. И чем старше малыш, тем его меньше и меньше... А думала наоборот будет))))) Посидеть за компом и что нибудь смонтировать пока так и остается мечтой... Такие мышата Ссылки скрыты. @Ya.fafa Я вижу на всех полосочки! На среднем хорошо видно, на других если присмотреться -тени 7 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Ya.fafa Леночка и я на среднем полосочку вижу!! Ссылка на это сообщение
Olks 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 3 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): Кушает и спит. Ночью всего 2 раза просыпается, уже газики начинаются, но пока не сильно беспокоят. Еще в пятницу лифт сломался, с коляской одна на улицу выйти не могу. В пятницу и субботу выносила на руках, тяжело, долго не погуляешь. Вчера муж коляску выносил. Сегодня Лёня на балконе спал в люльке. Жду, когда починят лифт Какой сладенький!!!!!! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Мариша 99 здорово, что и детки друг другу помогают язык осваивать. А как у тебя с ивритом дело? выучила? А то я тут жалуюсь, что датский - сложный язык (особенно для произношения), что письменный и устный датский - это два разных языка, а в апреле в отпуск летали в Израиль и я как то прониклась, особенно письменность меня впечатлила. Я тогда с позиции иммигранта оценила ее))))) Теперь молчу, в датском хотя бы латинские буквы)))))) @Olks какой улыбашечка обаятельный!)) Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle @Ksunechka_G @Olks @Мариша 99 Аааааа в общем мир не без добрых людей и мне привезли два теста, которые вчера показали полоску, я не смогла терпеть и сделала один. Вот 1 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle вот и у нас так же с русскими языком.Дома только на русском.Нам очень важно его сохранить.И для нас самих важно и особенно для бабушек и дедушек.Старшему было 9 лет,когда мы приехали жить в Израиль.Он очень быстро его схватил.Меньшему,сейчас средний,то ему было 3.2 и у него иврит начался с садика.У старшего чистый русский язык,а вот у среднего есть акцент,не сильно,но есть.Старший с средним,когда вдовоём,так на иврите болтают,так им легче,но с меньшими только на русском.Выучили с средним русский.Он читает и пишет,но пишет печатными,так ему легче.Меньшим сказки читает иногда.И с дочкой учим русский,пишем в прописях. Горжусь тобой,Мариша!!? Только что, Ya.fafa сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @Ksunechka_G @Olks @Мариша 99 Аааааа в общем мир не без добрых людей и мне привезли два теста, которые вчера показали полоску, я не смогла терпеть и сделала один. Вот Лена!!!!! Полосочка ярче!!! Уряяяяя!!! Похоже у вас вечернее удвоение хгч. Ярчайте!!! ?????????????????????????????? 10 минут назад, Olks сказал(а): Девочки, добрый вечер! У меня какая то катастрофическая нехватка времени. И чем старше малыш, тем его меньше и меньше... А думала наоборот будет))))) Посидеть за компом и что нибудь смонтировать пока так и остается мечтой... Такие мышата Ссылки скрыты. @Ya.fafa Я вижу на всех полосочки! На среднем хорошо видно, на других если присмотреться -тени Мой лапушек сладенький!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️?????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт