Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@Ya.fafa , держу-держу наикрепчайшие ?!

Спасибо, Юночка ☀️!  

Что чувствуешь меня и других девочек тут)

Прониклась. Всем сердцем с вами!!

Я заговорила о двойне,а значит неспроста!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Karriko-Аня ???? все возможно! Психосоматика дело такое. Так что давай, планируй тройню, а сверху тебе для наработки опыта малыша пошлют)))

@ЮнаСлавкина спи, сколько заноза тебе твоя позволит)))) а то вдруг меня опять к пяти утра припрет тест сделать)))) не сомневайся, я в пять и поделюсь с вами ???

@Karriko-Аня ???? ты чего трусиха такая))) ты же не одна))) муж и мы у тебя есть? вот мамочка твоя справилась же с вами двумя? А сейчас с удобствами и того попроще будет?

Я очень хотела двоих, или сразу или погодок) но не получилось к сожалению ?

• Нравится 1
1 час назад, Ya.fafa сказал(а):

ы шикарная! Новая прическа новая жизнь новый цикл ??? в тебе столько добра уюта и любви, как в море воды!!! Зажимаю самый крепкие кулочки на новый цикл!!! ??????????????

Спасибо, Леночка, тебе огромное, за твое такое доброе, душевное пожелание :smilie_girl_321:! И за комплимент - тоже)!

2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@ЮнаСлавкина , у меня вообще с детства большой страх родить двойню. Именно по здоровью деток. Анализировала я. Может, именно этот страх не дает мне забеременеть нормально.

Впусти малышей! Ничего не бойся! Если им суждено прийти вместе в этот мир,так и должно быть. Разделять их нельзя.  Я чуть свихнутая и верю в подобное. Разреши своим деткам. ???????

У нас в домике есть двойня! Двое  здоровских,счастливых мальчишек!!

7 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

@Karriko-Аня ???? все возможно! Психосоматика дело такое. Так что давай, планируй тройню, а сверху тебе для наработки опыта малыша пошлют)))

@ЮнаСлавкина спи, сколько заноза тебе твоя позволит)))) а то вдруг меня опять к пяти утра припрет тест сделать)))) не сомневайся, я в пять и поделюсь с вами ???

Я ведь такая,в пять?значит в пять!!))))@@@@@@@@@@@@@@@@@

1 час назад, Ya.fafa сказал(а):

@Ксютка? полностью с тобой согласна. Поэтому и поражает то, с каким бахвальством об этом по всем сми мусолится. И если уж на то и пошло, вряд ли социально-неблагополучные мамочки потратят эти 200 на ребёнка ? грустно. 

Ох девочки, а я вот сейчас налопалась на ночь пиццы ? и запила ее колой??? и вот можно же было кусочек съесть, но неееект она же завтра будет не вкусной??? пока жевала, вспомнила, как недавно Маришка рассказывала про булки и себя завтра))) 

причем, я старательно записала в дневник питания, ужаснулась количеству ккал за сегодня, закрыла приложение и спать пошла))))

это все муж виноват, принёс только что)  

Бахвальство и показуха- наше всё;) как об этом не растрезвонить, причем опуская многие важные факты ?  сарафан не иначе))

Удаляй приложение ? сейчас тебе не до того будет)))

я тоже наелась на ночь .. Весь день изжога, я как огнедышащий дракон ?????  докучи мороженку заточила чтоб огонек потушить ???

1 минуту назад, Ксютка? сказал(а):

Бахвальство и показуха- наше всё;) как об этом не растрезвонить, причем опуская многие важные факты ?  сарафан не иначе))

Удаляй приложение ? сейчас тебе не до того будет)))

я тоже наелась на ночь .. Весь день изжога, я как огнедышащий дракон ?????  докучи мороженку заточила чтоб огонек потушить ???

Ай,молодца!!) кушай на здоровье,Ксюнечка!?

14 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, солнышко? Ждем твой тестик с нетерпением @@@@@@@!

Спасибо, Ксюшенька, тебе громадное :smilie_girl_321:! Увы, не в этот раз... Может, в этом, свеженаступившем, цикле??.

• Держу кулачки 1

@Ксютка? ты уже можешь все «свалить» на малыша и сказать, что это он растёт, а не мороженое)))) а я и так за последние полгода прибавила 5кг, и вообще, нельзя мне себе волю давать! Я дико люблю еду!!!!! Если бы от обжорства не болели и мужчины бы любили, я бы уже под 200 кг была бы)))  так что подсчёт ккал единственное, что меня ещё как то держит в форме??? не идеальной, но все же???

55 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Нравятся мне твои трезвые рассуждения,может даже где то хладнокровные(по другому называть не стану),именно таким должен быть хирург! Лап,у тебя афигительное будущее! У нас тут в области был грандиозный скандал в мед структурах,все просто взяли и уволились,разом..я понимаю,другого выхода нет и люди борятся за место под солнцем,но!страдаем мы,люди. Кто верит в медицину и в помощь. Столкнулась я с этим,вызвав скорую Ваське,когда темпа шкалика за 41!и педиатр отказалась к нам ехать,сказав,что она осталась одна и у неё просто физически не получится к нам приехать..приехал фельдшер скорой..я,мягко сказать,была чуть в шоке,от человека что приехал.. Мальчишке было лет 20. Набирает лекарство чтобы сбить темпу,спрашиваю что колоть собирается,он мне"демидрол,супрастин",я ему"добавьте ношпу,спазм!руки/ноги ледяные"....да он добавил,уколол... на сл утро я схватила Ваську в охапку и ломанулась во Владимир,поняв,что тут нас угробят..

@Ya.fafa Лен,сдержалась сегодня?) или мочила? Порадуй мои глазки,а?)???????

@Karriko-Аня ???? Анюточка!! 9 месяцев назад,символом нашего дома был Единорог,все пузики что заполосатились тогда в моем домике,в моем же домике родили!!! Спасибо Господу,за благословение!?❤️
 Сейчас ты начала новый цикл и я от всей души,желаю вам исполнения вашей самой главной мечты!! Благословения Божьего!!!

Посылаю вам эту волшебную картинку!! 
Феюшка и Единорог,рядом!! Волшебство удваивается!!?

У вас в роду есть двойни??

Ссылки скрыты.

[br]

Юн, а в любой ситуации страдает обычный народ.. Возьми любую структуру, не обязательно здравоохранение. А тут реформы , стандарты и тд .. Система такая создана, " для людей" . У нас тоже в области увольняются, во всех больницах нехватка кадров, в получении образования тоже ,, реформы к лучшему" Это Ведет к предсказуемым последствиям, и уже поскорее бы ☺️

1 минуту назад, Ксютка? сказал(а):

Юн, а в любой ситуации страдает обычный народ.. Возьми любую структуру, не обязательно здравоохранение. А тут реформы , стандарты и тд .. Система такая создана, " для людей" . У нас тоже в области увольняются, во всех больницах нехватка кадров, в получении образования тоже ,, реформы к лучшему" Это Ведет к предсказуемым последствиям, и уже поскорее бы ☺️

Да,Ксюнечка. Чуть штормит.. Учатся.. Как говорится,истинные правила кровью прописывают... очень надеюсь на скорейшее разрешение... 

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Впусти малышей! Ничего не бойся! Если им суждено прийти вместе в этот мир,так и должно быть. Разделять их нельзя.  Я чуть свихнутая и верю в подобное. Разреши своим деткам. ???????

Я тоже верю в такие вещи, милая ☀️! И чувствую, что впустить нужно ребенка еще до того, как к гине после новогодних пойти. Я стараюсь принять, впустить. Сейчас понимаю, что не со всем еще справилась. И вовсе не двойной нагрузки я боюсь. Дело в том, что мы с братом двойняшки от двух разных овуляций. При чем я была отстающей, в родах (стремительных, на 36 нед) получила травму шейного отдела. В неполных 9 месяцев произошло кровоизлияние. Пол детства по больницам. Сейчас хожу самостоятельно. Но походка не идеальная. На работе контролирую, перед зрителями когда. А в обычной жизни заметно. У брата серьезные проблемы со зрением.

18 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина тогда давай хотя бы на восемь))) у меня сын в последнее время рано встаёт) 
спокойно ночи, девочки ?

Тада в восемь!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Karriko-Аня ???? не нужно бояться! Сколько «проблемных» деток, которые не из двойни? Так что представь себе здорового крепкого малыша или малышку и позови к себе, только прям так детааааально все все до каждой реснички? 

@Ксютка? @Karriko-Аня ???? @ЮнаСлавкина а вообще, пока мы тут в компании полуночников, признаюсь, я боюсь ?

17 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

@Ксютка? ты уже можешь все «свалить» на малыша и сказать, что это он растёт, а не мороженое)))) а я и так за последние полгода прибавила 5кг, и вообще, нельзя мне себе волю давать! Я дико люблю еду!!!!! Если бы от обжорства не болели и мужчины бы любили, я бы уже под 200 кг была бы)))  так что подсчёт ккал единственное, что меня ещё как то держит в форме??? не идеальной, но все же???

Я пытаюсь все свалить на пузь, конечно??? но моя гиня мне не верит?? 

не смотрела про фидеров фильм? Мужики специально откармливают своих женщин до огромных цифр , что они потом за собой даже ухаживать не могут? только лежат и мужья их складочки целуют? 

2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Я тоже верю в такие вещи, милая ☀️! И чувствую, что впустить нужно ребенка еще до того, как к гине после новогодних пойти. Я стараюсь принять, впустить. Сейчас понимаю, что не со всем еще справилась. И вовсе не двойной нагрузки я боюсь. Дело в том, что мы с братом двойняшки от двух разных овуляций. При чем я была отстающей, в родах (стремительных, на 36 нед) получила травму шейного отдела. В неполных 9 месяцев произошло кровоизлияние. Пол детства по больницам. Сейчас хожу самостоятельно. Но походка не идеальная. На работе контролирую, перед зрителями когда. А в обычной жизни заметно. У брата серьезные проблемы со зрением.

Я сразу почувствовала твой страх,когда ты сказала,что не готова к двойне.. Анють,у деток твоих другая судьба,не приравнивай к себе! к своей боли!! Ты дашь им самое лучшее,что есть в твоей жизни!!!

2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а):

@Karriko-Аня ???? не нужно бояться! Сколько «проблемных» деток, которые не из двойни? Так что представь себе здорового крепкого малыша или малышку и позови к себе, только прям так детааааально все все до каждой реснички? 

@Ксютка? @Karriko-Аня ???? @ЮнаСлавкина а вообще, пока мы тут в компании полуночников, признаюсь, я боюсь ?

Моя милая трусишка!!))???? ты представляешь как боялась я,раз я пошла на то,что мочила эти тесты начиная с первого дня цикла..?))) я заглушала этот страх!! Я уже не знала,что мне делать с этой болью...

Понять тебя сможет тот,кто прошёл через подобные чувства.. Мы с тобой!!

• Спасибо 1

@Ксютка???? мой из противоположной Команды))) замечает каждые +100грамм, мы в начале семейной жизни ооооочень сильно из за этого ругались, мы когда познакомились я весила 54 (похудела буквально за пару месяцев до знакомства на стрессе) а мой обычный вес 60-62,  а у него пунктик был, сестра ооооочень худая, девушка такая же бывшая) а тут я ) с почти пятым размером груди))) Сейчас уже не ругаемся, но я прям вижу как у него глаза загораются , когда я худею))) а я человек от еды зависимый, как резиновая кукла, то надуваюсь то сдуваюсь ??? 

5 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Я пытаюсь все свалить на пузь, конечно??? но моя гиня мне не верит?? 

не смотрела про фидеров фильм? Мужики специально откармливают своих женщин до огромных цифр , что они потом за собой даже ухаживать не могут? только лежат и мужья их складочки целуют? 

А,неееее... я это сразу почую и муж мою бдительность не усыпит,даже если соблазнять начнёт  меня каре барашка ежедневно .))))))?????

@ЮнаСлавкина , поэтому и боюсь двойни. Очень хочется, чтобы у нашего малыша было светлое, счастливое детство, по возможности без больниц и врачей. И я буду очень стараться для этого.

Знаешь, лет с 18 хотела усыновить малыша из детдома. С мыслью, зачем рожать нового человека, если уже есть в мире столько малышей, которым нужна моя помощь. Резкое неприятие этой мысли моим мужем, менее резкое -моими родителями и целая куча бумажной волокиты пока что остановили меня. Для себя решила, что если в течении 2 следующих лет не забеременею, снова вернусь к этой теме ))

1 минуту назад, Ya.fafa сказал(а):

@Ксютка???? мой из противоположной Команды))) замечает каждые +100грамм, мы в начале семейной жизни ооооочень сильно из за этого ругались, мы когда познакомились я весила 54 (похудела буквально за пару месяцев до знакомства на стрессе) а мой обычный вес 60-62,  а у него пунктик был, сестра ооооочень худая, девушка такая же бывшая) а тут я ) с почти пятым размером груди))) Сейчас уже не ругаемся, но я прям вижу как у него глаза загораются , когда я худею))) а я человек от еды зависимый, как резиновая кукла, то надуваюсь то сдуваюсь ??? 

У моего мужа до меня,девушки были ростом не ниже 170см)),а тут я 156))))... Поверь,муж любит тебя не за то что ты худеешь или полнеешь..?

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я сразу почувствовала твой страх,когда ты сказала,что не готова к двойне.. Анють,у деток твоих другая судьба,не приравнивай к себе! к своей боли!! Ты дашь им самое лучшее,что есть в твоей жизни!!!

Спасибо, Юночка, родная ?! Обнимаю тебя крепко-крепко))

И да, есть много примеров прекрасного )) Среди них наша Танечка Рыжий Пузик и ее сладкие богатыри 

42 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

• Спасибо 1
14 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@ЮнаСлавкина , поэтому и боюсь двойни. Очень хочется, чтобы у нашего малыша было светлое, счастливое детство, по возможности без больниц и врачей. И я буду очень стараться для этого.

Знаешь, лет с 18 хотела усыновить малыша из детдома. С мыслью, зачем рожать нового человека, если уже есть в мире столько малышей, которым нужна моя помощь. Резкое неприятие этой мысли моим мужем, менее резкое -моими родителями и целая куча бумажной волокиты пока что остановили меня. Для себя решила, что если в течении 2 следующих лет не забеременею, снова вернусь к этой теме ))

Почему ты думаешь,что не сможешь дать благополучной и здоровой жизни своим деткам? У нас в домике была девочка,я очень надеюсь что вскоре она вернётся,Маришка!! Вот сильный человек!! Ее даже по телеку показывали!! Я афигела!! Она родила у нас второго!здорового!малыша! Столько в ней силы!несмотря на то,что девушка была в кресле!я когда увидела,познакомилась с ней  ближе,преклонила колено..Женщина! Добрейшая! Светлая!

Анюточка! Не впускай своих призраков в своё будущее!! Твои детки-твоё счастье!! Оберегай их от всех!! Впусти!!! Дай возможность им родиться,а потом..если останется место в твоём сердце,возьмёшь ребёнка и подаришь ему свою любовь,заботу..Жизнь!?

14 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

Все девочки? я спать ???

Сладких снов,Леночка!??

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...