Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

@Galink@ Галюня, с экватором тебя , дорогая ???? как быстро летит время? Лёгкой беременности и родов в срок?

Всем доброе утречко, девочки? Я уже на работе ?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро домик)))))

Спасибо всем большое)))) Вчера ходили смотреть квартиру, которую мы ещё летом смотрели) короче нам сделали скидку ещё на 2 тыс.баксов и мы оставили залог))) работы там ...минимум на пол года)))но мы счастливы)))

Женечка, с экватором)))) вот и половинка осталась))) 

• Нравится 2

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!☀️☀️☀️

@Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя!С экватором!!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2: На завтра на УЗИ мои крепкие кулачки!:kulachki::kulachki:

@?Полосатый енот❤️ Танюша,вы с мужем большие молодцы!Удачи вам и пусть всё у вас получится!!!:udachi:

@Яна 2013 Яночка,я за 5,8,9,12

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки!

Наши традиционные погладушечки пузичкам))

Полный подгуз в планюшек пиу!

И крепкие кулачки за свежие полосочки ??

А у нас пока без изменений ((( изматывающий кашель. На прошлой неделе надавила на врача, и она назначила анализы на коклюш. Я практически не сомневаюсь, что именно его Радонька подцепила. Вчера на улице так испугала меня... Я уже прикидывала, как искусственное дыхание делать ей... Но всё же вдохнула... Начала давать Синекод. Сегодня ночью хоть и были приступы кашля, но уже не до рвоты и задержки дыхания. Но активизировались сопли - лезут верхние зубки. 

Примерно неделю и я кашляю. В общем перекличка у нас(((

@Морошка-мамочка  здоровья вам с Радочкой, с кашлем это ужас, у меня у Мани был ложный круп в 1 годик, в больницу попали при первых же признаках, что дышала плохо, неделю поделали ингаляции в больничке и ок, и врач приказала купить небулайзер, долечиваться, с тех пор им кшель всегда лечим. Скорее вам выздоравливать!!!!!! 

11 часов назад, Ya.fafa сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle @Ksunechka_G @Olks @Мариша 99 Аааааа 

в общем мир не без добрых людей и мне привезли два теста, которые вчера показали полоску, я не смогла терпеть и сделала один. Вот B6F153EB-377A-4DC7-83FE-03D133A1BE8D.thumb.jpeg.b8a2976a46478a1d16befbd37e112a20.jpeg

Эти тесты часто реагентят, лучше перепроверить другой фирмы тест, для уверенности..

@Яна 2013 Привет Яночка, темка 6, 9

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

15,16, 6 

Доброе утро, милый домик! Я с вами, но пишу не часто, вся в делах. Началось гнездование полным ходом. Сумки в роддом дособирываю. Всю голову сломала что мне самой на выписку одеть. С ребенком все понятно, и то не до конца. Для красоты есть конверт, очень клевенький, но после выписки мы в авто прыгаем и ехать нам часа 4 до дома. На этот случай есть комбезик. Выписаться красавчиками и переодеться в машине?.. Или в бодике его в автокресло положить, а сверху одеялком укрыть? А самой, у меня нет ни одной вещи небеременной на мой нынешний размер и искренне верю что не будет и не понадобится :-))) В беременность выписываться тоже не хочу, надоело всё. И красивой же хочется быть.... Девочки вот рассказывали как мужа проконтролировали, а РД далеко был, как мой, муж был уверен что все взял, а по факту пришлось выписываться в халате и ребенка в больничном одеяле забирать. (Муж, если что, остался жив) :-)) Поэтому хочу сразу все взять с собой сама. У меня сумка получается такого размера, как будто я переезжаю из семьи :-)) 

Наташа, Лёнечка такой сладкий улыбаха, слов нет, обажаю их!!! Кадр просто супер, спасибо тебе! Целую в обе щёчки мальчишку!

Как там наша Влада, есть новости? Приехал папка к ним? 

Настя тоже пропала совсем.

Юлю ждём очень в домике. 

Девочки, пишите побольше, пожалуйста, а то волнение накатывает, а вы то уже прошли этот путь, нужен опыт!

Про пупок какие последние рекомендации в педиатрии, девочки? Помню с Владом надо было размачивать перекисью корочку, убирать ее и зелёнкой мазать (все вещички зелёные были потом). С Авророй вообще запретили обрабатывать, только протирать водичкой кипячёной. А нынче как?

Ссылки скрыты.

И вообще, планюшки, милые мои, разбирайте скорее, с утра чихаю и про вас думаю!!! Апчхиииииии, апчхиииииии, апчхиииииии, беременная заразка летит!!!

@Морошка-мамочка ого, милая моя, чтож такое? Скорее поправляйтесь, девочки, не пугайте нас!!! 

@?Полосатый енот❤️ о, пузик милый, поздравляю вас с выбором! Это где стены прокурены, но во дворе подруга живёт, трёшку ту выбрать решили? 

Галенька, с экватором. Время нереально быстро пролетело, аж не верится что уже половина срока!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@//Alenka88// привет, Алён! Мы Маню выписывали зимой в комбезе розовом, а Петю в сентябре, но было тепло - боди и конверт-одеяло с ленточкой голубой?

@//Alenka88// а пупком я обоим перекись и зеленка, с Петей советовали хлорфилиптом, но что-то не очень, с зелёнкой лучше как-то дело шло. А сейчас и сама послушаю, что девочки скажут. Хоть и пока я не Б, а надеюсь все же), что знания ещё пригодятся.. 

@Lionesss три комнаты. Но муж хочет разбить самую большую комнату с кухней...у нас с ним уже споры...хочет типо гостиную...мне кажется развиться его идея только на бумаге...с утра успели поцапаться(((

@//Alenka88// спасибо))) не) это квартира другая в доме моих родителей)

Подруга в 15 мин ходьбы живёт)

@//Alenka88// тебе уже совсем чуток осталось)))) Дане моему пупок отрезали на 3-4 сутки...кровило немного, и потом мы мучалась до месяца с пупком( он загноился...до загноения были рекомендации купать в лёгком растворе марганцовки, обрабатывать перекисью и потом высушить и зелёнкой. Но нам такая схема не пошла. В конце нам прописали мазать пупок марганцовкой, крепким раствором, цвет переспелой черешни, и наш пупок зажил за 2 дня. В общем что там щас не знаю...но думаю не по енядись ничего в нашей "деревне"

Девочки, доброе утро!!! 

@?Полосатый енот❤️ Как здорово!!! Теперь терпение и труд вам в помощь!)))ремонт то ещё испытание до семьи) 

@Eleni@// пожалуйста, отдыхай побольше и выздоравливай!!! Береги себя и Полюшку! 
у меня у сына вот осталось такой кашель ? на улице слышно, то сухо то влажный, говорит живот болеть начинает когда кашляет ? вчера стали ингаляции делать. 

@@Морошка-мамочка  Побыстрее получить результаты анализов и начать правильное лечение! 

@Ledi79(T@nushk@)// имеется ввиду форма выпуска? Они же не реагентили два дня до полосочки ? Вот вчера на другом тоже вроде рассмотрели полосочку, проверю завтра ? 

да и в предыдущие циклы ни разу не видела, не на этом не на других такой формы. Все таки буду надеяться и верить) 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Ya.fafa да...я уже и забыла это..ремонт это риск развода??мы ещё не начали, а я уже на грани?

@//Alenka88// тебе уже совсем чуток осталось)))) Дане моему пупок отрезали на 3-4 сутки...кровило немного, и потом мы мучалась до месяца с пупком( он загноился...до загноения были рекомендации купать в лёгком растворе марганцовки, обрабатывать перекисью и потом высушить и зелёнкой. Но нам такая схема не пошла. В конце нам прописали мазать пупок марганцовкой, крепким раствором, цвет переспелой черешни, и наш пупок зажил за 2 дня. В общем что там щас не знаю...но думаю не по енядись ничего в нашей "деревне"

@//Alenka88// даа! У меня была сумка для меня собрана,  все подписано запаковано, чтобы ничего не выпало. А когда он меня «сдавал» в роддом я ему отдала сумку с моими вещами. Так вот, звоню ему прошу чтобы занёс вещи. И что ты думаешь какую суму он принёс?)))₽ его спасло то, что и из дома он взял тоже и потом донёс ) оооох эти мужчины.

@Galink@ поздравляю с экватором!!! Мой самый любимый триместр) уже и малыша чувствуешь регулярно, ещё не сильно тяжело))) красота! Желаю насладиться ещё 20 недельками!!!

@?Полосатый енот❤️ поздравляю с покупкой!) у нас трёшка переделанная в двушку с кухней-гостиной 15 м2. Мне нравится, потому что маленькую кухню вообще не представляю, даже холодильник некуда поставить. Короче, я довольна) 

Перед переездом делали кап. ремонт, меняли проводку, нанимали строителей. Это надо пережить) Желаю, чтобы у вас все получилось?

@//Alenka88// сначала в роддоме сказали только водой промывать, потом еще рекомендовали банеоцином присыпать после промывания. Участковый педиатр рекомендовала раскачивать корочки перекисью, потом подсушивать. У нас все быстро зажило. Прищепка отвалилась на 4 сутки 

Я выписывалась в джинсах и добеременной кофте. Вообще не парилась  с одеждой. И да... сумки в роддом у меня были огромные, причем дособирала их я уже со схватками)))

1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Наши традиционные погладушечки пузичкам))

Полный подгуз в планюшек пиу!

И крепкие кулачки за свежие полосочки ??

А у нас пока без изменений ((( изматывающий кашель. На прошлой неделе надавила на врача, и она назначила анализы на коклюш. Я практически не сомневаюсь, что именно его Радонька подцепила. Вчера на улице так испугала меня... Я уже прикидывала, как искусственное дыхание делать ей... Но всё же вдохнула... Начала давать Синекод. Сегодня ночью хоть и были приступы кашля, но уже не до рвоты и задержки дыхания. Но активизировались сопли - лезут верхние зубки. 

Примерно неделю и я кашляю. В общем перекличка у нас(((

Малышка наша сладенькая..на улице воздух уже холодный? Может временно отказаться от прогулок,пока кашель присутствует. Когда будете сдавать анализы? Это она так в кашле зашлась?

@KoShk_@ Ириш,как сыночек?

@//Alenka88// привет Мега пуз!)) пупочек обрабатывала тепленькой кипячёной водой и смазывала зеленкой,больше никаких телодвижений.  Мы выписывались в тёплом конверте,до дома ехали около двух часов,в машине уложили Васюшку в кресло,достали ее из конверта и тёплого костюма,накрыла пледом. В платье я выписывалась,которое покупала спец для беременности,оно растягивалось и поэтому без пуза тож нормально смотрелось. Марафет не наводила,умылась,расчесалась и бегом домой!) Из забытого,муж забыл привезти мне колготки,пришлось ему мчать по магазинам,купил для беременных,чтобы не давило на шов. В остальном,для ребёнка все взял,но я все приготовила заранее,ему оставалось просто взять с собой эту сумку. Уууууух,уже совсем скоро,Алёнчик!!??

2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Доброе утро домик)))))

Спасибо всем большое)))) Вчера ходили смотреть квартиру, которую мы ещё летом смотрели) короче нам сделали скидку ещё на 2 тыс.баксов и мы оставили залог))) работы там ...минимум на пол года)))но мы счастливы)))

Женечка, с экватором)))) вот и половинка осталась))) 

Уряяяя!! Вы нашли своё гнездышко!) Поздравляю,Танюша!!)

2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Galink@ Галюня, с экватором тебя , дорогая ???? как быстро летит время? Лёгкой беременности и родов в срок?

Всем доброе утречко, девочки? Я уже на работе ?

Отличного тебе денёчка,пузик!)

4 часа назад, Eleni@// сказал(а):

не, не он... нет, зуд похоже все сильнее...

Жуууть.. блин,может ещё капельницы не в полную силу начали работать?

12 часов назад, Ксютка? сказал(а):

Шкатулочка ?????????? сейчас мужу буду плакаться, что за 7 лет совместной жизни так и подарил мне малахитовую шкатулочку ???

Ааааа,я тоже хочуууу!!)

@Galink@ Галюня,с экватором вас!!??

@Nata_Rnd Натусь,как там наш новорожденный сладюсик? Ты на диете сейчас?

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина , сыночек носится как конь, устала уже его тормозить ))) Месяц ограниченной физнагрузки нужен, а он лезет везде. Врачи, вообще, молодцы, очень аккуратные разрезики и швы косметические, даже швы снимать не надо. Я прям в приятном шоке от их профессионализма и внимания к деткам.

• Нравится 1

@KoShk_@ милая, супер что всё так, молодцы врачи и сынуля герой. Ты когда на УЗИ идёшь, так интересно кто у тебя в домике!!! Я за девочку, если что :-))

Привет, красоточки. ?

А, мы сегодня сонииии, проснулись в 10 утра, быстро позавтракали,  и к 11 ч, я Валюшку и Евочку в ДК отвела, там у них развлекательные игры были. После мероприятия хотели погулять, но погода не располагает, ветрище сильнейший и пасмурно..

Галиночка с новой счастливой неделькой и с экватором тебя,  пузичек???  Легких неделек и отличного самочувствия!?

14 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Ксю 555 С новым волшебным циклом тебя,дорогая!

?

14 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ксю 555 Ксюш, я пока все так же тошнилка ходячая))) Тошнит почти все время, но иногда накатывает какая то волна и желудок выворачивается наизнанку. Я пока не могу понять что провоцирует, чтобы хоть как то предсказывать это. А то сегодня летела в туалет молнией, благо что оказалась в торговом центре на тот момент, а так  - кусты мое все))) 

а тебя, милая, с новым циклом! Пусть он станет волшебно полосатым!! 

?

Еще немножко и токс отступит, пусть найдется волшебный продукт, который поможет бороться с тошнотиками!!!!!!

13 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Ya.fafa я на среднем полоску вижу ??

@Ксю 555 Ксюнечка, с новым 9ти месячным циклом дорогая ?

Юночка, Женечка, Ксюнечка, спасибо вам, милые?

13 часов назад, Olks сказал(а):

Девочки, добрый вечер! :)
У меня какая то катастрофическая нехватка времени. И чем старше малыш, тем его меньше и меньше... А думала наоборот будет))))) Посидеть за компом и что нибудь смонтировать пока так и остается мечтой... 

Такие мышата :)

Ссылки скрыты.

@Ya.fafa Я вижу на всех полосочки! На среднем хорошо видно, на других если присмотреться  -тени

Сладкий зайченок!???

13 часов назад, Ya.fafa сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle @Ksunechka_G @Olks @Мариша 99 Аааааа 

в общем мир не без добрых людей и мне привезли два теста, которые вчера показали полоску, я не смогла терпеть и сделала один. Вот B6F153EB-377A-4DC7-83FE-03D133A1BE8D.thumb.jpeg.b8a2976a46478a1d16befbd37e112a20.jpeg

Ееееееесть, она самая, ура!!!!!

13 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

Всем доброго вечерочка, девочки! :) Я сегодня с маника) Воть))))

@Ya.fafa Леночка, хорошая полосочка!!!!@@@@@ Крепитесь крепче!

С приятностями тебя, дорогулечка, маник красивый!? 

10 часов назад, Karriko ?? сказал(а):

Ксюшенька,@Ксю 555 , с новым циклом тебя, солнышко ?! Пусть он станет самым счастливым, благословенным и плодотворным @@@??!

Спасибо, солнышко? Ждем твой тестик с нетерпением @@@@@@@!

3 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Доброе утро домик)))))

Круто, успешного оформления документов!!!

@Морошка-мамочка скорейшего вам с сдоченькой выздоравления!!!!!?

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Юна, ой страшно, две недели осталось до встречи ровно. Завтра мы уже будем доношенные (по подсчётам гинекологов с воскресенья, по овуляции в четверг, а по месикам и как я считаю - завтра 37), но сидеть нам до 11 минимум.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...