Eleni@// 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 5 минут назад, Салли сказал(а): @Eleni@// Леночка, не болейте???А ты не плачь. Не волнуй Полиночку. После бассейна может простыл? да фиг знает... у нас в плавательной группе 4 ребенка точно болеет... с высокой температурой Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Eleni@// сыночку скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Eleni@// Леночка с неделькой? Не болейте, пусть сынок поправляется Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 9 минут назад, Салли сказал(а): @Юлия@ как Ромочка? Кашель чуть меньше стал. Глазик прошёл, но сегодня ещё покапаю. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька… отвратительно себя чувствует... температура так и скачет до 39,5... сегодня постараемся на рентген попасть... боюсь я чего то... ждать еще сутки боюсь... вымотанные мы уже оба... ппц просто.... я уже реву от бессилия... ребенок не хочет в больницу... в общем... как-то так... Да, миленький мальчик....что же это за инфекция такая противная... Обязательно, сходите на рентген, пусть будет всё хорошо!!!!!! 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): спасибки! ну, да, почему бы и не продолжить))) вроде неплохая традиция)))) Я тоже "за" 12 минут назад, Юлия@ сказал(а): Кашель чуть меньше стал. Глазик прошёл, но сегодня ещё покапаю. Слава Богу, выздоравливает сладусик? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, как сегодня себя чувствуешь? 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Доброе утро, девчата! @Eleni@// Леночка, скорейшего выздоровления Егорке и чистого снимка ??? Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 Доброго утра девочки!) @Яна 2013 @Ксю 555 с новыми чудесными авочками вас,дорогульки!! Пусть принесут вам счастье!? 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька… отвратительно себя чувствует... температура так и скачет до 39,5... сегодня постараемся на рентген попасть... боюсь я чего то... ждать еще сутки боюсь... вымотанные мы уже оба... ппц просто.... я уже реву от бессилия... ребенок не хочет в больницу... в общем... как-то так... @Яна 2013 Яночка, с новой авочкой тебя! Снова флэшмоб? Доброе утро!!!! Всем позитивного завершения рабочей недели! На рентген мои крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленуля,скоро сынок поправится!! Держись,девочка!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Доброе утро девочки! @?Полосатый енот❤️ Танюш, ну как ты сегодня? получила направление в стационар? Чем то с токсом тебе помогут? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влада, а как твои дела? Пузик спокойный, сидит малышок? @Ya.fafa Лен, тестик мочила сегодня? @Eleni@// Леночка, скорейшего выздоровления сыну, что ж это такое то. Девочки, так что такое беременная эстафета? Юна вчера писала чтото что наши большепузики будут готовить. Это как? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 33 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) @Яна 2013 @Ксю 555 с новыми чудесными авочками вас,дорогульки!! Пусть принесут вам счастье!? Спасибо, дорогулечка? 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Доброе утро всем!!! Планюшкам заразный ? девчачий! Пузикам четверга погладуси) А у нас сегодня узи, посмотрю на свою принцессу) @Eleni@// Леночек, Егорке поскорее выздороветь! Что за зараза к вам привязалась ((( 2 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 17 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро девочки! @?Полосатый енот❤️ Танюш, ну как ты сегодня? получила направление в стационар? Чем то с токсом тебе помогут? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влада, а как твои дела? Пузик спокойный, сидит малышок? @Ya.fafa Лен, тестик мочила сегодня? @Eleni@// Леночка, скорейшего выздоровления сыну, что ж это такое то. Девочки, так что такое беременная эстафета? Юна вчера писала чтото что наши большепузики будут готовить. Это как? Эстафету передаёт беременная девушка,перед родами или уже после родов,как пожелает сама девушка. Считается,что переданная эстафета до родов самая волшебная. Делается это для того,чтобы передать "эстафетную палочку"следующей девушке,на счастливую беременность. Кому передать эстафету,беременная выбирает сама. Это может быть одна девушка или несколько. Бывает,эстафету передают до родов,для того,чтобы ускорить роды). Пишу через ногу,надеюсь понятно изложила)). Если остались вопросы,задавай!)? @Polala // Полюша,с новой авочкой!? 18 минут назад, Александра // сказал(а): Доброе утро всем!!! Планюшкам заразный ? девчачий! Пузикам четверга погладуси) А у нас сегодня узи, посмотрю на свою принцессу) @Eleni@// Леночек, Егорке поскорее выздороветь! Что за зараза к вам привязалась ((( Санечка,на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ принцессе миллион поцелуек!)????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Александра // Приятной встречи с принцессой!) @ЮнаСлавкина ага, поняла. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Доброе утро))) я была у терапевта, отдали мне мою обменку) аж не верится) но боюсь радоваться...не отпускает пока меня... В общем по анализам более менее все, по маркам она толком ничего не сказала, но я увидела в мазках лейкоциты 31-35...это много..как по мне, после родов 18 были и это было плохо...в общем пойду на неделе к гине, пусть объяснит мне все... @Eleni@// ввздоралтвайье скорее!!!!! На счёт токсикоза, хотела меня в больницу положить, я отказалась..не вижу в этом смысла...не дай Бог там лежать...караться сказала ходить нельзя так...хотя гиня сказала, что можно..короче пойду к гине она надеюсь все скажет... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Polala // @Яна 2013 с новыми волшебными авочками вас, дорогулечки, наши ряды пополняются? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @ЮнаСлавкина Спасибо, Юночка! Поддерживаю флешмоб ))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Nata_Rnd Наташенька,с новой неделькой!? Пусть оставшиеся недельки будут лёкими,спокойными и дарят радость и хорошее самочувствие!? @Eleni@// Леночка,с новой неделькой!???Лёгких и спокойных неделек!Хорошего настроения и самочувствия!Егорушке самого скорейшего выздоровления!Пусть очень скоро станет лучше!!!На рентген и мои крепкие кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 1 час назад, Александра // сказал(а): А у нас сегодня узи, посмотрю на свою принцессу) @@@@@@@@@@ на УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Приветик? Кидаюсь памперсами и чихаю на планирующих?пию,пию,пию,Апчииих, Апчииих, апчииих 4 3 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Ксю 555 Ксюня, какая авочка красивая и нежная!!!!! 4 минуты назад, Sherbi сказал(а): Приветик? Кидаюсь памперсами и чихаю на планирующих?пию,пию,пию,Апчииих, Апчииих, апчииих ловлюююююююююююююююююююююю! спасибо!!!! пузику погладушки! @Polala // с новой авочкой дорогая! 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) @Яна 2013 @Ксю 555 с новыми чудесными авочками вас,дорогульки!! Пусть принесут вам счастье!? На рентген мои крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленуля,скоро сынок поправится!! Держись,девочка!!! Мерси хозяюшка! @Eleni@// Ленусь @@@@@@@@@@@@ Егору на ретген! Уговори его в больницу, все-таки высокая темпа не шутки, не дай Бог осложение даст... 2 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 2 часа назад, Александра // сказал(а): Доброе утро всем!!! Планюшкам заразный ? девчачий! Пузикам четверга погладуси) А у нас сегодня узи, посмотрю на свою принцессу) @Eleni@// Леночек, Егорке поскорее выздороветь! Что за зараза к вам привязалась ((( Чих поймала, а вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Ксю 555 @Polala // и вас с новыми авочками? @Александра // ✊✊✊ на узи. Я с жк. В целом все нормально. Если не рожу, прийти на прием, дадут направление. Сказали еще раз пройти окулиста, чтоб он посмотрел точно ли мне можно ер. Зачем ходить? Если он уже написал, что можно? Я не пойду... 2 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 2 часа назад, Александра // сказал(а): Доброе утро всем!!! Планюшкам заразный ? девчачий! Пузикам четверга погладуси) А у нас сегодня узи, посмотрю на свою принцессу) Сашенька и я ловлю ваш девчачий,заразный чих!! ?Будте здоровы!!Спасибо большое!Гладь нежно животик!И мои кулачки на УЗИ! 49 минут назад, Sherbi сказал(а): Приветик? Кидаюсь памперсами и чихаю на планирующих?пию,пию,пию,Апчииих, Апчииих, апчииих Анечка,ловлю и памперсы и чих заразный!!?Спасибо большое!Будте здоровы!?Животику нежный привет! @Салли Юлечка,слава Богу,что всё хорошо!! Молюсь за вас с малышом!Пусть Господь благословит!Всё будет хорошо.Совсем немножко осталось и возьмёшь своё счастье на ручки 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Ага, пока без новостей) а вот во сне сегодня были такие яркие и красивые ээээх ☺️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт