Аня-СкороМама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Ждем твой тестик, солнышко @@@@@@@@!? Спасибо большое, Ксюшенька ?! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 @Karriko ?? привет Анютик!! как твой денек прошел? мочила тестик сегодня? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Ya.fafa сказал(а): @Karriko ?? привет полуночникам ?? Приветище ??! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо дорогая! Захотелось чего то яркого)) как ваши дела? Как Булочка наша сладкая?) Папу ждет?))) у нас все нормально!) папу дождались теперь можно и баиньки!) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @ЮнаСлавкина , привет, Юночка ??! Нее)). Пока даже не купила. Послушала себя, почитала и поняла, что мне все же спокойнее после задержки делать. Как ты сегодня, милая?))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Только что, Karriko ?? сказал(а): @ЮнаСлавкина , привет, Юночка ??! Нее)). Пока даже не купила. Послушала себя, почитала и поняла, что мне все же спокойнее после задержки делать. Как ты сегодня, милая?))) Ждем вместе с тобой и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сегодня весь день провели дома,у нас был сильнейший ветер..рисковать не стала. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 13 часов назад, Кнатуся сказал(а): Спасибо! А тебе жирных полосочек на тесте! Надеюсь, ты его сегодня купишь. Спасибо огромное тебе, Наташенька ???! Что-то у меня включилась "боюсима" ?. В общем, пока не делала). 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ждем вместе с тобой и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сегодня весь день провели дома,у нас был сильнейший ветер..рисковать не стала. Спасибо, милая ???! А я постараюсь не трусить) Ты права). Осенний ветер очень коварный. Мои обнимашки сладкой Васюшке и её очаровательной маме ??! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): у нас все нормально!) папу дождались теперь можно и баиньки!) Сладких вам снов! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Karriko ?? жду результата, когда созреешь))) ? и я боюсь, а что делать! ??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ , Танюша, с приятной продажей вас ???! Пусть состояние животика поскорее налаживается @@@?! @Ya.fafa , спасибо, солнышко ?! Вот как у тебя храбрости хватает?) Я очень боюсь спугнуть). Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Karriko ??ну на этом же жизнь не заканчивается, а только начинается))) да =вообще я за точность, да да нет нет) выдохнули в любом случае и дальше пошли):мочи! Говорят вечером даже лучше показывает )) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 3 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): Говорят вечером даже лучше показывает )) Абсолютно солидарна ? @Karriko ?? приветик, дорогая ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 17 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Сладких вам снов! Спасибо Катюня!? укладываю занозу!) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Ирочка, @KoShk_@, с выпиской вас ???! Теперь уже легче будет @@@?! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 21 минуту назад, Karriko ?? сказал(а): Спасибо огромное тебе, Наташенька ???! Что-то у меня включилась "боюсима" ?. В общем, пока не делала). Спасибо, милая ???! А я постараюсь не трусить) Ты права). Осенний ветер очень коварный. Мои обнимашки сладкой Васюшке и её очаровательной маме ??! Спасибо милая!? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): приветик, дорогая ? Привет, Ксюнечка ?! Как ты, мини-пузик? ) 8 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Karriko ??ну на этом же жизнь не заканчивается, а только начинается))) да =вообще я за точность, да да нет нет) выдохнули в любом случае и дальше пошли):мочи! Говорят вечером даже лучше показывает )) Я ещё не купила)). Боюсь смачно, со вкусом, так сказать ???. А тебе дополнительные кулачки на ярчание и надежное крепление @@@??! Все будет хорошо)))! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 5 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Как ты, мини-пузик? ) Я хорошо, бессонница...а вставать в 4.15? постоянно какие то мысли в голову лезут, эх поскорее бы УЗИ короче ??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Karriko ??спасибо, дорогая! ????? а ты давай) бомби сразу яркими! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Olya Galaktionova , Олечка, держу крепкие, добрые, полные надежды кулачки @@@??! Ксюшенька,@Ксю 555 , с новым циклом тебя, солнышко ?! Пусть он станет самым счастливым, благословенным и плодотворным @@@??! @Ya.fafa , спасибо, Леночка ???! Мне так приятно ?))! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 52 минуты назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ?! Полюшка, @Polala //, Анюта, @Sherbi, с новым, легкими и счастливыми недельками вас, красавицы ???! Отличного самочувствия и прекрасного настроения! @@@?? Спасибо, Ксюнечка ??! Привет, Танюша, @Рыжий пузик)), уже такие большие мальчики)))! Обнимаю вас крепко-крепко ?)! Очень рада тебя видеть ???! Всем прекрасного, душевного вечера ??! Спасибо огромное??? Апчииииих.Дай бог??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 7 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): Кушает и спит. Ночью всего 2 раза просыпается, уже газики начинаются, но пока не сильно беспокоят. Еще в пятницу лифт сломался, с коляской одна на улицу выйти не могу. В пятницу и субботу выносила на руках, тяжело, долго не погуляешь. Вчера муж коляску выносил. Сегодня Лёня на балконе спал в люльке. Жду, когда починят лифт До чего же сладенький Леон ?! Т-т-т на вас ???! @Ksunechka_G , береги себя, солнышко ?! Посылаю лучики тепла и хороших мыслей))) Всем сладких, волшебно-пророческих снов ???! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 13 часов назад, Ya.fafa сказал(а): @Polala // @Sherbiдевочки, с недельками! Пусть они принесут спокойствие и счастье ☺️ и вообще всем планюшкам поскорее увидеть свои заветные и яркие //!! Спасибо большое? 13 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!??? @Рыжий пузик)) Танюша,как же я рада тебя видеть!Крепкого вам здоровья!Малышам лёгких зубиков.Много новых умелочек!Зацелуй карапузиков и от меня!!Обнимаю тебя! Спасибо,Наташенька,всё у меня в поряке,всё потихоньку и без изменений.А тебе,я всем сердцем желаю положительных изменений,в самое ближайшее будущее!??? Спасибо большое ? Меня пепеклинило,забыла,что сегодня понедельник? Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Ya.fafa Леночк, я тоже полосочки вижу, кулачки @@@@@@ @Karriko ?? Ань, кулачки тебе мои, графичек посмотрела - что надо?@@@@ Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Молдавит? О,я сорока!!))) Ленуль,покажи нам потом красоту!! Леночек,чухи поменьше? не, не он... нет, зуд похоже все сильнее... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 26.10.2019 в 16:55, Яна 2013 сказал(а): Девочки, к сожалению октябрь подходит к к концу, поэтому давайте проведем голосование за название ноябрьского домика!!! 1. Ноябрьским прекрасным утром, узнала я, что мамой буду // 2. Тише дождик, не стучи, на улице ноябрь, а в душе моей лучи, под сердцем растет- СЧАСТЬЕ! 3. Ноябрь, дождик тук, тук, тук, в любви соединимся и пополнится наш дом львенком или львицей! 4. Говорят ноябрь, месяц грустный очень, вам открою по секрету, для меня не очень! В ноябре узнала я, что жду сыночка или дочку! 5. Аист в теплом сюртуке мчит с приветом в ноябре! 6. В ноябре совсем как летом, аист прилетит с приветом! 7. В ноябре случится чудо - я в августе мамой буду! 8. В ноябре дождемся вместе - две полосочки на тесте! 9. В ноябре ликую я, прибавляется семья! Ссылки скрыты. 10. Ты ноябрь не спеши, а нам детку подари! 11. Лист кружится в ноябре, "папа" мчится по трубе! 12. Малыш привет нам передал, ноябрь для меня волшебным стал! 13. Слышу стук сердечка я, мамой стану с ноябрь! 14. В ноябре пусть все "планюшки" станут вдруг "берменюшки"! 15. Я на встречу к малышу в ноябре уже спешу! 16. Скоро стану мамой я! Милый зайчик жду тебя! 17. Нам, ноябрь, ты подари новую жизнь, что забьется внутри! 18. Маленькие бусинки бегом мамулям в пузики! Ваши голоса принимаю до вечера 30 октября!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт