Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

29 минут назад, ximkris сказал(а):

@Ксю 555 Ох, дай Бог конечно, но я что-то уже ссыкаю, тяжко это растить детей))) как у вас дела? Позже скину наши фото, на другом телефоне(((

@ЮнаСлавкина нужно успеть за ним сегодня в аптеку, а там блин бацилл, пойду в маске))))

@Eleni@// Спасибо! ? Как ваши дела? Что нового?

Тож боюсь по аптекам ходить.. ты быстренько! Лучше бы конечно эвиков прикупить.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Кнатуся я с сыном в универ ходила, тоже сцеживалась, но начиталась про бутылки и заставляла бабушек с чайной ложки или с ободка кружки кормить, ребенок к краешку кружки присасывается и пьет. :-)) 

Доброе утро, девочки! :)

всем хорошего дня!!!! У нас сегодня солнышко и снежок тихонько падает!

я начала пить резист надеюсь гомтик снизится и с мужем начали по утрам Д3 пить. А так продолжаю Гормель и овариамин пить. В воскр на узи. Посмотрю что там наросло))) будет 14дц. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

я начала пить резист надеюсь гомтик снизится и с мужем начали по утрам Д3 пить. А так продолжаю Гормель и овариамин пить. В воскр на узи. Посмотрю что там наросло))) будет 14дц. 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на узи куда поедешь?

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

@Eleni@// Леночка,с новой неделькой тебя!:flower:Лёгких,спокойных неделек!!!Крепкого здоровья!Не болеть!!Хорошего самочувствия!!:kiss2:

• Спасибо 2
2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Кнатуся я с сыном в универ ходила, тоже сцеживалась, но начиталась про бутылки и заставляла бабушек с чайной ложки или с ободка кружки кормить, ребенок к краешку кружки присасывается и пьет. :-)) 

Так это замучаешься с ложки смемсью накормить ?да и я помню, как вводила прикорм, а она не умеет есть с ложки и все тут-)) я сую, а она язычком выпихивает обратно, думала мы никогда не научимся есть из ложки и пить из кружки-)))

Ох, девочки, я вчера такую жуткую сцену наблюдала в автобусе-((( зашла в автобус девица около 30 лет с девочкой лет 4-х, девочка хныкала. Девица явно прибухивает, по лицу и по рукам видно - отечная, красная. И давай на дочь орать на весь автобус: закрой рот, дура, что бы я твоего нытья не слышала. Сели передо мной, она опять: не ной, дура, ты что больная, оставлю тебя здесь, если ныть будешь. С ними папаша был, ника кна это не реагировал. Я сидела и ужасалась, так хотелось ей в ухо дать-(((( проехали они несколько остановок, вышли, она ее на руках вынесла, поставила-курточка задралась, папаша кинулся поправлять одежду, курточку одернул, шапочку поправил. Заботливый млять..... Слов нет-(( так грусто было. Бедный ребенок. 

• Грустно 1
4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Катюша,пусть все сработает!держим за вас крепкие кулачки@@@

• Держу кулачки 1
15 часов назад, Ahimsa сказал(а):

так как раз минимум 3 мес. перед Б надо принимать фолиевую) ты, кстати, метилфолат пьешь?

Я посмотрела его цену и мне не понравилось? я обычную фольку пью, гомоцистеин 6,8. Ну ниже же 7 и ладно...Пока не буду ничего больше добавлять. 

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на узи куда поедешь?

Юночка, на узи в алекс записалась. Хотела к вам в суб, но там время для меня вообще никак((( я вообще к нам хотела но у нас записи не было еще 2 недели назад все забито.

6 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Мы тоже вид Д пьем (вигантол), мужу еще назначили фольку и Омега 3, ну и мне тоже. Овариамин я пила до О, она кстати случилась аж на 12 день. хотя обычно 9-10, и это оочень хорошо, я прям рада, что удалось оттянуть, не знаю заслуга Овариамина или просто так совпало. Гормель начала уже после О, но буду пить его весь цикл, на допплер мне завтра. 

Тебе толстенького пышного эндика на УЗИ!

• Нравится 1
1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Я посмотрела его цену и мне не понравилось? я обычную фольку пью, гомоцистеин 6,8. Ну ниже же 7 и ладно...Пока не буду ничего больше добавлять. 

Натусь фолька обычная при гомике выше 6 не усваивается. А ты где смотрела? На айхербе она не такая уж и дорогая... хватает на 2-3 мес упаковки. Стоит в районе 400р

Только что, Galink@ сказал(а):

А мы вчера на скрин сходили) подтвердили девочку?срок чуток опережаем,находимся в головном предлежании)из не очень приятного тонус небольшой,сказали прийти домой выпить ношпу,и плацента низковата?

Я читала, что может вроде еще подняться. Особо не разбираюсь, но желаю. что бы все было отлично и вторая половина Б прошла легко и спокойно. Муж балдеет, что точно Алиса? 

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Нать,пусть у вас еб получится!!!! Пусть,а!!????????????

вчера девушка вопрос задала на бп о последствиях эко... как же я боюсь манипуляций.

Мы тоже вид Д пьем (вигантол), мужу еще назначили фольку и Омега 3, ну и мне тоже. Овариамин я пила до О, она кстати случилась аж на 12 день. хотя обычно 9-10, и это оочень хорошо, я прям рада, что удалось оттянуть, не знаю заслуга Овариамина или просто так совпало. Гормель начала уже после О, но буду пить его весь цикл, на допплер мне завтра. 

Тебе толстенького пышного эндика на УЗИ!

Мои крепкие @@@@@@@@@@ на доплер!!!

Спасибо!!!!!

5 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Натусь фолька обычная при гомике выше 6 не усваивается. А ты где смотрела? На айхербе она не такая уж и дорогая... хватает на 2-3 мес упаковки. Стоит в районе 400р

Оу...серьезно??? Вот о чем Ре думает...-(((( назначила обычную, анализ мой видела. Козы сплошные, ей Богу. Я в обычной аптеке смотрела, если 400 рэ, так это норм цена. Ссылочки нету на нее? 

Помогите, плз, найти правильный этот митилфолат, чето на айхербе там их тааак много и все разные....???

4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Юночка, на узи в алекс записалась. Хотела к вам в суб, но там время для меня вообще никак((( я вообще к нам хотела но у нас записи не было еще 2 недели назад все забито.

Ты как в нашу сторону соберёшься,дай знать. С удовольствием с тобой встречусь!!?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты как в нашу сторону соберёшься,дай знать. С удовольствием с тобой встречусь!!?

Девочки, а вы где? Я так поняла где-то под Владимиром? У меня родители там

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

А мы вчера на скрин сходили) подтвердили девочку?срок чуток опережаем,находимся в головном предлежании)из не очень приятного тонус небольшой,сказали прийти домой выпить ношпу,и плацента низковата?

С отличным скрином вас!! Доченьке погладуси!) Имя уже выбрали?

Девочки, а вы где? Я так поняла где-то под Владимиром? У меня родители там

Я в Киржаче,Катюшка из Кольчугино. Родители у тебя откуда?

А меня с утра сегодня дочь спросила когда я уже в "дурдом" собираюсь :-)) Я аж растерялась что ответить :-)) Конечно, все понимаю, не сахар это беременная мать :-))

• Ха-ха 8
2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Оу...серьезно??? Вот о чем Ре думает...-(((( назначила обычную, анализ мой видела. Козы сплошные, ей Богу. Я в обычной аптеке смотрела, если 400 рэ, так это норм цена. Ссылочки нету на нее? 

Щас кину...вот как пример.

Ссылки скрыты.

Можешь набрать в поиске метилфолат и сама посмотреть марки цены..я много смотрела в итоге выбрала гомоцимтеин резист. Там и фольки большая доза и вит.группы В и упаковки хватит на 3мес 

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

С отличным скрином вас!! Доченьке погладуси!) Имя уже выбрали?

Юн, Алиса же у них-))) еще даже когда пол не знали, муж сказал, что это Алиса по-любому-))

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я в Киржаче,Катюшка из Кольчугино. Родители у тебя откуда?

Закрытый городок Радужный, в прошлые выходные к ним ездили. Горьковка это жопа, конечно. Извините-(( 170 км 5 часов тащились.

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Конечно дорогая!!! Я тожееее)))))

• Нравится 1
2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

А меня с утра сегодня дочь спросила когда я уже в "дурдом" собираюсь :-)) Я аж растерялась что ответить :-)) Конечно, все понимаю, не сахар это беременная мать :-))

Оговорочка по Фрейду))).
 Ночь. Тишина. Дикий крик из глубины..женщина рожает)))). 
Как себя чувствуешь,мега пуз??

8 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Я читала, что может вроде еще подняться. Особо не разбираюсь, но желаю. что бы все было отлично и вторая половина Б прошла легко и спокойно. Муж балдеет, что точно Алиса? 

да я тоже читала,что еще может подняться)будем на это надеяться!Муж рад конечно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...