Кнатуся 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Можешь набрать в поиске метилфолат и сама посмотреть марки цены..я много смотрела в итоге выбрала гомоцимтеин резист. Там и фольки большая доза и вит.группы В и упаковки хватит на 3мес И они там все правильные? Ну т.е. именно такие, которые будут усваиваться? А то куплю, а она окажется обычной фолькой... 6 минут назад, //Alenka88// сказал(а): А меня с утра сегодня дочь спросила когда я уже в "дурдом" собираюсь :-)) Я аж растерялась что ответить :-)) Конечно, все понимаю, не сахар это беременная мать :-)) Ты прям жжешь сегодня-)))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Юн, Алиса же у них-))) еще даже когда пол не знали, муж сказал, что это Алиса по-любому-)) Закрытый городок Радужный, в прошлые выходные к ним ездили. Горьковка это жопа, конечно. Извините-(( 170 км 5 часов тащились. Радужный,была там проездом. Там кажется ещё военное училище или колледж..и очень красиво! Природа! Мы по горьковке во Владимир даже не суёмся.. по объездной,через Кольчугино спокойнее. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): И они там все правильные? Ну т.е. именно такие, которые будут усваиваться? А то куплю, а она окажется обычной фолькой... Ты прям жжешь сегодня-)))) В резисте фолька активная не обычная. Что тебе я ссылку кинула тоже активная Вот еще Ссылки скрыты. Тут дозировка побольше по сравннию с первым вариантом что я тебе кинула 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): да я тоже читала,что еще может подняться)будем на это надеяться!Муж рад конечно? Поднимется! У меня тоже низко была,но я в основном лежала,ходить мне было нельзя да и больно. Алисоньке нежнейшие погладуси!)? имя очень красивое! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Екатерина14 а сколько ты пьешь? Мне Ре назначила 1000 фольки. Я делю одну таблетку пополам и пью два раза в день запивая инозитолом. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Кнатуся в принципе цены нормальные я считаю... та 332р, эта 800р......но и хватит тебе на 2мес упаковки,а что посл вариант так и на змес. Там 100табл Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 Девчульки!! Ещё чуточку и у нас 200стр!!))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мы по горьковке во Владимир даже не суёмся.. по объездной,через Кольчугино спокойнее. Мы сворачиваем в районе Лакинска на Собинку, поэтому без вариантов, нам только Горьковка. Муж психует, голова у него болеть начинает, поэтому к моим родителям мы не часто ездим-(( Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): @Екатерина14 а сколько ты пьешь? Мне Ре назначила 1000 фольки. Я делю одну таблетку пополам и пью два раза в день запивая инозитолом. Я пью 1 табл резиста. Там фольки если не ошибаюсь 5000 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): @Кнатуся в принципе цены нормальные я считаю... та 332р, эта 800р......но и хватит тебе на 2мес упаковки,а что посл вариант так и на змес. Там 100табл Я когда заказывала витаминки с айхерб,жуть как общая сумма заказа напугала)))),потом привыкла))). Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): Я пью 1 табл резиста. Там фольки если не ошибаюсь 5000 5000?! Выглядит как будто очень много в сравнении с моими 1000 обычной. После допплера отправлю результаты Ре и заодно уточню у нее по дозировкам. Потом что-то закажу. Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Екатерина14 Катюшенька,держу очень-очень крепкие кулачки за вас!!Пусть всё получится и чудо случится очень скоро!!! @Galink@ Галочка,с хорошим скрином!!!Отдыхай больше!?Лёгких и спокойных неделек!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Мы сворачиваем в районе Лакинска на Собинку, поэтому без вариантов, нам только Горьковка. Муж психует, голова у него болеть начинает, поэтому к моим родителям мы не часто ездим-(( Не не не,вы можете так же по объездной ехать,через Киржач и Кольчугино,потом через Бабаево и выезжаете сразу в Лакинске. @Мариша 99 Мариша,тестик мочила?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zebrra 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Galink@ поздравляю с отличным скринингом!!! Такое счастье увидеть свою малышку и узнать, что с ней все отлично? @Eleni@// Леночка, с неделькой тебя! Как ты себя чувствуешь? @~*~Анже-Лика~*~ ЛИКА, дорогая, почему ты думаешь, что это реагент? Вроде красивая розовая полосочка!! Искренне желаю, чтобы была именно она!!! Доброе утро, девочки, не путайтесь) это я, Лена) так как волосы у меня итак не длинные, отрезать даже 10 см не могу))) поэтому обновления здесь произвела)) Сыночка у меня слава богу оживает! А я вот собрать себя с кровати не могу ???? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Кнатуся но она тебе 1000 то обычной назначила...а тут активная в форме фолата 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): 5000?! Выглядит как будто очень много в сравнении с моими 1000 обычной. После допплера отправлю результаты Ре и заодно уточню у нее по дозировкам. Потом что-то закажу. Спасибо большое! Не за что))) мне тоже знающие девочки порекомендовали и все объяснили. 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @Екатерина14 Катюшенька,держу очень-очень крепкие кулачки за вас!!Пусть всё получится и чудо случится очень скоро!!! @Galink@ Галочка,с хорошим скрином!!!Отдыхай больше!?Лёгких и спокойных неделек!! Спасибо Маришенька! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 @Zebra // С обновлениями тебя! Пусть принесут счастье! Очень рада,что сыночек поправился! Выздоравливай скорее,милая! Температура есть? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): Доброе утро, девочки, не путайтесь) это я, Лена) так как волосы у меня итак не длинные, отрезать даже 10 см не могу))) поэтому обновления здесь произвела)) На ава теперь беременная зебра-) с обновлением и пусть будет пророчески в новом цикле Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): @Кнатуся но она тебе 1000 то обычной назначила...а тут активная в форме фолата Я как то фольку переела и у меня началась аллергия. Спасали ситуацию аллерголог и дерматолог. Дорвалась называется))),но я аллергик и мне баловать с витаминами низяяяя)). Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я как то фольку переела и у меня началась аллергия. Спасали ситуацию аллерголог и дерматолог. Дорвалась называется))),но я аллергик и мне баловать с витаминами низяяяя)). Посмотрю Юночка....гомик то снижать надо. А снижать его только активной фолькой и вит.группы В Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Кнатуся Наташенька,и мои крепчайшие кулачки на завтра ,на доплер!!!!Всем сердцем желаю вам чуда!! Я тоже заказывала метилфолат на айхерб. 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Мариша 99 Мариша,тестик мочила?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нет,Юночка,не делала,ещё же только 8дпо.Я ещё немножко подожду @Zebra // Леночка,с новой авочкой!С обновлениями!!!Пусть они принесут долгожданную радость и исполнение желания!??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Посмотрю Юночка....гомик то снижать надо. А снижать его только активной фолькой и вит.группы В Не,я уверена у тебя все пройдёт отлично и все показатели будут идеальны,чуточку нужно поправить. Евулька у нас тоже принимала эту фольку с витаминами группы В,помню ей очень помог этот комплекс. Ссылка на это сообщение
Zebrra 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Кнатуся думаешь столько полосок хватит?))))))? @ЮнаСлавкина темература самая противная 37,7-38 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 Только что, Мариша 99 сказал(а): @Кнатуся Наташенька,и мои крепчайшие кулачки на завтра ,на доплер!!!!Всем сердцем желаю вам чуда!! Я тоже заказывала метилфолат на айхерб. Нет,Юночка,не делала,ещё же только 8дпо.Я ещё немножко подожду @Zebra // Леночка,с новой авочкой!С обновлениями!!!Пусть они принесут долгожданную радость и исполнение желания!??? Ждём вместе с тобой!? 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @Кнатуся думаешь столько полосок хватит?))))))? @ЮнаСлавкина темература самая противная 37,7-38 Нюююю... больше тёплого питья и отдых! Скоро все пройдёт! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 30 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Щас кину...вот как пример. Ссылки скрыты. Я вот такую и заказывала и сейчас пью. @ЮнаСлавкина спасибо,Юночка!? Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 43 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): С отличным скрином вас!! Доченьке погладуси!) Имя уже выбрали? Я в Киржаче,Катюшка из Кольчугино. Родители у тебя откуда? Алиса у нас будет? 32 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Поднимется! У меня тоже низко была,но я в основном лежала,ходить мне было нельзя да и больно. Алисоньке нежнейшие погладуси!)? имя очень красивое! спасибо Юночка,все передала)и ты Васюшку целуй? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт