Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle @Ksunechka_G @Olks @Мариша 99 Аааааа 

в общем мир не без добрых людей и мне привезли два теста, которые вчера показали полоску, я не смогла терпеть и сделала один. Вот B6F153EB-377A-4DC7-83FE-03D133A1BE8D.thumb.jpeg.b8a2976a46478a1d16befbd37e112a20.jpeg

Лен, я вижу!!! @@@@@@@@@ крепитесь и ярчайте! @@@@@@@ 

• Спасибо 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

в общем мир не без добрых людей и мне привезли два теста, которые вчера показали полоску, я не смогла терпеть и сделала один. Вот B6F153EB-377A-4DC7-83FE-03D133A1BE8D.thumb.jpeg.b8a2976a46478a1d16befbd37e112a20.jpeg

Есть! Урааааа!!!

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина ты думаешь? Последнее фото это как вчера чувствительный, мне кажется вчера ярче был, хотя вчера я часа три в туалет не ходила, а сегодня сначала один сделала, потом поужинали, выпила круженцию чая, потом сделала сразу второй. Вроде и понимаю почему не ярче, а с другой стороны ну должен же был поярчать относительно вчерашнего. ???

в общем, завтра тесты не делаю)) если по вечерам скачки хгч, а без чая и туалета частого я не могу)))) 

• Держу кулачки 1

@Eleni@// сиропчик от кашля и вместо чая ромашку заваривай, кашель  при большом пузике - небезопасное дело, у меня ночью накатывал, зараза?

Я пью железо когда вспомню, но утром часто , по инструкции до еды указано пить.. До этого просто неприятно на вкус было, но вполне терпимо ) а теперь перерыв сделаю 

@EAU @ЮнаСлавкина  Шкатулочку подарили, понравилась и леврана понравилась, Марина не пользовалась еще такой косметикой, спасибо, девочки, за советы! А Марина нам чудесную весть подарила - она ждет ребеночка! И тоже свадьба предстоит :) Вот так ребята разом женятся и детишек оба ждут.  Лично мне жаль, что они разошлись,  парочка классная была, но видимо так надо. На свадьбе у Жени в эту субботу отгуляли. Алёшка конечно был в центре внимания всех гостей и танцевал с невестой))))

Для тебя, Юночка, фото шкатулки, она малюсенькая, 6*6см

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
1 минуту назад, Olks сказал(а):

@EAU @ЮнаСлавкина  Шкатулочку подарили, понравилась и леврана понравилась, Марина не пользовалась еще такой косметикой, спасибо, девочки, за советы! А Марина нам чудесную весть подарила - она ждет ребеночка! И тоже свадьба предстоит :) Вот так ребята разом женятся и детишек оба ждут.  Лично мне жаль, что они разошлись,  парочка классная была, но видимо так надо. На свадьбе у Жени в эту субботу отгуляли. Алёшка конечно был в центре внимания всех гостей и танцевал с невестой))))

Ссылки скрыты.

Оооооо!!!! Этот цвеееееет!!!! Я млею,Олюшка!!???????????

какая красотища!!!

Есть фото танца с невестой?? Наш Любимый красавец станцевал свой первый танец с невестой!!)

19 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина ты думаешь? Последнее фото это как вчера чувствительный, мне кажется вчера ярче был, хотя вчера я часа три в туалет не ходила, а сегодня сначала один сделала, потом поужинали, выпила круженцию чая, потом сделала сразу второй. Вроде и понимаю почему не ярче, а с другой стороны ну должен же был поярчать относительно вчерашнего. ???

в общем, завтра тесты не делаю)) если по вечерам скачки хгч, а без чая и туалета частого я не могу)))) 

Я вижу!) Я такая счастливая!!! Девочки!!! Спасибо??????

• Нравится 1
  • Спасибо 1
34 минуты назад, Ya.fafa сказал(а):

есть!!!!!

• Спасибо 1
28 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@Eleni@// сиропчик от кашля и вместо чая ромашку заваривай, кашель  при большом пузике - небезопасное дело, у меня ночью накатывал, зараза?

Я пью железо когда вспомню, но утром часто , по инструкции до еды указано пить.. До этого просто неприятно на вкус было, но вполне терпимо ) а теперь перерыв сделаю 

вот не знаю я, какой сиропчик можно.... меня тоже накрывает кашель, когда в горизонтальном положении... откашливаюсь обычно утром хорошо... я минералкой спасаюсь... а по поводу того, что пузику несладко - это я уже почувствовала...(((

по поводу железа, пробуй вечером после еды... я по рекомендации врача так пила... через день...

@Waiting_for_a_miracle Женечка,признаюсь честно,с ивритом у меня не очень.Ульпан я закончила хорошо,но как только закрылись за ним двери и мой иврит остался как залежи полезных ископаемых.Иногда достаю оттуда,когда нужно.Моя проблемма в том,что я изначально,да и сейчас,я боюсь сказать не правильно.А израильтяне с радостью помогаю,они прям рады,когда могут научить или подсказать,как говорить.Когда мы прибыли,иврит был для нас не просто сложный,а он был какой то неземной,без глассных и читать справа на лево и писать так же.И сейчас читаю,и говорю себе,что всё не так и сложно.Но всё равно,иврит очень слабый у меня.Нет достаточного общения с израильтянами.Везде,во всех организациях оооочень много руссих.

@ЮнаСлавкина Юночка,большущее спасибо!!!??

@Ya.fafa Леночка,есть полосочка!!!!!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!!!Ярчайте!!:kulachki::kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
16 минут назад, Olks сказал(а):

Ссылки скрыты.

ой, какая красотааа!!!!

ой, девочки, а у меня мама же в Чехию ездила... привезла себе оттуда комплект серьги-кольцо... с камнем... только в Чехии имеющимся... забыла как называется... зеленый...красивууущий!!! Обещала дать поносить...)))

18 минут назад, Olks сказал(а):

Ссылки скрыты.

Шкатулочка ?????????? сейчас мужу буду плакаться, что за 7 лет совместной жизни так и подарил мне малахитовую шкатулочку ???

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

ой, какая красотааа!!!!

ой, девочки, а у меня мама же в Чехию ездила... привезла себе оттуда комплект серьги-кольцо... с камнем... только в Чехии имеющимся... забыла как называется... зеленый...красивууущий!!! Обещала дать поносить...)))

Молдавит? О,я сорока!!))) Ленуль,покажи нам потом красоту!!

Только что, Eleni@// сказал(а):

а  я наконец-то смогла до кухни доползти... ужин приготовить....

Леночек,чухи поменьше?

4 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Ой, божечки, ну до чего хорошенький! ТТТ. Улыбается во сне ?прям пупсеночек такой сладкий

Девочки, спасибо за комплименты ? я хочу, что бы муж цветы дарил и сама переживаю, что так задушу у него все порывы, так что да, надо радоваться и душить жабу-)))

Сгоняла в обед на УЗИ, желтое тело появилось, эндик 7,8 мм. Не густо, но хоть уже не совсем лысый. Начал дюф пить, может еще за пять дней поднарастет чего. Гормель выпью дома, открыла на работе, а он оказывается спиртягой блин, воняет. Пришлось срочно закрывать и сидеть с невинным видом. Чем воняет? Нет, не знаю, это не я...? Буду весь цикл пить, в субботу записалась на допплер сосудов.

Натусь, я Гормель пью три раза в день. Поэтому второй раз приходится пить на работе. Я делаю морду кирпичом и кааю себе в кружечку)))) может кто чего и чует, но все молчат))))

Мои @@@@@@@@@@@@@@ на доплер! А я в субботу на узи. Пойду смотреть шо и как. 13дц будет

• Держу кулачки 1
15 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Всем доброго вечерочка, девочки! :) Я сегодня с маника) Воть))))

Ссылки скрыты.

@Ya.fafa Леночка, хорошая полосочка!!!!@@@@@ Крепитесь крепче!

Катюня!! С приятностями тебя!! Маник нарядный!!????

37 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Есть фото танца с невестой?? Наш Любимый красавец станцевал свой первый танец с невестой!!)

У мужа в тел есть видео, он еще на работе, потом сделаю скрин :)

Девочки, привет ?!

Полюшка, @Polala //, Анюта, @Sherbi, с новым, легкими и счастливыми недельками вас, красавицы ???! Отличного самочувствия и прекрасного настроения! @@@??

23 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

приятного нескучного вам вечера, с мужем ???

Спасибо, Ксюнечка ??!

Привет, Танюша,  @Рыжий пузик)),  уже такие большие мальчики)))! Обнимаю вас крепко-крепко ?)! Очень рада тебя видеть ???!

Всем прекрасного, душевного вечера ??!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...