Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nata_Rnd ты набрала не много и в РД оставила своё. Я уже много набрала, ни в одни добеременные штаны не влезу точно, одни ляхи и попа чего стоят :-)) 

8 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина , сыночек носится как конь, устала уже его тормозить ))) Месяц ограниченной физнагрузки нужен, а он лезет везде. Врачи, вообще, молодцы, очень аккуратные разрезики и швы косметические, даже швы снимать не надо. Я прям в приятном шоке от их профессионализма и внимания к деткам.

Здоров наш крепыш!!) Врачи у нас и правда отличные в большинстве своём. Я и в б из больниц не вылазила,роды..потом с Васькой лежала в больнице. Внимательные и компетентные специалисты.

@//Alenka88// привет, дорогая) по новым рекомендациям можно ничем пупочную ранку не обрабатывать) 

но у меня таки , думаю, всё равно руки зачешутся )) марганцовкой помазюкать  -святое дело) а вот банеоцин рекомендуют - непонятно, там все таки антибиотик в составе, вот нафига на чистую рану?! ?

@Nata_Rnd  я вот немного в замешательстве...остальные 2 комнаты маленькие, по 9 метров всего...а эта комната метров 17+ кухня 6-7 метров...+ Коридор большой...а те две малюськи совсем...и если щас дай Бог с двумя малышами им там вдвоем нормально будет...то что делать, когда оба в школу пойдут...начнется гендерное различие...возраст 10-13+...как потом быть? 

@Ксютка? нам от баниоцина хуже было...помогла именно марганцовки крепенькая

@?Полосатый енот❤️ быстрой и легкой сделки у вас ипотека?) 

вчнра тоже съездили к нотариусу за согласием для покупки... Вот где-то на неделе документы из опеки должны сделать продавцы и можно на рассмотрение банку все доки отправлять... Я уже мысленно готова вернуться после роддома в нашу однушку?  муж пусть потом с родителями переездом занимаются)))

@Ксютка? спасибо))) нет, у нас нет ипотеки в стране, есть что-то похожее называется лизинг. Но мы просто продаем нашу, докладываем пару тысяч и покупаем трешку) 

Я бы хотела уже с малышкой в новую поехать с РД...но...скорее всего придется на съемной тусить...нам разрешили пожить в старой квартире родни, там недавно бабушка умерла правда...и квартиру пол года продавать нельзя...поэтому им даже выгодно ,чтоб мы жили и коммуналку платили) конечно там убитая квартира...4 этаж без лифта...капец?но выбора нет..и не хотелось бы туда малышку приносить...

@Ксютка? и вам удачной покупки и оформления)))))

• Спасибо 1

Всем доброе утро!

4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Galink@ Галюня, с экватором тебя , дорогая ???? как быстро летит время? Лёгкой беременности и родов в срок?

Спасибо Ксюня?быстро не то слово?

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

@Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя!С экватором!!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2: На завтра на УЗИ мои крепкие кулачки!:kulachki::kulachki:

Мариша,спасибо!Я уже так хочу посмотреть на нее)

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

@Galink@ Галечка, с экватором, вот и уже 20 неделек?????

Спасибо Олечка)

@//Alenka88// Аленушка,спасибо милая)скоро и моя голова будет забита вопросом,что с собой брать?а тебе легких родов и счастливой встречи с сыночком@@@

1 час назад, Ya.fafa сказал(а):

@Galink@ поздравляю с экватором!!! Мой самый любимый триместр) уже и малыша чувствуешь регулярно, ещё не сильно тяжело))) красота! Желаю насладиться ещё 20 недельками!!!

спасибо?да,время действительно сейчас приятное)кулачки за тебя держу крепко@@@

1 час назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Galink@ с экватором???

Спасибо Наташенька)

@ЮнаСлавкина  Юночка,спасибо)

27 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Галиночка с новой счастливой неделькой и с экватором тебя,  пузичек???  Легких неделек и отличного самочувствия!?

Ксюшенька,спасибо?

• Спасибо 2
35 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина , сыночек носится как конь, устала уже его тормозить ))) Месяц ограниченной физнагрузки нужен, а он лезет везде. Врачи, вообще, молодцы, очень аккуратные разрезики и швы косметические, даже швы снимать не надо. Я прям в приятном шоке от их профессионализма и внимания к деткам.

Ну, конечно, у маленьких процесс восстановления происходит быстро, слава Богу, за  профессионализм врачей!

28 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юна, ой страшно, две недели осталось до встречи ровно. Завтра мы уже будем доношенные (по подсчётам гинекологов с воскресенья, по овуляции в четверг, а по месикам и как я считаю - завтра 37), но сидеть нам до 11 минимум.

Аленушка, как твое самочувствие, давление в норме, отеков нет?

@?Полосатый енот❤️ да, плохо, что комнаты крохотные совсем, тесновато будет. Нужно думать. Плохо большой комнаты лишаться. У нас 1 комната 20 м2, детская ок. 15 получилась. 9 очень мало...

@Ксютка? пусть все получится? с приятным расширением!

@//Alenka88// ну тогда купи что-нибудь тянущееся или оверсайз, чтобы потом смогла носить. Тебе ж и после родов надо будет в чем-то ходить. У меня сейчас 5 лишних кг есть, в добеременных джинсы влажу с большим натягом)))

• Спасибо 1
30 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Nata_Rnd ты набрала не много и в РД оставила своё. Я уже много набрала, ни в одни добеременные штаны не влезу точно, одни ляхи и попа чего стоят :-)) 

Я за беременности до 10 кг набирала, вроде немного, но всё  равно после родов не в какую одежду не влазила. Не расстраивайся, дорогулька, у тебя будет целая зима, чтобы привести себя в форму?

14 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ быстрой и легкой сделки у вас ипотека?) 

вчнра тоже съездили к нотариусу за согласием для покупки... Вот где-то на неделе документы из опеки должны сделать продавцы и можно на рассмотрение банку все доки отправлять... Я уже мысленно готова вернуться после роддома в нашу однушку?  муж пусть потом с родителями переездом занимаются)))

Процесс пошёл,  удачи в оформлении документов!

• Спасибо 1

@//Alenka88// Алёнушка,ох какие волнительные недельи у тебя сейчас!!Всё будет хорошо!:kiss2: Молюсь за вас,всем сердцем:heart: Все чихи твои волшебные и приставучие собрала!Спасибо большое,моя хорошая!!!??

@Морошка-мамочка Женечка,выздравливайте,девочки дорогие!Пусть Радочке скорее становится лучше!!!:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Ксю 555 спасибо, милая, все хорошо у нас, давление в норме, отеков нет. Из минусов адская ночная изжога (вчера спала сидя, по другому никак), огромный неподьемный пуз, очень тяжёлый, не комфортно с ним даже ночью поворачиваться. А так в целом все хорошо.

@?Полосатый енот❤️ по квартире, у нас примерно так в доме, две изолированные малюськи по 9 квадратов, в одной старший сын живёт, в другой я с мужем, а доча в зале в проходном, он 16 квадратов, ну и кухня тоже 9. Очень хочется дочери комнату. А в идеале отдельно отстроить в другую сторону вторую часть дома, чтобы там для меня была большая и комфортная спальня, а в нашей сделать дочери комнату. Конечно в одну их не засунуть, ещё и пол разный, ещё и возраст, старшему 13 будет вот вот, а маленькой 6,5, понятно что интересы совсем разные. Я бы гостиную сохранила, если она изолирована. На будущее себе там замутить комнату, а в норки малых разместить. Гости могут и на кухонке потусить. 

• Нравится 1
28.10.2019 в 08:14, Кнатуся сказал(а):

@Weronika88 ты к врачу ходила? Что сказал? 

Во то как была в сентябре,и больше не ходила! Мне ж назначили гормоны сдать,а я пока ни чего не сдавала...

6 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ксю 555 спасибо, милая, все хорошо у нас, давление в норме, отеков нет. Из минусов адская ночная изжога (вчера спала сидя, по другому никак), огромный неподьемный пуз, очень тяжёлый, не комфортно с ним даже ночью поворачиваться. А так в целом все хорошо.

@?Полосатый енот❤️ по квартире, у нас примерно так в доме, две изолированные малюськи по 9 квадратов, в одной старший сын живёт, в другой я с мужем, а доча в зале в проходном, он 16 квадратов, ну и кухня тоже 9. Очень хочется дочери комнату. А в идеале отдельно отстроить в другую сторону вторую часть дома, чтобы там для меня была большая и комфортная спальня, а в нашей сделать дочери комнату. Конечно в одну их не засунуть, ещё и пол разный, ещё и возраст, старшему 13 будет вот вот, а маленькой 6,5, понятно что интересы совсем разные. Я бы гостиную сохранила, если она изолирована. На будущее себе там замутить комнату, а в норки малых разместить. Гости могут и на кухонке потусить. 

Чуток, совсем осталось потерпеть, зайка, совсем скоро долгожданная встреча! Легких тебе деньков!?

3 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

Во то как была в сентябре,и больше не ходила! Мне ж назначили гормоны сдать,а я пока ни чего не сдавала...

Нужно сдать, дорогулька, настраивайся?.

@Nata_Rnd в квартире, которую планируем купить, тоже кухня большая? я так мечтаю о нормальной кухне)) 

@ЮнаСлавкина выбрали, ага. да, конечно, ипотека.. 

37 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@Galink@ Галечка, с экватором вас! Счастливой беременности и встречи в срок с Алисонькой!?

Ксюня,спасибо)?

1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Nata_Rnd  я вот немного в замешательстве...остальные 2 комнаты маленькие, по 9 метров всего...а эта комната метров 17+ кухня 6-7 метров...+ Коридор большой...а те две малюськи совсем...и если щас дай Бог с двумя малышами им там вдвоем нормально будет...то что делать, когда оба в школу пойдут...начнется гендерное различие...возраст 10-13+...как потом быть? 

@Ксютка? нам от баниоцина хуже было...помогла именно марганцовки крепенькая

А если передвинуть перегородки и расширить комнаты? Я пожертвовала кухней,за то прибавилось м2 полезной площади.

4 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

@Nata_Rnd в квартире, которую планируем купить, тоже кухня большая? я так мечтаю о нормальной кухне)) 

@ЮнаСлавкина выбрали, ага. да, конечно, ипотека.. 

Расскажи,что выбрали? Что за квартира? Ты используешь возможности мед ипотеки? 

@Galink@ Галюня,как твой денёк?

15 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

Всем доброго вечерочка, девочки! :) Я сегодня с маника) Воть))))

Красивенько! 

@Eleni@// я снова с темой бюджета-))) не понимаю, как можно жить вместе, но деньги раздельные. Объясни, плз. Ну вот, например, вы идет в магазин за продуктами, кто платит? Или , например, вот пошли за продуктами в супермаркет, ты прям очень захотела черной икры (ну, условно. а никто ее кроме тебя не ест), а муж взял какие-то приблуда для авто. Как расплачиваться? И для Полинки вы делите, кто что купит? 

1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

а те две малюськи совсем...и если щас дай Бог с двумя малышами им там вдвоем нормально будет...то что делать, когда оба в школу пойдут...начнется гендерное различие...возраст 10-13+...как потом быть? 

Очень логично мыслишь! Все правильно, деткам каждому по комнате, а вам с мужем большую типа гостинная которая. А муж как отвечает на этот вопрос? Он двоих разнополых детей планирует поселить в одну мелкую комнату? Или Дане комната, а вы будете  с дочкой жить пока она замуж не выйдет? )

@Galink@ Только вот полосочку показывала вторую, а уже серединка. Как быстро время летит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...