Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@EAU Марина, привет. Если у вас вакцина Ротарикс, по инструкции её делают до 24 недель 2 раза. Уточни ещё раз и может успеете.

@Karriko-Аня ???? с новым победным циклом!!!!

@Ya.fafa не поняла. М пришли? Ну и цена тестов у вас....может попросить из России прислать почтой? У нас есть тесты по 19 рэ, хоть умочись  по такой цене. А на О есть тесты по 180 рэ за 5 полосок, если примерно знаешь. когда О, то одной упаковки хватает. 

Я уже мужу предложила план: делаю прививку, покупаю абонемент в зал подкачать тушку, начинаю пить АД три месяца, летим на Кубу и спускаем там все отложенные деньги, упиваемся там бухлом до похмелья и потом просто ждем квоту к весне. Такой чисто отрыв от реальности. 

@Ксютка? т.е. ты как доктор ЗА прививку все же, да? 

Можно подделать результат, исправив "сомнительно" на "положительно" и не делать ничего. Но что-то она меня так вчера закошмарила адово-((

30 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Какая ты красавица Анечка) отлично выглядишь!? С Новым 9ти месячным циклом??

@Кнатуся Милая, не расстраивайся. Сегодня пересдашь в другой лаборатории, и будет совсем другой результат, вот увидишь!!! А так, обнимаю тебя крепко, и главное не плачь ???

@Ya.fafa Блин, вот это обманщики. Капец обидно ? мне просто тяжело давались пролеты ?

@Екатерина14 Наконец то))) инозитол не заказывала?((

Всем добрый день девочки, я хотела высказаться , что у меня почти 6 недель, а я даже беременность свою не чувствую, может конечно это потому что, я так долго этого ждала, и что сейчас всякие признаки выискиваю, просто как то не верится пока...может беременность так и должна протекать тихонько (ТТТ)? Или просто я гонщик?

Приает Ксюшенька! Нет инозитол пока не заказывала. Снижу гомтк и попью Д3. А там посмотрим)) вот как думаешь мужу тоже пить Д3 или сперотона с него хватит?

@Кнатуся милая, у меня никто даже не спрашивал перед ЭКО про такую краснуху...я сама сдавала правда, и знала,что болела ей, хрен знает когда...но никто не спрашивал даже...но у нас квот нет, мы платно делали...держись милая!!! Поплачь и не останавливайся!!!!

@Кнатуся отличный план!!! Че муж говорит? 
ага, начался новый цикл) мы с Анюткой прям в ногу идём) так что придётся тебе @Karriko-Аня ????  В этом цикле со мной полосатить! И без отговорок!!! Я уже настроилась! 
да можно в принципе тесты было бы с алика заказать, но вот я сижу и думаю, я ж планирую в этом цикле уже радоваться полоскам, а за 4 недели они не дойдут)) и так вот уже второй цикл думаю) 

@Кнатуся цены на тесты дааа, но зато @#$%&ы в каждом даже деревянном уличном туалете бесплатные лежат, бери не хочу. Борются с заразами и нежелательными Б

А посылки из России, не пробывали, а вот открытка на нг дошла к марту))

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Ох, как я съездила, думала не спросит никто, а я помолчу, что бы реветь не начать. Анализы мои видела гиня, видели ДВА репродуктолога, здесь на форуме, мне кажется, я прочитала все, но одного не учла...КРАСНУХА!!! У меня нет к ней антител - нет антител - нет квоты? хорошо вчера муж меня у этого центра встречал, вышла и повисла на нем, посреди улицы выла-(((((((  весь вечер плакала, проснулась -поняла, что не сон и продолжила. Накрасилась кое-как между рыданиями и пошла на работу. Хочу  домой и плакать. Я не болела краснухой, прививку делала 10 лет назад, результат по антителам "сомнительно", что приравнивается к отрицательно. Муж с утра свозил меня в платную лабу там пересдать, может у них чувствительность выше и найдут антител хоть сколько -то.  Делать прививку от краснухи и предохраняться ТРИ месяца!!! Это значит нет больше никаких надежд на ЕБ. Я так не хочу ЭКО, так боюсь его и вот ведь каждый цикл надеялась и верила, ну может вдруг случится чудо и проскочим без ЭКО. А теперь, что называется, надежда умерла. Не будет больше попыток заБ самостоятельно, нужно предохраняться и ждать квоту не ранее марта. И ЭКО из разряда отдаленных планов перешло в категорию чертовой  реальности. Мой мозг и, душа, и сердца,  весь мой организм протестует, ревет и отказывается от такого плана-(((((( 

Так отставить реветь???шансы есть и это главное,успокойся??очень многое идет от головы.Мы с мужем начали планировать второго еще в конце 2018года ,и ни фига.Потом мне врач сказал ,что надо подлечить  желудок, поэтому планирование надо отложить на 2 месяца.Я сначала очень сильно расстроилась.Потом еще ветрянкой заболела.Но я успокоилась,тк подумала 2 месяца быстро пролетят.. когда выздоровела собралась лечить желудок, но решила с мужем расслабиться и устроить второй медовый месяц?у меня еще муж спрашивал,точно не будет беременности, и я отвечала уверенно,что до этого не получалось,а сейчас с чего вдруг получится.Я была готова в эко.Потом наступили месячные.Но они мне показались вяло текущими.И я замочила тест.Иии начала показываться над собой ,я тестоманка?что призрак появится....И он появился....Я была в шоке....сразу вставила утрожестан.И позвонила мужу, чтобы он купил тесты.Он на меня наворчал,что отвлекаю его....А потом перезвонил и спросил какой тест нужен,и это то о чем он думает??короче муж был в шоке.Я думаю хорошо,что заметили мало антител к краснухи,лучше перебдеть. Я бы еще бы посоветовала бы сдать анализ на корь и ветрянку для спокойствия.Я лежала в больнице с мамочкой у которой близнецы и она во время беременности заболела ветрянкой на 24 неделе ,врачи ее не лечили,но потом у нее начались проблемы с органами и пришлось сделать экс, на свет полявились крошки по 800гр,в больнице их выходили ,сейчас растут молодцы?поэтому успокаивайся ,пусть все получится.Дай бог ,2 месяца быстро полетит,зато успеешь подготовиться и может еще подводные камни найдешь.апчиииих

Ой ,я неправильно написала у тебя три месяца,они тоже быстро пролетят?

• Нравится 1
1 час назад, Ксютка? сказал(а):

@Ya.fafa да, не исключена бхб ... Ну нельзя так реагентить жестоко) 

а после бхб в следующем цикле хорошая 40нелельная беременность случается!!! Вот увидишь?

У меня тоже перед сыном БХБ была, поэтому я верю в такой прогноз.

Кстати, в прошлом цикле, когда я показывала полоску, на всех 3 тестах она была очень слабая((( возможно, тоже БХБ была. В этом попробую прогик проколоть, вдруг случится чудо ?

@Ya.fafa я с вами, девочки?

У меня 5 дц сейчас, так что недалеко ушла?

Новая темка с 1 ноября появится?

Кстати, так мне и не ответили, как копировать в график цитаты? Совсем забыла, как это делать?

• Держу кулачки 2
1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

Всем добрый день!

Яночка,и тебе доброго у вас уже вечер наверное?

как ты?

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

@Ya.fafa не поняла. М пришли? Ну и цена тестов у вас....может попросить из России прислать почтой? У нас есть тесты по 19 рэ, хоть умочись  по такой цене. А на О есть тесты по 180 рэ за 5 полосок, если примерно знаешь. когда О, то одной упаковки хватает. 

Я уже мужу предложила план: делаю прививку, покупаю абонемент в зал подкачать тушку, начинаю пить АД три месяца, летим на Кубу и спускаем там все отложенные деньги, упиваемся там бухлом до похмелья и потом просто ждем квоту к весне. Такой чисто отрыв от реальности. 

@Ксютка? т.е. ты как доктор ЗА прививку все же, да? 

Можно подделать результат, исправив "сомнительно" на "положительно" и не делать ничего. Но что-то она меня так вчера закошмарила адово-((

Замечательный план!

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!☀️☀️☀️

@//Alenka88// @Ahimsa @?Полосатый енот❤️ @Waiting_for_a_miracle  Алёнушка,Машенька,Танюша,Женечка с новой неделькой вас!:flower:Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Karriko-Аня ???? @Ya.fafa милые мои Анечка,Леночка,с новым,обязательно беременным циклом вас!!???

• Спасибо 5
2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@EAU Марина, привет. Если у вас вакцина Ротарикс, по инструкции её делают до 24 недель 2 раза. Уточни ещё раз и может успеете.

Привет!!! Нет, по инструкции первая доза должна быть строго с 6 до 12 недель.....так что увы

@Кнатуся У меня в роддоме у мужа требовали анализ на краснуху, у него тоже результат был мизерным. Сказали сделать прививку. Ему 42. Но он не успел, я родила раньше ))) в родзал пустили. 

я б на твоём месте если честно, это конечно не хорошо, но подделала бы результат. Ну или сделала прививку и потом шла в протокол. Мне кажется это не оч много на что влияет, правда если ты своей врачихе уже показала результат......

Девочки, подскажите плиз 

какие сейчас смеси хорошие? У меня Васька первый раз ночью спит 4-4,5 часа, а потом не больше 2,5. Видимо сонный сосет не качественно, вот хочу попробовать дать смесь, она ж калорийнее, вдруг сон будет дольше.

было 2 пакета подарочных Semilac gold, развела, дала - но он отказался ее есть.

Девочки-красавицы, привет?!

Аленушка, @//Alenka88//, и вот снова новая неделька???! Уже совсем скоро долгожданная встреча ?! Пусть финишные полторы-две недельки будут легкими и незабываемо-прекрасными! @@@??

Машуля, @Ahimsa, Танюша, @?Полосатый енот❤️, Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с новыми, легкими и счастливыми недельками вас, милые ???! Отличного самочувствия и прекрасного настроения! @@@??

Всем чудесного дня ??

• Спасибо 2
1 час назад, EAU сказал(а):

Привет!!! Нет, по инструкции первая доза должна быть строго с 6 до 12 недель.....так что увы

@Кнатуся У меня в роддоме у мужа требовали анализ на краснуху, у него тоже результат был мизерным. Сказали сделать прививку. Ему 42. Но он не успел, я родила раньше ))) в родзал пустили. 

я б на твоём месте если честно, это конечно не хорошо, но подделала бы результат. Ну или сделала прививку и потом шла в протокол. Мне кажется это не оч много на что влияет, правда если ты своей врачихе уже показала результат......

Девочки, подскажите плиз 

какие сейчас смеси хорошие? У меня Васька первый раз ночью спит 4-4,5 часа, а потом не больше 2,5. Видимо сонный сосет не качественно, вот хочу попробовать дать смесь, она ж калорийнее, вдруг сон будет дольше.

было 2 пакета подарочных Semilac gold, развела, дала - но он отказался ее есть.

У меня Соня из нескольких видов смеси, выбрала Нистожен)) с двух месяцев ела))

• Спасибо 1

Адресат, мой милый, предназначеная для тебя посылочка, уже на  твоей почте)) можешь забирать))))

1 минуту назад, НастенькаМалышка сказал(а):

Девочки, всем привет:))) Принимайте в домик:)))Сегодня мне перенесли моих малышей:))) 

Принимаем)) Дай Бог все у вас будет хорошо!!!@@@@@@@@@@ на крепкое прикрепление крошек!!!!

• Спасибо 1
2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

милые мои Анечка,Леночка,с новым,обязательно беременным циклом вас!!???

Спасибо больше, Маришенька ☀️! Держу за тебя кулачки, не разжимая !

3 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Спасибо большое, Наташенька ?! Верю, совсем скоро будем рассматривать твои // ?!

• Нравится 1
3 часа назад, Ya.fafa сказал(а):

В общем точно) с Новым циклом меня) спасибо вам, мои хорошие????❤️ 

Леночка, с новым забеременительным циклом!!!! теперь в этом цикле будем ждать // ! @@@@@

1 час назад, EAU сказал(а):

Так это она сама и сказала пересдать в платной лабе. Что я и сделала, жду результатов сегодня-завтра. Так что если я принесу "положительно", она ничего не заподозрит. Тут вопрос в том сцать или не сцать. Ну вот два дня назад, зная, что антитела к краснухе у меня "сомнительно", я спокойно планировала Б и не думала про опасности этой мать, ее краснухи. Собственно, ничего ведь не поменяется, если анализ подшаманить, вот только теперь я кошмарюсь. А у тебя есть антитела к ней? 

Про смесь ничего не знаю, я дочу кормила Агушей с молочной кухни, мы студентами оба были без денег-) ну ничего вроде девчуля выросла

11 минут назад, НастенькаМалышка сказал(а):

Девочки, всем привет:))) Принимайте в домик:)))Сегодня мне перенесли моих малышей:))) 

Поздравляю с переносом! Мы всегда очень рады в домике двум полосочкам, так что ждем-) порадуй домочадцев дней через 8?  Расскажи о себе

4 минуты назад, НастенькаМалышка сказал(а):

Настенька, добро пожаловать в наш добрый и уютный домик ☀️! Крепитесь друг к другу крепко-крепко на все 9 месяцев :tectik::aistbp:!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...