Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Nata_Rnd у меня с телефона видно когда я экран поворачиваю) ну тебе можно ходить побольше) тебе уже можно рожать)) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Планюшки разбираем гору подгузов заразных от сынульки! Всем хватит! Пиу!!! Ссылки скрыты. 6 2 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ я все время хожу, каждый день гуляю. Скучно дома сидеть. Сегодня полдня на ногах. Рожать нельзя, сумка не собрана))) Сегодня докупила вроде все, завтра соберу... @ЮнаСлавкина не говори! Даже не верится!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Владушка ,@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ . береги себя, солнышко ☀️! Отдыхай)! Мои кулачки тебе ✊✊✊! 8 минут назад, Юлия@ сказал(а): Планюшки разбираем гору подгузов заразных от сынульки! Всем хватит! Пиу!!! Ссылки скрыты. Юлечка, с радостью и огромной благодарностью ЛОВЛЮ ?! Спасибо тебе! Обнимашки и здоровья Ромочке ?! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Nata_Rnd у меня собрана сумка. Потом только по мелочи не забыть доложить контейнер, жидкость для линз и паспорт 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 4 часа назад, Салли сказал(а): !ВНИМАНИЕ! ПЛАНЮШЕЧКИ!!! Ловим ооооочень заразный чих! Отчет обязателен!!! Я проверю!!! Ссылки скрыты. Спасибо, Юлечка ?! УРА ?)!!! 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Заглядывай чаще!) не пропускай волшебства! Совсем скоро все каааак сработает!!)))и через 9 мес возьму ещё хозяйствование,чтобы уже вас в роддом за малышней отправлять!!)? Дай Бог ?! И чтобы мне самой любви и сил хватило! Спасибо тебе, Юночка, за твою доброту, веру и отзывчивость ?! Галечка, @Galink@, спасибо тебе огромное за твой первый, добрый и сильный чих ?! Лёгкой и радостной беременности тебе, солнышко @@@??! Верочка, @ver4a, спасибо тебе за твой искрометный, заразительно-забеременительный чих ???! Легко тебе доходить беременность и светло, безболезненно и радостно родить @@@??! 1 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Nata_Rnd я помню с первым носилась как метеор) пришла на осмотр, врачь говорит, раскрытие началось, ну максимум дня три до родов, а я вечером уже поехала)) @Karriko ?? спасибо, неделю точно доходим)) @Салли у меня теперь тоже сумка собрана? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 43 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Планюшки разбираем гору подгузов заразных от сынульки! Всем хватит! Пиу!!! Ссылки скрыты. Юленька, спасибо Ромочке огромное! Я тоже утащу парочку подарочков его себе в норку))))) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 @Nata_Rnd Ромка ещё подгрузится). Ссылки скрыты. 32 минуты назад, Karriko ?? сказал(а): Спасибо, Юлечка ?! УРА ?)!!! Дай Бог ?! И чтобы мне самой любви и сил хватило! Спасибо тебе, Юночка, за твою доброту, веру и отзывчивость ?! Галечка, @Galink@, спасибо тебе огромное за твой первый, добрый и сильный чих ?! Лёгкой и радостной беременности тебе, солнышко @@@??! Верочка, @ver4a, спасибо тебе за твой искрометный, заразительно-забеременительный чих ???! Легко тебе доходить беременность и светло, безболезненно и радостно родить @@@??! В тебе любви и сил столько,что будешь самой заботливой и самой любящей мамочкой!! Нак накроет,что будешь рожать погодок!!??????? 24 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Nata_Rnd я помню с первым носилась как метеор) пришла на осмотр, врачь говорит, раскрытие началось, ну максимум дня три до родов, а я вечером уже поехала)) @Karriko ?? спасибо, неделю точно доходим)) @Салли у меня теперь тоже сумка собрана? Я с Ромкой носилась)). Ездила на работу каждый день по 50 км,на автобусе. В посольство,в огромной очереди стояла. На девятом месяце в Москву ездила,правда в аэропорту чуть не родила,но пронесло)). 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Планюшки разбираем гору подгузов заразных от сынульки! Всем хватит! Пиу!!! Ссылки скрыты. Юлечка и я парочку возьму,самых-самых,с радостью и благодарностью!!!Спасибо Ромочке!Зацелуй сладкие зефирные щёчки!!? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 54 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): В тебе любви и сил столько,что будешь самой заботливой и самой любящей мамочкой!! Нак накроет,что будешь рожать погодок!!??????? Спасибо, родная ?! Но иногда меня заносит, срываюсь на близких порой.Работаю над этим). А насчет погодок,.. я так и хотела изначально. Мне кажется, растить одного ребенка очень сложно. Думала, сейчас быстренько рожу, потом пойдем за вторым... Не тут то было... Называется, рассмеши Бога ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 Хиии)), ты думаешь я своих не строю?)) строю конечно! Это нормально,иначе порядка не будет)). Это никак не отражается на материнстве. Ребеночек это как особый член семьи!)ему все можно!!) Говорю же,погодки!!!??? @Karriko ?? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @ЮнаСлавкина @Ксю 555 @Салли девочки, спасибо огромное за пожелания??? у меня муж даже мой график изучает, спрашивает, как там дела? Сейчас пока не хочется дкюумать даже на тему, если в этом цикле не получится, но узи перенесла, а то уже дата послезавтра стоит, а мне сказали узи на 5-7 дц... Хорошо б прийти на узи уже Б? @Юлия@ подгуз с тачками??? ловлю) @Karriko ?? о, о погодках думала) а я вот вообще не знала, что муж на второго решиться, не говоря уж о третьем. Он мне до свадьбы ещё говорил, что хочет только одного ребёнка и желательно девочку..) но это было так давно... Что уже кажется, что этого не было) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Доброе утро всем☕? @Nata_Rnd @Eleni@// с недельками вас!??? Чем меньше остается до родов, тем быстрее бегут недельки. @Lionesss забыла ответить вчера: мальчуковый) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Доброе утро, красоточки. У нас сегодня солнечно и тепло +10, заряжайтесь нашим ярким солнышком!!!????? Ссылки скрыты. НАТАШЕНЬКА, ЛЕНОЧКА С НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ ВАС, МИЛЫЕ ПУЗИЧКИ! ??? Ленуля, как Егор себя чувствует? @Салли @@@@@@@ на прием, ждем хороших новостей!!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Планюшки, давайте громко позовем наших малышей!!! И чтобы в наших пузиках появились карапузики! Девочки, ну что продолжим беременный флешмоб?)) Кто желает))) Может и планюшек меньше станет)) 6 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Доброе утро! Милых пузиков четверга с новой неделькой! Сегодня ещё раз выложу список и если не будет ещё желающих принять участие в Тайном Санте, проведем жеребьёвку! 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Наташенька, с одной из последних неделек тебя! Так близка встреча с малышом ? Леночка, тебя с неделькой новой и благополучной! Как у тебя дела? Как сынок? девочки, всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Салли 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Ксю 555 спасибо, Ксюшенька? @Яна 2013 с новой авой тебя! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 спасибо, Ксюшенька? @Яна 2013 с новой авой тебя! пасибки! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Ксю 555 Ксюшенька… отвратительно себя чувствует... температура так и скачет до 39,5... сегодня постараемся на рентген попасть... боюсь я чего то... ждать еще сутки боюсь... вымотанные мы уже оба... ппц просто.... я уже реву от бессилия... ребенок не хочет в больницу... в общем... как-то так... @Яна 2013 Яночка, с новой авочкой тебя! Снова флэшмоб? Доброе утро!!!! Всем позитивного завершения рабочей недели! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька… отвратительно себя чувствует... температура так и скачет до 39,5... сегодня постараемся на рентген попасть... боюсь я чего то... ждать еще сутки боюсь... вымотанные мы уже оба... ппц просто.... я уже реву от бессилия... ребенок не хочет в больницу... в общем... как-то так... @Яна 2013 Яночка, с новой авочкой тебя! Снова флэшмоб? Доброе утро!!!! Всем позитивного завершения рабочей недели! спасибки! ну, да, почему бы и не продолжить))) вроде неплохая традиция)))) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Eleni@// Леночка, не болейте???А ты не плачь. Не волнуй Полиночку. После бассейна может простыл? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт