Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

25 минут назад, Eleni@// сказал(а):

тяжелая... холестаз уже второй криз.... страшно... т.к. с Егором то же самое было... сейчас бы хотя бы но декабря доносить... буду откапываться, сколько возможно будет.

Бедная. Ну конечно, тебе тяжело и сил нет ни на что, организм на износ. Держись!!!

19 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@EAU ну вот твой Антошка - мой типаж...))) обожаю таких... по крайней мере внешне...

Так у тебя и муж такой же очень красивый, но вот именно женской красотой, большие голубые глаза, пухлые губы, правильный аккуратный нос. Мне тоже такие нравятся-)) 

25 минут назад, EAU сказал(а):

@ЮнаСлавкина Тоша на Вильяма Дефо похож, очень

Реально! Прям копия!!!

Девочки, а разве нельзя так, что бы и с дитями сидел, и капусту квасил и нежный-заботливый-внимательный и при этом не нюня? И разве брутал обязательно невнимательный и грубоватый что ли? Он не может квасить капусту? Вот муж у меня и внимательный и посуду помоет и полы сам моет, и собака его разняшивает в хлам, сюсюкает с ней, но при этом он мягкий и милый. пока все идет так, как ему надо. Если я вякаю что-то не то, то сразу вижу упертого злобного быка-тельца с пеной у рта и копытом бьет. Я его бось в таком виде. А так милейший человек...ттт

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

55 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@Екатерина14 спасибо, все посмотрела! Ссылочки взяла. 

Я бы взяла первый вариант комплекс. Там все сбалансировано и в нормальных дозах. Его надо пить по 1т 3р/день. То бишь баночки ему на месяц. Пить надо 3мес и потом на повторную сг. Смотреть.

А если брать отдельно L  -карнитин то к нему плюсом надо еше цинк и селен. Видела у меня наверно ссылки. 

@EAU Марин, как всегда великолепна!

Мне кажется твоц третий муж, подходит тебе больше всех. Так что, желаю вам вместе бок о бок да с детишками ( дочь вам еще!!!) , как у нас говорят, до 120 лет!

@Кнатуся Натуль, ты сделала мой день..с бабенками)))

Мой смирился! ☺

• Ха-ха 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Тут у нас акулы))),правда добрые!!))) с феями и единорогами?

А как познакомились?

Я училась в автошколе. А он лучший друг директора этой автошколы. Короче он у нас сводником выступил)))) сначала пересекались в компании, потом встречались. Решили жить вместе. Посмотреть что да как...год жили вместе. Поняли что нам в бытовом плане комфортно друг с другом и поженились. У него третий брак у меня первый. Муж старше меня на 8 лет. Как стали жить вместе он заговорил о детях. Я была не против. Так вот и началось наше планирование))) два года назад

@Кнатуся поделись потом что решишь заказать))))

• Нравится 1
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Вот и у нас, когда за ночь снегу насыпало 30 см, я думала, что он уже не растает, и переживала как мой муж поедет "переобуваться", но на следующий день снег  растаял,  и наша машина до сих пор на летней резине ( на улице +10)..

С отличным скрином тебя, солнышко, Алисоньке погладушки???

Ксюшенька,спасибо)пузико погладила) А у нас вчера был снег с дождем,а в ночь поморозило и насыпало еще,сегодня весь день минус на улице. На дорогах вроде сухо?так что думаю все хорошо будет

2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Ksunechka_G Ксюш, поздравляю с прекрасным названием ноябрьского домика :)

Спасибо Ликусь? ты тестик мочила ещё?

7 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Я училась в автошколе. А он лучший друг директора этой автошколы. Короче он у нас сводником выступил)))) сначала пересекались в компании, потом встречались. Решили жить вместе. Посмотреть что да как...год жили вместе. Поняли что нам в бытовом плане комфортно друг с другом и поженились. У него третий брак у меня первый. Муж старше меня на 8 лет. Как стали жить вместе он заговорил о детях. Я была не против. Так вот и началось наше планирование))) два года назад

@Кнатуся поделись потом что решишь заказать))))

Скорейшего Благословения Господнего вам!! Катюш,всем сердцем верю,что уже совсем скоро будем тут плясать от счастья,разглядывая ваши положительные тесты ну а потом и узи!!?

@Кнатуся лови мой список.

Сейчас мой ниче не пьет, но когда пил..реагенты были поярче???

Спермактин,  •    Йодомарин,  •    Витамины Е, А и С,  •    Фолиевая кислота,  •    Геримакс с женьшенем,  •    Тыквеол,  •    Верона,  •    Карнитон,  •    Цинк и Селен - содержащие комплексы и пр.  Для нормализации качественного и количественного состава спермы. Полезны морепродукты, орехи, курага, изюм, финики, лимоны, сельдерей. Из белковых продуктов полезно включать в рацион нежирные сорта мяса, птицы, рыбы, молоко и молочно – кислые продукты, яйца, сыр.
Найдено на https://www.babyplan.ru/basal/diary/2019/5/31/

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

@Galink@ Галочка,да,Юлечка была хозяюшкой июльского домика.И символом домика была ромашка.:smilie_girl_089:

Спасибо Мариша?значит с памятью у меня еще не совсем плохо?

Только что, Ksunechka_G сказал(а):

@ЮнаСлавкина красавица-девчушка??

Спасибо пузичка!)

Спать пытаюсь уложить бандитку!)

Только что, Екатерина14 сказал(а):

Хитрюшка маленькая))) целуй нашу красоточку)))

Передала,Катёна!?

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина лапочка!!!! Все ж на тебя она очень похожа!!!!!

25 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Бедная. Ну конечно, тебе тяжело и сил нет ни на что, организм на износ. Держись!!!

Так у тебя и муж такой же очень красивый, но вот именно женской красотой, большие голубые глаза, пухлые губы, правильный аккуратный нос. Мне тоже такие нравятся-)) 

Реально! Прям копия!!!

Девочки, а разве нельзя так, что бы и с дитями сидел, и капусту квасил и нежный-заботливый-внимательный и при этом не нюня? И разве брутал обязательно невнимательный и грубоватый что ли? Он не может квасить капусту? Вот муж у меня и внимательный и посуду помоет и полы сам моет, и собака его разняшивает в хлам, сюсюкает с ней, но при этом он мягкий и милый. пока все идет так, как ему надо. Если я вякаю что-то не то, то сразу вижу упертого злобного быка-тельца с пеной у рта и копытом бьет. Я его бось в таком виде. А так милейший человек...ттт

нельзя, Ленчик. Это как машина - не бывает спортивного джипа - это все компромиссы, либо скорость, либо по говну ездить )))

не будет альфасамец утром капусту квасить, ну либо это альфасамец не истинный. Тоша для меня тряпочка, а для новой жены Мужик! Все ж от женщины ещё зависит. У меня характер очень сильный, любого среднестатистического альфасамца я загну за 2-3 года до «квашения капусты».... 

Девочки!!! 
а мы вас поздравляем с Хеллоуином, пусть самое страшное в жизни у Вас будут «страшно красивые дети» «страшно вкусные блюда» и «страшно интересные приключения»

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

@EAU Интересные у тебя мужья были)симпатичные,но думаю Ру тебе больше всех подходит?так что желаю вам семейного благополучия!

И хотела спросить,если тонус есть,то в бассейн нельзя или можно??я забыла

26 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@EAU Марин, как всегда великолепна!

Мне кажется твоц третий муж, подходит тебе больше всех. Так что, желаю вам вместе бок о бок да с детишками ( дочь вам еще!!!) , как у нас говорят, до 120 лет!

@Кнатуся Натуль, ты сделала мой день..с бабенками)))

Мой смирился! ☺

Спасибо, Ликочка!! Да, Бог любит троицу ))) надеюсь последний ))) он конечно цветы каждую неделю не дарит, сюрпризов не делает, капусту не квасит, но он для меня ТЫЛ, знаю что если вдруг что, он все сделает... это самое главное..для меня главное. 
тем более цветов и сюрпризов в моей жизни было море, наелась

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

@EAU Интересные у тебя мужья были)симпатичные,но думаю Ру тебе больше всех подходит?так что желаю вам семейного благополучия!

И хотела спросить,если тонус есть,то в бассейн нельзя или можно??я забыла

Галь, смотря какой тонус. Я читала что заграницей понятия тонуса вообще нет. Я бы пошла, наоборот вода расслабляет, только чтоб не очень холодная

• Нравится 1
4 минуты назад, ximkris сказал(а):

@ЮнаСлавкина какая она уже большая, офигеть, красотка!

Девочки, а кто подскажет какую фольку пить нужно с херба?

Метилфолат активный

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ленуль,а сывороточное железо в каком анализе видно?

я когда в гемотесте биохимию по акции сдаю, они там делают сывороточное железо

• Спасибо 1
29.10.2019 в 13:27, ЮнаСлавкина сказал(а):

Затихли мои котятки. Пошла по комнатам искать и вот..?❤️?

Ссылки скрыты.

Вот и правильно! Там все же на виду у врачей будешь,может они ещё что предложат для облегчения. Меня когда обсыпало,врачи все никак не унимались. Каждый день какие то анализы и пробовали помочь,меняя лечение.

Юночка, какая чудесная идиллия ?)))! Ромочка - настоящий красавиц и по лицу видно, что добрый парень)). Мой крестный в молодости на него очень похож был.

Я пью чай и стараюсь освоить чат за предыдущие 3 дня...

Леночка, @Zebra // , у тебя такая улыбательная ава?! Вот смотрю на неё и радуюсь))) Пусть станет самой полосато-счастливой! @@@??

• Спасибо 1
50 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Реально! Прям копия!!!

стараюсь держаться...)))
по повожу женских черт в мужских лицах... я бы не сказала... у меня муж с сестрой своей копия... так вот его черты на ее лицо никак не ложаться… сестра страшненькая...

36 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

В домике моя заноза!) под столом)))

Ссылки скрыты.

какая же она у тебя разная, Юночка!!! Когда папу ждет - такая милота кукольная...))) а тут прям взрослая барышня...)))

1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@Кнатуся эх, девочки, ща я своего бывшего закину, по мне он тоже смазливый черезчур и очень себя любит и нарцисс тот ещё!

слушай, Аленка... а вы чем-то с ним даже похожи...)))

42 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

В домике моя заноза!) под столом)))

Ссылки скрыты.

Какая же здесь Васюшка невероятно глубокая)) Такой взгляд солнечно- спокойный. Как барышня с картин ХІХ века ?

7 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Кнатуся эх, девочки, ща я своего бывшего закину, по мне он тоже смазливый черезчур и очень себя любит и нарцисс тот ещё!

На первом фото видно, что влюблен)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...