Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

35 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А если передвинуть перегородки и расширить комнаты? Я пожертвовала кухней,за то прибавилось м2 полезной площади.

Расскажи,что выбрали? Что за квартира? Ты используешь возможности мед ипотеки? 

@Galink@ Галюня,как твой денёк?

Двушка, в хорошем доме и районе, с хорошим ремонтом) какие там возможности мед ипотека?!) если имеешь ввиду социальную ипотеку, то условия там ппц??  не более миллиона было три год назад, под 6% , да за такую роскошь еще и рабыней останешься в организации этой на веки вечные ?? или разницу платить))) а что этот миллион с нашими ценами на жилье?))) позорники, Луше бы ничего не делали чем такую " помощь" помогать)))) в планах у них было увеличить или до 1,5 или до 2 млн сумму, но это тоже как бы не меняет ситуацию 6 % или 9%))) я лучше не буду должна пахать за такую зп в бюджетной больнице))

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Кнатуся Нать,на доплере была вчера?

Нее, допплер у меня в пятницу в 20.00, будет 5дпо. А сегодня я еду после работы в кабинет бесплодия. Наконец- то. 2,5 недели очередь. Если честно, готовлюсь морально к какой-нибудь пакости, типа гиня в жк что-то забыла и меня выпрут не солоно хлебавши. При хорошем раскладе, наверное, должны забрать анализы и начать готовить выписку для минздрава. 

2 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

Двушка, в хорошем доме и районе, с хорошим ремонтом) какие там возможности мед ипотека?!) если имеешь ввиду социальную ипотеку, то условия там ппц??  не более миллиона было три год назад, под 6% , да за такую роскошь еще и рабыней останешься в организации этой на веки вечные ?? или разницу платить))) а что этот миллион с нашими ценами на жилье?))) позорники, Луше бы ничего не делали чем такую " помощь" помогать)))) в планах у них было увеличить или до 1,5 или до 2 млн сумму, но это тоже как бы не меняет ситуацию 6 % или 9%))) я лучше не буду должна пахать за такую зп в бюджетной больнице))

Вы залог уже оставили? Ну я то,о мед ипотеке тока слышу,стока кричат о ней..а оно вон чё.. ну дяяяя.. 

12 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Красивенько! 

@Eleni@// я снова с темой бюджета-))) не понимаю, как можно жить вместе, но деньги раздельные. Объясни, плз. Ну вот, например, вы идет в магазин за продуктами, кто платит? Или , например, вот пошли за продуктами в супермаркет, ты прям очень захотела черной икры (ну, условно. а никто ее кроме тебя не ест), а муж взял какие-то приблуда для авто. Как расплачиваться? И для Полинки вы делите, кто что купит? 

Очень логично мыслишь! Все правильно, деткам каждому по комнате, а вам с мужем большую типа гостинная которая. А муж как отвечает на этот вопрос? Он двоих разнополых детей планирует поселить в одну мелкую комнату? Или Дане комната, а вы будете  с дочкой жить пока она замуж не выйдет? )

@Galink@ Только вот полосочку показывала вторую, а уже серединка. Как быстро время летит.

Можно я влезу про бюджет. До знакомства с мужем не понимала, как можно жить вместе с раздельным бюджетом, но муж был категорически против объединения. Считает, что я все потрачу быстро. Продукты покупает тот, кто идёт в магазин. На крупное скидываемся. Вопрос привычки. Зато как приятно получать подарки, не переживая за сохранность денег)))

14 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@Eleni@// я снова с темой бюджета-))) не понимаю, как можно жить вместе, но деньги раздельные. Объясни, плз. Ну вот, например, вы идет в магазин за продуктами, кто платит? Или , например, вот пошли за продуктами в супермаркет, ты прям очень захотела черной икры (ну, условно. а никто ее кроме тебя не ест), а муж взял какие-то приблуда для авто. Как расплачиваться? И для Полинки вы делите, кто что купит? 

Наташенька, у нас это все просто: у кого деньги есть - тот и расплачивается... и обычно, если приобретается что-то, что ем только я, то и всем остальным приобретается по тому же принципу...)))

а для Полинки…. пока все, что было куплено - это мои.. .т.к. ну прям мои хотелки-хотелки… а дальше видно будет...

День добрый, девчата!

Была я сегодня у гастроэнтеролога... она конечно, посмотрев на мои анализы недельной давности, рекомендовала стационар....

когда пошла в жк капаться, взяла ту биохимию, что в понедельник у них сдавала... а там такие показатели хорошие... ну, кроме щелочной фосфатазы, которую они не делают... так что надеюсь, что все же полегчает... докапаюсь, таблетки снова курсом начну пить, которые прекращала, в пятницу контрольный анализ, а по нему уже смотреть будем...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Нее, допплер у меня в пятницу в 20.00, будет 5дпо. А сегодня я еду после работы в кабинет бесплодия. Наконец- то. 2,5 недели очередь. Если честно, готовлюсь морально к какой-нибудь пакости, типа гиня в жк что-то забыла и меня выпрут не солоно хлебавши. При хорошем раскладе, наверное, должны забрать анализы и начать готовить выписку для минздрава. 

Наташ,пусть уже ваш поезд помчит на всех парах,а через неделю СЮРПРИИИИЗ ? Две полоски на тесте!!!! ?❤️Как часто бывает при оформлении на эко!!)

@Екатерина14 Катюша,и тебе доброго денёчка. Ты на доплер к нам едешь?

7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Наташенька, у нас это все просто: у кого деньги есть - тот и расплачивается... и обычно, если приобретается что-то, что ем только я, то и всем остальным приобретается по тому же принципу...)))

а для Полинки…. пока все, что было куплено - это мои.. .т.к. ну прям мои хотелки-хотелки… а дальше видно будет...

День добрый, девчата!

Была я сегодня у гастроэнтеролога... она конечно, посмотрев на мои анализы недельной давности, рекомендовала стационар....

когда пошла в жк капаться, взяла ту биохимию, что в понедельник у них сдавала... а там такие показатели хорошие... ну, кроме щелочной фосфатазы, которую они не делают... так что надеюсь, что все же полегчает... докапаюсь, таблетки снова курсом начну пить, которые прекращала, в пятницу контрольный анализ, а по нему уже смотреть будем...

Ленулька,пусть капельницы скорее принесут вам облегчение!!!?

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Galink@ Галюня,как твой денёк?

на работе жесть....попросили воспитателя подменить после прогулки?подготовительная группа...24человека?сил моих нет

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

@Galink@ Только вот полосочку показывала вторую, а уже серединка. Как быстро время летит.

Да,дай Бог каждой девочке,которая их ждет,тоже увидеть поскорее?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
25 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Затихли мои котятки. Пошла по комнатам искать и вот..?❤️?

Ссылки скрыты.

Вот и правильно! Там все же на виду у врачей будешь,может они ещё что предложат для облегчения. Меня когда обсыпало,врачи все никак не унимались. Каждый день какие то анализы и пробовали помочь,меняя лечение.

Лапушки! Все при деле)))

Наташ,пусть уже ваш поезд помчит на всех парах,а через неделю СЮРПРИИИИЗ ? Две полоски на тесте!!!! ?❤️Как часто бывает при оформлении на эко!!)

@Екатерина14 Катюша,и тебе доброго денёчка. Ты на доплер к нам едешь?

Ленулька,пусть капельницы скорее принесут вам облегчение!!!?

И тебе дорогая хорошего денечка! Я на доплер еще не записывалась, Юночка. Его надо с 5-8дпо. Рано мне еще

• Спасибо 1
29 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ссылки скрыты.

???что ещё для счастья надо! Васюшка деловая))) а Ромка с книжкой ?????? какой мужчина растёт 

• Спасибо 1
4 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@KoShk_@ милая, супер что всё так, молодцы врачи и сынуля герой. Ты когда на УЗИ идёшь, так интересно кто у тебя в домике!!! Я за девочку, если что :-))

Ален, УЗИ 8 ноября. Мы тоже все в нетерпении, особенно сынок младший - дни считает )))

@Кнатуся муж живёт сегодняшним днём...не знаю о чем он думает...рядом пример подруги которая до 15 лет жила с братом погодой в комнате и ничего отлично вырасти и дружат... Он не понимает...ему пофиг...он всегда решает проблемы по мере их поступления...родители на моей стороне...он один...и понимает же,что никто по его кличу не побежит стены сносить, поэтому и бесится...я на него оч обиделась и даже трубку не беру..пусть за языком научится следить...ато вместо сделки купли-продажи, будет продажа-раздкл имущества...

@Ксютка? и вам удачной покупки и оформления)))))

@ЮнаСлавкина там не прокатит...не та планировка( одна комната левая так сказать, как отдельно от всех...а вторая можно на см 10 сдвинуть стену...но этого и за кино не будет...а гемора и мусора и времени займет кучу....

@KoShk_@ а вам не предполагали ещё пол?))  Ух, скоро уже))) я сама жду скорее УЗИ через неделю, 6 числа пойду шм смотреть,чтоб начинать по типу с дюфа слазить...страшно так...с ним спокойнее, но прыщи задолбали((( и печень видимо уже бухтит...

А второй скрин ещё месяц ждать...так долго...

Ссылки скрыты.

Роман с книжкой, супер? - это в наше время редкость, в основном комп, планшет, ноутбук. А Васюшка, сосредоточенная миленькая деловушка! ?

15 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Ален, УЗИ 8 ноября. Мы тоже все в нетерпении, особенно сынок младший - дни считает )))

Ааааааа, уже всего неделька осталась, я тоже думаю, что там принцесса растет?

@Яна 2013 приветик, дорогая, как прошёл день?

@?Полосатый енот❤️  как твой вес, минипузик,  восстанавливается потихоньку?

• Спасибо 2
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Роман с книжкой, супер? - это в наше время редкость, в основном комп, планшет, ноутбук. А Васюшка, сосредоточенная миленькая деловушка! ?

ой, Ксюня, устала уже от всего((  как начала на физио , езжу каждый день за 50 км и обратно, бегом на работу, там работы куча....силы потихоньку кончаются, слава богу завтра последний день лечения...

Ссылки скрыты.

Вот и правильно! Там все же на виду у врачей будешь,может они ещё что предложат для облегчения. Меня когда обсыпало,врачи все никак не унимались. Каждый день какие то анализы и пробовали помочь,меняя лечение.

какой у тебя Роман уже большой! Васюшка куколка...))))

• Спасибо 1
6 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

ой, Ксюня, устала уже от всего((  как начала на физио , езжу каждый день за 50 км и обратно, бегом на работу, там работы куча....силы потихоньку кончаются, слава богу завтра последний день лечения...

Понимаю тебя, зайка, мотаться каждый день 50 км - это жесть, зато пролечилась, теперь ждем начало полосатого девятимесячного цикла @@@@@@@! Обнимашки Сонечке???

33 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Держись,Януль! 

32 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

какой у тебя Роман уже большой! Васюшка куколка...))))

Да Леночек. Как же быстро детки растут!)

38 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@?Полосатый енот❤️  как твой вес, минипузик,  восстанавливается потихоньку?

Васька хвостиком за братом ходит)).

Ромка недавно Достоевского прикупил на карманные деньги)).

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

на работе жесть....попросили воспитателя подменить после прогулки?подготовительная группа...24человека?сил моих нет

Да,дай Бог каждой девочке,которая их ждет,тоже увидеть поскорее?

Скоро разбирать начнут. Осталось чуточку,Галюнь!)

Привет, девочки

@Galink@ c экватором! Пусть вторая половинка пути будет приятной)

@//Alenka88// у тебя совсем скоро волшебная встреча!) 

@?Полосатый енот❤️ с покупкой! Пусть ремонт будет легким и все пройдет максимально гладко по всем фронтам)

3 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Натусь, я там писала ,у нас тоже так: раздельный бюджет. Только мы его считаем совместным, просто у нас банковские счета разные)) Это из серии "какая разница в каком кармане деньги лежат: в левом  или в правом?" В магазине платит тот у кого деньги есть ( если конец месяца к примеру) или тот кто ближе к касе стоит. Мы не делим продукты или вещи на "мои/твои". Я могу купить халапеньо для мужа, а он для меня прокладки. Я могу оплатить какую то дорогую шмотку, потому что мне очень понравилось как она сидит на муже, а он может пожалеть тратить такую сумму на свою одежду)) И точно так же наоборот: он мне может зайти и купить офигенное платье, потому что я его увидела, понравилось, но решила что "дорого, я лучше Софийке игрушку 100500 куплю"))) Но это так, примеры первыми пришедшие в голову, как то в жизни и я не задумывалась особо "это мои расходы или мужа". 

При этом у нас есть разделение платежей: с карточки мужа оплачиваем большинство постоянных расходов (типа аренда квартины, страховки, лизинг машины и тд), а с моей я откладываю определенную сумму на общий накопительный счет и больше трачу на Софию, но просто потому что я больше слежу какая одежда кому нужна, меня чаще пробирает купить какую то игрушку или развивающий курс или еще что. Все большие покупки обсуждаем, но при этому у каждого есть маневры на свои секретики. 

@ЮнаСлавкина какие ребята классные! Васюшка деловая, не могу))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
24.10.2019 в 23:49, ЮнаСлавкина сказал(а):

Маш,я пропустила видимо. Тебе холтер для чего назначили? У тебя плохое самочувствие?

Всеми мыслями с вами,планюшки-скоропузики наши дорогие!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюточка,отдельное тебе спасибо за море!!!!??????

На завтрашний приём наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька,не болей!!

Мониторят состояние. у меня тахикардия по жизни, в спокойном состоянии даже до Б пульс около 100. а при малейшей нагрузке может быть легко 130 и выше. ну вот на фоне беременности и увеличившейся в связи с этим нагрузки следят за мной) уже второй раз холтер делаю. 

26.10.2019 в 15:33, Екатерина14 сказал(а):
Показатели макроскопического исследования
Нормы ВОЗ*
Объем эякулята 6,5 мл > 1,5 мл
Цвет эякулята серо-мол серо-молочный
Вязкость эякулята <1,0 см < 2 см
Время разжижения 30 мин < 60 мин
Показатели микроскопического исследования
Нормы ВОЗ*
Концентрация сперматозоидов 86 млн/мл > 15 млн/мл
Количество в эякуляте 559 млн > 39 млн
Подвижность сперматозоидов  
Прогрессивно-подвижные сперматозоиды (PR) 62 % > 32%
Непрогрессивно-подвижные сперматозоиды (NP) 7 %  
Неподвижные (IM) 31 %  
Обшая подвижность (PR+NP) 69 % > 40%
Морфология сперматозоидов (Kruger et al., 1986)  
Нормальные формы 4 % > 4%
Дефекты головки 75 %  
Дефекты шейки и средней части 11 %  
Дефекты хвоста 7 %  
Цитоплазматические капли 3 %  

Агглютинация сперматозоидов abs нет
Агрегаты abs нет
Эритроциты abs нет
Эпителиальные клетки един нет
Клетки сперматогенеза 0,1 млн/мл < 4 млн/мл
Лейкоциты 0,1 млн/мл < 1 млн/мл
*References: WHO 5th edition, 2010
MAR test (IgG) 1 % < 50%
MAR test (IgA)    

Качество анализа контролируется (ФСВОК) Государственной Федеральной Системой Внешней Оценки Качества лабораторных анализов. 
Заключение: Нормозооспермия. MAR-test - отрицательный. 

Что скажете девочки? По моему все не очень....

Отличная же СГ, Катюш! по всем пунктам. точно не в муже причина. я думаю если по твоим анализам все хорошо, просто не пришел нужный момент, но скоро-скоро все случится!!! очень тебе этого желаю! Аааапчхи!!!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...