Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

3 минуты назад, ximkris сказал(а):

@ЮнаСлавкина я их понимаю)) я же тоже не выходила, зря кстати, зимой у меня был депресняк, и осенью начался прошлого года, я боялась с ребенком оставаться одна, короче тяжко было мне

Кристюш,меня крыла жёсткая пд. Муж помог очень. Сейчас легчает..Ты с нами будь,в общении намного легче с подобной проблемой справиться.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, EAU сказал(а):

А мы наконец-то определились с Новым Годом!! Поедем с друзьями в Суздаль, если ничего не сорвётся... (ттт)

тусовка конечно небольшая, 2-ое детей, Васька и Ваня (2,5 года) но шампанского я точно выпью, смесью покормлю ))))

обожаю Суздаль, мне кажется она самая картиночная, резные окошки на одноэтажных домиках, все старинное, куча церквей, медовуха!!.....

я там замуж 2 раз выходила, зимой, вместо лимузина были лошади и сани ;))

Я тоже в прошлом году замуж в Суздале выходила))) у нас была фотосессия и брачная ночь в Николаевском посаде))))

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Я тоже в прошлом году замуж в Суздале выходила))) у нас была фотосессия и брачная ночь в Николаевском посаде))))

Катюш,а сколько вы вместе?

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, кто-то писал про хорошие витаминки для мужчин с Айхерба. Киньте ссылкой ???. Оформлю заказ на фольку и для мужа чонить возьмем. 

Катюшка щас подскажет.

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Не, тут Антоха мне уже не нра. На том фото он получше выглядел. Что-то в нем бабское есть. жеманное что ли и слишком слащавое. Мне Кирилл нравится-))) мой типаж.

;)))) ну Антоша хороший мужик, но я для него чересчур сильная. Для другой он будет идеальным!! 

я с ними кстати со всеми в хороших отношениях, Кирилл до последнего все пытался хотя бы в любовниках остаться, зимой этой предлагал мне ребёнка сделать, но я сказала что уже беременна и как-нибудь сама решу ;)))))

он после развода нашего (в 2007) уволился и поехал в Китай учить язык, вернулся в Россию где-то лет 5 назад, сейчас руководит металлургическим заводом. 

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Отличное место! Я в Суздале была наверное раз 10, день рождения отмечала, просто отдыхала..

у меня кстати первая ночь была как раз в Суздале, с Русланом )))))

@Кнатуся на тебе, вроде побрутальнее нашла ;)))

Ссылки скрыты.

5 минут назад, EAU сказал(а):

Не-не, все, я уже к Кириллу переметнулась-)) ой, нимагу, поржала на счет в любовниках остаться и ребенка сделать, ну ппц мужики, юморист ёлы палы-))))

• Ха-ха 1
6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Катюш,а сколько вы вместе?

Катюшка щас подскажет.

Мы два года живем вместе. Третий пошел)))) Из них год в браке. 

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Катюшка щас подскажет.

Катюююшаа, чего там мужу подавать? Я попросила заказать фольку, так он просит у бабонек узнать, чего ему попить и уже не ворчит, что бабы дуры все на этом форуме-))))

• Ха-ха 4
9 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, кто-то писал про хорошие витаминки для мужчин с Айхерба. Киньте ссылкой ???. Оформлю заказ на фольку и для мужа чонить возьмем. 

Натусь если срочно надо зайди ко мне в посл график. Посмотри сама. Или попозже вечерком скину

Только что, Кнатуся сказал(а):

Катюююшаа, чего там мужу подавать? Я попросила заказать фольку, так он просит у бабонек узнать, чего ему попить и уже не ворчит, что бабы дуры все на этом форуме-))))

?????

• Спасибо 1
1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Тут у нас акулы))),правда добрые!!))) с феями и единорогами?

4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Мы два года живем вместе. Третий пошел)))) Из них год в браке. 

А как познакомились?

• Ха-ха 1
11 минут назад, EAU сказал(а):

;)))) ну Антоша хороший мужик, но я для него чересчур сильная. Для другой он будет идеальным!! 

я с ними кстати со всеми в хороших отношениях, Кирилл до последнего все пытался хотя бы в любовниках остаться, зимой этой предлагал мне ребёнка сделать, но я сказала что уже беременна и как-нибудь сама решу ;)))))

он после развода нашего (в 2007) уволился и поехал в Китай учить язык, вернулся в Россию где-то лет 5 назад, сейчас руководит металлургическим заводом. 

Отличное место! Я в Суздале была наверное раз 10, день рождения отмечала, просто отдыхала..

у меня кстати первая ночь была как раз в Суздале, с Русланом )))))

Ссылки скрыты.

А нееее. Вовсе не брутальный,ему если даже небритость недельную оставить,не добавит мужественности.

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1
3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Белоснежная сорочка..запонки.. Марин,как ты выдержала?)))

@EAU

Я тебе больше скажу, запонки это мои, а рубашку я ему сама дарила ))) и платок шейный тоже - это со свадьбы, он шился под цвет букета.

ну ты зря так к нему! Не всем нужны бруталы! Многим хочется доброго, нежного, заботливого. Который с детьми может вместо тебя в декрете постоянно быть, или который встанет в 5 утра чтобы (ну не знаю,) капусты наквасить )))) 

я так как раз из мужиков, все типажи перебрала ))) очень полезно!

с Кириллом мы были на равных, раздельный бюджет, я в работе, он так гордился.. потом я поняла что это партнёрство я не хочу, я хочу чтобы обо мне заботились, по головке гладили,  я хочу подчиняться. Развелись. 

встретила Антошу, он по началу был главным, заботливым, милым и добрым. Потом я его забила, к сожалению. Плюс миллион его проблем, которые решала я, плюс замершая Б меня здорово подкосила. Но он остался добрым, честным, заботливым. Развелись

потом через ещё одного, встретила Ру. Ну тут понятно что он главный, никакого раздельного бюджета и я девочка! ;)))

• Спасибо 1
1 час назад, EAU сказал(а):

Сейчас муж на работу уйдёт, посмотрю в закромах что осталось из фото, выставлю сюда )))

Леночка, не ешь ты мясо если не лезет. Для железа ешь шпинат, морскую капусту, петрушку, фасоль - полно продуктов, где железа больше чем в мясе в разы!!!! 

эх.... перечислила ты или не любимые мной продукты, или те, которые мне нельзя из-за моих проблем с жкт…(((

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Я тебе больше скажу, запонки это мои, а рубашку я ему сама дарила ))) и платок шейный тоже - это со свадьбы, он шился под цвет букета.

ну ты зря так к нему! Не всем нужны бруталы! Многим хочется доброго, нежного, заботливого. Который с детьми может вместо тебя в декрете постоянно быть, или который встанет в 5 утра чтобы (ну не знаю,) капусты наквасить )))) 

я так как раз из мужиков, все типажи перебрала ))) очень полезно!

с Кириллом мы были на равных, раздельный бюджет, я в работе, он так гордился.. потом я поняла что это партнёрство я не хочу, я хочу чтобы обо мне заботились, по головке гладили,  я хочу подчиняться. Развелись. 

встретила Антошу, он по началу был главным, заботливым, милым и добрым. Потом я его забила, к сожалению. Плюс миллион его проблем, которые решала я, плюс замершая Б меня здорово подкосила. Но он остался добрым, честным, заботливым. Развелись

потом через ещё одного, встретила Ру. Ну тут понятно что он главный, никакого раздельного бюджета и я девочка! ;)))

Каждому своё,конечно. Видимо не мой типаж,вообще). 

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Чухи получше?

с Васькой тока на последних неделях жор напал,а так..тоже не могла кушать и поэтому если просила что то у мужа,нёсся и покупал,привозил мне в больницу среди ночи шашлык из баранины))). Я так температура не смогла себя заставить кушать. Гем падал до 76..

у меня гемоглобин пока держится в пределах нормы... а вот сывороточное железо падает... а значит, и ферритин падает... надо поднимать.... а я сейчас только вкусняшки есть могу... но вот шоколадки теперь нельзя...

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

@EAU Фотки обалденные. А муж то какой!!! Красавчик ядрен батон, губастенький такой и с шевелюрой-))) Мужчин ты явно по типажу не одинаковых выбираешь?

@Eleni@// бедняжечка, лежи отдыхай побольше, береги себя и пусть вокруг тебя муж побегает, поищет, что ты сможешь покушать

да он и так...среди ночи блины с форелью делает... а я не хочу...(((

41 минуту назад, ximkris сказал(а):

@Eleni@// чего это так? А я очееень рада такой новости)) тяжёлая беременность, или все страх?

тяжелая... холестаз уже второй криз.... страшно... т.к. с Егором то же самое было... сейчас бы хотя бы но декабря доносить... буду откапываться, сколько возможно будет... как АСТ, АЛТ полезут выше нормы, пойду сдаваться в стационар...

43 минуты назад, EAU сказал(а):

Итак, это муж номер два, Антон

Ссылки скрыты.

это муж номер раз, Кирилл ))

А это муж номер 3, надеюсь последний

А как мне сделают? Вот была у врача в платной, так она сказала что до 12 недель первую только.

тогда обзвоню ещё центры и спрошу где есть и до скольки можно первую дозу. СПАСИБОООО!!!!

блин.... у Антона глаза красивущие…. да и черты лица прикольные...

про Ру я не буду ничего писать...))) брутал, он и есть брутал.... стена!!!!

ох.. дочитала... как мнения-то разделились...)))

@ЮнаСлавкина Тоша на Вильяма Дефо похож, очень

вот

Ссылки скрыты.

зато сейчас он счастлив с новой женой, у них он главный, а она попроще и послабее меня... каждый должен быть счастлив ))))))

@Eleni@// у Антона, единственного из всех были волосы и много ;)))) а у остальных Боженька волосы раскидал по груди и на голову осталось лишь на половину и на щетину ????

А платье кстати на свадьбу в Суздале мне девочка вязала крючком, на заказ. 
потом я его несколько раз надевала, вот например с коллегой фото, на какой-то party деловой. 

13 минут назад, EAU сказал(а):

@ЮнаСлавкина Тоша на Вильяма Дефо похож, очень

вот

Ссылки скрыты.

зато сейчас он счастлив с новой женой, у них он главный, а она попроще и послабее меня... каждый должен быть счастлив ))))))

@Eleni@// у Антона, единственного из всех были волосы и много ;)))) а у остальных Боженька волосы раскидал по груди и на голову осталось лишь на половину и на щетину ????

А платье кстати на свадьбу в Суздале мне девочка вязала крючком, на заказ. 
потом я его несколько раз надевала, вот например с коллегой фото, на какой-то party деловой. 

И правда очень похож! Вот с другой женой,они прям пара..

Я на твоё платье сразу внимание обратила. Красиво!

18 минут назад, Eleni@// сказал(а):

у меня гемоглобин пока держится в пределах нормы... а вот сывороточное железо падает... а значит, и ферритин падает... надо поднимать.... а я сейчас только вкусняшки есть могу... но вот шоколадки теперь нельзя...

да он и так...среди ночи блины с форелью делает... а я не хочу...(((

тяжелая... холестаз уже второй криз.... страшно... т.к. с Егором то же самое было... сейчас бы хотя бы но декабря доносить... буду откапываться, сколько возможно будет... как АСТ, АЛТ полезут выше нормы, пойду сдаваться в стационар...

блин.... у Антона глаза красивущие…. да и черты лица прикольные...

про Ру я не буду ничего писать...))) брутал, он и есть брутал.... стена!!!!

ох.. дочитала... как мнения-то разделились...)))

Ленуль,а сывороточное железо в каком анализе видно?

Девочки, привет ?! Всем прекрасного дня ?!

Леночка, @Eleni@//, с новой лёгкой, счастливой, полной любви неделькой тебя, милая ???! Пусть самочувствие только радует! @@@??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...