Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не,я уверена у тебя все пройдёт отлично и все показатели будут идеальны,чуточку нужно поправить.

Евулька у нас тоже принимала эту фольку с витаминами группы В,помню ей очень помог этот комплекс.

Можно было отдельно взять метилфолат и вит.В, но девочки в парал.темке посоветовали резист больше...и опять же не глотать несколько табл. Тут всё в комплексе. Посиотрю короче. Попью неделек 5 и схожу гомик сдам.

12 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Я вот такую и заказывала и сейчас пью.

@ЮнаСлавкина  спасибо,Юночка!?

Вот я такую же Наташе посоветовала)))

Я сейчас гомик снижу и тоже такую наверно закажу для поддержки нужного показателя гомоцистеина

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

30 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Екатерина14 Катюшенька,держу очень-очень крепкие кулачки за вас!!Пусть всё получится и чудо случится очень скоро!!! :kulachki::kulachki:

@Galink@ Галочка,с хорошим скрином!!!Отдыхай больше!?Лёгких и спокойных неделек!!:smilie_girl_321:

Спасибо Мариша!?да вот отдыхать только некогда, у меня уборки дома ужас?мы же дверь меняли межкомнатную

30 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Galink@ поздравляю с отличным скринингом!!! Такое счастье увидеть свою малышку и узнать, что с ней все отлично? 

Лена,спасибо!я тебя с новым ником не сразу признала?с обновлениями тебя!

47 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Юн, Алиса же у них-))) еще даже когда пол не знали, муж сказал, что это Алиса по-любому-))

Все верно подметила?прочитала твои переживания по поводу прививки,очень неприятная ситуаци,прекрасно тебя понимаю!мне когда сказали,что лапара неизбежна,я расстроилась,но планирование хотела продолжить, а тут как назло мне флюшку надо было делать и прививку под лопатку?это очень обидно!но время пролетело быстро,ты еще не получила повторный анализ?

• Спасибо 1

Доброе утро девочки!

Последний день октября, Юночка, спасибо тебе за такой уютный и волшебный домик! 

69075733_spasibo_rozuy.jpg

@~*~Анже-Лика~*~ а почему ты думаешь что это реагент? Такая четкая и, мне кажется, розовая полосочка! Я думала, что реагентов таких не бывает! @@@@@ на финальное чудо в темке!

@Galink@  c девчушечкой вас! Пусть Алисонька растет и рождается в срок!) 

@Zebra // Ленчик, вот это изменения, я и не признала сразу))) Пусть ник станет знаковым))

а я, наконецто, записалась сегодня к семейному доктору и себя и Софийку. Пойдем сегодня, меня на учет поставят, наверное, а у Софийки годовой осмотр и прививка. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Яна 2013 Уиии)) я очень рада, спасибо большое Яночка ????????

Я рада, что вам всем понравилось название)

Кстати, кто-то про трубу и папу спрашивал, это мы с девочкой на работе придумали ?

• Нравится 1
4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Екатерина14 Катюшенька, мои кулачки на УЗИ! Все будет хорошо ???

Спасибо, Ксюшенька! Тебя с победной темой ноябрьского домика!!!! А мне пришла посылка моя) так что мы теперь витамтнизируемся)))

• Спасибо 1
1 час назад, Galink@ сказал(а):

Спасибо Мариша!?да вот отдыхать только некогда, у меня уборки дома ужас?мы же дверь меняли межкомнатную

Лена,спасибо!я тебя с новым ником не сразу признала?с обновлениями тебя!

Все верно подметила?прочитала твои переживания по поводу прививки,очень неприятная ситуаци,прекрасно тебя понимаю!мне когда сказали,что лапара неизбежна,я расстроилась,но планирование хотела продолжить, а тут как назло мне флюшку надо было делать и прививку под лопатку?это очень обидно!но время пролетело быстро,ты еще не получила повторный анализ?

А еще кого-то после лск в ик хотели отправить ?

2 часа назад, Zebra // сказал(а):

@Кнатуся думаешь столько полосок хватит?))))))?

? да тут всему домику хватит. Разберем по две штуки на каждую и сделаем зебру осликом-)))

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Я вот такую и заказывала и сейчас пью.

