Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

17 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

не нужно бояться! Сколько «проблемных» деток, которые не из двойни? Так что представь себе здорового крепкого малыша или малышку и позови к себе, только прям так детааааально все все до каждой реснички? 

Спасибо, Леночка ?! Обязательно попробую ?). Надеюсь, скоро увидим результат?

11 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

Все девочки? я спать ???

Сладких снов тебе, милая ?!

19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Моя милая трусишка!!))???? ты представляешь как боялась я,раз я пошла на то,что мочила эти тесты начиная с первого дня цикла..?))) я заглушала этот страх!! Я уже не знала,что мне делать с этой болью...

Понять тебя сможет тот,кто прошёл через подобные чувства.. Мы с тобой!!

Зато какая сильная и мудрая ты теперь стала) Допускаю, именно такую маму хотела Васюшка и готовила тебя)

Это точно!

Сладких снов тебе, Юночка?! И спасибо за поддержку в минуту отчаянья! Ценю).

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо, Леночка ?! Обязательно попробую ?). Надеюсь, скоро увидим результат?

Сладких снов тебе, милая ?!

Зато какая сильная и мудрая ты теперь стала) Допускаю, именно такую маму хотела Васюшка и готовила тебя)

Это точно!

Сладких снов тебе, Юночка?! И спасибо за поддержку в минуту отчаянья! Ценю).

Спи сладко и безмятежно,моя родная!!)?

Каждое ваше слово,событие и взгляд,собираю в свою Малахитовую шкатулочку и укладываю ближе к сердцу..??

• Спасибо 1

Привет всем!

а я злющая сегодня, буду педиатра менять. Потому что везёт мне на идиоток, на врачей работающих на ₽&@&₽!! 
делала 17 сентября (в 2 месяца) прививку Васе, педиадура сказала что прививку от ротовируса сделать через месяц. 
пришла сегодня на очередную (забыла название) чтобы сделать в поликлинике и записалась в частный мед центр сделать от ротовируса (в 1 день надо) и оказалось, что моя педиадура абсолютная идиотка и прививку от ротавируса делают максимум до 12 недель...

и все, Вася остался навсегда без прививки.

обидно до ужаса!!!!

34 минуты назад, EAU сказал(а):

Привет всем!

а я злющая сегодня, буду педиатра менять. Потому что везёт мне на идиоток, на врачей работающих на ₽&@&₽!! 
делала 17 сентября (в 2 месяца) прививку Васе, педиадура сказала что прививку от ротовируса сделать через месяц. 
пришла сегодня на очередную (забыла название) чтобы сделать в поликлинике и записалась в частный мед центр сделать от ротовируса (в 1 день надо) и оказалось, что моя педиадура абсолютная идиотка и прививку от ротавируса делают максимум до 12 недель...

и все, Вася остался навсегда без прививки.

обидно до ужаса!!!!

Привет Мариш! Выдохни! На будущее,планируй Василию прививки в одном месте,если это поликлиника,то там есть график,если в платной,то по удобному времени для вас,но будет гарантия,что примите все,что запланировали. У вас хоть возможность есть поменять врача,у нас этой возможности нет...Я думаю,что на другом участке может случиться такая же неразбериха.. только контролировать самой,вот что спасёт от досадностей подобных. Как ты? Как Васюшик? 

Ссылки скрыты.

Очень тихо, не спеша 
Посидите, помечтайте, 
И представьте малыша 
С ним немного поболтайте. 
Вы его себе представьте, 
Прям до самых мелочей 
И сомнения оставьте, 
Нужно верить горячей! 
Расскажите, что вы с папой 
Очень любите его, 
Чтоб вы стали его мамой, 
Вам не жалко ничего. 
Представляйте, как родился, 
Как на грудь его кладут, 
Как агукать научился, 
Как он скажет «мама» вдруг. 
И когда уйдут сомненья, 
Страх исчезнет без следа, 
И покинут вас волненья, 
Ваш малыш придет тогда!

• Нравится 4
41 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Привет Мариш! Выдохни! На будущее,планируй Василию прививки в одном месте,если это поликлиника,то там есть график,если в платной,то по удобному времени для вас,но будет гарантия,что примите все,что запланировали. У вас хоть возможность есть поменять врача,у нас этой возможности нет...Я думаю,что на другом участке может случиться такая же неразбериха.. только контролировать самой,вот что спасёт от досадностей подобных. Как ты? Как Васюшик? 

Ссылки скрыты.

В поликлинике этой прививки ни в каких графиках нет, она необязательна. Я делаю прививки в поликлинике, в платных я собиралась делать то, что не завезли в обычную или иностранную, если в обычной отечественная.

да и если врач говорит сделаете через месяц в платной, то у меня нет оснований не доверять врачу... откуда ж я знала что она идиотка и не читает или не помнит когда эту прививку делать можно.

по ОМС все могут менять врачей. Если не устраивает участковый врач, меняешь на другую

2 минуты назад, EAU сказал(а):

В поликлинике этой прививки ни в каких графиках нет, она необязательна. Я делаю прививки в поликлинике, в платных я собиралась делать то, что не завезли в обычную или иностранную, если в обычной отечественная.

да и если врач говорит сделаете через месяц в платной, то у меня нет оснований не доверять врачу... откуда ж я знала что она идиотка и не читает или не помнит когда эту прививку делать можно.

по ОМС все могут менять врачей. Если не устраивает участковый врач, меняешь на другую

Мариш,у нас в городе нет такого количества педиатров,выбирать не приходится.. В платных можно спокойно колоть все прививки и по графику и по желанию,чтобы не было подобных косяков. 

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мариш,у нас в городе нет такого количества педиатров,выбирать не приходится.. В платных можно спокойно колоть все прививки и по графику и по желанию,чтобы не было подобных косяков. 

Прививки по желанию? Ну по крайней мере ротавирусную нет. Она колется от 6 до 12 недели ребёнка. Пропустил, всё

Всем доброе утро! К сожалению, порадовать мне вас и себя не чем? но мне понравилось два дня не ходить, а летать) будем работать дальше. Тест не полосатит, грудь не болит. Вместо ярких, увидела только место для реагента, видимо, на предыдущих было тоже самое. буду ждать М и в новый цикл, с новыми надеждами ?

@EAU очень обидно!мы перед командировкой, ходили в платную прививаться, тк большинство нужных нам вакцин нет в обычной поликлинике, ну и решили все в одном месте! Так нас и там развели и недосказали! Мало того, что два раза нам с мужем сделали адс-м ( хотя должны были один раз, тк с мужем прививались регулярно) так ещё и не сказали о том, что нужно ревакцинироваться от гепатита А через пол года, максимум год от первой вакцинации, пришлось заново ставить. 
Так это платный именно центр вакцинации, куда я шла доверять специалистам, теперь все сама по 10 раз перепроверяю. 

Вот сейчас, на 7 дпо и того ярче был ? была права вчера девушка, видимо реагент, просто место для полосочки. 

3AE6B70E-BB7D-473B-9F46-4CDCFA5D7BE3.jpeg

@Ya.fafa ну как так то...гадские тесты-((( но я не верю в такие реагенты на тестах разных фирм, я скоре за бхб. У Яны тоже типа реагенты были, розовые при чем...Чушь какая-то. Может прикрепляется яйцо и срывается через пару дней, вот такой результат поэтому. Леночка, очень желаю тебе в следующем цикле увидеть настоящие яркие полоски!

• Спасибо 1
Только что, Ya.fafa сказал(а):

@Кнатуся спасибо и я очень верю ? как ты вчера съездила? Или я пропустила ?

Ох, как я съездила, думала не спросит никто, а я помолчу, что бы реветь не начать. Анализы мои видела гиня, видели ДВА репродуктолога, здесь на форуме, мне кажется, я прочитала все, но одного не учла...КРАСНУХА!!! У меня нет к ней антител - нет антител - нет квоты? хорошо вчера муж меня у этого центра встречал, вышла и повисла на нем, посреди улицы выла-(((((((  весь вечер плакала, проснулась -поняла, что не сон и продолжила. Накрасилась кое-как между рыданиями и пошла на работу. Хочу  домой и плакать. Я не болела краснухой, прививку делала 10 лет назад, результат по антителам "сомнительно", что приравнивается к отрицательно. Муж с утра свозил меня в платную лабу там пересдать, может у них чувствительность выше и найдут антител хоть сколько -то.  Делать прививку от краснухи и предохраняться ТРИ месяца!!! Это значит нет больше никаких надежд на ЕБ. Я так не хочу ЭКО, так боюсь его и вот ведь каждый цикл надеялась и верила, ну может вдруг случится чудо и проскочим без ЭКО. А теперь, что называется, надежда умерла. Не будет больше попыток заБ самостоятельно, нужно предохраняться и ждать квоту не ранее марта. И ЭКО из разряда отдаленных планов перешло в категорию чертовой  реальности. Мой мозг и, душа, и сердца,  весь мой организм протестует, ревет и отказывается от такого плана-(((((( 

• Грустно 3
2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Ох, как я съездила, думала не спросит никто, а я помолчу, что бы реветь не начать. Анализы мои видела гиня, видели ДВА репродуктолога, здесь на форуме, мне кажется, я прочитала все, но одного не учла...КРАСНУХА!!! У меня нет к ней антител - нет антител - нет квоты? хорошо вчера муж меня у этого центра встречал, вышла и повисла на нем, посреди улицы выла-(((((((  весь вечер плакала, проснулась -поняла, что не сон и продолжила. Накрасилась кое-как между рыданиями и пошла на работу. Хочу  домой и плакать. Я не болела краснухой, прививку делала 10 лет назад, результат по антителам "сомнительно", что приравнивается к отрицательно. Муж с утра свозил меня в платную лабу там пересдать, может у них чувствительность выше и найдут антител хоть сколько -то.  Делать прививку от краснухи и предохраняться ТРИ месяца!!! Это значит нет больше никаких надежд на ЕБ. Я так не хочу ЭКО, так боюсь его и вот ведь каждый цикл надеялась и верила, ну может вдруг случится чудо и проскочим без ЭКО. А теперь, что называется, надежда умерла. Не будет больше попыток заБ самостоятельно, нужно предохраняться и ждать квоту не ранее марта. И ЭКО из разряда отдаленных планов перешло в категорию чертовой  реальности. Мой мозг и, душа, и сердца,  весь мой организм протестует, ревет и отказывается от такого плана-(((((( 

Натусь не реви. Слезами тут не поможешь. А не вприант сделать прививку. Подождать три месяца и потом снова пытаться Заб? Или я чего то не понимаю? Если что извини

@Кнатуся я не очень в этом понимаю, но почему так? Почему из-за краснухи нельзя ЕБ? 

Я прививку от краснухи делала в 25 лет. Успела забежать в последний вагон. Это было перед первым ребенком. 

@Кнатуся милая моя, у меня слов нет! Ладно ты, но врачи как могли упустить????ну кто в это должен разбираться?
так хочется тебя обнять сильно сильно❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• Спасибо 1

Доброе утро ваем девочки! У нас тоже идет снег! Зима...

Пришла моя посылка с айхерба с гомоцистеин резистом и вит.Д3.!!! Буду сегодня разбирать))))

• Держу кулачки 2

Я с сегодняшнего дня начинаю пить шалфей?

И еще вопросик: мы с мужем сейчас живем в разных местах, видимся редко,соотв и па редко. Как думаете, субботний па "доживет" до овуляции дт четверга или слишком долго?

@Olya Galaktionova снеееееег! А у меня вчера сын в четыре с половиной впервые одуванчик увидел! И сдул его? счастья было выше крыше, даже похныкал от того, что-то только один был)))вот рассказывала, что он и снег ещё застанет скоро, а потом и поля одуванчиков?

• Нравится 1
10 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

А не вприант сделать прививку. Подождать три месяца и потом снова пытаться Заб? Или я чего то не понимаю? Если что извини

Мне летом будет 40, овариальный запас - супер низкий. У меня нет времени ждать и надо спешить. Врач сказала, что у меня в запасе всего несколько месяцев, о годах речь уже  не идет. Т.е. надо подавать документы на квоту и идти на ЭКО, а пока ждем квоту, пытаться самим. Меня это ну очень обнадеживало, я прям надеялась на саму возможность ЕБ, видела цель, каждый месяц к ней стремилась. Надеялась и ждала. А теперь получается все, до получения квоты попыток уже не будет, а получив квоту,  надо хватать ее и нестись на ЭКО, пока хоть есть 5-6 филликов...через год уже и их не будет. Т.е. эта прививка лишит меня надежды и цели-((((

7 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

снег ещё застанет скоро, а потом и поля одуванчиков?

Надоели ребенку  зебры и гепарды-) будет счастье от снега и одуванчиков, а потом станет постарше и Африка будет сниться

• Нравится 1

@Кнатуся тогда у тебя есть время настроиться! Сколько у нас здоровых малышей эко и их счастливых родителей! А эти три месяца посвятить себе, мужу, отдохнуть от всех переживаний, встретить волшебный Новый год!
Все будет как должно быть, но обязательно с отличным девятимесячным результатом!!!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Мне летом будет 40, овариальный запас - супер низкий. У меня нет времени ждать и надо спешить. Врач сказала, что у меня в запасе всего несколько месяцев, о годах речь уже  не идет. Т.е. надо подавать документы на квоту и идти на ЭКО, а пока ждем квоту, пытаться самим. Меня это ну очень обнадеживало, я прям надеялась на саму возможность ЕБ, видела цель, каждый месяц к ней стремилась. Надеялась и ждала. А теперь получается все, до получения квоты попыток уже не будет, а получив квоту,  надо хватать ее и нестись на ЭКО, пока хоть есть 5-6 филликов...через год уже и их не будет. 

Надоели ребенку  зебры и гепарды-) будет счастье от снега и одуванчиков, а потом станет постарше и Африка будет сниться

Понятно. Натусь, значит так надо тогда. Прими это. И проведи эти три месяца с пользой. Подпитай себя всеми необходимыми витаминами. Мужа покорми тоже витаминчиками. Там как раз курсы по три месяца. И все у вас будет хорошо!

• Спасибо 1
10 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Подпитай себя всеми необходимыми витаминами.

Я вот уже 9 месяцев питаю себя витаминами-) как раз утром сегодня в очередном слезливом заходе пила фольку и прочее, и думала, а оно надо? Может бросить пить все это, раз один хрен три месяца попыток не будет...

23 минуты назад, Olya Galaktionova сказал(а):

@Кнатуся я не очень в этом понимаю, но почему так? Почему из-за краснухи нельзя ЕБ? 

Три месяца надо предохраняться пока формируется иммунитет. В идеале даже пол года, но это уже прем если перебдеть. 

@Кнатуся тебе в 40 лет предложили прививку от краснухи?

В нац.календаре прививок ее ставят до 25 лет. И иммунолог-привитолог мне говорила тоже самое?‍♀️

Я очень удивлена?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...