Ahimsa 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Всем привет, девочки! уже завтра у нас 33 недельки и день полный врачей. придется опять ни свет, ни заря вставать и ехать в Мск) так неохота) но надо) сначала в жк, потом ктг и врач, ведущий у меня Б. а сегодня отсыпалась, работала, сварила грибной супчик, сейчас стирку запущу. кстати, определилась с декретом, 15 ноября надеюсь получится уйти) и с доулой договорились) 4 1 Ссылка на это сообщение
Polala 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 минуту назад, Ahimsa сказал(а): Всем привет, девочки! уже завтра у нас 33 недельки и день полный врачей. придется опять ни свет, ни заря вставать и ехать в Мск) так неохота) но надо) сначала в жк, потом ктг и врач, ведущий у меня Б. а сегодня отсыпалась, работала, сварила грибной супчик, сейчас стирку запущу. кстати, определилась с декретом, 15 ноября надеюсь получится уйти) и с доулой договорились) Совсем чуток осталось, Маш. Пусть эти недельки будут легкими, а роды еще легче ? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Совсем чуток осталось, Маш. Пусть эти недельки будут легкими, а роды еще легче ? спасибо, Полин) и тебе легкой беременности и поздравляю с доченькой!!! ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Polala // Полиночка,привет!Поздравляюс доченькой!!Растите крепкими и здоровенькими!Лёгких и спокойных неделек и побольше отдыха и выходных!Чих ловлю с радостью!!Спасибо!? @Ahimsa Машенька,пусть завтрашний день будет спокойным и ты всё успеешь!Хорошего самочувсвтия!И хороших результатлов анализов!? ? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ahimsa Спасибо @Мариша 99 Спасибо, Мариша! Как детишки? У меня помимо завала на работе Анка умудрилась из школы вшей притащить- ух веселые вечера у меня были )) Стирка, глажка, обработка, брррр! И плюсом ко всему она еще заболела вдогонку )) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ahimsa Машенька, спасибо тебе!) Гладь нежно пузик и мои кулачки завтра на приемы и анализы!@@@@@@@@@@@@@@@ @Polala // Полиночка,с девчушкой вас!!!! Чих весь втерла до капельки)))) погладуси пузику! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Polala // спасибо,Полиночка,всё хорошо,детки в порядке.Школа,садик,всё как обычно. Ох,сочувствую очень,у нас тоже были вши в прошлом году ,в садике.Путь они больше к вам никогда не возвращаются!Это конечно,ещё то веселье. Анечке скорейшего выздоровления!Не болейте!!☀️☀️☀️ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 1 час назад, Polala // сказал(а): Привет, домику! Ух, я выпала из жизни ))) Если раньше не всегда отписываться успевала, то был период, что и читать было некогда ))) Первым делом- Девчули, мамочки наши- Юля, Наташа, Влада, Настя, Вера с рождением ваших малышастиков! Большого им счастья и крепчайшего здоровья! Полосатики наши "новообращенные"- Лена, Ксюша, тихонько поздравляю! Крепитесь друг к дружке! Ну и вообще- всем добра ))) Ну и о себе чуть- я ж после 2го скрина в домике не объявлялась )) У нас девчуля! 24я неделька пошла В связи с чем розовейший наш, заразнейший ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ! Работы меньше не становится, но, надеюсь, смогу почаще забегать Со второй доченькой вас!!)????????? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Polala // Полинька, поздравляю с девчушкой!!! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ксю 555 знаешь,немного начал подыматься, с Нед 13-14 остановился падать. Щас я дома вешу 47,200. В жк 48,200, но там всегда на 1кг больше? я верю своим весам дома) когда я дома 45,600 была в жк 47 показало, так на учёт и поставили) завтра 15 Нед, с сыном в 15 Нед я была 47,500. Короче иду тем же путем)))) @Polala // Полинка, с доченькой тебя)))) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вы залог уже оставили? Ну я то,о мед ипотеке тока слышу,стока кричат о ней..а оно вон чё.. ну дяяяя.. ??? точно так же как кричат о постоянном росте зарплат, во всех средствах сми регулярно оповещают население, что у мед работников зп выше и выше, что даже бомжи осведомлены об этом? в квитках только Другая ситуация? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аня-СкороМама 29 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2019 Девочки, привет?! Сегодня у меня сработало правило сделай тест - прикатят месячные ?. Ну что ж, приключение продолжается))). На "радостях" подстриглась, срезала 20 см волос в знак обновления✊?" Галечка, @Galink@, с экватором тебя, милая ???! Пусть дальше будет только легче, радостнее и нежно-трепетнее, - и так до самой заветной встречи! @@@?? Пусть все, что ты загадала себе выполнить на этой недельке, пройдёт легко и принесёт прекрасные результаты @@@ ?! Всем прекрасного вечера ??! 10 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 9 минут назад, Ксютка? сказал(а): ??? точно так же как кричат о постоянном росте зарплат, во всех средствах сми регулярно оповещают население, что у мед работников зп выше и выше, что даже бомжи осведомлены об этом? в квитках только Другая ситуация? Можно я тут попикаю....... 4 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Девочки, привет?! Сегодня у меня сработало правило сделай тест - прикатят месячные ?. Ну что ж, приключение продолжается))). На "радостях" подстриглась, срезала 20 см волос в знак обновления✊?" Галечка, @Galink@, с экватором тебя, милая ???! Пусть дальше будет только легче, радостнее и нежно-трепетнее, - и так до самой заветной встречи! @@@?? Пусть все, что ты загадала себе выполнить на этой недельке, пройдёт легко и принесёт прекрасные результаты @@@ ?! Всем прекрасного вечера ??! Анечка,красавица наша!! С обновлённой себя,тебя! Мне всегда обновления приносят удачу!!????? С новой,знаковой авочкой тебя!!! И новым волшебным,беременным циклом!? @Ahimsa Маша,отличного тебе самочувствия!? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 6 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Кнатуся муж живёт сегодняшним днём...не знаю о чем он думает...рядом пример подруги которая до 15 лет жила с братом погодой в комнате и ничего отлично вырасти и дружат... Он не понимает...ему пофиг...он всегда решает проблемы по мере их поступления...родители на моей стороне...он один...и понимает же,что никто по его кличу не побежит стены сносить, поэтому и бесится...я на него оч обиделась и даже трубку не беру..пусть за языком научится следить...ато вместо сделки купли-продажи, будет продажа-раздкл имущества... @Ксютка? и вам удачной покупки и оформления))))) @ЮнаСлавкина там не прокатит...не та планировка( одна комната левая так сказать, как отдельно от всех...а вторая можно на см 10 сдвинуть стену...но этого и за кино не будет...а гемора и мусора и времени займет кучу.... @KoShk_@ а вам не предполагали ещё пол?)) Ух, скоро уже))) я сама жду скорее УЗИ через неделю, 6 числа пойду шм смотреть,чтоб начинать по типу с дюфа слазить...страшно так...с ним спокойнее, но прыщи задолбали((( и печень видимо уже бухтит... А второй скрин ещё месяц ждать...так долго... Енотик, благодарю? У тебя муж сам ремонтом заниматься хочет и может? Не разводись пока? я тоже тут на грани развода регулярно ?? но подумай на холодную голову) если он хочет заниматься этим , есть мысли в голове, будет просторнее - почему нет? Пока дети вырастут вы, может, ни одну квартиру еще смените) и потом это вообще не будет иметь значения) а в итоге в своем доме вам гораздо удобнее будет с уже тремя детьми ???? у меня с братом тоже одна на двоих комната в детстве была , разошлись по разным комнатам в среднем звене (у нас 3 года разницы) , но не сказать , что это сильным напрягом было) наоборот, даже сплочает детей имхо) а драки, ссоры и разборки и сильная любовь независимо от комнат имеют место быть у детей с небольшой разницей;) @ЮнаСлавкина да тут хоть запикайся? мы уже на годовом просто хохочем в голос на годовом отчете главного врача о наших средних по больнице зп))) будто мы сами не знаем какая она у нас ??? @Polala // Полина! С девчулей вас! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ксютка? я из Воронежа. Буквально на прошлой неделе. По всем новостям, мэр ввёл региональную выплату за второго ребёнка 200 тысяч! И все такие ваааааууууу! Молодец!!!! На следующий день дорассказывали, что ограничение по возрасту до 27 лет, то есть в 26 нужно родить второго, чтобы получить 200тысяч. Как сейчас все взбунтовались! И не денег ради, правда! А просто наглости правительства! Вроде сделали добро, но так, чтобы почти никому не заплатить. Вот только сегодня видела новость, что средний возраст женщины, рожающей первого ребёнка 26-27 лет стал больше на год по сравнению с предыдущим годом. Вот мне интересно, они действительно думают. Что из-за 200 ты школьницы вместо института рожать будут???? злости не хватает! Ну может хоть помогут девочкам из деревень, которые действительно вместо учебы карьеры детей рожают? @Karriko-Аня ???? ты шикарная! Новая прическа новая жизнь новый цикл ??? в тебе столько добра уюта и любви, как в море воды!!! Зажимаю самый крепкие кулочки на новый цикл!!! ?????????????? @Polala // с девчушкой вас! Будет на радость сестренке! @Ahimsa оооо декрет уже вот вот! Ты с доулой рожать планируешь? Или просто консультации? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ya.fafa Вообще дурацкие методы стимуляции омолодить возраст мамочек)) во многих регионах такие выплаты предусмотрены, ограниченные возрастом именно)) в СПб до 25, вроде . только смысл?) что ты этим детям дать -то потом сможешь если ни образования , ни работы нормальной. А если что с мужем случится.. Не те времена нынче... Да , в деревнях капец, конечно что происходит? не от большого ума такая ситуация? но и в городах основной контингент молодых мамочек (до 28) - социально- неблагополучные , это факт . Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ксютка? полностью с тобой согласна. Поэтому и поражает то, с каким бахвальством об этом по всем сми мусолится. И если уж на то и пошло, вряд ли социально-неблагополучные мамочки потратят эти 200 на ребёнка ? грустно. Ох девочки, а я вот сейчас налопалась на ночь пиццы ? и запила ее колой??? и вот можно же было кусочек съесть, но неееект она же завтра будет не вкусной??? пока жевала, вспомнила, как недавно Маришка рассказывала про булки и себя завтра))) причем, я старательно записала в дневник питания, ужаснулась количеству ккал за сегодня, закрыла приложение и спать пошла)))) это все муж виноват, принёс только что) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 1 час назад, Ксютка? сказал(а): @Ya.fafa Вообще дурацкие методы стимуляции омолодить возраст мамочек)) во многих регионах такие выплаты предусмотрены, ограниченные возрастом именно)) в СПб до 25, вроде . только смысл?) что ты этим детям дать -то потом сможешь если ни образования , ни работы нормальной. А если что с мужем случится.. Не те времена нынче... Да , в деревнях капец, конечно что происходит? не от большого ума такая ситуация? но и в городах основной контингент молодых мамочек (до 28) - социально- неблагополучные , это факт . Нравятся мне твои трезвые рассуждения,может даже где то хладнокровные(по другому называть не стану),именно таким должен быть хирург! Лап,у тебя афигительное будущее! У нас тут в области был грандиозный скандал в мед структурах,все просто взяли и уволились,разом..я понимаю,другого выхода нет и люди борятся за место под солнцем,но!страдаем мы,люди. Кто верит в медицину и в помощь. Столкнулась я с этим,вызвав скорую Ваське,когда темпа шкалика за 41!и педиатр отказалась к нам ехать,сказав,что она осталась одна и у неё просто физически не получится к нам приехать..приехал фельдшер скорой..я,мягко сказать,была чуть в шоке,от человека что приехал.. Мальчишке было лет 20. Набирает лекарство чтобы сбить темпу,спрашиваю что колоть собирается,он мне"демидрол,супрастин",я ему"добавьте ношпу,спазм!руки/ноги ледяные"....да он добавил,уколол... на сл утро я схватила Ваську в охапку и ломанулась во Владимир,поняв,что тут нас угробят.. @Ya.fafa Лен,сдержалась сегодня?) или мочила? Порадуй мои глазки,а?)??????? @Karriko-Аня ???? Анюточка!! 9 месяцев назад,символом нашего дома был Единорог,все пузики что заполосатились тогда в моем домике,в моем же домике родили!!! Спасибо Господу,за благословение!?❤️ Сейчас ты начала новый цикл и я от всей души,желаю вам исполнения вашей самой главной мечты!! Благословения Божьего!!! Посылаю вам эту волшебную картинку!! Феюшка и Единорог,рядом!! Волшебство удваивается!!? У вас в роду есть двойни?? Ссылки скрыты. [br] 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анечка,красавица наша!! С обновлённой себя,тебя! Мне всегда обновления приносят удачу!!????? С новой,знаковой авочкой тебя!!! И новым волшебным,беременным циклом!? Спасибо, Юночка, огромное ??! Очень на это надеюсь ???! Как никогда ранее! 24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюточка!! 9 месяцев назад,символом нашего дома был Единорог,все пузики что заполосатились тогда в моем домике,в моем же домике родили!!! Спасибо Господу,за благословение!?❤️ Сейчас ты начала новый цикл и я от всей души,желаю вам исполнения вашей самой главной мечты!! Благословения Божьего!!! Посылаю вам эту волшебную картинку!! Феюшка и Единорог,рядом!! Волшебство удваивается!!? У вас в роду есть двойни? Спасибо, Юнона, солнышко моё яркое ???! Дай То Бог ?! Я из двойни. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @ЮнаСлавкина сдержалась) у меня остался один тест ) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 7 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Юночка, огромное ??! Очень на это надеюсь ???! Как никогда ранее! Спасибо, Юнона, солнышко моё яркое ???! Дай То Бог ?! Я из двойни. О Божечки!! Как же я почувствовала??))))?? Господнего Благословения вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 минуту назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина сдержалась) у меня остался один тест ) Леночка!! Жду завтра вместе с тобой!!!??????? Пусть малышик ваш передаёт яркий привет завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты вечером мочить будешь? Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @ЮнаСлавкина Хочу утром, завтра 12 дпо, по календарю вообще м должны начаться, тест чувствительный, так что если малыш с нами, должен уже не таиться) 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ya.fafa , держу-держу наикрепчайшие ✊✊✊?! 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): О Божечки!! Как же я почувствовала??))))?? Господнего Благословения вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, Юночка ☀️! Что чувствуешь меня и других девочек тут) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 4 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина Хочу утром, завтра 12 дпо, по календарю вообще м должны начаться, тест чувствительный, так что если малыш с нами, должен уже не таиться) Тогда я проснусь пораньше завтра,чтобы быть рядом и видеть счастье!!?????? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @ЮнаСлавкина , у меня вообще с детства большой страх родить двойню. Именно по здоровью деток. Анализировала я. Может, именно этот страх не дает мне забеременеть нормально. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт