ЮнаСлавкина 30 октября 2019 Автор Поделиться 30 октября 2019 Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Женечка, @Морошка-мамочка, скорейшего выздоровления вам с Радочкой ?! Танюша, @?Полосатый енот❤️, Ксюшенька, @Ксютка?, удачной сделки и приятного расширения ???! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 октября 2019 Автор Поделиться 30 октября 2019 6 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина Спасибо, Юночка, за домик полный уюта, любви, поддержки и заботы! ❤️ Ты замечательная хозяюшка ??? Спасибо,Леночка! спасибо за тепло! С началом нового!волшебного цикла! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @EAU Марин, ну на сколько знаю, Ротарикс можно ставить в свободном интервале к остальным вакцинам, кроме БЦЖ, узнай ещё у другого педиатра. И ещё я вот про смесь поддерживаю Алеку, в топку ее. Если ребенку хорошо и он вес набирает, нафига смесь? Вот сейчас он просто чаще ест ночью, а прикинь смесь не подойдёт и начнутся проблемы с животом не дай Бог, зачем экспериментировать. И ещё, максимальная выработка пролактина с 4 до 8 утра, и если ты это время заменишь смесью, у тебя будет гораздо меньше молока и смесь будешь ещё и днём давать. Оно тебе надо? 1 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 привет девочки для любителей поломать глазки, ну и в коллекцию реагентов, мой тест сегодня 2 5 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 11 часов назад, Кнатуся сказал(а): @Karriko-Аня ???? с новым победным циклом!!!! @Ya.fafa не поняла. М пришли? Ну и цена тестов у вас....может попросить из России прислать почтой? У нас есть тесты по 19 рэ, хоть умочись по такой цене. А на О есть тесты по 180 рэ за 5 полосок, если примерно знаешь. когда О, то одной упаковки хватает. Я уже мужу предложила план: делаю прививку, покупаю абонемент в зал подкачать тушку, начинаю пить АД три месяца, летим на Кубу и спускаем там все отложенные деньги, упиваемся там бухлом до похмелья и потом просто ждем квоту к весне. Такой чисто отрыв от реальности. @Ксютка? т.е. ты как доктор ЗА прививку все же, да? Можно подделать результат, исправив "сомнительно" на "положительно" и не делать ничего. Но что-то она меня так вчера закошмарила адово-(( В случае с беременностью , тем более с помощью эко , я придерживаюсь того, что все риски , которые могут повлиять на исход беременности , должны быть сведены к минимуму, тк дается она не так легко как хотелось бы.. От этой гадости никто не застрахован во время беременности.. Закон подлости , увы, никто не отменял, так зачем рисковать? @EAU Марин, смесь мешать с гв не лучшая идея, как бы он потом не отказался от гв, да и соску легче сосать. Меньше спать ночью он может и по другим причинам. никакая смесь не калорийнее твоего вкуснейшего и полезнейшего молочка;) купи банку , чтоб была для спокойствия) но не спеши давать, если норм набирает вес) @EAU @EAU 55 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки для любителей поломать глазки, ну и в коллекцию реагентов, мой тест сегодня Ссылки скрыты. Привет, Лика! На твоих тестах и глаз ломать не надо? стальные нервы с ними иметь надо !) и все-таки желаю, чтобы она ярчала и ярчала ✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ а почему думаешь, что реагент? Какой дпо? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 4 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки для любителей поломать глазки, ну и в коллекцию реагентов, мой тест сегодня Ссылки скрыты. Какая прекрасная фотка с утра)))? Растите, крепитесь, Ярчайте Лика???? Леночка, с Новой прекрасной неделькой тебя, дорогая ? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 6 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки для любителей поломать глазки, ну и в коллекцию реагентов, мой тест сегодня Ссылки скрыты. Привет дорогая))) а какой дпо у тебя?) Полоску видно, но она мне кажется сероватая какая-то...может ещё мочкани)))) помню как нервы такие тесты щекотят) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @EAU Мариш привет..Не от качества зависит, а такой период..Потом возможно будет и через каждый 1-1,5 ч. И регресс сна..То есть, смесь ситуацию не исправит.. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна 2013 31 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2019 Внимание! Пришло время узнать название ноябрьского домика! И кто же стал победительницей? Барабанная дробь: Поздравляем нашу Ксюшу (Ksunechka_G) с победой!!! В ноябре ликую я, прибавляется семья! Ксюшенька, тебе легкой, беспроблемной берменности! Легких родов и счастливой встречи в положенный срок!!! 10 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 6 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @EAU Марин, ну на сколько знаю, Ротарикс можно ставить в свободном интервале к остальным вакцинам, кроме БЦЖ, узнай ещё у другого педиатра. И ещё я вот про смесь поддерживаю Алеку, в топку ее. Если ребенку хорошо и он вес набирает, нафига смесь? Вот сейчас он просто чаще ест ночью, а прикинь смесь не подойдёт и начнутся проблемы с животом не дай Бог, зачем экспериментировать. И ещё, максимальная выработка пролактина с 4 до 8 утра, и если ты это время заменишь смесью, у тебя будет гораздо меньше молока и смесь будешь ещё и днём давать. Оно тебе надо? +10000 еще и высыпание у некоторых деток с перехода на смесь 1 Ссылка на это сообщение
ximkris 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @ЮнаСлавкина сыночек хорошо, спасибо! Растем потихонечку, разносим квартиру)))))у вас как дела? Что в домике слышно? @Яна 2013 приветик, мы любим все раскидывать))) сброшу фотки если пойму как))) как вы? А вот и наш Алексей))) ага, новый телефон и нет фото((( девочки, а как тут график построить не разберусь))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Доброе утро девочки!А у нас снежок выпал?? Леночка,с неделькой тебя!? Ссылка на это сообщение
ximkris 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Возможно я опять того) но об этом нужно говорить тихо... Был незащищённый па 19 октября, 20, 21 октября пер яичный белок, но точно не понятно была ли овуляция и когда именно, 3 последних дня базальная 37.2, ТТ сегодня утром 36.9, в понедельник была темпа 37.7 и было капец плохо один день, что это?! Кароч я вижу в себе все признаки)))) но это не точно, вчера мочила, но я думаю вчера было 9дпо, пустой, я конечно узрела, муж сказал пусто, выкинула, делала фрау тест, он вроде не оч? Хочу девочку я;) что скажете? график нужен,мне с ним проще) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Ksunechka_G @Galink@ спасибо! @ximkris @@@@@ пускай будет девочка...)) доброе утро, девчата! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 Доброго утра девочки!) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Привет, красоточки. Всем солнечного чудесного дня, как у нас! 12 часов назад, Ahimsa сказал(а): Ой, девочки, забыла рассказать) я ж сегодня на ктг второй раз была и поняла, что те странные ощущения, которые я периодически испытывала, это оказывается и есть схватки)) так прикольно) сегодня наблюдала на мониторе как волна приходит и уходит) очень необычно и волнительно) а еще у нас сегодня был третий скрин) Федя уже около 2 кг весит) правда что-то поставили сегодня умеренное многоводие, понаблюдаем. а так все у нас хорошо, растем) С отличным скрином, Феденьке погладушки? 8 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки для любителей поломать глазки, ну и в коллекцию реагентов, мой тест сегодня Ссылки скрыты. Пусть это будет не реагент, а первый приветик @@@@@@@! 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро девочки!А у нас снежок выпал?? Леночка,с неделькой тебя!? С первым снегом! !@Ledi79(T@nushk@)// привет, Танюша. Как дела, как Катюшенька? 6 минут назад, ximkris сказал(а): Возможно я опять того) но об этом нужно говорить тихо... Был незащищённый па 19 октября, 20, 21 октября пер яичный белок, но точно не понятно была ли овуляция и когда именно, 3 последних дня базальная 37.2, ТТ сегодня утром 36.9, в понедельник была темпа 37.7 и было капец плохо один день, что это?! Кароч я вижу в себе все признаки)))) но это не точно, вчера мочила, но я думаю вчера было 9дпо, пустой, я конечно узрела, муж сказал пусто, выкинула, делала фрау тест, он вроде не оч? Хочу девочку я;) что скажете? график нужен,мне с ним проще) Аааааа, Кристиночка, может и правда, доченька к вам просится, @@@@@@@@@ на // ! Как у вас дела, как сынуля? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 7 минут назад, ximkris сказал(а): Возможно я опять того) но об этом нужно говорить тихо... Был незащищённый па 19 октября, 20, 21 октября пер яичный белок, но точно не понятно была ли овуляция и когда именно, 3 последних дня базальная 37.2, ТТ сегодня утром 36.9, в понедельник была темпа 37.7 и было капец плохо один день, что это?! Кароч я вижу в себе все признаки)))) но это не точно, вчера мочила, но я думаю вчера было 9дпо, пустой, я конечно узрела, муж сказал пусто, выкинула, делала фрау тест, он вроде не оч? Хочу девочку я;) что скажете? график нужен,мне с ним проще) Кристюш,покажи нам тестик обязательно,как замочишь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика,я вижу полосочку на тесте)пусть это будет не реагент@@@ Ссылка на это сообщение
ximkris 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Анжелика, так реагентов не бывает)) я вижу невооружённым глазом:))) кулачки! Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Ксю 555 Ксюшенька,спасибо)мне прям уже давно снежка хотелось!переживаю только как муж резину переобувать рещину поедет Ссылка на это сообщение
ximkris 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Ксю 555 Ох, дай Бог конечно, но я что-то уже ссыкаю, тяжко это растить детей))) как у вас дела? Позже скину наши фото, на другом телефоне((( @ЮнаСлавкина нужно успеть за ним сегодня в аптеку, а там блин бацилл, пойду в маске)))) @Eleni@// Спасибо! ? Как ваши дела? Что нового? 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @ximkris ого, Кристина, мои @@@@@@@@@, пусть будет// и девочка!!! @~*~Анже-Лика~*~ красотка, держу @@@@@@@@@@@@ бесконечные, пусть будет бусинка, а не реагент. Апчхиииииии!!! @EAU дорогулька моя, ваш малой под ваш семейный темпоритм подстраивается сейчас, вы полуночники, он с вами в теме. Довольный, сытый, что ещё надо? А если переживаешь по этому поводу - попробуй методом коньяка. Если уже вечер, а дети не спят, что делать? 100 грамм коньяка, и фиг с ними, пусть не спят. :-)) 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 14 минут назад, //Alenka88// сказал(а): А если переживаешь по этому поводу - попробуй методом коньяка. Если уже вечер, а дети не спят, что делать? 100 грамм коньяка, и фиг с ними, пусть не спят. :-)) бгг-)))) смайлы кончились, улыбнуло. По поводу смешивания ГВ и смеси, я дочери в 1.5 мес дала бутылочку с сцеженным молоком, т.к. ушла доучиваться в универ, и после этого она перестала брать грудь, потому что грудь сосать тяжело. И приходилось мне сцеживать в бутылку и кормить. Представляете этот трэшак? В итоге в 6 мес с ГВ мы полностью закончили, молоко стало быстро убывать, сцеживать мне было лень, агушу налить в бутылку то проще. Дочь ее с удовольствием ела и колик у нас ни разу в жизни не было. 9 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): для любителей поломать глазки, ну и в коллекцию реагентов, мой тест сегодня Ликусь, да тут и ломать нечего, все видно не присматриваясь. Мы тут правда уже насмотрелись реагентов-(( одни расстройства за девочек, но очень хочется увидеть ярчание и пусть это будет привет от доченьки! Какой день и когда будешь еще мочить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт