Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

9 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Кнатуся эх, девочки, ща я своего бывшего закину, по мне он тоже смазливый черезчур и очень себя любит и нарцисс тот ещё!

Ссылки скрыты.

Вы похожи кстати!!!!! А вот дочка вылитая ты!!!!! 

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@EAU тьфу тьфу, ты чего, ей УЗИ дочка показало только недавно :-))

Похожи? Мммм :-))

@EAU в позапрошлом году, когда он к нам в Керчь приехал и помогал моему дорогому строиться, до истории летней с дочкой, кто помнит когда мне пришлось за ней лететь от бабушек спасать, пока нормальные отношения были у нас была ржака. У меня рабочие яму выкладывали, два мужика. Я с дочкой жила на квартире с Юркой, а сын в доме моем с бывшим мужем, в школу рядом удобно было ходить, ну и мы каждый день приезжали в дом на стройку, сына проверить и покушать им приготовить. Дак вот они к бывшему обращаются типа вы с Алёной так похожи, этот взял и брякнул (чтобы Юрку не смущать)- дак это сестра моя. И тут дети прибегают "мама, папа"!!!! Вот у работяг мозг встал, семейка, инцест на инцесте :-))

• Ха-ха 1
12 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@EAU в позапрошлом году, когда он к нам в Керчь приехал и помогал моему дорогому строиться, до истории летней с дочкой, кто помнит когда мне пришлось за ней лететь от бабушек спасать, пока нормальные отношения были у нас была ржака. У меня рабочие яму выкладывали, два мужика. Я с дочкой жила на квартире с Юркой, а сын в доме моем с бывшим мужем, в школу рядом удобно было ходить, ну и мы каждый день приезжали в дом на стройку, сына проверить и покушать им приготовить. Дак вот они к бывшему обращаются типа вы с Алёной так похожи, этот взял и брякнул (чтобы Юрку не смущать)- дак это сестра моя. И тут дети прибегают "мама, папа"!!!! Вот у работяг мозг встал, семейка, инцест на инцесте :-))

:)))) правда похожи, причём тут все об этом пишут ))))) а сын на кого похож? 

а этот бывший это же тот кто так о Крыме мечтает и все не переехать? ;)))

@EAU я уже думала что пропустила, хотя помню что у нас следующие ты и Ксюша )))

4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Яна 2013 Уиии)) я очень рада, спасибо большое Яночка ????????

Я рада, что вам всем понравилось название)

Кстати, кто-то про трубу и папу спрашивал, это мы с девочкой на работе придумали ?

Ксюнечка, поздравляю тебя  с победной темкой!

3 часа назад, EAU сказал(а):

А мы наконец-то определились с Новым Годом!! Поедем с друзьями в Суздаль, если ничего не сорвётся... (ттт)

тусовка конечно небольшая, 2-ое детей, Васька и Ваня (2,5 года) но шампанского я точно выпью, смесью покормлю ))))

обожаю Суздаль, мне кажется она самая картиночная, резные окошки на одноэтажных домиках, все старинное, куча церквей, медовуха!!.....

я там замуж 2 раз выходила, зимой, вместо лимузина были лошади и сани ;))

Круто, встреча Нового года в старо-русском стиле!!! 

Про мужей, Ру - это твой единственный и думаю последний, и он больше всех тебе подходит!

3 часа назад, Eleni@// сказал(а):

@ximkris да потихоньку, Кристюш… ушла в декрет, а радости пока не испытываю...

Потерпи дорогулечка, лечение закончишь и, обязательно, станет лучше!!!!!?

@//Alenka88//  ты на фото, такая хорошенькая - маленькая, худенькая, хрупкая?   боровая матка (травка такая)">БМ, да, смазливый, но не твой, слава Богу.

• Спасибо 2

@//Alenka88// это я тебе пишу ))) а не умом тронулась и сама с собой )))

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Ксюнечка, поздравляю тебя  с победной темкой!

Круто, встреча Нового года в старо-русском стиле!!! 

Про мужей, Ру - это твой единственный и думаю последний, и он больше всех тебе подходит!

Потерпи дорогулечка, лечение закончишь и, обязательно, станет лучше!!!!!?

@//Alenka88//  ты на фото, такая хорошенькая - маленькая, худенькая, хрупкая?   БМ, да, смазливый, но не твой, слава Богу.

Спасибо, Ксюшенька!!! Да, менять не собираюсь. Мужа можно поменять, а вот менять уже папу Васи я не хочу!! 
Я очень ответственно подошла к выбору папы, считаю что это самое важное для ребёнка...

• Нравится 2
7 часов назад, ximkris сказал(а):

@Ксю 555 Ох, дай Бог конечно, но я что-то уже ссыкаю, тяжко это растить детей))) как у вас дела? Позже скину наши фото, на другом телефоне(((

Конечно, многие боятся трудностей, но это не останавливает, все будет хорошо! Жду фоточек?

@ЮнаСлавкина  спасибо тебе, хозяюшка,  за прекрасный и уютный домик, который подарил  долгожданные //  нашим планюшечкам, и в котором появилось столько маленьких карапузиков!?

• Нравится 1

@EAU Маришь, мне кажется вы с Ру вообще отличная пара, а с другими ребятами и не вижу тебя почему то. 

3 часа назад, ximkris сказал(а):

@ЮнаСлавкина конечно нет, муж на работе, я на делах)) после 16 часов пойду, да боюсь я мочить) боюсь и да, боюсь и нет) я кстати кормила сама до года и двух,потом закрыла лавочку)) а вот спит с нами,как отдельно то положить? Как твои детки?

А как тебя зовут? Я Женя! А сколько малышульке? моей 4 годика вот стукнуло, кормила до 1,7. Спала полностью с нами почти до 4х лет, недавно купили новую кроватку-замок, так она там засыпает всегда без вопросов, а ночью все равно к нам прибегает, если просыпается. Иногда и в 12 ночи, чаще уже под утроб часиков в 4-5, и мы в обнимку досыпаем)))

24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Конечно, многие боятся трудностей, но это не останавливает, все будет хорошо! Жду фоточек?

@ЮнаСлавкина  спасибо тебе, хозяюшка,  за прекрасный и уютный домик, который подарил  долгожданные //  нашим планюшечкам, и в котором появилось столько маленьких карапузиков!?

Спасибо за слова тёплые,Ксюша?

33 минуты назад, EAU сказал(а):

@//Alenka88// это я тебе пишу ))) а не умом тронулась и сама с собой )))

Спасибо, Ксюшенька!!! Да, менять не собираюсь. Мужа можно поменять, а вот менять уже папу Васи я не хочу!! 
Я очень ответственно подошла к выбору папы, считаю что это самое важное для ребёнка...

У меня до замужества были серьезные отношения,парня звали Руслан).

51 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

Да,да. Помню тот ужас Хорошо,что ты вовремя полетела за ней.

@Екатерина14 Катюш, а ты покажешь фоточки?

Обожаю свадебные фотки разглядывать)))

У меня первая свадьба была как мне хотелось, совсем нетрадиционная, в гангстерском стиле, с выездной церемонией на загородной вилле, машины старые опель адмиралы 30х годов, с невероятными костюмами у гостей, фуршетом, джазом, сигарами и "сухим законом" (виски из чайников наливали, коктейли маскировали и тд).(Сейчас пишу и не верю, что я смогла это все организовать, год к свадьбе готовились) Такие фотки и видео было - закачаешься.. потом еще две отдельные фотосессии, одна из которых в стиле "trash the dress". и не осталось ничего))))Вот сейчас думаю, реально, наверное ни одной фотографии.. может у родителей...

@Ксю 555 да, Ксюш, поставили)) Как и в прошлый раз за 10 минут из которых 7 мы разговаривали))

Пописала им в стаканчик, она там какие то анализы сразу на месте сделала, мне только сказала "все хорошо". Я в прошлый раз шутила что они там тест на беременность мочили чтоли. Взяли кровь, измерили давление и вес. Поспрашивали есть ли у нас родственники, будет ли кому помочь, как мы справлялись с Софийкой.... и все) Выдали мне "журнал беременной": два листика, где основная инфа обо мне, где будут отмечать каждый прием у доктора и акушерок до родов. Записали меня рожать в тот же госпиталь, что и в прошлый раз. Рассказала как записаться на скрининг: онлайн у меня не получилось, мест нет, буду завтра звонить. А вот кровь для скрининга нужно сдавать с 8 недели до 10... у меня осталось 3 рабочих дня чтобы это сделать. Тоже может завтра поеду. 

Теперь на следующий прием к ней аж на 25 неделе. До этого мне должны написать из госпиталя и прийдет приглашение на встречу с акушеркой, но это помоему аж после 20-25 недели. До этого времени - гулять, кушать и смотреть на красивое))))

Аааа, еще сказала после 10й недели подключить прием железа, а когда услышала что я не пью молоко и не ем никакую молочную продукцию, посоветовала добавить кальций. 

У Софии тоже был ежегодный осмотр интересный в этом году: рост, вес, зрение, глаза, уши, сердце и легкие послушали, попросили пробежаться и попрыгать, поговорили на датском, попросили нарисовать чтото, и разрезать бумажку ножницами. Выдали игрушку и пожелали хорошего дня) Со всем(меня на учет, осмотр Софии и ей прививка) мы справились за 25 минут))))))) Тут кота за яйца не тянут, все по быстрому.

• Спасибо 1

@Ксю 555 Ксюнечка, спасибо большое, милая ?

@ЮнаСлавкина Юночка, спасибо тебе большое за такой теплый, уютный месяц Октябрь, хозяюшка ты наша? этот месяц , мне кажется, побил все рекорды по хорошим новостям? настоящий волшебный бэби бум???

Волшебный осенний забеременительный поезд?  тронулся, девочки запрыгивайте ,кто ещё не успел ????

• Нравится 4
1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Какая же здесь Васюшка невероятно глубокая)) Такой взгляд солнечно- спокойный. Как барышня с картин ХІХ века ?

На первом фото видно, что влюблен)

Я тоже прониклась сегодня этим личиком.. мне показалась она невероятно взрослой,на этом фото.. Растёт моя куколка!?

• Нравится 1
1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Ксю 555 Ксюнечка, спасибо большое, милая ?

@ЮнаСлавкина Юночка, спасибо тебе большое за такой теплый, уютный месяц Октябрь, хозяюшка ты наша? этот месяц , мне кажется, побил все рекорды по хорошим новостям? настоящий волшебный бэби бум???

Волшебный осенний забеременительный поезд?  тронулся, девочки запрыгивайте ,кто ещё не успел ????

Спасибо Ксюшенька! Спасибо,что ты и твой малышик выбрали именно Октябрь,которому я дала все своё тепло!) через 9 месяцев буду отправлять вас в рд!)

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина Васюшка милашечка сладенькая! 

Спасибо Женечка,за комплимент!)?

на приеме были?

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Вот моя малышечка, в кафе после доктора и прививок) 

41504DC9-9292-47EF-B5EE-760387D86B0C.jpeg

Белокурый наш ангелочек!!??????????

6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Екатерина14 Катюш, а ты покажешь фоточки?

Обожаю свадебные фотки разглядывать)))

У меня первая свадьба была как мне хотелось, совсем нетрадиционная, в гангстерском стиле, с выездной церемонией на загородной вилле, машины старые опель адмиралы 30х годов, с невероятными костюмами у гостей, фуршетом, джазом, сигарами и "сухим законом" (виски из чайников наливали, коктейли маскировали и тд).(Сейчас пишу и не верю, что я смогла это все организовать, год к свадьбе готовились) Такие фотки и видео было - закачаешься.. потом еще две отдельные фотосессии, одна из которых в стиле "trash the dress". и не осталось ничего))))Вот сейчас думаю, реально, наверное ни одной фотографии.. может у родителей...

@Ксю 555 да, Ксюш, поставили)) Как и в прошлый раз за 10 минут из которых 7 мы разговаривали))

Пописала им в стаканчик, она там какие то анализы сразу на месте сделала, мне только сказала "все хорошо". Я в прошлый раз шутила что они там тест на беременность мочили чтоли. Взяли кровь, измерили давление и вес. Поспрашивали есть ли у нас родственники, будет ли кому помочь, как мы справлялись с Софийкой.... и все) Выдали мне "журнал беременной": два листика, где основная инфа обо мне, где будут отмечать каждый прием у доктора и акушерок до родов. Записали меня рожать в тот же госпиталь, что и в прошлый раз. Рассказала как записаться на скрининг: онлайн у меня не получилось, мест нет, буду завтра звонить. А вот кровь для скрининга нужно сдавать с 8 недели до 10... у меня осталось 3 рабочих дня чтобы это сделать. Тоже может завтра поеду. 

Теперь на следующий прием к ней аж на 25 неделе. До этого мне должны написать из госпиталя и прийдет приглашение на встречу с акушеркой, но это помоему аж после 20-25 недели. До этого времени - гулять, кушать и смотреть на красивое))))

Аааа, еще сказала после 10й недели подключить прием железа, а когда услышала что я не пью молоко и не ем никакую молочную продукцию, посоветовала добавить кальций. 

У Софии тоже был ежегодный осмотр интересный в этом году: рост, вес, зрение, глаза, уши, сердце и легкие послушали, попросили пробежаться и попрыгать, поговорили на датском, попросили нарисовать чтото, и разрезать бумажку ножницами. Выдали игрушку и пожелали хорошего дня) Со всем(меня на учет, осмотр Софии и ей прививка) мы справились за 25 минут))))))) Тут кота за яйца не тянут, все по быстрому.

Ай умнички!! С официальным статусом тебя,дорогулька!!)

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо за слова тёплые,Ксюша?

У меня до замужества были серьезные отношения,парня звали Руслан).

Да,да. Помню тот ужас Хорошо,что ты вовремя полетела за ней.

Для меня Руслан имя какое-то хачковское, до сих пор не знаю зачем парня, из русской семьи, родившегося в Риге так назвали. Правда она рассказывала что ей нравится сочетание как у Пушкина «Руслан и Людмила».....

26 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@EAU Маришь, мне кажется вы с Ру вообще отличная пара, а с другими ребятами и не вижу тебя почему то. 

А как тебя зовут? Я Женя! А сколько малышульке? моей 4 годика вот стукнуло, кормила до 1,7. Спала полностью с нами почти до 4х лет, недавно купили новую кроватку-замок, так она там засыпает всегда без вопросов, а ночью все равно к нам прибегает, если просыпается. Иногда и в 12 ночи, чаще уже под утроб часиков в 4-5, и мы в обнимку досыпаем)))

Спасибо )))) мне тоже кажется что мы отличная пара ))) видимо судьба так же думает и наградила нас сыном ))))

блин, спать вместе это так круто, я сейчас с Васей 1/3 ночи сплю, потому как муж рядом, а если его утром укладывать в свою кроватку, Вася долго засыпает и будит Ру. НО, спать вместе все ж по мне неправильно...

оооочень хочу чтоб Васька всю ночь у себя спал, хотя и круто ночью чувствовать свой комочек рядом

3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Вот моя малышечка, в кафе после доктора и прививок) 

41504DC9-9292-47EF-B5EE-760387D86B0C.jpeg

@ЮнаСлавкина Юночка, ага, чуть выше полотно написала, рассказала как оно было. 

И правда ангелочек!!!! 

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Для меня Руслан имя какое-то хачковское, до сих пор не знаю зачем парня, из русской семьи, родившегося в Риге так назвали. Правда она рассказывала что ей нравится сочетание как у Пушкина «Руслан и Людмила».....

Спасибо )))) мне тоже кажется что мы отличная пара ))) видимо судьба так же думает и наградила нас сыном ))))

блин, спать вместе это так круто, я сейчас с Васей 1/3 ночи сплю, потому как муж рядом, а если его утром укладывать в свою кроватку, Вася долго засыпает и будит Ру. НО, спать вместе все ж по мне неправильно...

оооочень хочу чтоб Васька всю ночь у себя спал, хотя и круто ночью чувствовать свой комочек рядом

Знаю несколько русских парней с таким именем.происхождение,насколько я знаю у имени тюркское.

30.10.2019 в 17:18, //Alenka88// сказал(а):

Красоточки Аня и Лена, апчхиииииии на новый беременный счастливый цикл, жду ваши // очень очень!

Спасибо огромное, Аленушка ???! ПОЙМАЛА я)))! Тебе самых светлых и ярких дней до волшебной встречи @@@??!

• Спасибо 1
1 час назад, EAU сказал(а):

@ЮнаСлавкина лапочка!!!! Все ж на тебя она очень похожа!!!!!

нельзя, Ленчик. Это как машина - не бывает спортивного джипа - это все компромиссы, либо скорость, либо по говну ездить )))

не будет альфасамец утром капусту квасить, ну либо это альфасамец не истинный. Тоша для меня тряпочка, а для новой жены Мужик! Все ж от женщины ещё зависит. У меня характер очень сильный, любого среднестатистического альфасамца я загну за 2-3 года до «квашения капусты».... 

Девочки!!! 
а мы вас поздравляем с Хеллоуином, пусть самое страшное в жизни у Вас будут «страшно красивые дети» «страшно вкусные блюда» и «страшно интересные приключения»

Ссылки скрыты.

Мама мне тоже говорит,что Васюшка моя копия в детстве)). Вот и славно!)красивая девочка вырастет)).

Василия,нашего парнишку брутального!!зацелуй??????

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@Кнатуся эх, девочки, ща я своего бывшего закину, по мне он тоже смазливый черезчур и очень себя любит и нарцисс тот ещё!

Невероятная!

Алёнушка,это то время,когда ты участвовала в конкурсе красоты?

К переезду готова!)

9988790A-66E7-43C4-A283-F323B52255AE.jpeg

Кто со мной?)

• Нравится 1

@Waiting_for_a_miracle поздравляю с отличным приемом в ЖК и ДК,  как же у вас все быстро делается, у нас, наоборот сплошная бюрократия, что-то  пишут, пишут, прием длится не меньше 20 минут...

@ЮнаСлавкина  я тоже готова к переезду, только скажи куда( где ссылка) , и кто новая хозяюшка, а то я похоже, что-то  пропустила..?

Изменено пользователем Ксю 555

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...