Мариш, а ты по скольку пьешь? 

1 час назад, Galink@ сказал(а):

но время пролетело быстро,ты еще не получила повторный анализ?

Получила. Сомнительно, но уже с конкретными с цифрами, титр 5,6. Все что ниже 5 будет уже отрицательно, положительно начинается от 10.

57 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Кстати, кто-то про трубу и папу спрашивал, это мы с девочкой на работе придумали ?

Я спрашивала-))) Очень забавное название-) вы там коллективно на работе на БП сидите? Ты прям рассказываешь коллеге? 

Анжелика молчит. Ну хоть какой дпо? И когда еще тестик будет? Может вечером? И завершишь Юночкин домик полосатым тестом-))

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Пойдем сегодня, меня на учет поставят, наверное, а у Софийки годовой осмотр и прививка. 

Наконец то у тебя все будет официально!?

Нашла мартовский домик , пока не удалили,  чтоб посмотреть кто хозяюшкой был когда у меня тесты заполосатились) Танюша рыжий Пузик была)) там еще Маринкин Василий всего 270 гр на скрининге весил?  и у Юляши салли 6 неделек срок))) ох, как быстротечно время))) 

в домик зашла и меня затошнило сразу??? долго читать не смогла???

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

@Мама_лапочек дочек @//Alenka88// @Ledi79(T@nushk@)// @Ксютка?
спасибо, девочки!!! Как хорошо что вы есть!!!

отчитываюсь - покормила грудью, проспал 1 сон 5 часов, потом покормила грудью и ещё дала смесь (высосал только 50 мл) проспал 2:40. Так что похоже дело не в голоде.

то что после бутылочки не будет грудь брать не боюсь, он давно уже приучен к бутылочке (мама кормит сцеженным когда мы куда-то надолго уезжаем) и отлично сосет грудь.

высыпаний особо не боюсь, он у меня похоже не аллергичный.

смесь выбрала Нутрилон комфорт (которая ещё и от колик с запорами). Эта смесь ему понравилась очень, (я дала ещё днём, посмотреть реакцию) сосал с удовольствием.

так что пусть смесь будет, но естественно я буду продолжать кормить грудью по максимуму. 

так что похоже это и правда то ли регресс сна (но он всегда так спал) то от особенность, буду надеяться скоро сны удлинятся!

Только что, Ксютка? сказал(а):

Нашла мартовский домик , пока не удалили,  чтоб посмотреть кто хозяюшкой был когда у меня тесты заполосатились) Танюша рыжий Пузик была)) там еще Маринкин Василий всего 270 гр на скрининге весил?  и у Юляши салли 6 неделек срок))) ох, как быстротечно время))) 

А я зашла в июльский и сохранила все пожелания Ваши, сообщения когда я рожала, так это было трогательно!!! А вот ноябрьский домик удалили, я бы так хотела снова перечитать и пережить то время, когда увидела //

• Нравится 1
23 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

А еще кого-то после лск в ик хотели отправить ?

Оооо?да,это отдельная моя головная боль была?хорошо,что я приняла правильное решение!

3 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

круто! а я свои полосочки в июле увидела,признавайтесь кто был хозяюшкой?голова моя дырявая

• Нравится 1

А мы наконец-то определились с Новым Годом!! Поедем с друзьями в Суздаль, если ничего не сорвётся... (ттт)

тусовка конечно небольшая, 2-ое детей, Васька и Ваня (2,5 года) но шампанского я точно выпью, смесью покормлю ))))

обожаю Суздаль, мне кажется она самая картиночная, резные окошки на одноэтажных домиках, все старинное, куча церквей, медовуха!!.....

я там замуж 2 раз выходила, зимой, вместо лимузина были лошади и сани ;))

• Нравится 2
7 минут назад, Galink@ сказал(а):

круто! а я свои полосочки в июле увидела,признавайтесь кто был хозяюшкой?голова моя дырявая

Вроде Юля была?

30 минут назад, Кнатуся сказал(а):

) вы там коллективно на работе на БП сидите? Ты прям рассказываешь коллеге? 

Нет,не коллективно. Не помню как разговор зашёл, но суть она поняла, что нужно придумать название) вот одну рифму придумали и забыли как то))) 

13 часов назад, Ксютка? сказал(а):

Привет, Лика! На твоих тестах и глаз ломать не надо? с

да не говори, дразнятся сволочи :)
скоро эвиками запасусь, они вроде правдивее :) 

9 часов назад, Ириночка// сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ а почему думаешь, что реагент? Какой дпо?

Ирин, потому что у меня 10 ДПО и обычно уже на 7 ДПО у меня тесты намного ярче.
я решила что тесты делать больше не буду до задержки, но вчера весь день меня тошнило от всех и вся.
я решила замочить единственный тест и он как всегда, выдал мне призрак, но спустя минут 15..сразу ничего не было..
а когда вспомнила о нем, то разобрав увидела и сфоткала.

спасибо девочки за пожелания :)
но чую сердцем, реагент!
подожду еще пару дней и попробую еще разок.
если судьба, то это оно, а если нет..через цикл подойдем к этому посерьезнее :)

• Держу кулачки 3

@Zebra // спасибо! Чувствую себя средне... но хоть кашель немного убывать начал... завтра еще раз сдаю биохимию после курса капельниц, посмотрим что там...

• Держу кулачки 1

а я сегодня последний раз откапалась...

силы появились.... смогла за книжками заказанными до магазина дойти... и в мак зайти...))) гыы… сейчас надо бежать эубикор пить. чтобы эту вкусную гадость из организма выводить... только вот гамбургер опять доесть не смогла...

девочки, посоветуйте, что можно сделать? не могу мясо есть и все... причем не могу не из-за тошноты или отвращения... а просто не лезет... не хочу... 

а железо падает.... утомляемость быстрая... тут несколько дней подняться с кровати не могла... спала-спала.... сегодня вот вообще первый день такой бодренький...

• Нравится 1
4 часа назад, Galink@ сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька,спасибо)мне прям уже давно снежка хотелось!переживаю только как муж резину переобувать рещину поедет

Вот и у нас, когда за ночь снегу насыпало 30 см, я думала, что он уже не растает, и переживала как мой муж поедет "переобуваться", но на следующий день снег  растаял,  и наша машина до сих пор на летней резине ( на улице +10)..

С отличным скрином тебя, солнышко, Алисоньке погладушки???

3 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе утро, девочки! :)

всем хорошего дня!!!! У нас сегодня солнышко и снежок тихонько падает!

я начала пить резист надеюсь гомтик снизится и с мужем начали по утрам Д3 пить. А так продолжаю Гормель и овариамин пить. В воскр на узи. Посмотрю что там наросло))) будет 14дц. 

Самые крепкие @@@@@@@@@@@@@!

2 часа назад, Zebra // сказал(а):

@Кнатуся думаешь столько полосок хватит?))))))?

@ЮнаСлавкина темература самая противная 37,7-38

Вот теперь узнала тебя, а когда утром заходила в домик, не поняла, что это за незнакомая мне "зебра", которая всех знает..?

Хватит, хватит полосочек, не сомневайся! ?  Скорейшего тебе выздоравления,  Ленулька?

• Спасибо 1
30 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@EAU какие прекрасные планы!! И картинка сказочная у меня в голое нарисовалась. А есть фото со свадьбы? 

Сейчас муж на работу уйдёт, посмотрю в закромах что осталось из фото, выставлю сюда )))

7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

а я сегодня последний раз откапалась...

силы появились.... смогла за книжками заказанными до магазина дойти... и в мак зайти...))) гыы… сейчас надо бежать эубикор пить. чтобы эту вкусную гадость из организма выводить... только вот гамбургер опять доесть не смогла...

девочки, посоветуйте, что можно сделать? не могу мясо есть и все... причем не могу не из-за тошноты или отвращения... а просто не лезет... не хочу... 

а железо падает.... утомляемость быстрая... тут несколько дней подняться с кровати не могла... спала-спала.... сегодня вот вообще первый день такой бодренький...

Леночка, не ешь ты мясо если не лезет. Для железа ешь шпинат, морскую капусту, петрушку, фасоль - полно продуктов, где железа больше чем в мясе в разы!!!! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...