Мама_лапочек дочек 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @EAU привет. Значит у вас и у нас разные инструкции. Вот ниже скриню что у нас пишут Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Кнатуся спасибо, большое:))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 5 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, с новым плодотворным циклом!!!!!!скоро-скоро будем разглядывать твои // !!! @@@@@@@@@ Спасибо, Яночка ?, огромное! А я очень жду твоих ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Только что, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Яночка ?, огромное! А я очень жду твоих ✊✊✊ спасибочки!! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Karriko-Аня ???? @Ya.fafa спасибо, девочки, пусть у вас все тоже обязательно сбудется:))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 3 часа назад, Ya.fafa сказал(а): ага, начался новый цикл) мы с Анюткой прям в ногу идём) так что придётся тебе @Karriko-Аня ???? В этом цикле со мной полосатить! И без отговорок!!! Я уже настроилась! Я только за?))! Мои кулачки тебе на самый счастливый и плодотворный цикл, Леночка ✊✊✊! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 3 часа назад, Ya.fafa сказал(а): @Кнатуся отличный план!!! Че муж говорит? Сказал, что план отличный, но не дальновидный-) типа без денег ведь останемся. До М дней десять еще, пока есть время подумать. И пока я даже могут быть немножко беременная-)) до след вторника. Начнут тестоманить 5 ноября. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @НастенькаМалышка , спасибо, Настенька ?! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 20 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Адресат, мой милый, предназначеная для тебя посылочка, уже на твоей почте)) можешь забирать)))) Какая ты шустрая. Я пока не отправлю, ну рано ж еще... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @Karriko-Аня ???? Какая ты красавица Анечка) отлично выглядишь!? С Новым 9ти месячным циклом?? Спасибо огромное, Ксюнечка ?! Тебе легких неделек и родов срок! И кулачки на УЗИ ✊✊✊! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 19 минут назад, НастенькаМалышка сказал(а): Девочки, всем привет:))) Принимайте в домик:)))Сегодня мне перенесли моих малышей:))) Добро пожаловать!Пусть Господь благословит!Крепитесь крепо-крепко!!??? @EAU Маринка и у меня на Нутрилоне выросли.Я довольна смесью. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Какая ты шустрая. Я пока не отправлю, ну рано ж еще... у меня были особенные условия)))))) чтоб адресат раньше получил)) 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): С новым имиджем и с новым беременным циклом тебя, солнышко! Спасибо большое, Ксюшенька ?! Твоими молитвами?! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Девочки, вы ток вот недавно обсуждали препарат для мужчин, который хотелки хорошо увеличивает-) что это было? Спеман? Спермактив? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 6 часов назад, Polala // сказал(а): У меня приятельница с мужем больше года ждут своей очереди за малышом. При том, что стоят в очереди не только в городе, но и по районам. Очень мало здоровых деток и очень много желающих (( Мои вот согласны на возраст до 5 лет и даже двоих брать (брат/сестра если- это преимущество считается). Но за год им вот только предложили 1 годовасика и того увели, тихонько сняв со списка. И недавно малыша еще предлагали, но он очень болен как оказалось ((( Полюшка, спасибо, что поделилась ?. Для меня это ценно). Я готова на ребенка с особенностями. Но честно признаться, не со всеми. А только с теми, с которыми у меня есть знания, опыт и ресурсы помочь. Пусть у семьи твоей приятельницы все сложится наилучшим образом)))! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Только что, Кнатуся сказал(а): Девочки, вы ток вот недавно обсуждали препарат для мужчин, который хотелки хорошо увеличивает-) что это было? Спеман? Спермактив? Спермактин или сперотон 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Очень рада тебя снова видеть в домике ?! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Кнатуся но когда я выбирала мне сначала понравился спермактин. Но он по цене 3600 15 пакетиков. То бишь на месяц нужно 2упаковки. Курс три месяца. Мне накладно. Потом посмотрела сперотон и он по составу оказался даже богаче чем спермактин. А цена вопроса 1200 30 пакетиков. Просто сперотон наш, а спермактин американский 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Polala // Очень рада тебя снова видеть в домике? ! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Кнатуся короче мы начали пить сперотон. Мужу очень нравится. По вкусу напоминает юпи из детства))) А еще девочки подсказали с айхерба очень хорошие витамины для мужчин. Допьем сперотон закажу мужу если не увидим тогда еще // )))) Ссылка на это сообщение
EAU 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 36 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @EAU привет. Значит у вас и у нас разные инструкции. Вот ниже скриню что у нас пишут Ну вот!!!!! Завершить до 24 недель. А делается 2 или 3 раза. Там же курс, а не разовая доза!!! @Мариша 99 @Яна 2013 тогда нитрилон куплю, самую маленькую банку на всяк случай ))) @Мама_лапочек дочек вот инструкция, 1 доза от 6 до 12 недель Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @EAU Мариша у нас разные препараты. Я пишу про Ротарикс gsk, в инструкции написано что нужно ввести 2 дозы до 24-х недель. При этом интервал между первой и второй не менее 4-х недель. Тесть, можно сделать в 20 и 24 недели. Может поищи Ротарикс? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Добрый день, милый домик! Спасибо за поздравления с недельками, мы официально доношенные, ура! До встречи, я думаю, ровно 2 недели. У нас в ноябрятах все началось, уже прямо одна за другой, как волнительно! Наташа, я с тапками. Отставить слезы, ты чего? Мчи ставить прививку, а в это время подделывал результаты, пока суть да дело, пока очередь подойдёт, иммунитет сформируется уже. Слушай Ксюшу. Мне, конечно, кажется, что если у тебя эти прививки стояли когда либо, в любом случае иммунитет к ним есть, может и не супер устойчивый, но есть. Никаких перерывов с планированием не делаем, пока ждём ЭКО, пробуем сами. Ты больше себя загоняешь, милая!!! Уже писала, у нас в ноябрятах мамочка с одной трубой и АМГ 0,11, вторая Б, разница у детей 2 годика ровно будет, обе Б перекрестное оплодотворение, т.е. из яичника, у которого трубы то и нет, и жт и нем. Каких чудес на свете не встречается только, милая, и на твоей улице случится чудо, обещаю тебе!!! Апчхиииииии призаразный на тебя!!! Красоточки Аня и Лена, апчхиииииии на новый беременный счастливый цикл, жду ваши // очень очень! @EAU Мариш, у тебя так все отлично с ГВ получается, нафиг эту смесь? Малой растёт, набирает хорошо, чего ещё надо то? Ссылка на это сообщение
EAU 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 16 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @EAU Мариша у нас разные препараты. Я пишу про Ротарикс gsk, в инструкции написано что нужно ввести 2 дозы до 24-х недель. При этом интервал между первой и второй не менее 4-х недель. Тесть, можно сделать в 20 и 24 недели. Может поищи Ротарикс? Точно, я про американскую рота тек писала. Проблема в том что вчера Васе сделали акдс или как ее там, ее можно с ротатеком в 1 день. Как мы и планировали.... а теперь месяц ничего делать нельзя ;(((( если врач все снова не перепутала 10 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Добрый день, милый домик! Спасибо за поздравления с недельками, мы официально доношенные, ура! До встречи, я думаю, ровно 2 недели. У нас в ноябрятах все началось, уже прямо одна за другой, как волнительно! Наташа, я с тапками. Отставить слезы, ты чего? Мчи ставить прививку, а в это время подделывал результаты, пока суть да дело, пока очередь подойдёт, иммунитет сформируется уже. Слушай Ксюшу. Мне, конечно, кажется, что если у тебя эти прививки стояли когда либо, в любом случае иммунитет к ним есть, может и не супер устойчивый, но есть. Никаких перерывов с планированием не делаем, пока ждём ЭКО, пробуем сами. Ты больше себя загоняешь, милая!!! Уже писала, у нас в ноябрятах мамочка с одной трубой и АМГ 0,11, вторая Б, разница у детей 2 годика ровно будет, обе Б перекрестное оплодотворение, т.е. из яичника, у которого трубы то и нет, и жт и нем. Каких чудес на свете не встречается только, милая, и на твоей улице случится чудо, обещаю тебе!!! Апчхиииииии призаразный на тебя!!! Красоточки Аня и Лена, апчхиииииии на новый беременный счастливый цикл, жду ваши // очень очень! @EAU Мариш, у тебя так все отлично с ГВ получается, нафиг эту смесь? Малой растёт, набирает хорошо, чего ещё надо то? Алён, мне кажется молока мало - он чаще сосет чем надо, а ночью интервалы сна небольшие. Хотя растёт и вес набирает отлично, да Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @EAU я свою Нэнни кормила:)) На остальные сыпало) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт