ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 3 минуты назад, ximkris сказал(а): @ЮнаСлавкина я их понимаю)) я же тоже не выходила, зря кстати, зимой у меня был депресняк, и осенью начался прошлого года, я боялась с ребенком оставаться одна, короче тяжко было мне Кристюш,меня крыла жёсткая пд. Муж помог очень. Сейчас легчает..Ты с нами будь,в общении намного легче с подобной проблемой справиться. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Девочки, кто-то писал про хорошие витаминки для мужчин с Айхерба. Киньте ссылкой ???. Оформлю заказ на фольку и для мужа чонить возьмем. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 1 час назад, EAU сказал(а): А мы наконец-то определились с Новым Годом!! Поедем с друзьями в Суздаль, если ничего не сорвётся... (ттт) тусовка конечно небольшая, 2-ое детей, Васька и Ваня (2,5 года) но шампанского я точно выпью, смесью покормлю )))) обожаю Суздаль, мне кажется она самая картиночная, резные окошки на одноэтажных домиках, все старинное, куча церквей, медовуха!!..... я там замуж 2 раз выходила, зимой, вместо лимузина были лошади и сани ;)) Я тоже в прошлом году замуж в Суздале выходила))) у нас была фотосессия и брачная ночь в Николаевском посаде)))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Я тоже в прошлом году замуж в Суздале выходила))) у нас была фотосессия и брачная ночь в Николаевском посаде)))) Катюш,а сколько вы вместе? 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, кто-то писал про хорошие витаминки для мужчин с Айхерба. Киньте ссылкой ???. Оформлю заказ на фольку и для мужа чонить возьмем. Катюшка щас подскажет. Ссылка на это сообщение
EAU 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Не, тут Антоха мне уже не нра. На том фото он получше выглядел. Что-то в нем бабское есть. жеманное что ли и слишком слащавое. Мне Кирилл нравится-))) мой типаж. ;)))) ну Антоша хороший мужик, но я для него чересчур сильная. Для другой он будет идеальным!! я с ними кстати со всеми в хороших отношениях, Кирилл до последнего все пытался хотя бы в любовниках остаться, зимой этой предлагал мне ребёнка сделать, но я сказала что уже беременна и как-нибудь сама решу ;))))) он после развода нашего (в 2007) уволился и поехал в Китай учить язык, вернулся в Россию где-то лет 5 назад, сейчас руководит металлургическим заводом. 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Я тоже в прошлом году замуж в Суздале выходила))) у нас была фотосессия и брачная ночь в Николаевском посаде)))) Отличное место! Я в Суздале была наверное раз 10, день рождения отмечала, просто отдыхала.. у меня кстати первая ночь была как раз в Суздале, с Русланом ))))) @Кнатуся на тебе, вроде побрутальнее нашла ;))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 5 минут назад, EAU сказал(а): @Кнатуся на тебе, вроде побрутальнее нашла ;))) Не-не, все, я уже к Кириллу переметнулась-)) ой, нимагу, поржала на счет в любовниках остаться и ребенка сделать, ну ппц мужики, юморист ёлы палы-)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюш,а сколько вы вместе? Катюшка щас подскажет. Мы два года живем вместе. Третий пошел)))) Из них год в браке. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюшка щас подскажет. Катюююшаа, чего там мужу подавать? Я попросила заказать фольку, так он просит у бабонек узнать, чего ему попить и уже не ворчит, что бабы дуры все на этом форуме-)))) 4 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, кто-то писал про хорошие витаминки для мужчин с Айхерба. Киньте ссылкой ???. Оформлю заказ на фольку и для мужа чонить возьмем. Натусь если срочно надо зайди ко мне в посл график. Посмотри сама. Или попозже вечерком скину Только что, Кнатуся сказал(а): Катюююшаа, чего там мужу подавать? Я попросила заказать фольку, так он просит у бабонек узнать, чего ему попить и уже не ворчит, что бабы дуры все на этом форуме-)))) ????? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Катюююшаа, чего там мужу подавать? Я попросила заказать фольку, так он просит у бабонек узнать, чего ему попить и уже не ворчит, что бабы дуры все на этом форуме-)))) Тут у нас акулы))),правда добрые!!))) с феями и единорогами? 4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Мы два года живем вместе. Третий пошел)))) Из них год в браке. А как познакомились? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Екатерина14 спасибо, все посмотрела! Ссылочки взяла. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 11 минут назад, EAU сказал(а): ;)))) ну Антоша хороший мужик, но я для него чересчур сильная. Для другой он будет идеальным!! я с ними кстати со всеми в хороших отношениях, Кирилл до последнего все пытался хотя бы в любовниках остаться, зимой этой предлагал мне ребёнка сделать, но я сказала что уже беременна и как-нибудь сама решу ;))))) он после развода нашего (в 2007) уволился и поехал в Китай учить язык, вернулся в Россию где-то лет 5 назад, сейчас руководит металлургическим заводом. Отличное место! Я в Суздале была наверное раз 10, день рождения отмечала, просто отдыхала.. у меня кстати первая ночь была как раз в Суздале, с Русланом ))))) @Кнатуся на тебе, вроде побрутальнее нашла ;))) Ссылки скрыты. А нееее. Вовсе не брутальный,ему если даже небритость недельную оставить,не добавит мужественности. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Катюююшаа, чего там мужу подавать? Я попросила заказать фольку, так он просит у бабонек узнать, чего ему попить и уже не ворчит, что бабы дуры все на этом форуме-)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 Белоснежная сорочка..запонки.. Марин,как ты выдержала?))) @EAU Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @Екатерина14 спасибо, все посмотрела! Ссылочки взяла. Я тебе скинула Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 Я вот думала,кого напоминает.. и поняла!!! Ток не скажу)) Ссылка на это сообщение
EAU 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Белоснежная сорочка..запонки.. Марин,как ты выдержала?))) @EAU Я тебе больше скажу, запонки это мои, а рубашку я ему сама дарила ))) и платок шейный тоже - это со свадьбы, он шился под цвет букета. ну ты зря так к нему! Не всем нужны бруталы! Многим хочется доброго, нежного, заботливого. Который с детьми может вместо тебя в декрете постоянно быть, или который встанет в 5 утра чтобы (ну не знаю,) капусты наквасить )))) я так как раз из мужиков, все типажи перебрала ))) очень полезно! с Кириллом мы были на равных, раздельный бюджет, я в работе, он так гордился.. потом я поняла что это партнёрство я не хочу, я хочу чтобы обо мне заботились, по головке гладили, я хочу подчиняться. Развелись. встретила Антошу, он по началу был главным, заботливым, милым и добрым. Потом я его забила, к сожалению. Плюс миллион его проблем, которые решала я, плюс замершая Б меня здорово подкосила. Но он остался добрым, честным, заботливым. Развелись потом через ещё одного, встретила Ру. Ну тут понятно что он главный, никакого раздельного бюджета и я девочка! ;))) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 1 час назад, EAU сказал(а): Сейчас муж на работу уйдёт, посмотрю в закромах что осталось из фото, выставлю сюда ))) Леночка, не ешь ты мясо если не лезет. Для железа ешь шпинат, морскую капусту, петрушку, фасоль - полно продуктов, где железа больше чем в мясе в разы!!!! эх.... перечислила ты или не любимые мной продукты, или те, которые мне нельзя из-за моих проблем с жкт…((( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): Я тебе больше скажу, запонки это мои, а рубашку я ему сама дарила ))) и платок шейный тоже - это со свадьбы, он шился под цвет букета. ну ты зря так к нему! Не всем нужны бруталы! Многим хочется доброго, нежного, заботливого. Который с детьми может вместо тебя в декрете постоянно быть, или который встанет в 5 утра чтобы (ну не знаю,) капусты наквасить )))) я так как раз из мужиков, все типажи перебрала ))) очень полезно! с Кириллом мы были на равных, раздельный бюджет, я в работе, он так гордился.. потом я поняла что это партнёрство я не хочу, я хочу чтобы обо мне заботились, по головке гладили, я хочу подчиняться. Развелись. встретила Антошу, он по началу был главным, заботливым, милым и добрым. Потом я его забила, к сожалению. Плюс миллион его проблем, которые решала я, плюс замершая Б меня здорово подкосила. Но он остался добрым, честным, заботливым. Развелись потом через ещё одного, встретила Ру. Ну тут понятно что он главный, никакого раздельного бюджета и я девочка! ;))) Каждому своё,конечно. Видимо не мой типаж,вообще). Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Чухи получше? с Васькой тока на последних неделях жор напал,а так..тоже не могла кушать и поэтому если просила что то у мужа,нёсся и покупал,привозил мне в больницу среди ночи шашлык из баранины))). Я так температура не смогла себя заставить кушать. Гем падал до 76.. у меня гемоглобин пока держится в пределах нормы... а вот сывороточное железо падает... а значит, и ферритин падает... надо поднимать.... а я сейчас только вкусняшки есть могу... но вот шоколадки теперь нельзя... 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @EAU Фотки обалденные. А муж то какой!!! Красавчик ядрен батон, губастенький такой и с шевелюрой-))) Мужчин ты явно по типажу не одинаковых выбираешь? @Eleni@// бедняжечка, лежи отдыхай побольше, береги себя и пусть вокруг тебя муж побегает, поищет, что ты сможешь покушать да он и так...среди ночи блины с форелью делает... а я не хочу...((( 41 минуту назад, ximkris сказал(а): @Eleni@// чего это так? А я очееень рада такой новости)) тяжёлая беременность, или все страх? тяжелая... холестаз уже второй криз.... страшно... т.к. с Егором то же самое было... сейчас бы хотя бы но декабря доносить... буду откапываться, сколько возможно будет... как АСТ, АЛТ полезут выше нормы, пойду сдаваться в стационар... 43 минуты назад, EAU сказал(а): Итак, это муж номер два, Антон Ссылки скрыты. это муж номер раз, Кирилл )) А это муж номер 3, надеюсь последний А как мне сделают? Вот была у врача в платной, так она сказала что до 12 недель первую только. тогда обзвоню ещё центры и спрошу где есть и до скольки можно первую дозу. СПАСИБОООО!!!! блин.... у Антона глаза красивущие…. да и черты лица прикольные... про Ру я не буду ничего писать...))) брутал, он и есть брутал.... стена!!!! ох.. дочитала... как мнения-то разделились...))) Ссылка на это сообщение
EAU 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @ЮнаСлавкина Тоша на Вильяма Дефо похож, очень вот Ссылки скрыты. зато сейчас он счастлив с новой женой, у них он главный, а она попроще и послабее меня... каждый должен быть счастлив )))))) @Eleni@// у Антона, единственного из всех были волосы и много ;)))) а у остальных Боженька волосы раскидал по груди и на голову осталось лишь на половину и на щетину ???? А платье кстати на свадьбу в Суздале мне девочка вязала крючком, на заказ. потом я его несколько раз надевала, вот например с коллегой фото, на какой-то party деловой. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @EAU ну вот твой Антошка - мой типаж...))) обожаю таких... по крайней мере внешне... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 13 минут назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина Тоша на Вильяма Дефо похож, очень вот Ссылки скрыты. зато сейчас он счастлив с новой женой, у них он главный, а она попроще и послабее меня... каждый должен быть счастлив )))))) @Eleni@// у Антона, единственного из всех были волосы и много ;)))) а у остальных Боженька волосы раскидал по груди и на голову осталось лишь на половину и на щетину ???? А платье кстати на свадьбу в Суздале мне девочка вязала крючком, на заказ. потом я его несколько раз надевала, вот например с коллегой фото, на какой-то party деловой. И правда очень похож! Вот с другой женой,они прям пара.. Я на твоё платье сразу внимание обратила. Красиво! 18 минут назад, Eleni@// сказал(а): у меня гемоглобин пока держится в пределах нормы... а вот сывороточное железо падает... а значит, и ферритин падает... надо поднимать.... а я сейчас только вкусняшки есть могу... но вот шоколадки теперь нельзя... да он и так...среди ночи блины с форелью делает... а я не хочу...((( тяжелая... холестаз уже второй криз.... страшно... т.к. с Егором то же самое было... сейчас бы хотя бы но декабря доносить... буду откапываться, сколько возможно будет... как АСТ, АЛТ полезут выше нормы, пойду сдаваться в стационар... блин.... у Антона глаза красивущие…. да и черты лица прикольные... про Ру я не буду ничего писать...))) брутал, он и есть брутал.... стена!!!! ох.. дочитала... как мнения-то разделились...))) Ленуль,а сывороточное железо в каком анализе видно? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Девочки, привет ?! Всем прекрасного дня ?! Леночка, @Eleni@//, с новой лёгкой, счастливой, полной любви неделькой тебя, милая ???! Пусть самочувствие только радует! @@@?? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Кнатуся вот хулиганка? Ну ладно что там, и мне первый понравился, но третий самый лучший..он папа Василия? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт