ЮнаСлавкина 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 @Кнатуся Нать,на доплере была вчера? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 35 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А если передвинуть перегородки и расширить комнаты? Я пожертвовала кухней,за то прибавилось м2 полезной площади. Расскажи,что выбрали? Что за квартира? Ты используешь возможности мед ипотеки? @Galink@ Галюня,как твой денёк? Двушка, в хорошем доме и районе, с хорошим ремонтом) какие там возможности мед ипотека?!) если имеешь ввиду социальную ипотеку, то условия там ппц?? не более миллиона было три год назад, под 6% , да за такую роскошь еще и рабыней останешься в организации этой на веки вечные ?? или разницу платить))) а что этот миллион с нашими ценами на жилье?))) позорники, Луше бы ничего не делали чем такую " помощь" помогать)))) в планах у них было увеличить или до 1,5 или до 2 млн сумму, но это тоже как бы не меняет ситуацию 6 % или 9%))) я лучше не буду должна пахать за такую зп в бюджетной больнице)) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): @Кнатуся Нать,на доплере была вчера? Нее, допплер у меня в пятницу в 20.00, будет 5дпо. А сегодня я еду после работы в кабинет бесплодия. Наконец- то. 2,5 недели очередь. Если честно, готовлюсь морально к какой-нибудь пакости, типа гиня в жк что-то забыла и меня выпрут не солоно хлебавши. При хорошем раскладе, наверное, должны забрать анализы и начать готовить выписку для минздрава. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 2 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Двушка, в хорошем доме и районе, с хорошим ремонтом) какие там возможности мед ипотека?!) если имеешь ввиду социальную ипотеку, то условия там ппц?? не более миллиона было три год назад, под 6% , да за такую роскошь еще и рабыней останешься в организации этой на веки вечные ?? или разницу платить))) а что этот миллион с нашими ценами на жилье?))) позорники, Луше бы ничего не делали чем такую " помощь" помогать)))) в планах у них было увеличить или до 1,5 или до 2 млн сумму, но это тоже как бы не меняет ситуацию 6 % или 9%))) я лучше не буду должна пахать за такую зп в бюджетной больнице)) Вы залог уже оставили? Ну я то,о мед ипотеке тока слышу,стока кричат о ней..а оно вон чё.. ну дяяяя.. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Кнатуся спасибо! Мои кулачки крепкие на вечер!@@@@@@@@@@ Всем доброго дннечка! Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 12 минут назад, Кнатуся сказал(а): Красивенько! @Eleni@// я снова с темой бюджета-))) не понимаю, как можно жить вместе, но деньги раздельные. Объясни, плз. Ну вот, например, вы идет в магазин за продуктами, кто платит? Или , например, вот пошли за продуктами в супермаркет, ты прям очень захотела черной икры (ну, условно. а никто ее кроме тебя не ест), а муж взял какие-то приблуда для авто. Как расплачиваться? И для Полинки вы делите, кто что купит? Очень логично мыслишь! Все правильно, деткам каждому по комнате, а вам с мужем большую типа гостинная которая. А муж как отвечает на этот вопрос? Он двоих разнополых детей планирует поселить в одну мелкую комнату? Или Дане комната, а вы будете с дочкой жить пока она замуж не выйдет? ) @Galink@ Только вот полосочку показывала вторую, а уже серединка. Как быстро время летит. Можно я влезу про бюджет. До знакомства с мужем не понимала, как можно жить вместе с раздельным бюджетом, но муж был категорически против объединения. Считает, что я все потрачу быстро. Продукты покупает тот, кто идёт в магазин. На крупное скидываемся. Вопрос привычки. Зато как приятно получать подарки, не переживая за сохранность денег))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 14 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Eleni@// я снова с темой бюджета-))) не понимаю, как можно жить вместе, но деньги раздельные. Объясни, плз. Ну вот, например, вы идет в магазин за продуктами, кто платит? Или , например, вот пошли за продуктами в супермаркет, ты прям очень захотела черной икры (ну, условно. а никто ее кроме тебя не ест), а муж взял какие-то приблуда для авто. Как расплачиваться? И для Полинки вы делите, кто что купит? Наташенька, у нас это все просто: у кого деньги есть - тот и расплачивается... и обычно, если приобретается что-то, что ем только я, то и всем остальным приобретается по тому же принципу...))) а для Полинки…. пока все, что было куплено - это мои.. .т.к. ну прям мои хотелки-хотелки… а дальше видно будет... День добрый, девчата! Была я сегодня у гастроэнтеролога... она конечно, посмотрев на мои анализы недельной давности, рекомендовала стационар.... когда пошла в жк капаться, взяла ту биохимию, что в понедельник у них сдавала... а там такие показатели хорошие... ну, кроме щелочной фосфатазы, которую они не делают... так что надеюсь, что все же полегчает... докапаюсь, таблетки снова курсом начну пить, которые прекращала, в пятницу контрольный анализ, а по нему уже смотреть будем... 1 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Нее, допплер у меня в пятницу в 20.00, будет 5дпо. А сегодня я еду после работы в кабинет бесплодия. Наконец- то. 2,5 недели очередь. Если честно, готовлюсь морально к какой-нибудь пакости, типа гиня в жк что-то забыла и меня выпрут не солоно хлебавши. При хорошем раскладе, наверное, должны забрать анализы и начать готовить выписку для минздрава. Наташ,пусть уже ваш поезд помчит на всех парах,а через неделю СЮРПРИИИИЗ ? Две полоски на тесте!!!! ?❤️Как часто бывает при оформлении на эко!!) @Екатерина14 Катюша,и тебе доброго денёчка. Ты на доплер к нам едешь? 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): Наташенька, у нас это все просто: у кого деньги есть - тот и расплачивается... и обычно, если приобретается что-то, что ем только я, то и всем остальным приобретается по тому же принципу...))) а для Полинки…. пока все, что было куплено - это мои.. .т.к. ну прям мои хотелки-хотелки… а дальше видно будет... День добрый, девчата! Была я сегодня у гастроэнтеролога... она конечно, посмотрев на мои анализы недельной давности, рекомендовала стационар.... когда пошла в жк капаться, взяла ту биохимию, что в понедельник у них сдавала... а там такие показатели хорошие... ну, кроме щелочной фосфатазы, которую они не делают... так что надеюсь, что все же полегчает... докапаюсь, таблетки снова курсом начну пить, которые прекращала, в пятницу контрольный анализ, а по нему уже смотреть будем... Ленулька,пусть капельницы скорее принесут вам облегчение!!!? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @ЮнаСлавкина не знаю, Юночка... я уже в принципе и на госпитализацию согласна... главное успеть все дела намеченные доделать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 29 октября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2019 Затихли мои котятки. Пошла по комнатам искать и вот..?❤️? Ссылки скрыты. 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина не знаю, Юночка... я уже в принципе и на госпитализацию согласна... главное успеть все дела намеченные доделать Вот и правильно! Там все же на виду у врачей будешь,может они ещё что предложат для облегчения. Меня когда обсыпало,врачи все никак не унимались. Каждый день какие то анализы и пробовали помочь,меняя лечение. 10 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Galink@ Галюня,как твой денёк? на работе жесть....попросили воспитателя подменить после прогулки?подготовительная группа...24человека?сил моих нет 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @Galink@ Только вот полосочку показывала вторую, а уже серединка. Как быстро время летит. Да,дай Бог каждой девочке,которая их ждет,тоже увидеть поскорее? 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 25 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Затихли мои котятки. Пошла по комнатам искать и вот..?❤️? Ссылки скрыты. Вот и правильно! Там все же на виду у врачей будешь,может они ещё что предложат для облегчения. Меня когда обсыпало,врачи все никак не унимались. Каждый день какие то анализы и пробовали помочь,меняя лечение. Лапушки! Все при деле))) 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Наташ,пусть уже ваш поезд помчит на всех парах,а через неделю СЮРПРИИИИЗ ? Две полоски на тесте!!!! ?❤️Как часто бывает при оформлении на эко!!) @Екатерина14 Катюша,и тебе доброго денёчка. Ты на доплер к нам едешь? Ленулька,пусть капельницы скорее принесут вам облегчение!!!? И тебе дорогая хорошего денечка! Я на доплер еще не записывалась, Юночка. Его надо с 5-8дпо. Рано мне еще 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 29 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Затихли мои котятки. Пошла по комнатам искать и вот..?❤️? Ссылки скрыты. ???что ещё для счастья надо! Васюшка деловая))) а Ромка с книжкой ?????? какой мужчина растёт 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 4 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @KoShk_@ милая, супер что всё так, молодцы врачи и сынуля герой. Ты когда на УЗИ идёшь, так интересно кто у тебя в домике!!! Я за девочку, если что :-)) Ален, УЗИ 8 ноября. Мы тоже все в нетерпении, особенно сынок младший - дни считает ))) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Кнатуся муж живёт сегодняшним днём...не знаю о чем он думает...рядом пример подруги которая до 15 лет жила с братом погодой в комнате и ничего отлично вырасти и дружат... Он не понимает...ему пофиг...он всегда решает проблемы по мере их поступления...родители на моей стороне...он один...и понимает же,что никто по его кличу не побежит стены сносить, поэтому и бесится...я на него оч обиделась и даже трубку не беру..пусть за языком научится следить...ато вместо сделки купли-продажи, будет продажа-раздкл имущества... @Ксютка? и вам удачной покупки и оформления))))) @ЮнаСлавкина там не прокатит...не та планировка( одна комната левая так сказать, как отдельно от всех...а вторая можно на см 10 сдвинуть стену...но этого и за кино не будет...а гемора и мусора и времени займет кучу.... @KoShk_@ а вам не предполагали ещё пол?)) Ух, скоро уже))) я сама жду скорее УЗИ через неделю, 6 числа пойду шм смотреть,чтоб начинать по типу с дюфа слазить...страшно так...с ним спокойнее, но прыщи задолбали((( и печень видимо уже бухтит... А второй скрин ещё месяц ждать...так долго... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Затихли мои котятки. Пошла по комнатам искать и вот..?❤️? Ссылки скрыты. Роман с книжкой, супер? - это в наше время редкость, в основном комп, планшет, ноутбук. А Васюшка, сосредоточенная миленькая деловушка! ? 15 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Ален, УЗИ 8 ноября. Мы тоже все в нетерпении, особенно сынок младший - дни считает ))) Ааааааа, уже всего неделька осталась, я тоже думаю, что там принцесса растет? @Яна 2013 приветик, дорогая, как прошёл день? @?Полосатый енот❤️ как твой вес, минипузик, восстанавливается потихоньку? 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Роман с книжкой, супер? - это в наше время редкость, в основном комп, планшет, ноутбук. А Васюшка, сосредоточенная миленькая деловушка! ? Ааааааа, уже всего неделька осталась, я тоже думаю, что там принцесса растет? @Яна 2013 приветик, дорогая, как прошёл день? ой, Ксюня, устала уже от всего(( как начала на физио , езжу каждый день за 50 км и обратно, бегом на работу, там работы куча....силы потихоньку кончаются, слава богу завтра последний день лечения... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Затихли мои котятки. Пошла по комнатам искать и вот..?❤️? Ссылки скрыты. Вот и правильно! Там все же на виду у врачей будешь,может они ещё что предложат для облегчения. Меня когда обсыпало,врачи все никак не унимались. Каждый день какие то анализы и пробовали помочь,меняя лечение. какой у тебя Роман уже большой! Васюшка куколка...)))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): ой, Ксюня, устала уже от всего(( как начала на физио , езжу каждый день за 50 км и обратно, бегом на работу, там работы куча....силы потихоньку кончаются, слава богу завтра последний день лечения... Понимаю тебя, зайка, мотаться каждый день 50 км - это жесть, зато пролечилась, теперь ждем начало полосатого девятимесячного цикла @@@@@@@! Обнимашки Сонечке??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 33 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): ой, Ксюня, устала уже от всего(( как начала на физио , езжу каждый день за 50 км и обратно, бегом на работу, там работы куча....силы потихоньку кончаются, слава богу завтра последний день лечения... Держись,Януль! 32 минуты назад, Eleni@// сказал(а): какой у тебя Роман уже большой! Васюшка куколка...)))) Да Леночек. Как же быстро детки растут!) 38 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Роман с книжкой, супер? - это в наше время редкость, в основном комп, планшет, ноутбук. А Васюшка, сосредоточенная миленькая деловушка! ? Ааааааа, уже всего неделька осталась, я тоже думаю, что там принцесса растет? @Яна 2013 приветик, дорогая, как прошёл день? @?Полосатый енот❤️ как твой вес, минипузик, восстанавливается потихоньку? Васька хвостиком за братом ходит)). Ромка недавно Достоевского прикупил на карманные деньги)). 2 часа назад, Galink@ сказал(а): на работе жесть....попросили воспитателя подменить после прогулки?подготовительная группа...24человека?сил моих нет Да,дай Бог каждой девочке,которая их ждет,тоже увидеть поскорее? Скоро разбирать начнут. Осталось чуточку,Галюнь!) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Привет, девочки @Galink@ c экватором! Пусть вторая половинка пути будет приятной) @//Alenka88// у тебя совсем скоро волшебная встреча!) @?Полосатый енот❤️ с покупкой! Пусть ремонт будет легким и все пройдет максимально гладко по всем фронтам) 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): @Eleni@// я снова с темой бюджета-))) не понимаю, как можно жить вместе, но деньги раздельные. Объясни, плз. Ну вот, например, вы идет в магазин за продуктами, кто платит? Или , например, вот пошли за продуктами в супермаркет, ты прям очень захотела черной икры (ну, условно. а никто ее кроме тебя не ест), а муж взял какие-то приблуда для авто. Как расплачиваться? И для Полинки вы делите, кто что купит? Натусь, я там писала ,у нас тоже так: раздельный бюджет. Только мы его считаем совместным, просто у нас банковские счета разные)) Это из серии "какая разница в каком кармане деньги лежат: в левом или в правом?" В магазине платит тот у кого деньги есть ( если конец месяца к примеру) или тот кто ближе к касе стоит. Мы не делим продукты или вещи на "мои/твои". Я могу купить халапеньо для мужа, а он для меня прокладки. Я могу оплатить какую то дорогую шмотку, потому что мне очень понравилось как она сидит на муже, а он может пожалеть тратить такую сумму на свою одежду)) И точно так же наоборот: он мне может зайти и купить офигенное платье, потому что я его увидела, понравилось, но решила что "дорого, я лучше Софийке игрушку 100500 куплю"))) Но это так, примеры первыми пришедшие в голову, как то в жизни и я не задумывалась особо "это мои расходы или мужа". При этом у нас есть разделение платежей: с карточки мужа оплачиваем большинство постоянных расходов (типа аренда квартины, страховки, лизинг машины и тд), а с моей я откладываю определенную сумму на общий накопительный счет и больше трачу на Софию, но просто потому что я больше слежу какая одежда кому нужна, меня чаще пробирает купить какую то игрушку или развивающий курс или еще что. Все большие покупки обсуждаем, но при этому у каждого есть маневры на свои секретики. @ЮнаСлавкина какие ребята классные! Васюшка деловая, не могу))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Спасибо?как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 24.10.2019 в 23:49, ЮнаСлавкина сказал(а): Маш,я пропустила видимо. Тебе холтер для чего назначили? У тебя плохое самочувствие? Всеми мыслями с вами,планюшки-скоропузики наши дорогие!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюточка,отдельное тебе спасибо за море!!!!?????? На завтрашний приём наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленька,не болей!! Мониторят состояние. у меня тахикардия по жизни, в спокойном состоянии даже до Б пульс около 100. а при малейшей нагрузке может быть легко 130 и выше. ну вот на фоне беременности и увеличившейся в связи с этим нагрузки следят за мной) уже второй раз холтер делаю. 26.10.2019 в 15:33, Екатерина14 сказал(а): Показатели макроскопического исследования Нормы ВОЗ* Объем эякулята 6,5 мл > 1,5 мл Цвет эякулята серо-мол серо-молочный Вязкость эякулята <1,0 см < 2 см Время разжижения 30 мин < 60 мин Показатели микроскопического исследования Нормы ВОЗ* Концентрация сперматозоидов 86 млн/мл > 15 млн/мл Количество в эякуляте 559 млн > 39 млн Подвижность сперматозоидов Прогрессивно-подвижные сперматозоиды (PR) 62 % > 32% Непрогрессивно-подвижные сперматозоиды (NP) 7 % Неподвижные (IM) 31 % Обшая подвижность (PR+NP) 69 % > 40% Морфология сперматозоидов (Kruger et al., 1986) Нормальные формы 4 % > 4% Дефекты головки 75 % Дефекты шейки и средней части 11 % Дефекты хвоста 7 % Цитоплазматические капли 3 % Агглютинация сперматозоидов abs нет Агрегаты abs нет Эритроциты abs нет Эпителиальные клетки един нет Клетки сперматогенеза 0,1 млн/мл < 4 млн/мл Лейкоциты 0,1 млн/мл < 1 млн/мл *References: WHO 5th edition, 2010 MAR test (IgG) 1 % < 50% MAR test (IgA) Качество анализа контролируется (ФСВОК) Государственной Федеральной Системой Внешней Оценки Качества лабораторных анализов. Заключение: Нормозооспермия. MAR-test - отрицательный. Что скажете девочки? По моему все не очень.... Отличная же СГ, Катюш! по всем пунктам. точно не в муже причина. я думаю если по твоим анализам все хорошо, просто не пришел нужный момент, но скоро-скоро все случится!!! очень тебе этого желаю! Аааапчхи!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Polala 29 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2019 Привет, домику! Ух, я выпала из жизни ))) Если раньше не всегда отписываться успевала, то был период, что и читать было некогда ))) Первым делом- Девчули, мамочки наши- Юля, Наташа, Влада, Настя, Вера с рождением ваших малышастиков! Большого им счастья и крепчайшего здоровья! Полосатики наши "новообращенные"- Лена, Ксюша, тихонько поздравляю! Крепитесь друг к дружке! Ну и вообще- всем добра ))) Ну и о себе чуть- я ж после 2го скрина в домике не объявлялась )) У нас девчуля! 24я неделька пошла В связи с чем розовейший наш, заразнейший ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ! Работы меньше не становится, но, надеюсь, смогу почаще забегать 14 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт