Ksunechka_G 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Galink@ Галюня, с экватором тебя , дорогая ???? как быстро летит время? Лёгкой беременности и родов в срок? Всем доброе утречко, девочки? Я уже на работе ? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Доброе утро домик))))) Спасибо всем большое)))) Вчера ходили смотреть квартиру, которую мы ещё летом смотрели) короче нам сделали скидку ещё на 2 тыс.баксов и мы оставили залог))) работы там ...минимум на пол года)))но мы счастливы))) Женечка, с экватором)))) вот и половинка осталась))) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня!☀️☀️☀️ @Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя!С экватором!! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! На завтра на УЗИ мои крепкие кулачки! @?Полосатый енот❤️ Танюша,вы с мужем большие молодцы!Удачи вам и пусть всё у вас получится!!! @Яна 2013 Яночка,я за 5,8,9,12 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Eleni@// я доктор мом пила , сосалки еще доктор мом, лизобакт, шалфей. Ну и ромашка у меня всегда при кашле в ход идет) 2 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Доброе утро, девочки! Наши традиционные погладушечки пузичкам)) Полный подгуз в планюшек пиу! И крепкие кулачки за свежие полосочки ?? А у нас пока без изменений ((( изматывающий кашель. На прошлой неделе надавила на врача, и она назначила анализы на коклюш. Я практически не сомневаюсь, что именно его Радонька подцепила. Вчера на улице так испугала меня... Я уже прикидывала, как искусственное дыхание делать ей... Но всё же вдохнула... Начала давать Синекод. Сегодня ночью хоть и были приступы кашля, но уже не до рвоты и задержки дыхания. Но активизировались сопли - лезут верхние зубки. Примерно неделю и я кашляю. В общем перекличка у нас((( Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Морошка-мамочка здоровья вам с Радочкой, с кашлем это ужас, у меня у Мани был ложный круп в 1 годик, в больницу попали при первых же признаках, что дышала плохо, неделю поделали ингаляции в больничке и ок, и врач приказала купить небулайзер, долечиваться, с тех пор им кшель всегда лечим. Скорее вам выздоравливать!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 11 часов назад, Ya.fafa сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @Ksunechka_G @Olks @Мариша 99 Аааааа в общем мир не без добрых людей и мне привезли два теста, которые вчера показали полоску, я не смогла терпеть и сделала один. Вот Эти тесты часто реагентят, лучше перепроверить другой фирмы тест, для уверенности.. @Яна 2013 Привет Яночка, темка 6, 9 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ Танюш, сколько комнат квартира? ? Удачи вам с покупкой!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Всем доброе утро и хорошего дня..??? 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Galink@ Галечка, с экватором, вот и уже 20 неделек????? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): 15,16, 6 Доброе утро, милый домик! Я с вами, но пишу не часто, вся в делах. Началось гнездование полным ходом. Сумки в роддом дособирываю. Всю голову сломала что мне самой на выписку одеть. С ребенком все понятно, и то не до конца. Для красоты есть конверт, очень клевенький, но после выписки мы в авто прыгаем и ехать нам часа 4 до дома. На этот случай есть комбезик. Выписаться красавчиками и переодеться в машине?.. Или в бодике его в автокресло положить, а сверху одеялком укрыть? А самой, у меня нет ни одной вещи небеременной на мой нынешний размер и искренне верю что не будет и не понадобится :-))) В беременность выписываться тоже не хочу, надоело всё. И красивой же хочется быть.... Девочки вот рассказывали как мужа проконтролировали, а РД далеко был, как мой, муж был уверен что все взял, а по факту пришлось выписываться в халате и ребенка в больничном одеяле забирать. (Муж, если что, остался жив) :-)) Поэтому хочу сразу все взять с собой сама. У меня сумка получается такого размера, как будто я переезжаю из семьи :-)) Наташа, Лёнечка такой сладкий улыбаха, слов