Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка, с новым плодотворным циклом!!!!!!скоро-скоро будем разглядывать твои // !!! @@@@@@@@@

Спасибо, Яночка ?, огромное! А я очень жду твоих :tectik:

• Спасибо 1
3 часа назад, Ya.fafa сказал(а):

ага, начался новый цикл) мы с Анюткой прям в ногу идём) так что придётся тебе @Karriko-Аня ????  В этом цикле со мной полосатить! И без отговорок!!! Я уже настроилась! 

Я только за?))! Мои кулачки тебе на самый счастливый и плодотворный цикл, Леночка :aistbp:!

3 часа назад, Ya.fafa сказал(а):

@Кнатуся отличный план!!! Че муж говорит? 

Сказал, что план отличный, но не дальновидный-) типа без денег ведь останемся. До М дней десять еще, пока есть время подумать. И пока я даже могут быть немножко беременная-)) до след вторника. Начнут тестоманить 5 ноября. 

• Держу кулачки 1
20 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Адресат, мой милый, предназначеная для тебя посылочка, уже на  твоей почте)) можешь забирать))))

Какая ты шустрая. Я пока не отправлю, ну рано ж еще...

4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Какая ты красавица Анечка) отлично выглядишь!? С Новым 9ти месячным циклом??

Спасибо огромное, Ксюнечка ?! Тебе легких неделек и родов срок! И кулачки на УЗИ !

• Спасибо 1
19 минут назад, НастенькаМалышка сказал(а):

Девочки, всем привет:))) Принимайте в домик:)))Сегодня мне перенесли моих малышей:))) 

Добро пожаловать!:Hello:Пусть Господь благословит!Крепитесь крепо-крепко!!???

@EAU Маринка и у меня на Нутрилоне выросли.Я довольна смесью.

• Спасибо 1
4 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Какая ты шустрая. Я пока не отправлю, ну рано ж еще...

у меня были особенные условия)))))) чтоб адресат раньше получил))

• Нравится 2
5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

С новым имиджем и с новым беременным циклом тебя, солнышко!

Спасибо большое, Ксюшенька ?! Твоими молитвами?!

6 часов назад, Polala // сказал(а):

У меня приятельница с мужем больше года ждут своей очереди за малышом. При том, что стоят в очереди не только в городе, но и по районам. Очень мало здоровых деток и очень много желающих (( Мои вот согласны на возраст до 5 лет и даже двоих брать (брат/сестра если- это преимущество считается). Но за год им вот только предложили 1 годовасика и того увели, тихонько сняв со списка. И недавно малыша еще предлагали, но он очень болен как оказалось ((( 

Полюшка, спасибо, что поделилась ?. Для меня это ценно). Я готова на ребенка с особенностями. Но честно признаться, не со всеми. А только с теми, с которыми у меня есть знания, опыт и ресурсы помочь. Пусть у семьи твоей приятельницы все сложится наилучшим образом)))!

Только что, Кнатуся сказал(а):

Девочки, вы ток вот недавно обсуждали препарат для мужчин, который хотелки хорошо увеличивает-) что это было? Спеман? Спермактив?

Спермактин или сперотон

• Спасибо 1

@Кнатуся но когда я выбирала мне сначала понравился спермактин. Но он по цене 3600 15 пакетиков. То бишь на месяц нужно 2упаковки. Курс три месяца. Мне накладно. Потом посмотрела сперотон и он по составу оказался даже богаче чем спермактин. А цена вопроса 1200 30 пакетиков. Просто сперотон наш, а спермактин американский

• Спасибо 1

@Кнатуся короче мы начали пить сперотон. Мужу очень нравится. По вкусу напоминает юпи из детства)))

А еще девочки подсказали с айхерба очень хорошие витамины для мужчин. Допьем сперотон закажу мужу если не увидим тогда еще // ))))

36 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@EAU привет. Значит у вас и у нас разные инструкции. Вот ниже скриню что у нас пишут

Screenshot_2019-10-30-14-58-37-223_com.android.chrome.png

Ну вот!!!!! Завершить до 24 недель. А делается 2 или 3 раза. Там же курс, а не разовая доза!!! 

@Мариша 99 @Яна 2013 тогда нитрилон куплю, самую маленькую банку на всяк случай ))) 

@Мама_лапочек дочек

вот инструкция, 1 доза от 6 до 12 недель

Ссылки скрыты.

@EAU Мариша у нас разные препараты. Я пишу про Ротарикс gsk, в инструкции написано что нужно ввести 2 дозы до 24-х недель. При этом интервал между первой и второй не менее 4-х недель. Тесть, можно сделать в 20 и 24 недели. Может поищи Ротарикс?

Добрый день, милый домик! Спасибо за поздравления с недельками, мы официально доношенные, ура! До встречи, я думаю, ровно 2 недели. У нас в ноябрятах все началось, уже прямо одна за другой, как волнительно!

Наташа, я с тапками. Отставить слезы, ты чего? Мчи ставить прививку, а в это время подделывал результаты, пока суть да дело, пока очередь подойдёт, иммунитет сформируется уже. Слушай Ксюшу. Мне, конечно, кажется, что если у тебя эти прививки стояли когда либо, в любом случае иммунитет к ним есть, может и не супер устойчивый, но есть. Никаких перерывов с планированием не делаем, пока ждём ЭКО, пробуем сами. Ты больше себя загоняешь, милая!!! Уже писала, у нас в ноябрятах мамочка с одной трубой и АМГ 0,11, вторая Б, разница у детей 2 годика ровно будет, обе Б перекрестное оплодотворение, т.е. из яичника, у которого трубы то и нет, и жт и нем. Каких чудес на свете не встречается только, милая, и на твоей улице случится чудо, обещаю тебе!!! Апчхиииииии призаразный на тебя!!! 

Красоточки Аня и Лена, апчхиииииии на новый беременный счастливый цикл, жду ваши // очень очень!

@EAU Мариш, у тебя так все отлично с ГВ получается, нафиг эту смесь? Малой растёт, набирает хорошо, чего ещё надо то? 

16 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@EAU Мариша у нас разные препараты. Я пишу про Ротарикс gsk, в инструкции написано что нужно ввести 2 дозы до 24-х недель. При этом интервал между первой и второй не менее 4-х недель. Тесть, можно сделать в 20 и 24 недели. Может поищи Ротарикс?

Точно, я про американскую рота тек писала. Проблема в том что вчера Васе сделали акдс или как ее там, ее можно с ротатеком в 1 день. Как мы и планировали.... а теперь месяц ничего делать нельзя ;(((( если врач все снова не перепутала

10 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Добрый день, милый домик! Спасибо за поздравления с недельками, мы официально доношенные, ура! До встречи, я думаю, ровно 2 недели. У нас в ноябрятах все началось, уже прямо одна за другой, как волнительно!

Наташа, я с тапками. Отставить слезы, ты чего? Мчи ставить прививку, а в это время подделывал результаты, пока суть да дело, пока очередь подойдёт, иммунитет сформируется уже. Слушай Ксюшу. Мне, конечно, кажется, что если у тебя эти прививки стояли когда либо, в любом случае иммунитет к ним есть, может и не супер устойчивый, но есть. Никаких перерывов с планированием не делаем, пока ждём ЭКО, пробуем сами. Ты больше себя загоняешь, милая!!! Уже писала, у нас в ноябрятах мамочка с одной трубой и АМГ 0,11, вторая Б, разница у детей 2 годика ровно будет, обе Б перекрестное оплодотворение, т.е. из яичника, у которого трубы то и нет, и жт и нем. Каких чудес на свете не встречается только, милая, и на твоей улице случится чудо, обещаю тебе!!! Апчхиииииии призаразный на тебя!!! 

Красоточки Аня и Лена, апчхиииииии на новый беременный счастливый цикл, жду ваши // очень очень!

@EAU Мариш, у тебя так все отлично с ГВ получается, нафиг эту смесь? Малой растёт, набирает хорошо, чего ещё надо то? 

Алён, мне кажется молока мало - он чаще сосет чем надо, а ночью интервалы сна небольшие. Хотя растёт и вес набирает отлично, да

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...