Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

6 минут назад, EAU сказал(а):

Сейчас муж на работу уйдёт, посмотрю в закромах что осталось из фото, выставлю сюда )))

Ой давай!! Прям жду!!?

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Доброе утро девочки!

Последний день октября, Юночка, спасибо тебе за такой уютный и волшебный домик! 

Ссылки скрыты.

@~*~Анже-Лика~*~ а почему ты думаешь что это реагент? Такая четкая и, мне кажется, розовая полосочка! Я думала, что реагентов таких не бывает! @@@@@ на финальное чудо в темке!

@Galink@  c девчушечкой вас! Пусть Алисонька растет и рождается в срок!) 

@Zebra // Ленчик, вот это изменения, я и не признала сразу))) Пусть ник станет знаковым))

а я, наконецто, записалась сегодня к семейному доктору и себя и Софийку. Пойдем сегодня, меня на учет поставят, наверное, а у Софийки годовой осмотр и прививка. 

Спасибо за слова тёплые!!

Вам на сегодняшний приём @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Софьюшку целуй?

• Спасибо 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, Eleni@// сказал(а):

а я сегодня последний раз откапалась...

силы появились.... смогла за книжками заказанными до магазина дойти... и в мак зайти...))) гыы… сейчас надо бежать эубикор пить. чтобы эту вкусную гадость из организма выводить... только вот гамбургер опять доесть не смогла...

девочки, посоветуйте, что можно сделать? не могу мясо есть и все... причем не могу не из-за тошноты или отвращения... а просто не лезет... не хочу... 

а железо падает.... утомляемость быстрая... тут несколько дней подняться с кровати не могла... спала-спала.... сегодня вот вообще первый день такой бодренький...

Чухи получше?

с Васькой тока на последних неделях жор напал,а так..тоже не могла кушать и поэтому если просила что то у мужа,нёсся и покупал,привозил мне в больницу среди ночи шашлык из баранины))). Я так температура не смогла себя заставить кушать. Гем падал до 76..

@EAU Фотки обалденные. А муж то какой!!! Красавчик ядрен батон, губастенький такой и с шевелюрой-))) Мужчин ты явно по типажу не одинаковых выбираешь?

@Eleni@// бедняжечка, лежи отдыхай побольше, береги себя и пусть вокруг тебя муж побегает, поищет, что ты сможешь покушать

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Вот что есть, 

Ссылки скрыты.

Колоритно!!)?

Марин,ты как всегда-красота! А Ру намного брутальнее и вы подходите больше друг другу..?

• Нравится 1
1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Мариш, а ты по скольку пьешь? 

Натуля,я пью по 1шт. Но я ещё и пила комплекс В-50 и там так же в составе был метилфолат в дозировке 400мг.Так и получается,что по 2шт было.Сейчас комплекс вит.В закончился и остался этот метилфолат с айхерб.Так и продолжаю,по 1шт.

@Galink@ Галочка,да,Юлечка была хозяюшкой июльского домика.И символом домика была ромашка.:smilie_girl_089:

@Ksunechka_G Ксюшенька,с победой твоей темки!!Спасибо!:class: Лёгких неделек и хорошего самочувсвтия!:kiss2:

• Спасибо 2
3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А Ру намного брутальнее и вы подходите больше друг другу..

Дааа, нынешний брутал с большой Буквы. Но тот очень уж красив, даже как-то неприлично красив и слащав. Это с ним в браке у девочки яйки отросли? 

Ваще мужчины не должны быть такими красивыми...ведьмы они-))))

6 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Дааа, нынешний брутал с большой Буквы. Но тот очень уж красив, даже как-то неприлично красив и слащав. Это с ним в браке у девочки яйки отросли? 

Ну симпатичный, но во первых ниже меня был немного, во вторых не боец... сейчас фотки найду, где он хорошо получился ;)))

ну и первого мужа тоже поищу, выставлю

6 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Я вот думаю,что у нашей девочки яйки всегда были и есть)?

• Нравится 1
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я вот думаю,что у нашей девочки яйки всегда были и есть)?

Девочки должны их прятать, я так считаю. Ну при  нормальном мужике они и не нужны и должны автоматически засасываться в тело и рассасываться постепенно-)))) два мужика в доме не уживутся точно. 

4 минуты назад, EAU сказал(а):

Ну симпатичный, но во первых ниже меня был немного, во вторых не боец... сейчас фотки найду, где он хорошо получился ;)))

ну и первого мужа тоже поищу, выставлю

Давай позырим, заценим-) я как раз кофе пить собираюсь.

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки должны их прятать, я так считаю. Ну при  нормальном мужике они и не нужны и должны автоматически засасываться в тело и рассасываться постепенно-)))) два мужика в доме не уживутся точно. 

Ну вот поэтому там все так логично и завершилось! Теперь у нас есть Василий и счастливая девочка!)

@EAU Марина, спецом для тебя спросила, интервал свободный по отношению к АКДС, то есть смело можешь Васе делать первую от ротовируса

1 минуту назад, ximkris сказал(а):

@ЮнаСлавкина в нашем то колхозе)))) посмотрим что есть, видела в косметике клнар Блю..или он фуфел ну и цена пипец

Ты ещё не купила? Я тут все ждуууу!))

Итак, это муж номер два, Антон

Ссылки скрыты.

это муж номер раз, Кирилл ))

А это муж номер 3, надеюсь последний

3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@EAU Марина, спецом для тебя спросила, интервал свободный по отношению к АКДС, то есть смело можешь Васе делать первую от ротовируса

А как мне сделают? Вот была у врача в платной, так она сказала что до 12 недель первую только.

тогда обзвоню ещё центры и спрошу где есть и до скольки можно первую дозу. СПАСИБОООО!!!!

У меня Ромка сегодня по Третьяковке гуляет. До этого были там дважды,несколько дней назад опять запросился,говорит,что хочет все заново увидеть..) как приедет,пытать буду. Хочется узнать,что новое открыл для себя..

• Нравится 3

@ЮнаСлавкина конечно нет, муж на работе, я на делах)) после 16 часов пойду, да боюсь я мочить) боюсь и да, боюсь и нет) я кстати кормила сама до года и двух,потом закрыла лавочку)) а вот спит с нами,как отдельно то положить? Как твои детки?

5 минут назад, Zebra // сказал(а):

@EAU очень красивые фото!! Обожаю вот так оригинально и атмосферно!) 

Ну у меня была первая свадьба в джинсах, венчание по всем канонам - платье, фата, куча гостей. Следующая свадьба должна была быть зимой, хотелось чего-то для себя, чтобы запомнилось и не как у всех, да и гости были только самые близкие. Вечером была баня, а на след день пришёл экскурсовод и повёл нас гулять по монастырям... 3 дня отлично провели!!!

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Итак, это муж номер два, Антон

Ссылки скрыты.

это муж номер раз, Кирилл ))

А это муж номер 3, надеюсь последний

А как мне сделают? Вот была у врача в платной, так она сказала что до 12 недель первую только.

тогда обзвоню ещё центры и спрошу где есть и до скольки можно первую дозу. СПАСИБОООО!!!!

Блиииин!! Ты как могла за 2 выйти??))) Кирилл и Ру,прям уууух!!)☺️

Только что, ximkris сказал(а):

Девочки, а Ева тут? А кто ещё тут? А Катя как? 

Ева бывает,но пока редко. Катя так же.

@ЮнаСлавкина я их понимаю)) я же тоже не выходила, зря кстати, зимой у меня был депресняк, и осенью начался прошлого года, я боялась с ребенком оставаться одна, короче тяжко было мне

4 минуты назад, ximkris сказал(а):

@ЮнаСлавкина конечно нет, муж на работе, я на делах)) после 16 часов пойду, да боюсь я мочить) боюсь и да, боюсь и нет) я кстати кормила сама до года и двух,потом закрыла лавочку)) а вот спит с нами,как отдельно то положить? Как твои детки?

Да ты герой!!так долго откормила грудью!!? У меня вообще с гв не сложилось,сисяу жалко!)))

Дети нормально. Ромка на каникулах,Васька со мной дома. В сад пока не идём хоть и зачислены. Может ближе к лету..

Не, тут Антоха мне уже не нра. На том фото он получше выглядел. Что-то в нем бабское есть. жеманное что ли и слишком слащавое. Мне Кирилл нравится-))) мой типаж.

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...