нет, обажаю их!!! Кадр просто супер, спасибо тебе! Целую в обе щёчки мальчишку! Как там наша Влада, есть новости? Приехал папка к ним? Настя тоже пропала совсем. Юлю ждём очень в домике. Девочки, пишите побольше, пожалуйста, а то волнение накатывает, а вы то уже прошли этот путь, нужен опыт! Про пупок какие последние рекомендации в педиатрии, девочки? Помню с Владом надо было размачивать перекисью корочку, убирать ее и зелёнкой мазать (все вещички зелёные были потом). С Авророй вообще запретили обрабатывать, только протирать водичкой кипячёной. А нынче как? Ссылки скрыты. И вообще, планюшки, милые мои, разбирайте скорее, с утра чихаю и про вас думаю!!! Апчхиииииии, апчхиииииии, апчхиииииии, беременная заразка летит!!! @Морошка-мамочка ого, милая моя, чтож такое? Скорее поправляйтесь, девочки, не пугайте нас!!! @?Полосатый енот❤️ о, пузик милый, поздравляю вас с выбором! Это где стены прокурены, но во дворе подруга живёт, трёшку ту выбрать решили? Галенька, с экватором. Время нереально быстро пролетело, аж не верится что уже половина срока! 3 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @//Alenka88// привет, Алён! Мы Маню выписывали зимой в комбезе розовом, а Петю в сентябре, но было тепло - боди и конверт-одеяло с ленточкой голубой? @//Alenka88// а пупком я обоим перекись и зеленка, с Петей советовали хлорфилиптом, но что-то не очень, с зелёнкой лучше как-то дело шло. А сейчас и сама послушаю, что девочки скажут. Хоть и пока я не Б, а надеюсь все же), что знания ещё пригодятся.. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Lionesss три комнаты. Но муж хочет разбить самую большую комнату с кухней...у нас с ним уже споры...хочет типо гостиную...мне кажется развиться его идея только на бумаге...с утра успели поцапаться((( @//Alenka88// спасибо))) не) это квартира другая в доме моих родителей) Подруга в 15 мин ходьбы живёт) @//Alenka88// тебе уже совсем чуток осталось)))) Дане моему пупок отрезали на 3-4 сутки...кровило немного, и потом мы мучалась до месяца с пупком( он загноился...до загноения были рекомендации купать в лёгком растворе марганцовки, обрабатывать перекисью и потом высушить и зелёнкой. Но нам такая схема не пошла. В конце нам прописали мазать пупок марганцовкой, крепким раствором, цвет переспелой черешни, и наш пупок зажил за 2 дня. В общем что там щас не знаю...но думаю не по енядись ничего в нашей "деревне" Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Девочки, доброе утро!!! @?Полосатый енот❤️ Как здорово!!! Теперь терпение и труд вам в помощь!)))ремонт то ещё испытание до семьи) @Eleni@// пожалуйста, отдыхай побольше и выздоравливай!!! Береги себя и Полюшку! у меня у сына вот осталось такой кашель ? на улице слышно, то сухо то влажный, говорит живот болеть начинает когда кашляет ? вчера стали ингаляции делать. @@Морошка-мамочка Побыстрее получить результаты анализов и начать правильное лечение! @Ledi79(T@nushk@)// имеется ввиду форма выпуска? Они же не реагентили два дня до полосочки ? Вот вчера на другом тоже вроде рассмотрели полосочку, проверю завтра ? да и в предыдущие циклы ни разу не видела, не на этом не на других такой формы. Все таки буду надеяться и верить) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ya.fafa да...я уже и забыла это..ремонт это риск развода??мы ещё не начали, а я уже на грани? @//Alenka88// тебе уже совсем чуток осталось)))) Дане моему пупок отрезали на 3-4 сутки...кровило немного, и потом мы мучалась до месяца с пупком( он загноился...до загноения были рекомендации купать в лёгком растворе марганцовки, обрабатывать перекисью и потом высушить и зелёнкой. Но нам такая схема не пошла. В конце нам прописали мазать пупок марганцовкой, крепким раствором, цвет переспелой черешни, и наш пупок зажил за 2 дня. В общем что там щас не знаю...но думаю не по енядись ничего в нашей "деревне" Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Яна 2013 , голосую за темку 6. Доброе утро домику! Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @//Alenka88// даа! У меня была сумка для меня собрана, все подписано запаковано, чтобы ничего не выпало. А когда он меня «сдавал» в роддом я ему отдала сумку с моими вещами. Так вот, звоню ему прошу чтобы занёс вещи. И что ты думаешь какую суму он принёс?)))₽ его спасло то, что и из дома он взял тоже и потом донёс ) оооох эти мужчины. @Galink@ поздравляю с экватором!!! Мой самый любимый триместр) уже и малыша чувствуешь регулярно, ещё не сильно тяжело))) красота! Желаю насладиться ещё 20 недельками!!! Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Яна 2013 5, 11, 18 @Galink@ с экватором??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 Доброго утра девочки!) @Ya.fafa я сомневаюсь что в у нас в России есть эти тесты,поэтому очень в вас верю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем завтра!!?? 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ поздравляю с покупкой!) у нас трёшка переделанная в двушку с кухней-гостиной 15 м2. Мне нравится, потому что маленькую кухню вообще не представляю, даже холодильник некуда поставить. Короче, я довольна) Перед переездом делали кап. ремонт, меняли проводку, нанимали строителей. Это надо пережить) Желаю, чтобы у вас все получилось? @//Alenka88// сначала в роддоме сказали только водой промывать, потом еще рекомендовали банеоцином присыпать после промывания. Участковый педиатр рекомендовала раскачивать корочки перекисью, потом подсушивать. У нас все быстро зажило. Прищепка отвалилась на 4 сутки Я выписывалась в джинсах и добеременной кофте. Вообще не парилась с одеждой. И да... сумки в роддом у меня были огромные, причем дособирала их я уже со схватками))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброе утро, девочки! Наши традиционные погладушечки пузичкам)) Полный подгуз в планюшек пиу! И крепкие кулачки за свежие полосочки ?? А у нас пока без изменений ((( изматывающий кашель. На прошлой неделе надавила на врача, и она назначила анализы на коклюш. Я практически не сомневаюсь, что именно его Радонька подцепила. Вчера на улице так испугала меня... Я уже прикидывала, как искусственное дыхание делать ей... Но всё же вдохнула... Начала давать Синекод. Сегодня ночью хоть и были приступы кашля, но уже не до рвоты и задержки дыхания. Но активизировались сопли - лезут верхние зубки. Примерно неделю и я кашляю. В общем перекличка у нас((( Малышка наша сладенькая..на улице воздух уже холодный? Может временно отказаться от прогулок,пока кашель присутствует. Когда будете сдавать анализы? Это она так в кашле зашлась? @KoShk_@ Ириш,как сыночек? @//Alenka88// привет Мега пуз!)) пупочек обрабатывала тепленькой кипячёной водой и смазывала зеленкой,больше никаких телодвижений. Мы выписывались в тёплом конверте,до дома ехали около двух часов,в машине уложили Васюшку в кресло,достали ее из конверта и тёплого костюма,накрыла пледом. В платье я выписывалась,которое покупала спец для беременности,оно растягивалось и поэтому без пуза тож нормально смотрелось. Марафет не наводила,умылась,расчесалась и бегом домой!) Из забытого,муж забыл привезти мне колготки,пришлось ему мчать по магазинам,купил для беременных,чтобы не давило на шов. В остальном,для ребёнка все взял,но я все приготовила заранее,ему оставалось просто взять с собой эту сумку. Уууууух,уже совсем скоро,Алёнчик!!?? 2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Доброе утро домик))))) Спасибо всем большое)))) Вчера ходили смотреть квартиру, которую мы ещё летом смотрели) короче нам сделали скидку ещё на 2 тыс.баксов и мы оставили залог))) работы там ...минимум на пол года)))но мы счастливы))) Женечка, с экватором)))) вот и половинка осталась))) Уряяяя!! Вы нашли своё гнездышко!) Поздравляю,Танюша!!) 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @Galink@ Галюня, с экватором тебя , дорогая ???? как быстро летит время? Лёгкой беременности и родов в срок? Всем доброе утречко, девочки? Я уже на работе ? Отличного тебе денёчка,пузик!) 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): не, не он... нет, зуд похоже все сильнее... Жуууть.. блин,может ещё капельницы не в полную силу начали работать? 12 часов назад, Ксютка? сказал(а): Шкатулочка ?????????? сейчас мужу буду плакаться, что за 7 лет совместной жизни так и подарил мне малахитовую шкатулочку ??? Ааааа,я тоже хочуууу!!) @Galink@ Галюня,с экватором вас!!?? @Nata_Rnd Натусь,как там наш новорожденный сладюсик? Ты на диете сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @ЮнаСлавкина , сыночек носится как конь, устала уже его тормозить ))) Месяц ограниченной физнагрузки нужен, а он лезет везде. Врачи, вообще, молодцы, очень аккуратные разрезики и швы косметические, даже швы снимать не надо. Я прям в приятном шоке от их профессионализма и внимания к деткам. 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @KoShk_@ милая, супер что всё так, молодцы врачи и сынуля герой. Ты когда на УЗИ идёшь, так интересно кто у тебя в домике!!! Я за девочку, если что :-)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Привет, красоточки. ? А, мы сегодня сонииии, проснулись в 10 утра, быстро позавтракали, и к 11 ч, я Валюшку и Евочку в ДК отвела, там у них развлекательные игры были. После мероприятия хотели погулять, но погода не располагает, ветрище сильнейший и пасмурно.. Галиночка с новой счастливой неделькой и с экватором тебя, пузичек??? Легких неделек и отличного самочувствия!? 14 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ксю 555 С новым волшебным циклом тебя,дорогая! ? 14 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, я пока все так же тошнилка ходячая))) Тошнит почти все время, но иногда накатывает какая то волна и желудок выворачивается наизнанку. Я пока не могу понять что провоцирует, чтобы хоть как то предсказывать это. А то сегодня летела в туалет молнией, благо что оказалась в торговом центре на тот момент, а так - кусты мое все))) а тебя, милая, с новым циклом! Пусть он станет волшебно полосатым!! ? Еще немножко и токс отступит, пусть найдется волшебный продукт, который поможет бороться с тошнотиками!!!!!! 13 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ya.fafa я на среднем полоску вижу ?? @Ксю 555 Ксюнечка, с новым 9ти месячным циклом дорогая ? Юночка, Женечка, Ксюнечка, спасибо вам, милые? 13 часов назад, Olks сказал(а): Девочки, добрый вечер! У меня какая то катастрофическая нехватка времени. И чем старше малыш, тем его меньше и меньше... А думала наоборот будет))))) Посидеть за компом и что нибудь смонтировать пока так и остается мечтой... Такие мышата Ссылки скрыты. @Ya.fafa Я вижу на всех полосочки! На среднем хорошо видно, на других если присмотреться -тени Сладкий зайченок!??? 13 часов назад, Ya.fafa сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @Ksunechka_G @Olks @Мариша 99 Аааааа в общем мир не без добрых людей и мне привезли два теста, которые вчера показали полоску, я не смогла терпеть и сделала один. Вот Ееееееесть, она самая, ура!!!!! 13 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Всем доброго вечерочка, девочки! Я сегодня с маника) Воть)))) @Ya.fafa Леночка, хорошая полосочка!!!!@@@@@ Крепитесь крепче! С приятностями тебя, дорогулечка, маник красивый!? 10 часов назад, Karriko ?? сказал(а): Ксюшенька,@Ксю 555 , с новым циклом тебя, солнышко ?! Пусть он станет самым счастливым, благословенным и плодотворным @@@??! Спасибо, солнышко? Ждем твой тестик с нетерпением @@@@@@@! 3 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Доброе утро домик))))) Спасибо всем большое)))) Вчера ходили смотреть квартиру, которую мы ещё летом смотрели) короче нам сделали скидку ещё на 2 тыс.баксов и мы оставили залог))) работы там ...минимум на пол года)))но мы счастливы))) Круто, успешного оформления документов!!! @Морошка-мамочка скорейшего вам с сдоченькой выздоравления!!!!!? 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @ЮнаСлавкина Юна, ой страшно, две недели осталось до встречи ровно. Завтра мы уже будем доношенные (по подсчётам гинекологов с воскресенья, по овуляции в четверг, а по месикам и как я считаю - завтра 37), но сидеть нам до 11 минимум. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт